ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Хозяйка Чеширского кота не будите во мне зверя-он не высыпается

|
26.7.2010 17:48:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Miryel
Хозяйка Чеширского кота
Танец по ссылке не цыганский Не верите мне, спросите у Зары
У "Кабриолета" есть как цыганские танцы, так и танец живота в разных вариантах. |
Я про видео Экспромта, типа цыганский танец в ресторане. Даже не хочу комментировать.
То, что танцевала Сабина, мне не понравилось, танцовщиц полно , можно на номер найти хорошую исполнительницу, а так...ни о чем...
И сразу напишу, я критикую девушек ,которые еще не умеют танцевать цыганские танцы, но уже выставляют видео с гордостью, для которой нет оснований, но и девушку ,которая не умеет танцевать беллиданс , а изображает непонятно что , я тоже критиковать буду. |
|

|
26.7.2010 17:49:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marusia
| Цитата: | | http://vkontakte.ru/video-94914_130887765?noiphone. |
Сабина Исмаилова преподает восточный, азербайджанский и цыганский танец.С Кабриолетом у нее несколько восточных танцев.
Р. S.Сабина не цыганка.Она из Баку. |
Не видела, как Сабина танцует азербайджанский танец, но восточный - учиться и учиться.... |
|
Marusia Участник

|
26.7.2010 19:35:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хозяйка Чеширского кота
Marusia
| Цитата: | | http://vkontakte.ru/video-94914_130887765?noiphone. |
Сабина Исмаилова преподает восточный, азербайджанский и цыганский танец.С Кабриолетом у нее несколько восточных танцев.
Р. S.Сабина не цыганка.Она из Баку. |
Не видела, как Сабина танцует азербайджанский танец, но восточный - учиться и учиться.... |
А мне нравится но я в восточном не разбираюсь совершенно.Мне просто нравится её пластика . |
|
Экспромт Участник

|
27.7.2010 00:24:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хозяйка Чеширского кота
Miryel
Хозяйка Чеширского кота
У "Кабриолета" есть как цыганские танцы, так и танец живота в разных вариантах. |
Я про видео Экспромта, типа цыганский танец в ресторане. Даже не хочу комментировать.
То, что танцевала Сабина, мне не понравилось, танцовщиц полно , можно на номер найти хорошую исполнительницу, а так...ни о чем...
И сразу напишу, я критикую девушек ,которые еще не умеют танцевать цыганские танцы, но уже выставляют видео с гордостью, для которой нет оснований, но и девушку ,которая не умеет танцевать беллиданс , а изображает непонятно что , я тоже критиковать буду. |
Дык и "Экспромт" на всех страницах пишет о том же Получается, что мы говорим об одном и том же, но разными словами! Мы нигде не заявляли, что у нас в ресторане чисто цыганский танец, на который нужно всем срочно ровнятться
Мы как раз говорим о том же, о чем и вы, а вы пытаетесь урузумлять тех, кто, итак все понимал, понимат и понимать будет!  |
|

|
27.7.2010 00:39:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Экспромт
Хозяйка Чеширского кота
Miryel
Хозяйка Чеширского кота
Мы как раз говорим о том же, о чем и вы, а вы пытаетесь урузумлять тех, кто, итак все понимал, понимат и понимать будет!  |
Послушайте, Вы хотя бы читаете пост ,который цитируете?
Где я кого-то вразумляла?
Меня все эти разборки совершенно не интересуют, у меня свой рейтинг танцевальных школ Питера и я его не озвучила. Мое высказывание касается только танцев... |
|

|
27.7.2010 00:41:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marusia
А мне нравится но я в восточном не разбираюсь совершенно.Мне просто нравится её пластика . |
А я разбираюсь, поэтому и говорю - нечто совершенно невразумительное. |
|
Элена Мицори Участник

|
28.7.2010 04:56:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Почитала. Позабавилась. Как же лихо люди выкручиваются! То у них "цыгане на праздник", как на форуме "Экспромта" пишут, то когда их здесь приперли начинается что мол, мы не говорили, что в ресторане был чисто цыганский танец. Шукар, дриван шукар! Экспромт только об одном забывает - когда людям говорят, что будут цыгане, они ожидают, что будет "чисто цыганский танец" (хотя цыгане много какой могут, хип-хоп весьма популярен у молодежи сейчас), а вы им подсовываете "грязно нецыганский", простите за каламбур. Зритель-то у нас больше дока в стереотипах, чем в реальной цыганской культуре, и многие этим пользуются, типа, авось прокатит, пипл-то хавает. Но на выходе мы имеем очередных "красотулек", поучаствовших в нехорошем деле профанации ЧУЖОЙ культуры, для оной культуры (и не только культуры) весьма, поверьте, вредном - иначе не разбивали бы цыганские активисты себе лбы последние десятилетия, пытаясь пробится сквозь стену предрассудков и несусветных мифов. Шынг с ними с деньгами, которые на этом заработали, хотя, конечно, налаче ловэ ада исын. :Z
Ах, зачем же говорить плохое о школах, где преподают НЕЦЫГАНСКИЙ танец? Люди же сами разобраться могут. Ага, у нас каждый первый считает, что про цыган знает ВСЁ, даже если видел их пару раз мельком, художественную литературу-то все читали! Даже в голову людям не приходит, что литература художественная и за бред и вымысел ответственности не несет! Так уж исторически сложилось, что обыватель, не сталкивавшийся с реальными этнографическими данными, крайне редко бывает в состоянии отличить стилизацию от настоящего. Яркие юбки, зажигательная музыка - и все принимается за чистую монету, что так оно и надо.
Что до Мириэль, то я знаю ее не только по этому форуму. В том, что касается цыганскости танца - да, следует подучиться, но человек этим и занимется, а не строит из себя гуру-преподавателя, а в том, что касается цыганской культуры, романипэ - человек "в теме", послушать ее стоит, потому что информация у нее правильная и из первых, цыганских, рук, а не по интернету невесть что накопано. |
|
Чаюри Участник

|
28.7.2010 08:53:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Экспромт
а мои почему вопросы игнорите? ну на первый я образно размывчато поняла ответ типа кто сказал шо это цыг танец пристаааааааали. Ну так если это НЕ цыг танец и вы сами это понимаете так на хрена вы называете это цыг танцем и уже принялись сразу обучать этому? ЧЕМУ вы обучаете то? назовите это по другому...вот то шо придумала ваша руководительница одной ей ведомо так пусть и название придумает тоже к своему танцу чем вам тут за неё порожняк толкать с семью восклицательными знаками.
вопрос второй остаётся сколько берёте за свои обучения? за урок?
..... было б красиво - сказала б красиво пусть и стилизация..... и на вопросы мои да и чужие тоже котоыре тут задавали как на гнилые прихваты смотреть не надо и игнорировать. Они по сути. Спросила ответь шо жалко ответить?
Сама придумала за два дня у них написано на сайте, потом сразу давай обучать уже школа всё за два дня! шо вы куда там! Идите и несите нам и мы научим.
ЧЕМУ научим девушки? |
|
Экспромт Участник

|
30.7.2010 01:28:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
Экспромт
а мои почему вопросы игнорите? ну на первый я образно размывчато поняла ответ типа кто сказал шо это цыг танец пристаааааааали. Ну так если это НЕ цыг танец и вы сами это понимаете так на хрена вы называете это цыг танцем и уже принялись сразу обучать этому? ЧЕМУ вы обучаете то? назовите это по другому...вот то шо придумала ваша руководительница одной ей ведомо так пусть и название придумает тоже к своему танцу чем вам тут за неё порожняк толкать с семью восклицательными знаками.
..... было б красиво - сказала б красиво пусть и стилизация..... и на вопросы мои да и чужие тоже котоыре тут задавали как на гнилые прихваты смотреть не надо и игнорировать. Они по сути. Спросила ответь шо жалко ответить?
Сама придумала за два дня у них написано на сайте, потом сразу давай обучать уже школа всё за два дня! шо вы куда там! Идите и несите нам и мы научим.
ЧЕМУ научим девушки? |
Мы устраиваем мастер классы звезд танца. И Александра очень вас рекомендовала! Мечтали пригласить! |
|
Чаюри Участник

|
30.7.2010 07:27:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я не звезда танца звёзды у нас только на небе или в телевизоре по первому каналу как минимум которых баба Дуся на скамейке знает у которой инета нету
всё остальное цирк шапито...
а уж в нашей ууууууууууууузенькой танц сфере и подавно смешно звучит
я человек который знает чему может научить потому шо умеет вот и всё. Приглашайте приду - покажу. Но вы же сами уже учите и разговор наш был об этом  |
|
Экспромт Участник

|
2.8.2010 00:36:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
Экспромт
ЧЕМУ научим девушки? |
ОООчень жаль, что вы так все читаете, таким образом интерпретируете, и всему свой собственный смысл придаете . Тут уже и общаться смысла нет (кроме вашего, конечно, смысла). И что уже объяснять, если всё уже сказано??????
Удачи вам огромной  |
|
Marusia Участник

|
2.8.2010 09:20:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какая удивительная способность отвечать вопросом на вопрос надо будет взять на вооружение... |
|

|
2.8.2010 09:50:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Неее, тут еще круче!!!!!!!!
На вполне конкретные вопросы отвечают: "сам дурак!"  |
|
Miryel Участник

|
2.8.2010 13:01:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, фантастика. Я даже не знаю, честно говоря, что ответить, потому как все равно, что писать - все поймут по-своему. |
|
Ozzy Участник

|
2.8.2010 13:57:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наверное, прежде чем выставлять девушек в ресторан, надо не один мастер класс пройти и после него ещё как минимум полгода три раза в неделю работать над техникой, базой и прочим, а для некоторых и года мало будет, это как кто берёт инфу... Мне вот за зрителя обидно, чесслово. Он ведь начинает думать, что это цыганский танец и потом говорит: - А что там танцевать, Господи, маши себе юбкой и сиськами тряси.... За что только деньги берут?
Девочки, ну нельзя же так. Из Питера в Москву не так далеко, да поедьте вы к Заре на уроки, да про культуру танца полюбопытствуйте, а потом и к зрителю милости просим. Кстати, сейчас зритель тоже не дурак, он уже научился различать, где профи танцует, а где так, халтура чистой воды, очень часто общаюсь со зрителями и радуюсь этому, наконец глаза расскрылись...  |
|

|
2.8.2010 17:21:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Miryel
Да, фантастика. Я даже не знаю, честно говоря, что ответить, потому как все равно, что писать - все поймут по-своему. |
Не, все ИЗВРАТЯТ по-своему...... |
|
Marusia Участник

|
2.8.2010 18:33:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ozzy
Наверное, прежде чем выставлять девушек в ресторан, надо не один мастер класс пройти и после него ещё как минимум полгода три раза в неделю работать над техникой, базой и прочим, а для некоторых и года мало будет, это как кто берёт инфу... Мне вот за зрителя обидно, чесслово. Он ведь начинает думать, что это цыганский танец и потом говорит: - А что там танцевать, Господи, маши себе юбкой и сиськами тряси.... За что только деньги берут?
Девочки, ну нельзя же так. Из Питера в Москву не так далеко, да поедьте вы к Заре на уроки, да про культуру танца полюбопытствуйте, а потом и к зрителю милости просим. Кстати, сейчас зритель тоже не дурак, он уже научился различать, где профи танцует, а где так, халтура чистой воды, очень часто общаюсь со зрителями и радуюсь этому, наконец глаза расскрылись...  |
А чего тратиться? Когда и так бабло можно получать? как еще наглости хватило упрекать других в саморекламе за счет экспромта  |
|
Экспромт Участник

|
|
Чаюри Участник

|
5.8.2010 21:40:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну шо сказать.....вообще я вас даже понимаю
Отмороз местами по жизни ОЧЕНЬ и очень даже ценное качество
Во мне тоже кстати присутсссвует и иногда помогает иногда нет включается иногда сам хозяйку не спрашивает
Но в даном аспекте оно исключительно бесполезно и пользы не сыграет
в професси тоже можно и НУЖНО иногда отморзится вот подобным образом с претензией на инновацию, свободу мысли слова и т.д и т.п НО не на том этапе когда ещё фундамента нету, потому шо дома как строили так их и строят и не важно чем крышу покрыли потом
Хороший вот смысл имеют слова - прежде чем привнести СВОЁ надо узнать чужое степень углубления так сказать каждый сам выбирает себе в зависимости от фанатизма и т.д
но прежде чем продавать в магазине сосиски к примеру надо знать как они выглядят и из каких компонентов делаются шоб они были похожи на сосиски это шоб потом не при....сь вот так вот, потому шо сосиски ну и сосиски не нравятся докторские купите молочно сливочные но это сосиски и это видно. А когда видно то не стыдно
а так шо получается....простой принцип- за безденьги никогда!
Мда...это я я сама с собой ага  |
|
Darinochka Новичок

|
4.11.2010 12:48:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки...переписка у вас завораживающая,конечно...но у меня вот такой вопрос. Как вы думаете, с чего можно начать обучение цыганским танцам? Я так поняла,что Рада учит хорошо,но у неё только частные уроки? ..А кто с чего начинал? Вот так вопрос задам
База у меня есть  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|