ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Длинные волосы - модно?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ас Симак
Сказочница

Сообщение 1.10.2007 23:12:48 Профиль Письмо Цитата

Тигра
да нарощеные волосы входят в моду
хм. поход в салон и всё готово. ждать не надо, когда же отрастут. да и предел роста у всех разный. так что, нарощенные - неплохой вариант, главное, чтоб не заметно было улыбка
zumarut
Участник

Сообщение 3.10.2007 11:33:31 Профиль Письмо Цитата

Хочу нарастить!
sharmankatrin
Участник

Сообщение 9.5.2010 10:23:39 Профиль Письмо Цитата

модно- не модно. Красиво!
Jada
Участник

Сообщение 6.6.2010 21:49:18 Профиль Письмо Цитата

Вообще не представляю себя с короткой стрижкой. И не люблю их..хотя на некоторых подругах смотрятся хорошо улыбка Это самый мой страшный кошмар - когда во сне волосы отрезают..я просыпаюсь в холодном поту, с шальными глазами,и зову на помощь улыбка
Жалею только,что от природы негустая шевелюра досталась..и секуться..и вес равно жалко отрезать,хотя понимаю,что надо улыбка
nadivan
Новичок

Сообщение 4.8.2010 21:32:14 Профиль Письмо Цитата

А я всю жизнь носила волосы короткие - почти до плеч. А теперь "на старости лет" решила отращивать. ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ рев в 3 ручья . Сейчас длина до середины спины. Но ждать не могу, поэтому завтра-послезавтра иду наращивать волосы до попы гы-гы . Жду-не дождусь этого дня. Длинные волосы - самое прекрасное, что есть у женщины - подарок от бога. И это действительно о-о-очень женственно!!!
Только вот проблема теперь - отрастить челку. Пережить бы переходный период, когда не то - не сё недовольство
Bella
Участник

Сообщение 5.8.2010 19:48:05 Профиль Письмо Цитата

Да, челка - легкая проблемы: куча красивых ободков и маленьких симпатичных заколочек))))
fialka
Участник

Сообщение 5.8.2010 20:42:39 Профиль Письмо Цитата

Наращивание не портит волосы? Ведь их как-то приклеивают к основанию... И воообще сколько это стоит? Кто нибудь знает? замешательство
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 5.8.2010 21:01:16 Профиль Письмо Цитата

fialka

Наращивание не портит волосы? Ведь их как-то приклеивают к основанию... И воообще сколько это стоит? Кто нибудь знает? замешательство

я только знаю в недешевом салоне...30000 и потом через 3 месяца на коррекцию...я сказала, что столько не зарабатываю... недовольство

и мастер сказала, что отрастить свои, нося нарощенные, не получится...свои истончаются за счет нарушения питания
nadivan
Новичок

Сообщение 6.8.2010 11:42:26 Профиль Письмо Цитата

А я уже сделала заказ. Поэтому, теперь уже сама лично узнаю стоит или не стоит делать. Хочу нарастить, потом коррекция, а может потом уже свои подлиннее будут...
Bella
Участник

Сообщение 7.8.2010 09:40:28 Профиль Письмо Цитата

Есть у меня знакомая, которая вполне успешно отрастила свои волосы "под нарошенными"))) может всё от метода зависит или от техники...
Izis
Участник

Сообщение 24.8.2010 15:15:13 Профиль Письмо Цитата

голливудская улыбка мне тут подруга выдала, что у меня - "болезнь всех беременных" улыбка в смысле отращивания волос улыбка
хотя с длинными волосами хожу довольно давно, и считаю их удобными - если мешают, убрать в косу или ракушку можно очень быстро, и даже если нет времени посетить парикмахера из-за детенка - никто этого не заметит улыбка
кстати, волосы растут намного быстрее, чем в обычном состоянии. за 4 месяца отросли примерно на 4 см (сзади) и 3 см (челка). для меня это ооочень быстро улыбка
"болезнь беременных" ИМХО скорее отращивание непрокрашенных волос - красками ведь нельзя пользоваться, вот и отрастают полосатиками. а если девочка считает, что и стричься во время Б нельзя подозрительно ужс жуть!
Шарифа
Участник

Сообщение 24.8.2010 15:32:00 Профиль Письмо Цитата

Izis

а если девочка считает, что и стричься во время Б нельзя подозрительно ужс жуть!

Мне в беременность тоже сказали стричься низя! жуть! И вот если послушалась бы я - ходила полгода полголовы русая пол-почти чёрная ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Нафик! пошла и обкромсала ...ходила аки мальчиш - но мне идут короткие - это ещё со школы помню, поэтому и не парилась сильно по поводу стрижки.

Счас бы и рада отрастить - но они слабые у меня всегда были - чем длиннее - тем жиже рев в 3 ручья ..Так что хожу с пышным коротким шариком на голове голливудская улыбка
Анна Белышева
Участник

Сообщение 24.8.2010 15:55:09 Профиль Письмо Цитата

У меня длинные волосы с 5го класса, я только иногда подравниваю. Никаких укладок не делаю, феном никогда не пользовалась. Считаю длинные волосы классической прической, всегда модной и безумно красивой! влюбленность влюбленность влюбленность
Izis
Участник

Сообщение 24.8.2010 21:06:33 Профиль Письмо Цитата

Шарифа

Izis

а если девочка считает, что и стричься во время Б нельзя подозрительно ужс жуть!

Мне в беременность тоже сказали стричься низя! жуть! И вот если послушалась бы я - ходила полгода полголовы русая пол-почти чёрная ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Нафик! пошла и обкромсала ...ходила аки мальчиш - но мне идут короткие - это ещё со школы помню, поэтому и не парилась сильно по поводу стрижки.

Счас бы и рада отрастить - но они слабые у меня всегда были - чем длиннее - тем жиже рев в 3 ручья ..Так что хожу с пышным коротким шариком на голове голливудская улыбка

вот-вот... про полголовы эт точно...
я в общем-то не стригучь, так, кончики подровнять, челочку оформить улыбка а иначе неаккуратненько как-то...
у меня вообще длинные пышные волосы- эт мечта детства улыбка всю "молодость" пробегала с короткой стрижкой, но классе в 9-м, кажется, сказала "ХВАТИТ!" и начала отращивать. обожаю свою гриву улыбка
Sponge Bob
Участник

Сообщение 25.8.2010 13:51:52 Профиль Письмо Цитата

Мои не растут.. Ращу-ращу, всё равно не растут. Ниже плеч не отрастали.
вес
Участник

Сообщение 27.8.2010 08:21:47 Профиль Письмо Цитата

Очень нравится всякие украшения на волосы..Но в танце делаю махи головой и боюсь запутать волосы..Значит если в танце есть такие движения,лучше не надевать заколки и ободки?
Delilahshafran
Участник

Сообщение 27.8.2010 09:15:18 Профиль Письмо Цитата

волосы очень сексуальны. обладают магнет. действием на мужчин. поэтому раньше также и по этой причине покрывали голову платками да и на востоке тоже))

я давно не обрезаю волосы, но исправно делаю уход и выравниваю кончики.

иногда видишь , и даже часто как люди вабще не любят свою голову и волосы в особенности. очень неухоженный и неопрятный вид. ну и как следствие потеря собст. привлекательности и сексуальности
Амджат
Участник

Сообщение 27.8.2010 10:06:01 Профиль Письмо Цитата

Хочу рассказать, как я наращивала волосы и как с ними ходила. Свои волосы у меня тонкие, без обьёма что бы я не делала. И вот я решилась наростить. Нашла салон с холодным методом наращивания, т.к. начиталась о вреде горячего наращивания для тонких волос. Процедура была длительная, сидела в кресле часа 4. Мастер брала тонкие прядки волос, прикреплённые к тонкой полоске какого то прозрачного материала. Затем при помощи капельки клея прядь крепилась к моей прядке волос под самый корень. Что бы клей не попал на кожу и не склеил волосы рядом, сверху склеенного места накладывался ещё один маленький кусочек ткани (потом они сами отвалились при мытье). Длительная, филигранная работа. Волосы наращивались через прядь в шахматном порядке. Результат- волосы до попы! И это плюс! Теперь о минусах. У меня волосы растут быстро, коррекцию нужно было делать уже через 2 мес. А денюшек не оказалось! Ходила 8 мес.! В результате имела дреды в шахматном порядке и при снятии пришлось стричь короткое каре. И при моих тонких волосах место крепления было заметно уже через месяц. Так что с распущенными волосами не ходила. Зато какие раскошные причёски делала и какой хвост был длинный! Цена вопроса 27 тысяч, а было это 5 лет назад. Коррекция стоила бы ровно половину. Красиво конечно, но очень затратно! И при малом колличестве своих волос- не ждите густой гривы! Будет длинно, но не очень обьемно. Это при своих не очень длинных.
frida
Участник

Сообщение 27.8.2010 10:12:51 Профиль Письмо Цитата

мне кажется, что красота волос зависит во многом от наследственности. И как ты не старайся всякими масками и процедурами, но суть останется той же (может немного внешний вид волос улучшится): если в роду у многих ослабленные тонкие волосы, (или кудрявые например) то и у вас так же будет.
А еще часто волосы портятся от перенесенных серезных заболеваний
Так что если не дано, то как ни старайся не получится отрастить пышные густые и длинные волосы
Delilahshafran
Участник

Сообщение 27.8.2010 11:26:24 Профиль Письмо Цитата

frida

мне кажется, что красота волос зависит во многом от наследственности. И как ты не старайся всякими масками и процедурами, но суть останется той же (может немного внешний вид волос улучшится): если в роду у многих ослабленные тонкие волосы, (или кудрявые например) то и у вас так же будет.
А еще часто волосы портятся от перенесенных серезных заболеваний
Так что если не дано, то как ни старайся не получится отрастить пышные густые и длинные волосы

в принципе да, зачем лечить и улучшать например зубы, итак сойдет. бог не дал так и ладно с гнилушками походим)))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: