ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lulubella жемчужина желания

|
16.12.2011 14:45:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
а вас просили лично те за кого вы отвечаете - нет? поэтому отвечает каждый сам за себя - прописная истина не мной придуманная. отвечать за других - признак плохого тона.
за других отвечают, те кому вообще ответить нечего либо созависимые. вторая формулировка более применима в вашем ответе. команды фас была?.  |
кто сказал что это признак плохого тона? и кто меня просил или не просил, и что мне от того или этого перед вами отчитываться не собираюсь, насчет созависимости ахахахаха, я абсолютно независимая персона, но вам это сложно понять по определенным причинам, одна из которых - то что вы меня совсем не знаете  |
|
lulubella жемчужина желания

|
16.12.2011 14:49:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
Amadeus
Alletana вы правы , посмотреть на ее работы так всегда в них есть чья то идея, своих идей у нее нет. не первый костюм уже такой. |
ну и что что нет. это не ваша проблема что у кого-то нет своих идей. |
а это не ваша проблема, что Амадеус не нравится, что у кого то нет своих идей, и я никак не пойму вы ЧЁ тут развыступались то?? вы кто вообще такая? вам какое дело, что кого то гнобят, что люди высказывают свое мнение, по вашей же логике вам вообще должно быть параллельно до всех и каждого, отвечайте!  |
|
Amadeus Новичок

|
16.12.2011 14:59:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
Amadeus
Alletana вы правы , посмотреть на ее работы так всегда в них есть чья то идея, своих идей у нее нет. не первый костюм уже такой. |
ну и что что нет. это не ваша проблема что у кого-то нет своих идей. да и вообще с чего вы взяли, что каждый должен иметь лично свою неповторимую идею? абсурд. нет ничего плохого ва том, чтобы перерабатывать и перенимать другие идеи. люди разные: кто-то генератор идей: в организации мероприятии, кулинарном искусстве и т.д. а кто-то умеет идеи реализовывать, а вот генерировать нет. и это нормально.. у кого-то талант в том, чтобы идеи переработать (ведь мир не только пошивом един). и т.д.
порожает то, что все тут слепо верят в то, что надо САМОМУ идею придумыать, да еще и НЕПОВТОРИМУЮ. глупость |
Во первых это моя проблема, потому что я делала покупку у этого автора, покупка оказалась КАКА! возврата не было Носить покупку тоже невозможно все сшито сикаси накоси и разваливается
Во вторых с чего я взяла что у каждого автора должны быть свои идеи? Так на то он и автор!!!! Автором является создатель, а не копирайтер и вор. К тому же если этот автор себя еще и дизайнером называет-то он не имеет право работать и зарабатывать на других дизайнерах-иначе он сам не дизайнер.
И если у человека талант перерабатывать идеи как вы говорите , то это спорный вопрос еще что это талант, В конкретном случае это нажива, воровство и наглость. |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
16.12.2011 15:15:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun У вас я смотрю ПМС Я уже знать забыла про эту тему, а вам все кисло в том самом красивом вашем месте
а тем кто тут пытается опустить нас с Ашер за то, что мы не стесняемся в выражениях - идите лесом, а. Тут наш утренник, мы боремся за свои права с конкретным человеком. вы то что тут забыли? Идите воспитывайте своих детей, мы уже выросли и как то без мамы живем, справляемся  |
|
Вера Асель Участник

|
16.12.2011 15:27:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
LeyaMaisun У вас я смотрю ПМС Я уже знать забыла про эту тему, а вам все кисло в том самом красивом вашем месте
а тем кто тут пытается опустить нас с Ашер за то, что мы не стесняемся в выражениях - идите лесом, а. Тут наш утренник, мы боремся за свои права с конкретным человеком. вы то что тут забыли? Идите воспитывайте своих детей, мы уже выросли и как то без мамы живем, справляемся  |
Фатима, так пускай пытаются, не обращайте внимание))) Людям занятся нечем, или мужика не хватает, всякое бывает)))) Эта тема уже вообще в бред переросла, читать смешно)))))))) |
|
Amadeus Новичок

|
16.12.2011 15:29:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Только представьте, насколько незащищены дизайнеры и как долго может вынашиваться идея, когда одну веточку в рисунке прикладываешь то туда , или сюда, пока найдешь нужный рисунок и сочетание-проходит не мало времени, а когда берутся готовые идеи и разбавляются недоделками-это далеко не талант, ЭТО ХИТРОЖОПОСТЬ. |
|
Elena141178 Участник

|
|
Amadeus Новичок

|
16.12.2011 15:42:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А лучше вот так, выше на 34 странице:
Пушинка ворсинка
Всем привет. Это Елена 15 .Пишу с компа подруги. т.к. сейчас не дома.Вернулась из отпуска. Почитала, а тут такое... ТаИШа вы тут развели дебаты на 5 страниц и мне ,например пришлось потрудится, чтоб все это прочитать.
По -поводу нашего с алайкина светлана вопроса, коим стал костюм пошитый мною. Во-первых-Светлана не спрашивала ровным счетом ничего,кроме длины юбки и размера костюма. Она предпочла купить костюм за 2000р и только.Описывать снова стоимость потраченной на работу фурнитуры и ткани я снова не буду, ((читайте выше на 5-6 листов.)надеюсь тему почистят)).Повторяю еще раз,костюм высылался в целости и сохранности. Какие манипуляции с ним были произведены дальше я понятия не имею, и ответственность за транспортировку не несу., во- вторых, юбка да не подрубалась по низу, я начала это делать , но сломала иглу.т.к. пайеточная ткань тяжело шьется.Я предпочла отставить ее так,предполагая что клиент сам ее подошьет возможно в ручную. Меня никто не спросил, надо ли подшивать что-то или крючки переставлять.Обычно, если покупатель меньше ростом то сразу спрашивает или просит подшить.
По-поводу всего остального.
это получается ,что прежде чем выставить костюм на продажу надо писать
1.материал-какой
2.пояс -толщина-соколько слоев.
3.лиф-какой
4.что входит в стоимость
5.какая фурнитура применялась,
но простите---эти вопросы к админ-ции сайта-пусть включат в правила продажи, эти пункты.Считаю, что раз возникают такие разногласия на форуме, то администрации ,возможно, необходимо, привести подробный пример продажи костюма. Со всеми необходимыми пунктами. |
|
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
16.12.2011 16:10:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну у меня сомнений ноль что пушинка это все та же гена, он же кеша, он же жора))) То что тему читать смешно - так читайте, главное чтоб тема была в топе и все кто замышляет что то стырить тоже прочитали и не повадно было! |
|
annet99 Участник

|
16.12.2011 17:34:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alletana

|
я не вижу плагиата. Разные костюмы. Юбки похожи фатином, а фасон - разный. Цветовая гамма одинаковая, но это далеко не первый случай. Возможно Селена луна и вдохновлялась первой (на фото) работой , но лично я в этом случае криминала не вижу  |
|
natali embry Новичок

|
16.12.2011 18:28:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
смотришь на эту тему и думаешь, это в перерывах между расшивкой костюма у великих мастериц затекает шея и она заходит на форум побрыкаться, напомнит девочкам что у кого то пмс, а у кого то нет рядом мужчинки, такой звон копыт от вас.
да радуйтесь вы своими произведениями,
чче за терки , протерли больше двухсот страниц, в поисках типа истины.
как сороки,я лучше, нет я лучше.
кто творит настоящую красоту- это вообще неоспоримо,
этому человеку и спорить доказывать ничего не надо. |
|
Asher Кутюрье

|
16.12.2011 19:37:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
natali embry
смотришь на эту тему и думаешь, это в перерывах между расшивкой костюма у великих мастериц затекает шея и она заходит на форум побрыкаться, |
ну так и есть! мы же не можем шить сутки напролет - иногда заглядываем сюда посмеяться  |
|
златовласка Участник

|
16.12.2011 19:52:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да я уже с поп-корном который день сюда хожу. Промелькнула мысль, что это потому что декабрьского конкурса нет-нечего обсуждать больше. |
|
Kotjasha Участник

|
16.12.2011 22:27:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
златовласка
Да я уже с поп-корном который день сюда хожу. Промелькнула мысль, что это потому что декабрьского конкурса нет-нечего обсуждать больше. |
+1000 |
|
Оль га Участник

|
16.12.2011 23:21:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
annet99
Alletana

|
я не вижу плагиата. Разные костюмы. Юбки похожи фатином, а фасон - разный. Цветовая гамма одинаковая, но это далеко не первый случай. Возможно Селена луна и вдохновлялась первой (на фото) работой , но лично я в этом случае криминала не вижу  |
Я тоже не вижу плагиата, кстати юбка в "Черной жемчужине" мне нравится больше. И такие юбки и раньше были, но в жемчужине она какая-то особенная!!!!! Лёгкая и воздушная по сравнению с лебедью. |
|
LeyaMaisun Участник

|
17.12.2011 00:53:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
Мдя, у вас видимо Фатима третий глаз как раз в Жо.. и находится раз ничего не видите . Вы так опрометчивы.
А что с хамок-дизайнеров взять? Вы сами себя тут попускаете. Это не Ваш лес )), а утренник и подавно. А я сама распоряжаюсь своей жизнью, поэтому ваши указания для меня побоку - вы для меня "никто и звать вас никак".
О! Вы зарегистрировали свой бренд официально? Сомневаюсь. Отстаивайте свои права - мне смешно . Вы глупые женщины.
"Мы" это кто? Ваша права нарушила Селена Луна? |
|
LeyaMaisun Участник

|
17.12.2011 00:55:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
LeyaMaisun
Amadeus
ну и что что нет. это не ваша проблема что у кого-то нет своих идей. |
а это не ваша проблема, что Амадеус не нравится, что у кого то нет своих идей, и я никак не пойму вы ЧЁ тут развыступались то?? вы кто вообще такая? вам какое дело, что кого то гнобят, что люди высказывают свое мнение, по вашей же логике вам вообще должно быть параллельно до всех и каждого, отвечайте!  |
на базаре будете ЧЁкать.
вы вообще прежде чем ответить внимательно читайте, а то ляпает невпопад)))) |
|
LeyaMaisun Участник

|
17.12.2011 01:06:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Amadeus
LeyaMaisun
Amadeus
ну и что что нет. это не ваша проблема что у кого-то нет своих идей. да и вообще с чего вы взяли, что каждый должен иметь лично свою неповторимую идею? абсурд. нет ничего плохого ва том, чтобы перерабатывать и перенимать другие идеи. люди разные: кто-то генератор идей: в организации мероприятии, кулинарном искусстве и т.д. а кто-то умеет идеи реализовывать, а вот генерировать нет. и это нормально.. у кого-то талант в том, чтобы идеи переработать (ведь мир не только пошивом един). и т.д.
порожает то, что все тут слепо верят в то, что надо САМОМУ идею придумыать, да еще и НЕПОВТОРИМУЮ. глупость |
Во первых это моя проблема, потому что я делала покупку у этого автора, покупка оказалась КАКА! возврата не было Носить покупку тоже невозможно все сшито сикаси накоси и разваливается
Во вторых с чего я взяла что у каждого автора должны быть свои идеи? Так на то он и автор!!!! Автором является создатель, а не копирайтер и вор. К тому же если этот автор себя еще и дизайнером называет-то он не имеет право работать и зарабатывать на других дизайнерах-иначе он сам не дизайнер.
И если у человека талант перерабатывать идеи как вы говорите , то это спорный вопрос еще что это талант, В конкретном случае это нажива, воровство и наглость. |
Изначально, это проблема самого того человека у кторого нет идей )). А ваша проблема в другом. Вы немного путаете где чья проблема ))) Понимаете вы не хотите взять ответсвенность на себя за то,что купили не то и не у того.
Это как в примере: представьте, что вам предложили высокооплачиваемую работу в 7000 уе в мес. И вот на завтра на утро у вас назначено на 8.00 собеседование. Вы утром встрали пораньше, одели белый костюм и расситав время на дорогу вышли вовремя. Ночью прошел дождь. Вы почти подошли к месту проведени ясобеседовния и тут вдруг проехал грузовик, который утром развозил хлеб. И заляпал вам белый костюм. ... Кто виноват? Как вы думает: вы, погода, шафер грузовика? |
|
Bysana Участник

|
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
17.12.2011 02:04:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые девушки и дамы! Во избежание бана за оскорбления, за взаимные упреки, Я ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ СРОКОМ ОРИЕНТИРОВОЧНО ДО ОКОНЧАНИЯ ПРАЗДНИКОВ!!!!! дабы мы все успокоились и поразмышляли над своим внутренним Я!!!!
Если Уважаемая Галина сочтет нужным - она ее откроет!
Так же хочу внести предложение по молодым и начинающим дизайнерам - объединить их всех в одну тему и также на конкурсной основе оценивать костюм ежемесячно! в конце года устраивать конкурс на самый лучший! победитель или победители получают право открыть тему Дизайнера костюмов!
я думаю это будет справедливо и честно!
Уважаемая Галина! давайте обсудим это за "чашечкой кофе" в привате!!!
с Уважением АННА! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|