Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кэтрин Участник
|
21.3.2009 20:59:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasi
 |
Разве это восточный костюм?...
может еще и с арбузами костюмы начнем делать,или с бананами?  |
|
Feiruza Участник
|
|
софия гаммаль Участник

|
21.3.2009 21:59:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И мне костюм ОЧЕНЬ понравился. Свежо, солнечно и вкусно! Апельсин - он же и сладкий, и кислый , и тонизирующий, и ароматный, и просто красивый, и даже заставляет жмуриться от удовольствия. Чем не символ БД ? И уж точно восточного происхождения. По-моему, очень в тему  |
|
Lenka Участник

|
21.3.2009 23:10:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Разве это восточный костюм?...
может еще и с арбузами костюмы начнем делать,или с бананами? |
и мне апельсиновый костюм безумно понравился! цветочная тема в костюмах - не редкость, хотя к востоку имеет малое отношение, теперь появилась и фруктовая. очень смелое решение, как говориться, кто не рискует, тот не пьет шампанское
мне эти апельсинки напомнили соведские мармеладки в круглых картонных корбках с жестяными крышками. на них еще апельсин в шляпе с усами и шпагой был нарисован. |
|
Лили Участник

|
21.3.2009 23:42:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне тоже очень понравился апельсиновый костюм! Очень оригинально! К тому же идея с фруктами не такая уж и новая! Вот, например, костюм Лины Вехбе:
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (531 X 800, 81 KB)
 |
|
Ма ПремА Участник

|
22.3.2009 00:28:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виноградинки какие... Красота!
Тоня Колпинская, тебя с серебром!
Только я, ей Богу, запуталась в какой номинации?!  |
|
ольдика Участник

|
22.3.2009 03:06:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И мне понравились апельсинки...а девочки супер-красавицы!!!
А ещё безумно яркая была девушка, с кучей заплетённых белых косичек, и костюмы были супер!!!
Колпинская, как всегда оригинальные костюмы , а с"подвесками" было ещё интересней, жаль что сняла всё таки на выступление... |
|
Ольга Хмелевская Участник

|
22.3.2009 03:15:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые девушки! Извините конечно если не совсем в тему.. ,но может кто-нибудь опытный подскажет.. танцую танец живота три года, и хотелось бы тоже на какой-нибудь конкурс, но честно говоря не знаю с чего начать.. как любитель конечно же? Может темку подскажете где почитать можно?  |
|
Кэтрин Участник
|
22.3.2009 10:51:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанна
Милые девушки! Извините конечно если не совсем в тему.. ,но может кто-нибудь опытный подскажет.. танцую танец живота три года, и хотелось бы тоже на какой-нибудь конкурс, но честно говоря не знаю с чего начать.. как любитель конечно же? Может темку подскажете где почитать можно?  |
Если вы танцуете на чемпионате впервые,советую вам записаться в наминацию 2 лига,взрослые
полезные для вас темы в разделе "танец живота"  |
|
Lilia Участник

|
22.3.2009 13:58:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанна
а я бы в начинающие посоветовала, танцевать 3 года можно на разном уровне, а подготовка к конкурса это совсем другое  |
|
Feiruza Участник
|
22.3.2009 15:21:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lilia
Джанна
а я бы в начинающие посоветовала, танцевать 3 года можно на разном уровне, а подготовка к конкурса это совсем другое  |
А разве начинающие и 2-я лига взрослые - не одно и то же?  |
|
Кэтрин Участник
|
22.3.2009 17:19:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Feiruza
Lilia
Джанна
А разве начинающие и 2-я лига взрослые - не одно и то же?  |
Самые самые начинающие-это 2 лига,а те.кто занимал первые место во второй,но тоже начинающие-1 лига,2-слабее,советую начать со 2 лиги!(хотя на некоторых чемпионатов нет 2,тогда идите в 1 )Удачи!  |
|
Куцкова Евгения Участник

|
22.3.2009 23:56:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кэтрин
Anastasi
 |
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!!  |
|
Ясминка Участник

|
|
Кэтрин Участник
|
23.3.2009 00:22:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Куцкова Евгения
Кэтрин
Anastasi
 |
Возможно НО между арабскими танцами и апельсинами ничего схожего не вижу все равно  |
|
supra менее 10 сообщений на форуме
|
23.3.2009 00:54:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
костюм красивый, яркий и запоминающийся и ОЧЕНЬ идет Жене. мне очень нравится, жаль, что не была тогда на конкурсе и не получилось посмотреть "в оригинале", только на фотографиях  |
|
жужжище Участник

|
23.3.2009 00:57:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видела этот костюм вблизи - потрясающая работа! А костюмы в России уже давно шьются с огромным запасом фантазии - именно поэтому конкурсы становятся зрелищными, а образы танцовщиц удивительными. ИМХО |
|
Куцкова Евгения Участник

|
23.3.2009 10:11:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кэтрин
Куцкова Евгения
Кэтрин
Anastasi
 |
Возможно НО между арабскими танцами и апельсинами ничего схожего не вижу все равно  |
Ваше право  |
|
Куцкова Евгения Участник

|
23.3.2009 10:20:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
жужжище
Видела этот костюм вблизи - потрясающая работа! А костюмы в России уже давно шьются с огромным запасом фантазии - именно поэтому конкурсы становятся зрелищными, а образы танцовщиц удивительными. ИМХО
Спасибо тебе за приятные слова. Это точно, Олеся! Ты права  |
|
Lilia Участник

|
23.3.2009 11:05:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
жужжище
Видела этот костюм вблизи - потрясающая работа! А костюмы в России уже давно шьются с огромным запасом фантазии - именно поэтому конкурсы становятся зрелищными, а образы танцовщиц удивительными. ИМХО |
+1
Потрясающий костюм  |
|
|