ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
8 февраля 2009 года 1 этап Гран При Москвы 2009 Фестиваля «Таланты»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

страница:  из 18 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Прянишникова
Новичок

Сообщение 13.3.2009 23:07:19 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Азента! Огромное спасибо за поздравление, я сама очень довольна результатом. Спасибо тебе за вложенные в нас силы(имею ввиду себя и девочек из фитнесс группы Дон-Спорт) . Первые учителя , как известно, либо прививают большую любовь, либо отбивают желание. Будем трудиться дальше. Тебе успехов в завтрашнем концерте. улыбка улыбка улыбка ура ура
Татьяна Прянишникова
Новичок

Сообщение 13.3.2009 23:12:33 Профиль Письмо Цитата

Ма ПремА

Алена, спасибо большое за видео и фото!!! цветочек
Поздравляю с участием Марию Архирееву!
Маша, это только начало! Продолжай! Восхищаюсь силой твоего духа и намерения.
Танцевать с температурой 38 - это сильно!!!!
Больших успехов!

Татьяну Прянишникову с 5 местом в начинающих!
Такая красивая женщина!
Ее танец - это ответ все тем, кто сомневается, может ли зрелая женщина перетанцевать молодежь.
Может и еще как! улыбка
Татьяна, тебе! роза роза роза танец живота

Дорогая Азента! Огромное спасибо за поздравление, я сама очень довольна результатом. Спасибо тебе за вложенные в нас силы(имею ввиду себя и девочек из фитнесс группы Дон-Спорт) . Первые учителя , как известно, либо прививают большую любовь, либо отбивают желание. Будем трудиться дальше. Тебе успехов в завтрашнем концерте. улыбка улыбка улыбка ура ура
Татьяна Прянишникова
Новичок

Сообщение 13.3.2009 23:20:10 Профиль Письмо Цитата

а это мы осенью в Манеже на Кубке Мэра Москвы.

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (336 X 448, 24 KB)
Ма ПремА
Участник

Сообщение 13.3.2009 23:32:09 Профиль Письмо Цитата

О! Татьяна, благодарю! Так приятно! улыбка
На фото я забавная такая голливудская улыбка
У тебя очень красивая аватарка!
Феруза
Участник

Сообщение 14.3.2009 00:53:42 Профиль Письмо Цитата

Милые женщины! цветочек
Прочитав Ваши все сообщения я просто в шоке жуть! , как носитель восточной культуры решила написать:
Подскажите как можно изучать и знакомиться с восточной культурой не зная как себя вести, что это за оскорбления в адрес ГУСЕВОЙ НАТАЛЬИ, в адрес Анастасии, вообще что вы позволяете себе, на ВОСТОКЕ за это вообще выгоняют,изгоняют из федерации, что за борьба за эти места. Ведь должно быть хоть чуть чуть воспитание, уважение как можно обсуждать главного судью - да вы вообще с ума все сошли. Для этого есть организация главная ОРТО либо организатор, все это можно уточнить в конце конкурса. Почему вы такие неучи?
есть пословица у арабов "УСТОЗИНГ СЕНИНГ ОНА БУЛАДИ" - УЧИТЕЛЬ ТВОЙ-ЭТО ТВОЯ МАТЬ!!!
ВЫ сначало попробуйте стать судьей хотябы 4 категории, а если вы СУДЬЯ или являетесь ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ ШКОЛЫ или ОРГАНИЗАТОР то это позор обсуждать главного судью, коллегу!!!(Я думаю для кого это написанно, и в чей адрес, она это поняла!) Раз Вы так смело высказываетесь, так почему ВЫ не написали или не подписались КТО ВЫ, ВСЕ ТАКИ СТРАШНО НАВЕРНОЕ САМОЙ СТАЛО ОБВИНЯТЬ ТАК, ДА ЕЩЕ И ПОДПИСАТЬСЯ СВОИМ РОДНЫМ Ф И О !!! Я могу представить чему тогды ВЫ обучаете!!! Очень жаль, приехав сюда в Россию я рада видеть как все женшины изучают восточные танцы, но нет ни какого уважения, воспитания, этики!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ УВАЖЕНИИ! ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА!
Феруза
Участник

Сообщение 14.3.2009 01:17:36 Профиль Письмо Цитата

УВАЖАЕМЫЙ НАТАЛЬЯ ГУСЕВА и АНАСТАСИЯ ДАНИЛЕВСКАЯ -СПАСИБО ВАМ!!!
УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА - ИДИТЕ ДАЛЬШЕ, И НЕ СПОТЫКАЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ И КАЖДАЯ ИЗ ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВО ТАНЦУЕТ!!!
А ЭТО ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!!!
роза роза роза роза роза роза роза аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
LITTLE SWAN
Новичок

Сообщение 14.3.2009 01:51:52 Профиль Письмо Цитата

Феруза,смешно читать голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Мы в России.А не на востоке.Так что не стоит проводить такие параллели.
Там много чего нельзя,чего у нас можно.
Karie
Участник

Сообщение 14.3.2009 11:13:53 Профиль Письмо Цитата

Фейруза права! И не важно, в России мы, на востоке... Модельер, которая шьёт костюмы моим девочкам, осваивала новую технику и "ходила" по разным форумам, в частности сайтов по художественной гимнастики. После чего сказала: "Какие там доброжелательные все, как там спокойно, комфортно. Таких "страстей", такой грызловки, как на восточных форумах нет нигде."
Может иногда и правда достаточно в конце мероприятия подойти к организаторам и решить свои вопросы в рабочем порядке. А личные вопросы к судьям, например, писать им в личку. Многие вопросы раздуваются. Если их решать спокойно и на месте на следующих мероприятиях они и так не возникнут.
И по поводу Натальи Гусевой - иногда сама задумываюсь, если из Красноармейска, её это девочки или нет. Порой ей приписывают большее количество учеников, чем она выставляет.
Совсем скоро опять будем встречаться у Данилевских. Давайте помнить, что не только от хозяев, но и от всех нас зависит атмосфера мероприятия. И всё, что после...
С любовью Иванова Кира роза
Anastasi
Участник

Сообщение 15.3.2009 01:20:30 Профиль Письмо Цитата

Да, от негатива после конкурсов трудно уйти, всегда будут недовольные и люди, кот. считают, что ущемили их личное достоинство, что они достойны лучшего.
Я всем советую не забывать в дальнейшем зачем мы танцуем и участвуем во многих мероприятиях, почему мы начали заниматься восточным танцем, не забывать о главном - удовольствии и возможности самовыражения!!! Или (совет) так будет трудно дальше продолжать этим заниматься с негативным настроем.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Страница 18 из 18
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: