ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jaleela Новичок

|
7.10.2009 11:55:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И для меня тоже самая лучшая!
Поздравляю с попедой в Каире!
Теперь тебе на Чемпионат мира в Москву надо собраться! Если ты в Каире всех сразила, то в России тем более! всех наповал! =)
Кстати, по-моему твои танцы под песни самые лучшие, ты в них прямо раскрываешься и благаухаешь!
В общем, у меня один восторг от твоих танцев! Так держать! |
|
Rose Участник

|
25.10.2009 23:12:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даша! Мастер класс был супер, как и выступление! Я очень рада, что побывала на классе. Даша хоть и юный, но замечательный педагог! Учиться у нее одно удовольствие, а уж смотреть танец Успехов во всем и радости  |
|
Мисс Кальян Участник
|
26.10.2009 01:24:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дашенька, видела все выступления, но нет равных тебе! |
|
Atyaf Участник

|
3.11.2009 11:58:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даша, а подскажите, пожалуйста, исполнителя музыки, под которую Вы в Каире танцевали! Очень уж интересно какие у него еще песенки есть...  |
|
karina-barbie Участник

|
5.11.2009 16:28:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прочитала о этой танцовщице в последем выпуск журнала Ориенталь.
Трёхкратная чемпионка Украины, Вице-чемпионка Мира, победительница соревнований по Bellydance Лиги Профессионалов восточного танца, Кубка Москвы. В среде любителей и профессионалов восточного танца ее называют `девушка-повороты`. Даша - воспитвоспитанница школы восточного танца `Захарит` (г. Краматорск, рук. - Ольга Рудакова).
Симпатичная и танцует здорово!  |
|
malinka Участник
|
5.11.2009 20:42:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мисс Кальян
Дашенька, видела все выступления, но нет равных тебе! |
ну кто так умудрился наснимать без головы? я аж смотреть не могу  |
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
6.11.2009 02:36:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ага,оператор криворукий
Но Дашин танец все равно не испортит
Дашь,спасибо за твое творчество!Всегда,когда плохо и грусто смотрю твое видео,сразу на душе так хорошо становится!Не останавливайся на достигнутом!
Удачи  |
|
karina-barbie Участник

|
6.11.2009 13:27:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот нашла концерт с выступлением Даши
Фестиваль восточного танца г. Запорожье
Описание: Украинская Ассоциация Исполнителей Восточных Танцев
Запорожское Отделение Украинской Ассоциации Исполнителей Восточных Танцев
Запорожская Областная Общественная Организация Школа Восточного Танца «Ай-Пери»
при поддержке Управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации
Приглашают Вас на Всеукраинский Фестиваль “Магия Востока 2008»
Судейская Коллегия: Судьи УАВСТ, Президент УАВСТ Ольга Рудакова, а также специально приглашенные судьи из России – Президент Лиги Профессионалов Восточного танца Елена Рамазанова; победитель международных конкурсов, обладатель кубка России - Алексей Рябошапка
СКАЧАТЬ: все очень просто
отсюда скачиваете торрент файлы http://webfile.ru/4062507 и достете из архива устанавливаете в торрент программу и вуаля закачка пошла и регестрироваться не надо.
программу для скачивания торрентов если ее у вас еще нет скачайте отсюда
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298
Мастер-класс вице-чемпионки мира 2007 Дарьи Мицкевич. 4 вида Raks Sharky. Техника исполнения сложных поворотов
Описание: Мастер-класс вице-чемпионки мира Bellydance-2007 Дарьи Мицкевич прошел в марте 2008г. в г. Днепропетровске. В начале небольшая разминка в стиле Даши (сразу видно бывшую "бальницу"), затем она немного рассказывает о 4 видах Raks Sharky, а потом разбирается постановка для продвинутого уровня в стиле "Межансе". Во второй части Даша рассказывает о технике исполнения сложных поворотов (это ее фирменная "фишка")- о постановке ног, работе головой, позиции рук при исполнении поворотов.
СКАЧАТЬ: http://webfile.ru/4062712 и достете из архива устанавливаете в торрент программу и вуаля закачка пошла и регестрироваться не надо.

Редактировалось: 6.11.2009 15:53:14 |
|
Каруся менее 10 сообщений на форуме
|
10.11.2009 22:43:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дашунька,ты просто супер! Я тоже родом из Донецкой области и просто гордость распирает за такой ДОНБАССКИЙ БРИЛЛИАНТ! Первый раз тебя увидела в Ялте на чемпионате в 2007 и досих пор в восторге! Смотрю все твои видео и по-белому завидую! Я очень люблю арабскую музыку,а ты всегда подбираешь безумно красивые песни,аж за душу берёт.Весь интернет перерыла а исполнителей не могу найти,,..слушаю только с видео!прошу твоей помощи! с Ялт 07 две песенки и с Судака 2009 такая красивая!и в Каире ты ещё повторяла в точности слова песни танцуя!!!! |
|
Каруся менее 10 сообщений на форуме
|
10.11.2009 22:44:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дашунька,ты просто супер! Я тоже родом из Донецкой области и просто гордость распирает за такой ДОНБАССКИЙ БРИЛЛИАНТ! Первый раз тебя увидела в Ялте на чемпионате в 2007 и досих пор в восторге! Смотрю все твои видео и по-белому завидую! Я очень люблю арабскую музыку,а ты всегда подбираешь безумно красивые песни,аж за душу берёт.Весь интернет перерыла а исполнителей не могу найти,,..слушаю только с видео!прошу твоей помощи! с Ялт 07 две песенки и с Судака 2009 такая красивая!и в Каире ты ещё повторяла в точности слова песни танцуя!!!! |
|
Aisha87 Участник

|
10.11.2009 23:53:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полинка
Ага,оператор криворукий
Но Дашин танец все равно не испортит
Дашь,спасибо за твое творчество!Всегда,когда плохо и грусто смотрю твое видео,сразу на душе так хорошо становится!Не останавливайся на достигнутом!
Удачи  |
Девочки, это не оператор. это так обрезали видео.
У меня есть это DVD и там все нормально |
|
Jumanna Новичок

|
15.11.2009 22:54:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, поделитесь,пожалуйста, музыкой для мастер-класса Дарьи в Днепропетровске. Пожалуйста,мне для выступления очень надо (ту что есть 128 кбитном битрейте невозможно слушать,не говоря о том,что в концертном зале включать ) |
|
Мисс Кальян Участник
|
|
Ириска Участник
|
7.12.2009 17:40:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наверное, только ленивый не танцевал под песню из Вашего финального танца на Ahlan Wa Sahlan 2009. поистине, она - хит сезона ...конечно, у каждого свое видение танца под любую песню...но после такого исполнения все остальное уже смотрится никак, к сожалению ...творческих Вам, Даша, успехов!!! |
|
Ingebborga Участник

|
7.12.2009 23:28:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня ничего не скачивается через торент пишет - invalid file
а нельзя залить как-нибудь еще? там также написано, что в нем м.б. вирус и что один человек (кроме меня) пожаловался на файл... в общем, что-то с ним не так.. |
|
didi Новичок
|
|
AngelDance Участник

|
8.12.2009 22:32:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ириска
Наверное, только ленивый не танцевал под песню из Вашего финального танца на Ahlan Wa Sahlan 2009. поистине, она - хит сезона ...конечно, у каждого свое видение танца под любую песню...но после такого исполнения все остальное уже смотрится никак, к сожалению ...творческих Вам, Даша, успехов!!! |
Только он не финальный был, если мне не изменяет память, а вообще performance Но то, что это было чудо как хорошо - это все всяких сомнений!
До сих пор под впечатлением того Дашиного выступления!  |
|
Ириска Участник
|
8.12.2009 22:41:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AngelDance
Ириска
Только он не финальный был, если мне не изменяет память, а вообще performance Но то, что это было чудо как хорошо - это все всяких сомнений!
До сих пор под впечатлением того Дашиного выступления!  |
...пардон...думала, что финальный...  |
|
Mitskevich Dasha Легенда танца

|
9.12.2009 20:26:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие мои,всем-всем огромный привет ))))))))))
Простите меня,хозяйку этой темы,что очень редко захожу и не отвечаю на многое!
Мне приятно,что вы обо мне пишите,спасибо за отзывы,надеюсь на очень скорую встречу с вами
С уважением,ваша Дарья Мицкевич
 |
|
Kapitosha младшенькая

|
7.1.2010 14:48:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С рождеством Христовым поздравляя,
Желаем счастья и здоровья Вам!
Ближнего ничем не обижая,
Служите, люди, добрым всем делам!
 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|