Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisHoFF Участник
|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
12.12.2007 15:45:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если квалифицированных профессиональных судей на мыло отправлять, то лучше на конкурсы не ходить. |
|
BorisHoFF Участник
|
|
Милашка Сью Участник

|
12.12.2007 20:48:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Margo Lyamees
Милашка Сью
Марго,ну можно внизу пришить голубой шифон, сгодится для работы |
Дело савсем не в длине, короткие юбки меня не смущают, а вот верх... Грудь у меня конечно есть, но работать беллиданс в мягком топике - это не очень удобно, хотя у нас в Шоу есть костюмы с топами, без чашек, но мы в них и не делаем ничего грудью. Оригинальный костюм должен быть оправдан, а этот я оправдать не могу, для выступлений готовые костюмы нужно дорабатывать, много вкладывать, а этот какой смысл мне доделывать, если я не знаю куда его применить.
. ((( |
ну можешь отдать его на растерзание портнихе.Можно обтянуть чашки этим материалом-там же вышивка.И на лямочки хватит |
|
rubin менее 10 сообщений на форуме
|
13.12.2007 14:12:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Двушки!
Вам всем просто памтники при жизни ставить надо за терпение!
И участницам, и организаторам!
Но вы все молодцы! вы все вместе создаёте праздник!!!
конечно, есть претензии со стороны участниц (и многие были достаточно предсказуемы!) но и организаторы старались как могли... всем же не угодишь!
но всё же ещё раз хочу всех поздравить с проведением конкурса!
и конечно Ирэну с первым местом!!!
Это вам всем:  |
|
Glitte Участник

|
13.12.2007 21:11:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хм.....че-то смотрю на фото финалисток, и кажется мне, что линии талии им малость подправили, поуменьшили. Какие-то они у них неестественные  |
|

|
13.12.2007 21:13:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фотограф выбрал удачный ракурс, с которого талии финалисток смотрятся очень тонкими.  |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
13.12.2007 23:01:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Glitte
талии им малость подправили, поуменьшили да мне тоже это видется. особенно у Надежды. Я думаю фотограф это напрасно сделал, у девушек итак прекрасные фигуры. |
|
Alma_az Участник

|
13.12.2007 23:19:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По-моему Надежда в этот момент на фото делает вертикальную восьмёрку и в этом движении её шикарная талия действительно так смотрится. |
|
Lenka Участник

|
13.12.2007 23:40:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Фотограф выбрал удачный ракурс, с которого талии финалисток смотрятся очень тонкими.
некачественная ретушь, особенно на фото Ксени Степаненко. слишком контарстный переход от тела к фону (правый для нас бок), текстура кожи на боку совсем пропала и стала словно восковая.
на Ирене и Марии Кукшиной тоже можно найти следы ретуши, но они не так заметны. а Кантуганова Надежда "пострадала" больше всех. по мне, так очень неестесственное фото вышло. |
|
Шания Мисс Загадка пустыни

|
13.12.2007 23:50:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У всех "восточниц", занимающихся ориентировочно не меньше двух лет, характерные черты фигуры. Больше задействованы и развиты косые мышцы живота и не только, четче сформирована талия (если сравнивать с девочками, занимающимися другими танцами - в среднем). Очень часто в удачном ракурсе на фотографиях получается обалденная талия. Сравните с фотографиями с других мероприятий. |
|
Margo Lyamees Мисс Талант

|
14.12.2007 00:28:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
"Марго
ну вот Наташечке Антиповой подарили же в ДК МАИ оранжевое платье для саиди,она же не возмющалась,зачем
это ж подарок |
Я же подчеркнула, что не возмущаюсь! Подняли просто именно эту тему, ну и решила ответить.
А по поводу "растерзания портнихи" - это мне не требуется, я шью сама, кстати костюм с мехом, в котором я была на отборе сделан и придуман мной. Я же говорю, что любой готовый, купленный или подаренный костюм требует дорабодки под себя, но в доработке этого я для себя не вижу смысла.
Закроем эту тему. Я прекрасно понимаю, что подарившим приятней слышать комплементы и даже не прилично мне возмущаться. Выссказала своё мнение и хватит.
Редактировалось: 14.12.2007 00:48:20 |
|
AlenaP Новичок
|
14.12.2007 19:38:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девченки все безумно красивые, Василиса а где можно увидеть видео, очень хочется посмотреть выступление Спиридоновой Ларисы! |
|

|
|
Margo Lyamees Мисс Талант

|
15.12.2007 01:45:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Василиса Прекрасная"]Margo Lyamees
А для фотосессии этот костюм подходит? Тебя же все хотят в короткой юбочке посмотреть.
В короткой юбочке Ну вот например
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (605 X 903, 94 KB)
 |
|
marina4ka Мисс Женственность

|
15.12.2007 01:59:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а финальные оценки назывались? или я что-то пропустила? |
|
AlenaP Новичок
|
15.12.2007 12:48:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет, Василиса, к сожалению не была, но смотрю фото с конкурса и в полном восторге, я учусь у Ларисы, мне очень нравятся как она танцует, а видео у нее очень мало. Я знаю что она выступала на конкурсе. Где можно будет приобрести диск. |
|
Dixen Участник

|
17.12.2007 23:47:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это свадебное платье что-ли?
[quote="Margo Lyamees"] Василиса Прекрасная
Margo Lyamees
А для фотосессии этот костюм подходит? Тебя же все хотят в короткой юбочке посмотреть.
В короткой юбочке Ну вот например |
|
|

|
18.12.2007 11:05:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Статья о конкурсе "Мисс Россия 2007": http://www.glomu.ru/v_svete/20071217/67615124.html
Обратите внимание - фото явно хуже наших, заминки по времени на конкурсе были (начало с опозданием на полтора часа и длительный подсчет голосов), награждение два раза пришлось повторять из-за того, что в первый раз забыли вручить приз от одного из спонсоров. Оценки жюри организаторы не вывешивают. Алена Долецкая (член жюри, главный редактор журнала Vogue) пришла не накрашенная и без прически.
Вот так-то. И нечего предъявлять немыслимые требования к организаторам мероприятий по танцам живота, если даже шоу, устроителями которого является 1 канал ТВ, прошло с большим числом огрехов. |
|
Dushes Новичок

|
18.12.2007 14:22:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Требования-то мыслимые
И нечего стрелки переводить Мероприятие "Мисс беллиданс" было поскромнее и по количеству гостей, и по залу, и по сценарию И по призам, кстати, тоже.
А фоток я в этой статье вообще не нашел. Именно фоток конкурсанток.
Да и фотки никто с "Мисс Россия" не сравнивал.
Сравнивали Светозара и нынешних фотографов
А вот что до членов жюри... думаю, зрителям было пофигу, накрашены они или нет )) Все равно их не видно. Главное, чтобы судили нормально, а остальное - пшик. |
|
|