ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аткай небесный кристалл Участник

|
20.2.2011 20:10:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, я первая добралась!
Оленька и Лалачка! И вся команда конкурса Тюльпан!
Огромное спасибо!
К вам приезжать одно удовольствие!
Ваша любовь и свет ваших душ окутывает, согревает и умиротворяет!!!
Я и мои девчонки из студии "Нефертити" очень любим ваш конкурс.
Все мы были очень рады со всеми повидаться!!!
Девчонки вы все молодцы!
Земля живет и дышит вашими положительными энергиями.
Ну и немного фоток.
Ленуськ!! Ну, люблю тебя!!!!
 |
|

|
20.2.2011 20:19:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки "Анаисочки" - как всегда -СУПЕР!!
Гуля! Рада была повидаться!!!
 |
|

|
|
вес Участник

|
20.2.2011 23:02:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пасиб Любанькин! Ятоже вас обожаю.Светка Нефертиточка-улыбка просто карамелька!
Лалусь Оленька ,ну вы как всегда превосходны!Ваша орг вне конкуренции!Чисто ,отличный пол ,раздевалки ,яблочки в пудре ..Умнички,Дай БОГ вам крепкого здоровья и много сил.Спасибо вам родненькие за такие конкурсы.Вы для нас столько делаете,мы вам оч БЛАГОДАРНЫ!
Уважаемые судья,Респект вам и Уважуха!Спасиба за похвалу,адекватное судейство,за то что конструктивно и тактично указали на ошибки!(эх по чаще бы так на конкурсах)
Санечек ,тебе отдельное Гип Гип,за то что нашла меня мелкую в таком зале и перестроила...
Спасибо Ферузочке за похвалу и МК ..Оч полезную инфу от тебя переняла.
Уважаемая девушка ДиДжей.вы добрейшей души человек.Спасибо вам!
Я счастлива и довольна!Жду встречи с вами всегда! |
|
Loretti Участник

|
20.2.2011 23:13:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы, хочу спросить, кто был мужчина в судейской линейке, который судил классику? Я прослушала, кто он и откуда. Очень интересно знать.
Спасибо за конкурс.  |
|
вес Участник

|
|
вес Участник

|
|
Astarta Участник

|
21.2.2011 09:24:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое спасибо организаторам за теплый прием, а судьям за терпение
 |
|
вес Участник

|
21.2.2011 09:27:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Уважаемые организаторы, хочу спросить, кто был мужчина в судейской линейке, который судил классику? Я прослушала, кто он и откуда. Очень интересно знать.
Спасибо за конкурс.  |
Сириец он,а ост и я не помню.  |
|
Ruwaida победительница AHLAN WA SAHLAN 2012

|
21.2.2011 15:34:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю всех победителей и участников! по отзывам, конкурс получился очень четко организованный и теплый
поздравляю прекрасную Татьяну Ласый с СЕРЕБРОМ в номинации ТАБЛА! это ваш дебют в этой номинации... результат отличный!
красотка!
 |
|
Кашмир Участник

|
21.2.2011 18:35:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светланочка, спасибо за поздравление. Моя медаль - целиком ваша заслуга.
Огромнейшее спасибо организаторам и судьям за конкурс. Принимала участие в "Тюльпане" впервые. Очень понравились четкая и заботливая работа орг. команды, прекрасный паркет и домашняя атмосфера. Танцевалось очень легко. СПАСИБО  |
|
nazik Участник

|
21.2.2011 18:48:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тюльпан - я в вашей команде! Люблю вас всех и приезжаю с удовольствем! Спасибо, что собираете нас всех, за радость общения, за тепло, за заботу о нас! Участвую во многих конкурсах, мне есть с чем сравнивать. И я отвечаю за свои слова))). Ваш конкурс, один из душевнейших! СПАСИБО! |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
21.2.2011 23:26:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо,девочки,наши любимые и родные!Спасибо Вам за любовь,за дружбу,за такие замечательные отзывы!Мы всегда стараемся,чтобы всем все понравилось.Чтобы все чувствовали себя,как дома.Чтобы Вы всегда получали удовольствие от участия в нашем конкурсе и от танцев,которые Вы дарите зрителям!Вы все просто супер!Мы Вас всех очень любим!
По поводу мужчины,который судил КУБОК ТРИУМФА,он приглашенный гость из Сирии.Мы его пригласили посудить Кубок и он любезно согласился,за что мы ему безумно благодарны!Он носитель арабской культуры и знаток танца.КУБОК ТРИУМФА судили 7 судей.
Следующий КУБОК ТРИУМФА будет по детям и юниорам,скорее всего в апреле.Но до этого в марте будет вечеринка
СПАСИБО ВАМ МИЛЫЕ!!!  |
|
Loretti Участник

|
21.2.2011 23:44:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
По поводу мужчины,который судил КУБОК ТРИУМФА,он приглашенный гость из Сирии.Мы его пригласили посудить Кубок и он любезно согласился,за что мы ему безумно благодарны!Он носитель арабской культуры и знаток танца.
А как его зовут? Я любопытная ужасно.  |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
22.2.2011 00:31:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Немного фоток.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (800 X 600, 55 KB)

Редактировалось: 22.2.2011 01:09:51 |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
22.2.2011 00:31:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лале
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (800 X 600, 63 KB)

Редактировалось: 22.2.2011 01:27:24 |
|
Пчелка Участник

|
22.2.2011 00:36:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮРУТЬ ЕКАТЕРИНУ С ПОБЕДОЙ В КЛАССИКЕ И В ФОЛКЕ!!! |
|
софия гаммаль Участник

|
22.2.2011 12:12:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, привет вам всем! Очень была рада встретиться с подругами - и в судействе и в участниках! Ну, и как всегда - огромное спасибо Лалику и Олечке за внимание и заботу ко всем.
Отмечу номера, наиболее понравившиеся - замечательное трио "Лотос" (или "Анаис+" ), мальчик Кирилл из школы Юли Елагиной (такой артист!), много было хороших девочек во взрослых, ОЧЕНЬ понравилась Катя Юруть - прекрасная, очень харизматичная, смелая девочка, Даша Жулева (героиня-многостаночница, молодец, собрала все медали!), много интересных номеров было во взрослом фолке (ираки, все шааби, очень интересный саиди у Вики Деминой). Хороши были наши сеньорки, особо выделю Лену Кислову, Таню Ласый, Ирушу, Валентину Бойко, Светлану из "Амрин", Гульназ... Лена-Веснушка была по-новому интересная, ОЧЕНЬ понравилась девушка-победитель - увы, не запомнила имени...
Но хочу сказать и пару замечаний. Девочки, все-таки следите за тем, чтоб в номинации классика не звучала откровенная попса (Алабина c Gipsy king's, Лайлат хобб в техно-обработке...) Ну не классика это... Да и даже для шоу все-таки желательно выбирать какую-то интересную музыку, а не просто советскую попсу 70-х (причем, не самую лучшую)... И - ПЕРЕВОДЫ! Обязательно делайте, пожалуйста. Ну сегодня это уже, как дважды два. А то там слова - "прости меня за мою любовь", а девочка в это время стоит боком и делает подскоки с помощью махов попой... Я думаю, замечания найдут своих адресатов...
Еще раз огромное спасибо всем девочкам- (и мальчику )судьям за сотрудничество, всем участникам - за любовь и преданность нашему делу, всем болельщикам - за поддержку.
Иншалла, с большим удовольствием приеду сюда еще не раз!  |
|
Aida Ain Участник

|
22.2.2011 12:55:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛАЛЕ и ОЛЕ за очередной ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ конкурс ТЮЛЬПАН!!!
Все было ЧУДЕСНО, почти ПО-ДОМАШНЕМУ, Очень люблю у вас танцевать! Увидела ОЧЕНЬ много красивых номеров и прекрасных АРТИСТОВ, не побоюсь этого слова! СПАСИБО всем участникам за любовь к танцу!!! Трудно выделить кого-то определенно - ОЧЕНЬ уж все были индивидуальны!
СПАСИБО замечательным СУДЬЯМ!!!!
Единственное пожелание организаторам - разделять сеньор и грандесс (по старому ), очень хотелось, чтобы Татьяна Кокорева и Галина ( ) протанцевали свои танцы полностью, они - замечательные!
Аспани Ракс, золото
Классика, серебро
Шааби  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|