ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Москва, 15-16 марта. Международный Фестиваль танца "DANCE FEST"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

страница:  из 17 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leonid Ignatenkov
Участник

Сообщение 18.3.2014 12:41:10 Профиль Письмо Цитата

Дорогие девушки, участницы и участники Фестиваля, от себя лично хочу поблагодарить всех вас за теплые отзывы и предложения о Фестивале. Я с Лалой и Андреем стараемся делать все возможное чтобы этот Фестиваль развивался, процветал и дарил тепло и радость всем его участникам. Спасибо Вам за поддержку мероприятия, ваше участие в нем. Мы с нетерпением будем ждать следующего Фестиваля и ваших отзывов, предложений, чтобы слелать следующий Фест еще лучше и ярче.
Мне лично еще интересно было бы обсудить с вами такой момент - Заключительный концерт и мастер-классы Фестиваля... интерестны ли они вам, нужны ли они в дальнейшем? Может быть все это,или что то из них стоит поменять в формате? По правде сказать, я не доволен текущем положением этих состовляющих Фестиваля на данный момент. замешательство
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 18.3.2014 13:05:56 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

Elena141178

идея хорошая! зрелищная! мне понравилось смотреть))) сама бы не решилась)))

Идея очень хорошая, так зажигательно играли, я в фое отбивала ритмы,пожалела, что не пошла на сцену....

Я решила танцами заняться, после того, как увидела танец Федяевой в черном платье под таблу.

В следующем году наберусь наглости и запишусь на таблу !!! цветочек

ОТЛИЧНО!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты Конечно давайте!Это же реально здорово!Я сама стояла и ритмы отбивала,еле сдержалась,чтобы в пляс не пуститься))))))))
darkarabiannight
Участник

Сообщение 18.3.2014 13:28:30 Профиль Письмо Цитата

Лалочка, есть пожелание одно, арендуйте в следующий раз кулер, с холодной и горячей водой, он окупится, очень хочется в течении дня чая выпить стаканов 6 в хорошей компании цветочек Или пригласить выездной буфет, думаю еду быстро купят, мы же вечно голодные ха-ха-ха
Участникам конкурса будет проще ожидать своей номинации и награждения, ведь конкурс это не только выступление, но и общение с очень хорошими людьми, а с чаем и шоколадной или вкусняшкой это удовольствие.
Leonid Ignatenkov
Участник

Сообщение 18.3.2014 13:34:37 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

Лалочка, есть пожелание одно, арендуйте в следующий раз кулер, с холодной и горячей водой, он окупится, очень хочется в течении дня чая выпить стаканов 6 в хорошей компании цветочек Или пригласить выездной буфет, думаю еду быстро купят, мы же вечно голодные ха-ха-ха
Участникам конкурса будет проще ожидать своей номинации и награждения, ведь конкурс это не только выступление, но и общение с очень хорошими людьми, а с чаем и шоколадной или вкусняшкой это удовольствие.

Без буфета мы по причине отказа нам в этом администрации КЦ Авангард. Мы не первый год их просим чтобы они в тамком случае свой буфет открыли, раз не разрешают реализацию пищевых продуктов другим организациям. замешательство Но все пока как то безрезультатно. недовольство
Будем на этот счет разрабатывать новые стратегии. смущение
darkarabiannight
Участник

Сообщение 18.3.2014 13:40:55 Профиль Письмо Цитата

Leonid Ignatenkov

darkarabiannight

Без буфета мы по причине отказа нам в этом администрации КЦ Авангард. Мы не первый год их просим чтобы они в тамком случае свой буфет открыли, раз не разрешают реализацию пищевых продуктов другим организациям. замешательство Но все пока как то безрезультатно. недовольство
Будем на этот счет разрабатывать новые стратегии. смущение

Очень жаль, администрация теряет деньги, могли бы заработать дополнительную денежку, как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, у нас некоторые вегетарианцы стали мясоедами на конкурсе.

ха-ха-ха
веселена
Участник

Сообщение 18.3.2014 13:41:39 Профиль Письмо Цитата

ну хоть кофе машину,а то без горячего оч сложно с 7утра до 10вечера цветочек

Леня вам респект и уважуха от г Пушкино,мы вас любим! смущение
darkarabiannight
Участник

Сообщение 18.3.2014 13:49:10 Профиль Письмо Цитата

Леонид и Лалочка, конкурс очень хороший, с каждым разом он будет все лучше и лучше.

Спасибо Вам.

цветочек
Leonid Ignatenkov
Участник

Сообщение 18.3.2014 13:56:33 Профиль Письмо Цитата

веселена

ну хоть кофе машину,а то без горячего оч сложно с 7утра до 10вечера цветочек

Леня вам респект и уважуха от г Пушкино,мы вас любим! смущение

Спасибо дорогие , я вас тоже люблю. влюбленность
Будем думать относительно всего на время проведения мероприятия.
Leonid Ignatenkov
Участник

Сообщение 18.3.2014 14:00:48 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

Очень жаль, администрация теряет деньги, могли бы заработать дополнительную денежку, как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, у нас некоторые вегетарианцы стали мясоедами на конкурсе.
ха-ха-ха

Я тоже так думал, но судя по результатам, деньги здесь не причем..
А про вегетарианцев ставших мясоедами мне вообще слышать больно. недовольство Хотя наверно это были не настоящие вегетарианцы. В подобных ситуациях, а у меня было подобные случаи, я просто оставался голодным. улыбка Но к мясной пище так и не прикасался. подмигивание
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 18.3.2014 14:17:03 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

Леонид и Лалочка, конкурс очень хороший, с каждым разом он будет все лучше и лучше.

Спасибо Вам.

цветочек

СПАСИБО!!!
КОНЕЧНО БУДЕТ!МЫ ЖЕ СТАРАЕМСЯ)
Руашанья
Участник

Сообщение 18.3.2014 16:22:49 Профиль Письмо Цитата

Присоединяюсь к словам darkarabiannight, конкурс мне тоже очень нравится.

Лалочка - умница, энергична, позитивна и просто красавица!!!
Ленечка, мы тебя сильно любим!!!!
цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Шевелёва Наталия
Новичок

Сообщение 18.3.2014 17:17:33 Профиль Письмо Цитата

Конкурс очень хороший, уютный, добрый, а главное любимый сердце сердце сердце Те кто не знает правил,брысь отсюда гы-гы гы-гы гы-гы ну-ну ну-ну ну-ну Лалочка, Ленечка и Андрей очень хороший организаторы! Я Вас очень люблю! сердце сердце поцелуй поцелуй ура ура ура
Руашанья
Участник

Сообщение 18.3.2014 17:41:44 Профиль Письмо Цитата

Андрей, конечно, тоже люблю-люблю!!! сердце сердце сердце
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 18.3.2014 18:22:02 Профиль Письмо Цитата

Лалик - Леонид, поздравляю вас с проведением фестиваля!! Молодцы!!! рада за вас, так держать!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты сердце сердце сердце сердце сердце
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 18.3.2014 19:17:12 Профиль Письмо Цитата

Аткай небесный кристалл

Лалик - Леонид, поздравляю вас с проведением фестиваля!! Молодцы!!! рада за вас, так держать!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты сердце сердце сердце сердце сердце

СПАСИБО,ЛЮБОЧКА!
И МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОВЕДЕНИЕМ ЮБИЛЕЙНОГО КОНКУРСА! сердце сердце сердце поцелуй поцелуй поцелуй роза роза роза роза роза роза роза
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 18.3.2014 19:18:53 Профиль Письмо Цитата

СПАСИБО ДЕВОЧКИ,КУКОЛКИ НАШИ!И МЫ ВАС,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ,ЛЮБИМ! поцелуй поцелуй поцелуй сердце сердце сердце красавица красавица красавица
Сальма Лючия
Участник

Сообщение 18.3.2014 21:41:44 Профиль Письмо Цитата

Лала!))) Спасибо тебе за доброту и внимание ко всем участникам конкурса. роза роза роза роза роза Как приятно было пообщаться с близкими по духу людьми.))) Столько приятных эмоций))) Я уже скучаю по всем Вам! Всем привет!!! Аносова Света беллиданс беллиданс беллиданс сердце поцелуй
Leonid Ignatenkov
Участник

Сообщение 18.3.2014 22:55:23 Профиль Письмо Цитата

Leonid Ignatenkov

МАИРА

ЛАЛА, МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ! ОПЛАТИЛА МК КАИРИ РЕЙНВИ, ЕГО ОТМЕНИЛИ, РАЗГОВОРА О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ТАК НИКТО И НЕ ПОДНЯЛ, ОТ ЛЕОНИДА НИ СООБЩЕНИЯ НИ ЗВОНКА НИ ПИСЬМА НА Е-МЕЙЛ, ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ, ГДЕ ВАША ЧЕСТНОСТЬ???........ замешательство замешательство замешательство недовольство

Здравствуйте МАИРА.
Разговора о возврате денежных средств никто не поднял потому что, что все обращались ко мне лично, либо по телефену и мы возвращали деньги. Телефон у меня работает, но от вас звонка небыло, раз вы со мной не разговаривали. Относительно писем по емейл, то у меня лишь сегодня появилась возможность доступа к интернету, так как до этого времени я был занят проводами гостей Фестиваля. Я прочитал ваш е-мейл и ответил вам, что деньги переведут вам в течении дня. улыбка
Спасибо за проявленный интерес к МК Каири и приносим свои извинения за доставленные вам неудобства.

МАИРА, деньги вам перечислили, проверьте пожалуйста.
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 19.3.2014 07:04:40 Профиль Письмо Цитата

Фатима Лючия

Лала!))) Спасибо тебе за доброту и внимание ко всем участникам конкурса. роза роза роза роза роза Как приятно было пообщаться с близкими по духу людьми.))) Столько приятных эмоций))) Я уже скучаю по всем Вам! Всем привет!!! Аносова Света беллиданс беллиданс беллиданс сердце поцелуй

Светочка-это вам спасибо за вашу харизму!
И мы будем по всем скучать!Но все только начинается и мы будем видеться чаще)
ура ура ура сердце сердце сердце поцелуй поцелуй поцелуй
karkade
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 19.3.2014 13:21:34 Профиль Письмо Цитата

Приехали на концерт пораньше,думаем пока места в зале займем,в итоге концерт начался только в 21.30,(если не ошибаюсь) вместо обещанного 19.30.....это возмутительно...ужасная организация (пожалела,что родителей еще с собой притащила)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: