| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
отта Участник

|
|
отта Участник

|
10.6.2010 17:55:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
татуаж
Вот бровки через 1.5 года
Прошу прощение за непрофессиональные фото,выставленные вначале темки...  |
|
отта Участник

|
|
Irisss Участник

|
10.6.2010 18:44:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
отта, а напишите мне пожалуйста в личку сколько примерно будет стоить бровки сделать. Надо будет скоро делать заново. Т.к. татуаж делала дважды, второй раз уже когда пигмент после первой процедуры выходить начал, года через три... Но второй раз сделали другого цвета, светлее немного. И теперь по прошествии еще 1,5 лет выглядит своеобразно - где-то темнее, где-то светлее )) Конечно, заметно если только присматриваться, с расстояния в метр выглядит ровно, но я-то знаю Хочу чтоб стали ровненькие и красивые  |
|
Амджат Участник

|
|
отта Участник

|
24.6.2010 14:33:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Амджат"]А цены можно озвучить?[/qu
Цены,конечно,можно озвучить,Вы напишите,что именно Вас интересует,потому что цены колеблятся от маленькой мушки до татуировки со спичечный коробок...Всё зависит от сложности и расходуемого материала...
Только брови стоят от 2000 до 6000,потому что в некоторых случаях необязательно забивать полностью бровь,достаточно выполнить приём "Иммитация бровей"...Это выполняется при средней растительности волос в области бровей...
Если что то конкретно интересует,спрашивайте,я с удовольствием Вам всё расскажу и объясню!!!  |
|
Азала Ханан Участник

|
24.6.2010 15:13:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
где Вы находитесь? выезжаете ли на дом?
сколько стоит татуаж век? |
|
отта Участник

|
|
отта Участник

|
1.7.2010 13:31:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тутуаж
Вот ещё одна Красавица(бровки)
реснички тоже я наростила:
 |
|
Saharany Участник

|
1.7.2010 16:25:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как-то не очень...Странная форма бровей.Это клиентка сама выбрала такую? |
|
отта Участник

|
1.7.2010 21:20:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
татуаж
Конечно,клиентка сама нарисовала,потому что много лет именно так рисовала каждое утро и по-другому их,просто,не представляет...
Я только подкорректировала линии почётче.Это совсем свежая работа,коррекция через месяц,тогда и посмотрим,где доделать и т.д.
Первый раз "Лучше недоделать,чем переделать!!!"  |
|
Saharany Участник

|
1.7.2010 23:48:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
отта,а вы сами как считаете - такая форма бровей ей подходит? |
|
Delia Участник

|
1.7.2010 23:50:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
последние брови мне понравились, хотя форма удивила. но цвет мне понравился, под волосы.
а вот блондинка... вот я не пойму, в подобных случаях сами женщины зачем хотят себе татуаж бровей. это же настолько неестественно смотриться.
блондинка с черно-пепельными бровями?
она сама такой цвет захотела? |
|
Delia Участник

|
1.7.2010 23:52:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а про ее помаду вообще промолчу понятно, что это не к вам, Отта  |
|
Saharany Участник

|
1.7.2010 23:54:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Про блондинкуя тоже кстати хотела спросить - там меня удивило всё - и цвет и форма.Но я подумала,что может быть это единичный случай...Но вот судя по второй девушке,с формой бровей как-то не складывается. |
|
отта Участник

|
2.7.2010 05:29:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что касается блондинки с тёмными бровями:
Если Вы посмотрите в начало моей темки,то увидите,что год назад она была брюнеткой...
Мы всё собираемся осветлить,но сейчас она живёт в Норофоминске и никак не можем пересечся... |
|
lentilim Кутюрье

|
2.7.2010 05:47:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот моя двоюродная сестра дожив до 35 лет,рисует брови как у клоуна(её мама тоже) и ей кажется ,что она неотразима одна знакомая рисует бровки домиком и тоже не переубедить ,что можно другую форму бровей пробовать. Сама имею от природы брови "а-ля Брежнев" ,обуздала их в 15 и не парюсь по этому поводу. Это я к тому ,что как человек привык брови рисовать так и художник ему своё видение не сможет навязать.Приходите к парикмахеру-он вас видит блондинкой,а я не хочу блонди ! я рыжей хочу быть! Как хочу так и будет.  |
|
Pumka Участник

|
2.7.2010 07:41:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
Приходите к парикмахеру-он вас видит блондинкой,а я не хочу блонди ! я рыжей хочу быть! Как хочу так и будет.  |
Немного не соглашусь. Меня моя парикмахер года два уговаривала отпустить челку и поменять стрижку. Я упиралась из серии "как хочу, так и будет". Итог - победил профессионализм, я с новой прической, которую все признали удачной.
Вывод - профи надо доверять. |
|
Delia Участник

|
2.7.2010 09:44:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я тоже не соглашусь.
если действительно хороший специалист видит блондинкой, а вы считаете, что вы рыжая и, упираясь, такой и остаетесь, это лишь говорит о определенных ваших характеристиках
брови и волосы не зубы, отрастут. можно и прислушаться к мнению профи. если не трус , конечно, чтобы признать, что кто-то может соображать лучше и видеть более выгодный ракурс.
я не всегда прислушивалась к своим помощникам по моей внешности: косметологи, парикмахеры и тд.
и у меня был ужас-ужас на голове. как только прислушалась, мне сделали суперскую прическу.
но эта мастер просто умеет разговаривать с клиентом. навязываение тут не при чем.
единственная проблема, когда два профи по одному и тому же, которых ты признаешь, абсолютно не совпадают во мнении. вот тогда даааааа  |
|
lentilim Кутюрье

|
2.7.2010 09:55:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так я и говорю про тоже ,что и вы ! Отта написала ,что это выбор девушки. И про то ,что "я рыжая а советуют красится в блонд"это был пример! Я чёрная ,и никакие цвета мне не идут(ава моя родная ) проверено не одной покраской.  |
|
|