Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pion Участник
|
9.5.2006 11:17:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LAMPA, а вам не кажется что судьям глубоко пофиг кто у них выступает победитель думаю известен заранее а то что педагоги в начинашках...неудивительно! бывают такие педагоги!  |
|
Katarina-Rosa Участник

|
9.5.2006 11:29:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | победитель думаю известен заранее |
Иногда и так, потому что другуго обьяснения иногда просто не находится. Удивляешься, как некоторые в финал проходят, но когда они призовые, и чаще всего первое место занимают, тут уже прямо слов не хватает... |
|
LAMPA Новичок

|
9.5.2006 21:20:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не поленилась и не пожалела денег зато правда восторжествует
Сегодня была в Крокус сити на отчетном коцерте и латинистов бальников смотрела.
Вот ваша Юлианна Танцует в начинающих , совести нет не у судейства , не у самой девушки.
Я теперь 10 раз подумаю прежде, чем поехать на какой либо конкурс , потому что -это потерянные деньги , нервы и физическая усталость , да и просто потерянный день .
Я понимаю, что судьи протаскивают своих , но наглеть то не надо , да и настолько .............. у меня просто нет слов. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
9.5.2006 21:48:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LAMPA
Не вставилось у вас фото почему-то. Присылайте мне его на мейл, я вставлю. |
|

|
|

|
|
Agenda Участник
|
|
Зачарованная Участник

|
9.5.2006 22:33:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, это не она, хотя и очень похожа...наверное ученица которой Юлианна дала свой костюм, так как костюм точно ее
Но все равно Lampa молодец!!! Так все расследовала, я бы поленилась И как ты вообще заметила их, глаз-алмаз...они правда на одно лицо, даже волосы одинаковые...
А насчет того, что преподаватели ее школы соревнуются с начинающими это конечно очень некрасиво... |
|

|
9.5.2006 22:54:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сделала портреты крупным планом. Сравнивайте.
Фото, присланные LAMPA
 |
|

|
|
Тэффи *
|
9.5.2006 23:10:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
похоже- но разные.. нос, скулы.. овал лица..
однако дедюктива..
еще бы и секс контроль на конкурсах вводить а то мало ли просочиться чуждый элемент  |
|
Eshta Ya Amr Участник

|
|
Daniella Авторитетная личность

|
|
АлыйШЕЛК *

|
10.5.2006 09:26:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да какая разница, я что-то не понимаю...ну выступил какой-то препод в начинающих (любителях и т.п.), ну и что?
многих преподов я бы и в начинающих не допустила, уровень имхо не позволяет не то что преподавать, а даже выступать...только дома и только в темноте.
люди сами выбирают себе категории, я к примеру не согласна, что некоторые оказались в профессионалах, а тем более в финале,но это дело судей .
а уж выбор категории- выбор конкретного человека, ну может она не совсем уверена в своем профессионализме?.. и что с того? позорить там кого-то?  |
|
verochka Участник
|
10.5.2006 12:47:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки... кто может вывесить 1/16 финала любителей...хочется тожа мини расследование провести...  |
|
праздникТанца Участник

|
10.5.2006 13:20:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ВЫложите кто может фото или видио со Взрослые Начинающие Соло.... 
Вложенное изображение
 |
|
Shira Участник

|
10.5.2006 14:21:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотела выразить благодарность Галине Савельевой за видео и фото материал! Потрясающие фото! Такое ощущение, что девушки с каждым разом всё красивее становятся (макияж, волосы, костюмы!!). Спасибо за оперативность!  |
|

|
|

|
10.5.2006 16:18:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Калининградка стала чемпионкой России по танцу живота
Источник: http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=15047&cid=7
Видео: http://kaliningrad.rfn.ru/video.html?id=5011&type=r
Калининградка стала чемпионкой России по белли-дэнсу среди начинающих. Соревнования по танцу живота проходили в столице в рамках третьей Всемирной танцевальной конвенции. В трех категориях – начинающие, любители и профессионалы за звание чемпиона сражались несколько калининградских студий, но награды достались только одной.
Лейла Купай готовила постановку целый год. Сейчас признается, что на тренировках было тяжело – не все получалось. Но когда вышла на столичную сцену, смогла забыть, что ее оценивает строгое жюри, и полностью отдалась музыке.
Лейла Купай, чемпионка России по танцу живота: «Я посмотрела на своих девочек, а они плачут, а я в шоке стою, только потом осознала, что 1 место, – когда все родственники и друзья стали поздравлять.
Кроме этой победы, студия танца живота «Юлиана» привезла домой еще и бронзу среди начинающих. А сама руководитель студии Юлиана Пашкевич вошла в пятерку лучших танцовщиц мира по белли-дэнсу.
Юлиана Пашкевич, руководитель студии танца живота «Юлиана»: «В Калининграде пока таких высот не добивался никто, и отрадно то, что среди призеров звучали города Москва, Москва, Москва, Калининград, Москва. Т.е. мы на уровне столичных танцовщиц».
Студии «Юлиана» - уже три года. Здесь занимаются и 6-летние девочки, и женщины, которым в 65 на месте не сидится. Ведь танец живота очень полезен для женского здоровья и учит владеть своим телом.
Уже в июне девушек ждет следующий турнир в Санкт-Петербурге. Кроме классического белли-дэнса, студия готовит и номера с элементами шоу. В этом добросовестно помогает удав Багуся. У молодой змеи покладистый характер, и ест она не много. Именно от того, как поведет себя Багуся, зависит успех танца.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (320 X 256, 21 KB)
 |
|

|
10.5.2006 16:24:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LAMPA
Статья словно по вашему спецзаказу. С видео Юлианны Пашкевич.
Сравнивайте.  |
|
|