ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leonid Ignatenkov Участник

|
19.3.2014 13:29:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
karkade
Приехали на концерт пораньше,думаем пока места в зале займем,в итоге концерт начался только в 21.30,(если не ошибаюсь) вместо обещанного 19.30.....это возмутительно...ужасная организация (пожалела,что родителей еще с собой притащила) |
Согласен, это ужасно и мы за это приносим свои извинения в 100-й раз...
Концерт задержали из-за конкурса, который растянулся благодаря детскому отделению. У нас такое было в первые. Уверен больше подобного не повторится. Повторюсь еще раз, что мы очень сожалеем о произошедшей накладке и приносим свои извинения.
О задержке концерта предупреждали сразу перед его началом что возможно все задержится до 21.00. Билеты тоже была предоставлена возможность сдать обратно. |
|
веселена Участник

|
|

|
19.3.2014 15:13:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, конечно. Сегодня счетная комиссия их переслала. Ждем Андрея, чтобы он все выложил. |
|
Ма ПремА Участник

|
19.3.2014 17:03:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леня, Лала, Андрей, поздравляю вас с проведением очередного Международного фестиваля!
Вы МОЛОДЦЫ!!!
Заходя в тему каждый раз я видела, как Лала расписывает все до самых мелочей о конкурсе. Это такой труд невероятный. Все было выверено до минут и концерт должен был начаться во время.
Как должно быть досадно сейчас организаторам, что их обвиняют в чем-то.
Лала, Вам отдельный респект за Вашу доброжелательность и огромное терпение!
Имейте совесть, господа!
Концерт задержался не по вине организаторов, это уже сказано.
Мы тоже оставили все дела, дети спали дома одни, няня не могла с ними дольше оставаться, но мы остались на концерт...
Это стоило того.
Какой концерт! Шикарный!
Номера красивые сильные.
А Принц Каямер...Кто не был многое потерял...  |
|

|
|

|
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
19.3.2014 20:18:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ма ПремА
Леня, Лала, Андрей, поздравляю вас с проведением очередного Международного фестиваля!
Вы МОЛОДЦЫ!!!
Заходя в тему каждый раз я видела, как Лала расписывает все до самых мелочей о конкурсе. Это такой труд невероятный. Все было выверено до минут и концерт должен был начаться во время.
Как должно быть досадно сейчас организаторам, что их обвиняют в чем-то.
Лала, Вам отдельный респект за Вашу доброжелательность и огромное терпение!
Имейте совесть, господа!
Концерт задержался не по вине организаторов, это уже сказано.
Мы тоже оставили все дела, дети спали дома одни, няня не могла с ними дольше оставаться, но мы остались на концерт...
Это стоило того.
Какой концерт! Шикарный!
Номера красивые сильные.
А Принц Каямер...Кто не был многое потерял...  |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАМ ЛЕОНИДА!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!
А ПО ПОВОДУ КОНЦЕРТА И ПРАВДА БЫЛО СУПЕР!ПРИНЦ ПОРАЗИЛ ВСЕХ СВОИМ ШОУ)))А ВЕСЬ КОНЦЕРТ В ЦЕЛОМ СОСТОЯЛ ИЗ ЗВЕЗД И БЫЛ ШИКАРНЫМ!ТАКИЕ КОНЦЕРТЫ НУЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО,НА МОЙ ВЗГЛЯД!ЭТО ФЕЕРИЧНО,КРАСИВО И МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!
 |
|
Ма ПремА Участник

|
|
Galo4ka Участник

|
19.3.2014 21:39:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леонид, Лала, Андрей, спасибо за протоколы и еще раз хотела поблагодарить вас за огромную работу, за праздник, который вы устроили для всех нас!  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
20.3.2014 09:34:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И ВАМ СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,ЗА ПОНИМАНИЕ,ЗА ТО ЧТО ВЫ ВЫСОКО ЦЕНИТЕ НАШ ТРУД,ЗА КРАСОТУ ТАНЦА,ЗА ОБЩЕНИЕ И ПРОСТО ЗА ТО,ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!  |
|
Алерта Участник
|
20.3.2014 10:25:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы конкурса, большое спасибо за отличную организацию конкурса и замечательную, теплую атмосферу праздника!!!
Всем Зейнабушкам очень понравилось быть на вашем празднике танца и показать наше мастерство наряду с другими замечательными танцовщицами!!!!
С Уважением, ШВТ "Зейнаб" под руководством Оксаны Бабаевой. |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
20.3.2014 11:48:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алерта
Уважаемые организаторы конкурса, большое спасибо за отличную организацию конкурса и замечательную, теплую атмосферу праздника!!!
Всем Зейнабушкам очень понравилось быть на вашем празднике танца и показать наше мастерство наряду с другими замечательными танцовщицами!!!!
С Уважением, ШВТ "Зейнаб" под руководством Оксаны Бабаевой. |
МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ,ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ К НАМ ПРИЕЗЖАТЬ!СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И ЗА ТО ЧТО ВЫ С НАМИ!!!  |
|
МАИРА Участник

|
20.3.2014 12:17:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leonid Ignatenkov
Leonid Ignatenkov
МАИРА
ЛАЛА, МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ! ОПЛАТИЛА МК КАИРИ РЕЙНВИ, ЕГО ОТМЕНИЛИ, РАЗГОВОРА О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ТАК НИКТО И НЕ ПОДНЯЛ, ОТ ЛЕОНИДА НИ СООБЩЕНИЯ НИ ЗВОНКА НИ ПИСЬМА НА Е-МЕЙЛ, ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ, ГДЕ ВАША ЧЕСТНОСТЬ???........ |
Здравствуйте МАИРА.
Разговора о возврате денежных средств никто не поднял потому что, что все обращались ко мне лично, либо по телефену и мы возвращали деньги. Телефон у меня работает, но от вас звонка небыло, раз вы со мной не разговаривали. Относительно писем по емейл, то у меня лишь сегодня появилась возможность доступа к интернету, так как до этого времени я был занят проводами гостей Фестиваля. Я прочитал ваш е-мейл и ответил вам, что деньги переведут вам в течении дня.
Спасибо за проявленный интерес к МК Каири и приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. |
МАИРА, деньги вам перечислили, проверьте пожалуйста. |
ДА, ЛЕОНИД, СПАСИБО! ВСЁ ПРИШЛО!!!  |
|
веселена Участник

|
17.9.2014 09:48:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы скучаем по данс фесту!!! Дайте хоть знать, когда увидимся!!!!????Лалочка Леня😻😻😻🌹🌹🌹🔆🔆🔆 |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
23.9.2014 08:52:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена
Мы скучаем по данс фесту!!! Дайте хоть знать, когда увидимся!!!!????Лалочка Леня😻😻😻🌹🌹🌹🔆🔆🔆 |
Леночка,девочки,готовимся на начало или середину ноября!Скоро установим точную дату!Соскучились по всем! |
|
веселена Участник

|
|
веселена Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|