| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Airen менее 10 сообщений на форуме

|
26.3.2010 14:38:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте.
Запишите меня, пожалуйста (надеюсь, что опять не заболею ) |
|
Чаюри Участник

|
|
Siyana Участник
|
|
Чаюри Участник

|
|
Чаюри Участник

|
8.4.2010 08:45:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки урок состоится 18 апреля в 19 00.
( простите но другое время не могу вечер тока) ну щас светло уж весна думаю нормально.
Берсеневский пер. д.5, стр 3
От м. Кропоткинская выход из метро к Храму Христа Спасителя
Нужно перейти реку по пешеходному мосту, пройти по набережной до шлагбаума и дальше по направлению к зданию с надписью "Красный Октябрь"
На асфальте ярко написано оранжевым цветом Матисс и нарисованы стрелки, повернуть налево на Берсеневский переулок, пройти 3 минуты, с левой стороны серые железные ворота и рядом железная дверь, на которой написано "Школа Танцев Матисс." Нужно позвонить в звонок. После проходной повернуть направо пересечь двор и войти в дверь над которой висит вывеска "Матисс" Школа танцев расположена на втором этаже
Идти 8-10 минут пешком от метро.
НЕ опаздывайте.  |
|
Чаюри Участник

|
8.4.2010 08:59:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот музыка на которую буден дана связка
Она целиком тут пока не обрезала но связка будет дана с 1 м 22 с и до конца.
http://www.onlinedisk.ru/file/400907/
Мар Мар называется. Я называю Амэ
Пару слов. Девушки вероятно будет всего одна связка потому шо это по сути полтанца как мне вчера Оля сказала это связка да Зарочка? нюню...это полтанца!
ну просто дело в чём тут на даную музыку можно сделать ВСЁ шо я задумала( много элементов) ну и концовку с юбкой конечно покажу тоже думаю успеем.
думаю это будет эфективней чем распылятся например на три связки. Потмоу шо цель урока всё ж отработать по максимуму элементы а не показать например различные виды чем одна связка отличается от другой. Я подумала шо так логичней. В ней очень много того шо вам надо знать. Потомоу возмём её за основу и будет бится над ней.
И вам я думаю это полезней будет, у вас по сути будет полтанца готовых и разумеется самая сложная часть, которую самим вам сделать не под силу. А некоторые ученики например уже выходку придумали сами есть такие! и оооочень не плохую.
Так шо готовьтесь, уважаемые сигать прыгать
Юбку разумеется надо приносить так как это будет дано в полноценую связку в танце она так же будет задействана местами. |
|
Наталка Участник

|
8.4.2010 09:19:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УРА, сигать и прыгать, прыгать и сигать - хочу, буду). Мне так в прошлый раз понравилось, я все время, скока у тебя занимаюсь, все хотела задать тебе вопрос, как на па-пам у тебя корпус так красиво статичен практически, а ногами прыгаешь. Теперь начало приходить понимание.
Кстати, офф: а в предстоящее воскресенье во скока занятие будет? Если в 5 - то не успею, конечно (ибо театр в 4), а если с 7 - то может разве что на полчасика и опоздаю, а может и вовсе вовремя буду. Знаю, что буду нечетной, но я не претендую - ты раскладку уже придумала - а мне все равно оно лучше, если успею, в зале потренировать, чем потом по видео учить. плюс мало ли у кого форс-мажор. Запасные - форева!)) |
|
Чаюри Участник

|
|
Чаюри Участник

|
8.4.2010 09:43:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталка
УРА, сигать и прыгать, прыгать и сигать - хочу, буду). Мне так в прошлый раз понравилось, я все время, скока у тебя занимаюсь, все хотела задать тебе вопрос, как на па-пам у тебя корпус так красиво статичен практически, а ногами прыгаешь. Теперь начало приходить понимание.
|
ну вот значит ура
этому будет уделено внимание. Об изоляции ног от корпуса. Тогда получится ими делать то шо требуется ими делать.Примерно то о чём шла речь на прошлом занятии ансамблевском.
Ибо движения то выучили осталось тока сделать всё верно. Фигня какая  |
|
Miryel Участник

|
13.4.2010 23:10:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зарочка! Я разрешила свои проблемы, и хороший приятель даже умудрился купить мне билет, несмотря на то, что времени уже мало осталось
Так что я тоже приеду. Как вернулась с прошлого раза, делаю дома твою лошадку и прочие костылики по чуть-чуть, но каждый день, а пока все равно выходит только медленно а еще мы выступали с твоими "Двумя Гитарами", но запись мне показывать страшно Надеюсь, в следующий раз станцуем лучше Или я из нее клип смонтирую, если осилю это занятие  |
|
Чаюри Участник

|
14.4.2010 08:05:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
приежай!
девки я к уроку тоже ГОТОВЛЮСЬ кто в курсе моих проблем тот поймёт о чём я
С ногой проблема.... была у врача сказали мини вывих мол в суставе. так понту с того посещения помял помял шо то ногу идиот какой то и НЕ ЧЕРТА! сёдня с утра встала та же хрень! ну мол ждите гворят пройдёт ...ждёмс...потихоньку отпускает но жеееесть. Еле еле вроде на спад пошло....
Я проведу всё ок мне не привыкать и не с таким танцевать приходилось просто вот тоже набираюсь силов таказать. Как всегда всё в кассу у меня  |
|
Maestral Участник

|
14.4.2010 15:25:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зарочка, тебе бы посидеть и не двигаться некоторое время.. |
|
Чаюри Участник

|
14.4.2010 15:28:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вопрос КАК это сделать??? ща за снимками пойду к 18 00 позвонили.
но пошло на спад я уже чуствую сама без всяких снимков. Пик был в суббо ту думала помру с вами очень болело. А щас уж море по колено вот вытачиваю связку к МК. Всё ок ничё...  |
|
Чаюри Участник

|
14.4.2010 15:33:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гораздо ЖИВЧЕ я помню прошлогоднюю межребёрную невролгию после болезни...вот это было ДА там я уже всё....ничего не могла она мне не дала просто. терпела дней 10 в итоге приехали к тому шо сняли тока уколами её потом штук 30 сделали одних колов воспоминаньица ещё те.
А как всегда всё пришлось на цейтнот... работу, концерты и т.д на последнем помню насильно выпила коньяка в туалете большими глотками шоб пояс на себе застегнуть больше просто уже не знала шо сделать шоб боль заглушить. Признатся не стыдно....)))
ой девки ужас....это было дело такое шо не дай Бог кому.  |
|
Siyana Участник
|
|
Чаюри Участник

|
|
Чаюри Участник

|
18.4.2010 08:17:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну....ГОТОВЬТЕСЬ!
Я уже с утра ем сосиски
жду всех вечером с радостью!
 |
|
Siyana Участник
|
18.4.2010 15:59:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зара, я сегодня не смогу приехать, уже собралась, а тут температура подскочила.
Девочки, прошу прощения, у всех, с кем о юбочках договорилась - но такое состояние паршивое, что даже просто подъехать сил нет. |
|
Чаюри Участник

|
18.4.2010 23:52:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки рада была всех видеть особено новеньких
Единственое шо могу сказать...ПОНИМАЮ вас...но чем то надеюсь полезно было всё равно.
А Ансамбля моя у нас оказывается техникой так владеет ну так владееееееееет одна другой лучше и владеет прям! шо пришло аш два человека из неё
остальные все бедолаги новички на такой ужас попали так попали
нюню.... а наши все прям шо то массово устаааали таааак после вчерашней Патри видать . Нюню
ДЗ к следующему разу. Кто без запинки исполнит тому бонус - бесплатное занятие у меня в ПОДАРОК.
Пжалста уважаемые дерзайтес.......
http://video.mail.ru/mail/zarusechka/1/223.html
там много знакомого уж ВАМ то тем более насчёт занятия бесплатного НЕ пошутила. ( это я к своим обращаюсь разумеется). Дело в ногах ага причём таких знакомых, на юбку тут можно особо не смотреть вариаций то собсно много с ней...тут всего лиш одна снята на скорую руку в опупевшем виде уже, но дело думаю не в юбке и композиции.... а в той самой технике на которую и был направлен урок. А вот ноги станцуйте мне кто нить если будет желание конечно мне показать
Новичкам хочу сказать - следующий МК обращаю свои взоры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на вас. Материал будет соответсвующий ВАШЕМУ уровню.
Алёна с Ксюшей я думаю и надеюсь шо вам было ПОЛЕЗНО где б вы ещё мои откровения про изоляцию ног от шеи послушали 
Редактировалось: 19.4.2010 13:19:39 |
|
Весенняя ласточка Участник

|
19.4.2010 07:54:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уф, хоть на работе инет есть, а то дома все выходные без него, чувствовала себя полностью оторванной от мира! Зар, спасибо, занятие ооочень полезное, правда, радует, что я уже понимаю, что делаем, следующая стадия - сделать самой! Но пока домой ехала, Муравьишку из мультика вспоминала: "У него ноги, а ему домой!"  |
|
|