ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Regina Участник

|
18.2.2011 19:01:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блин, не хотела ничего писать - но нет сил...Мне очень, очнеь смешно, если честно, читать про Камелию...Девушки! Вы - на минутку! Вы забыли, ЧЬИМ танцем вы занимаетесь? Нет? Помните ещё? Что мы не на Рашен Сцена...нет, и не Рашен Балет...Мы - учимся - У НИХ...ДААААААААААААА...А они - ДА! Вот Такие! Поворачивающиеся попами, вынимающие занозы из пяток...и т.д. и т.п...И на НИХ - во сто крат интереснее смотерть, чем на вылощенную, отглаженную профику, в костюме "богатом, ОТ КУТЮР".
Это просто смешно! ДО чего мы приехали? Вы думаете, Камелии вообще каким-то местом есть до нашего мнения? Нет. Она - звезда! И зведа там, где нет места нашим профикам, вылощенным и выглаженным. Потому что! Это МЫ - должны у них учиться...а не - они у нас. И если она так считает нужным выйти на сцену - ну это её мнение. Единственное и индивидуальное, и ей пофиг, что вы там о ней подумаете. Мы тут - для себя стараемся. А звезды - они там. У себя дома! И мы тут - сто раз поменяемся, профи сто раз сменят рейтинг, костюмы и прочее- а у них - танец - он останется...Таким, как есть, и будет жить- СВОЕЙ, а не нашей, жизнью...Хоть мы тут уплескаемся злобой и эпитетами. Как грится - фараон - он и в Африке - фараон.
У меня такое чувство, что уже мы из России начали диктовать, как НАДО и НЕ Надо танцевать. Прямо мы все знаем, все умеем. а они - деревенщина, лаптем щи хлебают...Сценической культуры, бедные, не знают...
Успеха вам, девушки, не волнуйтесь так из-за РЕЙТИНГА...Как же это смешно. |
|
Ликусик Участник

|
18.2.2011 20:31:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Блин, не хотела ничего писать - но нет сил...Мне очень, очнеь смешно, если честно, читать про Камелию...Девушки! Вы - на минутку! Вы забыли, ЧЬИМ танцем вы занимаетесь? Нет? Помните ещё? Что мы не на Рашен Сцена...нет, и не Рашен Балет...Мы - учимся - У НИХ...ДААААААААААААА...А они - ДА! Вот Такие! Поворачивающиеся попами, вынимающие занозы из пяток...и т.д. и т.п...И на НИХ - во сто крат интереснее смотерть, чем на вылощенную, отглаженную профику, в костюме "богатом, ОТ КУТЮР".
Это просто смешно! ДО чего мы приехали? Вы думаете, Камелии вообще каким-то местом есть до нашего мнения? Нет. Она - звезда! И зведа там, где нет места нашим профикам, вылощенным и выглаженным. Потому что! Это МЫ - должны у них учиться...а не - они у нас. И если она так считает нужным выйти на сцену - ну это её мнение. Единственное и индивидуальное, и ей пофиг, что вы там о ней подумаете. Мы тут - для себя стараемся. А звезды - они там. У себя дома! И мы тут - сто раз поменяемся, профи сто раз сменят рейтинг, костюмы и прочее- а у них - танец - он останется...Таким, как есть, и будет жить- СВОЕЙ, а не нашей, жизнью...Хоть мы тут уплескаемся злобой и эпитетами. Как грится - фараон - он и в Африке - фараон.
У меня такое чувство, что уже мы из России начали диктовать, как НАДО и НЕ Надо танцевать. Прямо мы все знаем, все умеем. а они - деревенщина, лаптем щи хлебают...Сценической культуры, бедные, не знают...
и ещё миллион раз БРАВО!!! смешно читать высказывания по поводу египетских ЗВЁЗД!!!Мы ещё их учить будем?!...к сожалению не попали мы на это зрелище,но боже мой...возникает вопрос....а почему ЗВЕЗДА должна терпеть занозы???? да негативные высказывания от зрителей должна были полететь вместе с помидорами в адрес организаторов!это они ,простите,облажались ТАМ ценят своих танцовщиц и наших,кстати,тоже  |
|
Лана Терра Легенда танца

|
19.2.2011 03:46:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!
Я ОБЫЧНО НЕ ВСТУПАЮ В ФОРУМНЫЕ ДИСКУССИИ , НЕ РАСПОЛАГАЮ ЛИШНИМ СВОБОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ, НО ЗА КАМУ ЗАСТУПИТЬСЯ СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ
СПАСИБО ВАМ REGINA!
ВО ПЕРВЫХ О МАСТЕР-КЛАССАХ: ДА ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОГО ОПЫТА У НЕЕ МАЛОВАТО! НО ЭТО ВЕДЬ НЕ РАССЧИТАНО НА ГРУППУ НАЧИНАЮЩИХ. МАСТЕР-КЛАСС УСТРАИВАЕТСЯ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НАУЧИТЬ ТАНЦОРОВ ТАК КАК ОНИ УМЕЮТ, А ЧТО БЫ ПЕРЕДАТЬ СВОЮ ТЕХНИКУ И МАНЕРУ ИСПОЛНЕНИЯ! Я БЫЛА НА МК КАМЕЛИИ И ВИДЕЛА ЧТО НИ КТО , ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ, НЕ СМОГ ПОВТОРИТЬ ТО , ЧТО ОНА ДЕЛАЛА! ТАК БЫСТРО И ОДНОВРЕМЕННО НЕВЕРОЯТНО ПЛАСТИЧНО, ГДЕ ТО НЕБРЕЖНО ,А ГДЕ ТО ОЧЕНЬ ТОЧНО И ГРАЦИОЗНО ДВИГАТЬСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО. ОНА НЕСОМНЕННО НИ НА КОГО НЕ ПОХОЖА И ТАЛАНТЛИВА.
ВО ВТОРЫХ: ПО ПОВОДУ ВЫТЯНУТЫХ НОСКОВ И БАТМАНОВ-ДА ЭТО КРАСИВО И ЭСТЕТИЧНО, НО ВЕДЬ ЭТО НАШИ ПРИДУМАЛИ И ЕВРОПЕЙЦЫ ОТЧАСТИ. А ИМ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НУЖНО, ОНИ ГАРМОНИЧНЫ И БЕЗ ЭТОГО. НА ТО И САМОБЫТНОСТЬ. ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО ЗАСТАВИТЬ В ДЕРЕВНЕ БАБУШЕК ЧАСТУШКИ В МЕЦО-СОПРАНО ИСПОЛНЯТЬ, ИЛИ В КАКОМ НИБУДЬ КОНГО АФРИКАНСКИХ ТАНЦОРОВ -КРУТИТЬ ФУЭТЕ , КАК КОЛЯ ЦИСКАРИДЗЕ!  |
|
Лана Терра Легенда танца

|
|
Regina Участник

|
19.2.2011 10:35:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Людмила!
люся шалгачева
ТАК БЫСТРО И ОДНОВРЕМЕННО НЕВЕРОЯТНО ПЛАСТИЧНО, ГДЕ ТО НЕБРЕЖНО ,А ГДЕ ТО ОЧЕНЬ ТОЧНО И ГРАЦИОЗНО ДВИГАТЬСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО. ОНА НЕСОМНЕННО НИ НА КОГО НЕ ПОХОЖА И ТАЛАНТЛИВА.
 |
|
Anastasi Участник

|
21.2.2011 02:11:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПРОТОКОЛЫ ПРОФИ
Общероссийская танцевальная организация
Открытый Чемпионат Москвы по Oriental
Москва, 13.02.2011
Протокол
Взрослые Профи Гран-При России, Oriental Классика
Судейская линейка:
A. Camelia, Egypt, Egypt B. Mohamed Shahin, Egypt, Egypt
C. Батырова Нэлли, Москва, Россия D. Валюнина Лариса, Волгодонск, Россия
E. Гордеева Ирина, Саранск, Россия
Главный судья Бутько Андрей, Санкт-Петербург, Россия _____________________________
Глава счетной комисии Ташкинов Артем, Пермь, Россия __________________________
Участников: 16 Клубов: 16 Городов: 12
Номер Место Фамилия, Имя Город Коллектив Руководитель, тренер
32 1 Гиматдинова Лилия Самара Джамила Гиматдинова Лилия
21 2 Искандерова Елена Ростов-на-Дону Iskanderani 1 Искандерова Елена
46 3 Писаренко Олеся Санкт-Петербург Dance Quenn Писаренко Олеся
43 4 Раньковская Галина Подольск Милена Мухамедзянова Елена
15 5 Саакова Вита Новороссийск Гульшан Саакова Вита
16 6 Алексеева Александра Москва Амани Данилевская Анастасия
38 7 - 8 Андреева Екатерина Пермь Джохара Андреева Екатерина
62 7 - 8 Луцко Екатерина Москва Шамадан Мучаидзе Нино
1 9 - 11 Андрусова Элла Иркутск Клеопатра Андрусова Элла
2 9 - 11 Долгачева Наталья Москва Гамбит Масловская Зинаида
80 9 - 11 Шаграа Воронеж Ниагара Черняева Оксана
19 12 - 13 Милая Светлана Каменск-Шахтинский Зеркало Милая Светлана
48 12 - 13 Мозер Кристина Гатчина Ритмикс Иванов Василий, Белоградова Ирина
41 14 - 15 Курилова Дарья Красноармейск Алиф Гусева Наталья
88 14 - 15 Крутских Виктория Воронеж Беатриче Токарева Юлия
68 16 Умнова Елена Москва Лотос Умнова Елена
1/4 финала, Выбрать 12 из 16
Номер Место Сумма BD
ABCDE
16 1 - 5 5 XXXXX
21 1 - 5 5 XXXXX
32 1 - 5 5 XXXXX
38 1 - 5 5 XXXXX
46 1 - 5 5 XXXXX
1 6 - 11 4 X-XXX
2 6 - 11 4 -XXXX
15 6 - 11 4 -XXXX
43 6 - 11 4 XXX-X
62 6 - 11 4 XXX-X
80 6 - 11 4 X-XXX
Проходной бал: 4
19 12 - 13 3 XX-X-
48 12 - 13 3 --XXX
41 14 - 15 2 XX---
88 14 - 15 2 XX---
68 16 1 ---X-
1/2 финала, Выбрать 6 из 11
Номер Место Сумма BD
ABCDE
46 1 5 XXXXX
15 2 - 4 4 XXX-X
32 2 - 4 4 X-XXX
43 2 - 4 4 -XXXX
16 5 - 6 3 X-XX-
21 5 - 6 3 -X-XX
Проходной бал: 3
38 7 - 8 2 -X-X-
62 7 - 8 2 -X--X
1 9 - 11 1 X----
2 9 - 11 1 --X--
80 9 - 11 1 X----
Финал
Belly Dance ( BD )
Номер Место A B C D E
15 5 3 1 6 6 4
16 6 6 6 4 5 6
21 2 2 5 2 4 3
32 1 1 2 1 1 1
43 4 4 4 3 3 5
46 3 5 3 5 2 2 |
|
Astarta Участник

|
21.2.2011 17:10:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Извините, я тут может немного не по теме, просто только что посмотрела видеозапись (за которую я отвалила бабло) и чтобы не лопнуть от злости, решила написать тут, что видеооператор конкурса ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК!!! Худшей записи я в жизни не видела!!! Идиот просто!!! Зачем только берут таких недоумков на крупные мероприятия???? |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
21.2.2011 17:12:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юль, его счастье, что он в данный момент не пределах доступности...  |
|
Astarta Участник

|
|
вес Участник

|
21.2.2011 17:14:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля ты меня пугаешь.расскажи по подробнее....Это какая видюха то? |
|
вес Участник

|
21.2.2011 17:32:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой а уменя не получается скач такое..помогите кто может кто может помогите |
|
Astarta Участник

|
21.2.2011 17:41:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я конкретно смотрела все дуэты. Это пипец: мечется по сцене, снимает непонятно что, постоянно пустые части сцены, или подолгу отдельные части тела танцовщиц сольно, полный кретин  |
|
вес Участник

|
|
SWEETDOE1 менее 10 сообщений на форуме
|
23.2.2011 00:28:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Окса, ты внимания не обращай
Naouel
Да точно!
Я тут порылась на этом же сайте и как раз нашла то, о чем Вы говорите!
Я сейчас этот "колхоз" и выложу, пусть люди посмотрят!!!!
Вам надпись внизу фотки ни о чем не говорит? Кто-нибудь слышал о таком "колхозном" модельере? А вот и страничка, откуда я это качнула:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=2493&postdays=0&postorder=asc&start=1305
Мне только кажется, Юлиана, или Вы как-то очень предвзято относитесь именно к этой танцовщице? Может я ошибаюсь? Кажется лейбл Нины Торшиной говорит сам за себя. Я бы на Вашем месте извинилась.
Если честно, положа руку на сердце, девушки и женщины, можно ли этот костюм назвать словами "уровень начинающего и любителя, даже по костюму"?
По-моему, то что Вы делаете на форуме, Юлиана, прямое оскорбление!  | Окса, ты внимания не обращай. Девушка Юлиана даже не знает, что НАЧИНАЮЩИЕ и ЛЮБИТЕЛИ - это разные вещи. Она сама (по рейтингам ОРТО) где-то там во второй лиге... И судить о качестве танцев профиков, со стороны Юлианы, просто великое самомнение. Или глупость. А чтоб обсуждать уровень и стиль костюмов, надо быть модельером или дизайнером. Или уж хотя бы портнихой,на крайний случай. Или уж совсем на крайняк, чувством стиля обладать. Я тебе потом скину ссылку, где таец Юлианы, посмотрела бы она таким критичным взглядом на свой-то костюм. Или на платок - он только бебику по размеру пойдет, а с ним взрослая девица танцует. Так что забей! |
|
Морская Кадриль Участник

|
23.2.2011 04:45:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SWEETDOE1 мало того, что Ваши высказывания на счет девушки Юлианы мелочны и отвратительны, у Вас еще и не хватает смелости высказываться лично, а завели бота. Просто противно. А главное гадите в такой прекрасной теме про классы и выступления Мухамеда и Камелии. Жесть. |
|
вес Участник

|
23.2.2011 07:53:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки вы можете перетирать чего угодно,звез БД, костюмы дизайнеров и тд.Но убедительно прошу оставить в покое Галю.Эту танцовщицу знаю давно и ее танцевание и вкус оч высок.Я повторюсь очень высок! Со мной это подтвердят многие.Обсуждение костюма перенесите в др соответствующую тему ,Но без Галочки!Прошу вас выполнить эту просьбу!Мне как другу и как поклоннице Раньковской Галины не приятно читать всякий маразм! |
|
SWEETDOE1 менее 10 сообщений на форуме
|
23.2.2011 19:15:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По сравнению с высказываниями Юлианы, мои - просто детский лепет. Но покажите мне, плиз, Морская Кадриль, хоть одно мое слово про Камелию или Мухамеда???? У меня тут было всего одно сообщение! Вот уж точно жесть!  |
|
Tais 68 Страсть и Огонь
|
25.2.2011 22:41:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина Р
Tais 68
Всем добрый вечер! Финал профессионалов по истине "битва титанов". Три победительницы достойны восхищения. Поздавляю!!!Среди них могла быть и Джохара (танцевала прекрасно , впечатляет) и другие достойные финала танцовщицы. Как говорил гений "о вкусах не спорят", но раз уж пошел такой пиар, то мнения свое имеет каждый. Мнение Юлианы вполне обосновано и не единственное по поводу Раньковской и ее костюмов.
Танцуйте в удовольствие, с любовью к танцу и зрителю. |
Сильные сражаются и побеждают, слабым приходится болтать(с)  | ГАЛЯ, ЭТО ВЫ про себя? ТАК много болтаете. |
|
Loretti Участник

|
25.2.2011 22:44:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна, это вы с высоты своей нынешней должности написали? Ну-ну...  |
|
Tais 68 Страсть и Огонь
|
25.2.2011 22:47:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VINOGRADOFF
Галина Р
Tais 68
Всем добрый вечер! Финал профессионалов по истине "битва титанов". Три победительницы достойны восхищения. Поздавляю!!!Среди них могла быть и Джохара (танцевала прекрасно , впечатляет) и другие достойные финала танцовщицы. Как говорил гений "о вкусах не спорят", но раз уж пошел такой пиар, то мнения свое имеет каждый. Мнение Юлианы вполне обосновано и не единственное по поводу Раньковской и ее костюмов.
Танцуйте в удовольствие, с любовью к танцу и зрителю. |
Сильные сражаются и побеждают, слабым приходится болтать(с)  |
+10 )) Жжешь, Галь)
Спор о костюмах бессмыслен ввиду того, что вкусы всегда у всех будут разные. Главное - чтобы это был ВАШ костюм! Чтобы, когда вы ЕГО одевали - мурашки по коже бежали от одного только взгляда в зеркало на свое отражение) Чтобы вы себя в нем ощущали прекрасной...а это ощущение 100% передастся зрителю!!
Да, и кстати, "Во всем мире женщины одеваются одинаково: так, чтобы досадить другим женщинам"
Так что обсуждайте и обсуждайте, критикуйте и восхищайтесь чужими костюмами) Это нормально, ведь это и есть НАША СУЩНОСТЬ))Не надо всех обобщать. Это Ваша су...ность, а не сущность.
Всех благ! |
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|