ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leonid Ignatenkov Участник

|
18.3.2014 12:41:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки, участницы и участники Фестиваля, от себя лично хочу поблагодарить всех вас за теплые отзывы и предложения о Фестивале. Я с Лалой и Андреем стараемся делать все возможное чтобы этот Фестиваль развивался, процветал и дарил тепло и радость всем его участникам. Спасибо Вам за поддержку мероприятия, ваше участие в нем. Мы с нетерпением будем ждать следующего Фестиваля и ваших отзывов, предложений, чтобы слелать следующий Фест еще лучше и ярче.
Мне лично еще интересно было бы обсудить с вами такой момент - Заключительный концерт и мастер-классы Фестиваля... интерестны ли они вам, нужны ли они в дальнейшем? Может быть все это,или что то из них стоит поменять в формате? По правде сказать, я не доволен текущем положением этих состовляющих Фестиваля на данный момент.  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
18.3.2014 13:05:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Elena141178
идея хорошая! зрелищная! мне понравилось смотреть))) сама бы не решилась))) |
Идея очень хорошая, так зажигательно играли, я в фое отбивала ритмы,пожалела, что не пошла на сцену....
Я решила танцами заняться, после того, как увидела танец Федяевой в черном платье под таблу.
В следующем году наберусь наглости и запишусь на таблу !!!  |
ОТЛИЧНО!!! Конечно давайте!Это же реально здорово!Я сама стояла и ритмы отбивала,еле сдержалась,чтобы в пляс не пуститься)))))))) |
|
darkarabiannight Участник

|
18.3.2014 13:28:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лалочка, есть пожелание одно, арендуйте в следующий раз кулер, с холодной и горячей водой, он окупится, очень хочется в течении дня чая выпить стаканов 6 в хорошей компании Или пригласить выездной буфет, думаю еду быстро купят, мы же вечно голодные
Участникам конкурса будет проще ожидать своей номинации и награждения, ведь конкурс это не только выступление, но и общение с очень хорошими людьми, а с чаем и шоколадной или вкусняшкой это удовольствие. |
|

|
18.3.2014 13:34:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Лалочка, есть пожелание одно, арендуйте в следующий раз кулер, с холодной и горячей водой, он окупится, очень хочется в течении дня чая выпить стаканов 6 в хорошей компании Или пригласить выездной буфет, думаю еду быстро купят, мы же вечно голодные
Участникам конкурса будет проще ожидать своей номинации и награждения, ведь конкурс это не только выступление, но и общение с очень хорошими людьми, а с чаем и шоколадной или вкусняшкой это удовольствие. |
Без буфета мы по причине отказа нам в этом администрации КЦ Авангард. Мы не первый год их просим чтобы они в тамком случае свой буфет открыли, раз не разрешают реализацию пищевых продуктов другим организациям. Но все пока как то безрезультатно.
Будем на этот счет разрабатывать новые стратегии.  |
|

|
18.3.2014 13:40:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leonid Ignatenkov
darkarabiannight
Без буфета мы по причине отказа нам в этом администрации КЦ Авангард. Мы не первый год их просим чтобы они в тамком случае свой буфет открыли, раз не разрешают реализацию пищевых продуктов другим организациям. Но все пока как то безрезультатно.
Будем на этот счет разрабатывать новые стратегии.  |
Очень жаль, администрация теряет деньги, могли бы заработать дополнительную денежку, как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, у нас некоторые вегетарианцы стали мясоедами на конкурсе.
 |
|
веселена Участник

|
18.3.2014 13:41:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну хоть кофе машину,а то без горячего оч сложно с 7утра до 10вечера
Леня вам респект и уважуха от г Пушкино,мы вас любим!  |
|

|
18.3.2014 13:49:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леонид и Лалочка, конкурс очень хороший, с каждым разом он будет все лучше и лучше.
Спасибо Вам.
 |
|

|
18.3.2014 13:56:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена
ну хоть кофе машину,а то без горячего оч сложно с 7утра до 10вечера
Леня вам респект и уважуха от г Пушкино,мы вас любим!  |
Спасибо дорогие , я вас тоже люблю.
Будем думать относительно всего на время проведения мероприятия. |
|

|
18.3.2014 14:00:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Очень жаль, администрация теряет деньги, могли бы заработать дополнительную денежку, как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, у нас некоторые вегетарианцы стали мясоедами на конкурсе.
 |
Я тоже так думал, но судя по результатам, деньги здесь не причем..
А про вегетарианцев ставших мясоедами мне вообще слышать больно. Хотя наверно это были не настоящие вегетарианцы. В подобных ситуациях, а у меня было подобные случаи, я просто оставался голодным. Но к мясной пище так и не прикасался.  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
18.3.2014 14:17:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Леонид и Лалочка, конкурс очень хороший, с каждым разом он будет все лучше и лучше.
Спасибо Вам.
 |
СПАСИБО!!!
КОНЕЧНО БУДЕТ!МЫ ЖЕ СТАРАЕМСЯ) |
|
Руашанья Участник

|
18.3.2014 16:22:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь к словам darkarabiannight, конкурс мне тоже очень нравится.
Лалочка - умница, энергична, позитивна и просто красавица!!!
Ленечка, мы тебя сильно любим!!!!  |
|
Шевелёва Наталия Новичок

|
18.3.2014 17:17:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конкурс очень хороший, уютный, добрый, а главное любимый Те кто не знает правил,брысь отсюда Лалочка, Ленечка и Андрей очень хороший организаторы! Я Вас очень люблю!  |
|
Руашанья Участник

|
|
Аткай небесный кристалл Участник

|
18.3.2014 18:22:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лалик - Леонид, поздравляю вас с проведением фестиваля!! Молодцы!!! рада за вас, так держать!!! |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
18.3.2014 19:17:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аткай небесный кристалл
Лалик - Леонид, поздравляю вас с проведением фестиваля!! Молодцы!!! рада за вас, так держать!!! |
СПАСИБО,ЛЮБОЧКА!
И МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОВЕДЕНИЕМ ЮБИЛЕЙНОГО КОНКУРСА!  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
18.3.2014 19:18:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ,КУКОЛКИ НАШИ!И МЫ ВАС,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ,ЛЮБИМ!  |
|
Сальма Лючия Участник

|
18.3.2014 21:41:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лала!))) Спасибо тебе за доброту и внимание ко всем участникам конкурса. Как приятно было пообщаться с близкими по духу людьми.))) Столько приятных эмоций))) Я уже скучаю по всем Вам! Всем привет!!! Аносова Света  |
|

|
18.3.2014 22:55:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leonid Ignatenkov
МАИРА
ЛАЛА, МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ! ОПЛАТИЛА МК КАИРИ РЕЙНВИ, ЕГО ОТМЕНИЛИ, РАЗГОВОРА О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ТАК НИКТО И НЕ ПОДНЯЛ, ОТ ЛЕОНИДА НИ СООБЩЕНИЯ НИ ЗВОНКА НИ ПИСЬМА НА Е-МЕЙЛ, ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ, ГДЕ ВАША ЧЕСТНОСТЬ???........ |
Здравствуйте МАИРА.
Разговора о возврате денежных средств никто не поднял потому что, что все обращались ко мне лично, либо по телефену и мы возвращали деньги. Телефон у меня работает, но от вас звонка небыло, раз вы со мной не разговаривали. Относительно писем по емейл, то у меня лишь сегодня появилась возможность доступа к интернету, так как до этого времени я был занят проводами гостей Фестиваля. Я прочитал ваш е-мейл и ответил вам, что деньги переведут вам в течении дня.
Спасибо за проявленный интерес к МК Каири и приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. |
МАИРА, деньги вам перечислили, проверьте пожалуйста. |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
19.3.2014 07:04:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Лючия
Лала!))) Спасибо тебе за доброту и внимание ко всем участникам конкурса. Как приятно было пообщаться с близкими по духу людьми.))) Столько приятных эмоций))) Я уже скучаю по всем Вам! Всем привет!!! Аносова Света  |
Светочка-это вам спасибо за вашу харизму!
И мы будем по всем скучать!Но все только начинается и мы будем видеться чаще)
 |
|
karkade менее 10 сообщений на форуме
|
19.3.2014 13:21:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приехали на концерт пораньше,думаем пока места в зале займем,в итоге концерт начался только в 21.30,(если не ошибаюсь) вместо обещанного 19.30.....это возмутительно...ужасная организация (пожалела,что родителей еще с собой притащила) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|