ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
МИСС БЕЛЛИДАНС 2007. Второй Всероссийский Конкурс Красоты среди профессиональных исполнительниц танца живота. 25 ноября
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184, 185  След.

страница:  из 185 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BorisHoFF
Участник

Сообщение 12.12.2007 15:38:01 Профиль Письмо Цитата

Всех...
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 12.12.2007 15:45:39 Профиль Письмо Цитата

Если квалифицированных профессиональных судей на мыло отправлять, то лучше на конкурсы не ходить.
BorisHoFF
Участник

Сообщение 12.12.2007 15:53:21 Профиль Письмо Цитата

А я и не хожу гы-гы
Слава Богу юбки мне не идут ха-ха-ха :blackcat:
Милашка Сью
Участник

Сообщение 12.12.2007 20:48:17 Профиль Письмо Цитата

Margo Lyamees

Милашка Сью

Марго,ну можно внизу пришить голубой шифон, сгодится для работы

Дело савсем не в длине, короткие юбки меня не смущают, а вот верх... Грудь у меня конечно есть, но работать беллиданс в мягком топике - это не очень удобно, хотя у нас в Шоу есть костюмы с топами, без чашек, но мы в них и не делаем ничего грудью. Оригинальный костюм должен быть оправдан, а этот я оправдать не могу, для выступлений готовые костюмы нужно дорабатывать, много вкладывать, а этот какой смысл мне доделывать, если я не знаю куда его применить.
. (((

ну можешь отдать его на растерзание портнихе.Можно обтянуть чашки этим материалом-там же вышивка.И на лямочки хватит
rubin
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 13.12.2007 14:12:41 Профиль Письмо Цитата

Двушки!
Вам всем просто памтники при жизни ставить надо за терпение!
И участницам, и организаторам!
Но вы все молодцы! вы все вместе создаёте праздник!!!
конечно, есть претензии со стороны участниц (и многие были достаточно предсказуемы!) но и организаторы старались как могли... всем же не угодишь!
но всё же ещё раз хочу всех поздравить с проведением конкурса!
и конечно Ирэну с первым местом!!!
Это вам всем: роза роза роза роза роза
Glitte
Участник

Сообщение 13.12.2007 21:11:22 Профиль Письмо Цитата

Хм.....че-то смотрю на фото финалисток, и кажется мне, что линии талии им малость подправили, поуменьшили. смущение ха-ха-ха Какие-то они у них неестественные замешательство
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 13.12.2007 21:13:24 Профиль Письмо Цитата

Фотограф выбрал удачный ракурс, с которого талии финалисток смотрятся очень тонкими. голливудская улыбка
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 13.12.2007 23:01:50 Профиль Письмо Цитата

Glitte
талии им малость подправили, поуменьшили да мне тоже это видется. особенно у Надежды. Я думаю фотограф это напрасно сделал, у девушек итак прекрасные фигуры.
Alma_az
Участник

Сообщение 13.12.2007 23:19:57 Профиль Письмо Цитата

По-моему Надежда в этот момент на фото делает вертикальную восьмёрку и в этом движении её шикарная талия действительно так смотрится.
Lenka
Участник

Сообщение 13.12.2007 23:40:11 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
Фотограф выбрал удачный ракурс, с которого талии финалисток смотрятся очень тонкими.
некачественная ретушь, особенно на фото Ксени Степаненко. слишком контарстный переход от тела к фону (правый для нас бок), текстура кожи на боку совсем пропала и стала словно восковая.
на Ирене и Марии Кукшиной тоже можно найти следы ретуши, но они не так заметны. а Кантуганова Надежда "пострадала" больше всех. по мне, так очень неестесственное фото вышло.
Шания
Мисс Загадка пустыни

Сообщение 13.12.2007 23:50:23 Профиль Письмо Цитата

У всех "восточниц", занимающихся ориентировочно не меньше двух лет, характерные черты фигуры. Больше задействованы и развиты косые мышцы живота и не только, четче сформирована талия (если сравнивать с девочками, занимающимися другими танцами - в среднем). Очень часто в удачном ракурсе на фотографиях получается обалденная талия. Сравните с фотографиями с других мероприятий.
Margo Lyamees
Мисс Талант

Сообщение 14.12.2007 00:28:25 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

"Марго
ну вот Наташечке Антиповой подарили же в ДК МАИ оранжевое платье для саиди,она же не возмющалась,зачем
это ж подарок

Я же подчеркнула, что не возмущаюсь! Подняли просто именно эту тему, ну и решила ответить.
А по поводу "растерзания портнихи" - это мне не требуется, я шью сама, кстати костюм с мехом, в котором я была на отборе сделан и придуман мной. Я же говорю, что любой готовый, купленный или подаренный костюм требует дорабодки под себя, но в доработке этого я для себя не вижу смысла.
Закроем эту тему. Я прекрасно понимаю, что подарившим приятней слышать комплементы и даже не прилично мне возмущаться. Выссказала своё мнение и хватит.

Редактировалось: 14.12.2007 00:48:20
AlenaP
Новичок

Сообщение 14.12.2007 19:38:57 Профиль Письмо Цитата

Девченки все безумно красивые, Василиса а где можно увидеть видео, очень хочется посмотреть выступление Спиридоновой Ларисы!
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 14.12.2007 19:42:50 Профиль Письмо Цитата

Диск готовится. AlenaP, а вы были на конкурсе?
Margo Lyamees
Мисс Талант

Сообщение 15.12.2007 01:45:48 Профиль Письмо Цитата

[quote="Василиса Прекрасная"]Margo Lyamees
А для фотосессии этот костюм подходит? Тебя же все хотят в короткой юбочке посмотреть. влюбленность

В короткой юбочке подмигивание Ну вот например

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (605 X 903, 94 KB)
marina4ka
Мисс Женственность

Сообщение 15.12.2007 01:59:34 Профиль Письмо Цитата

а финальные оценки назывались? или я что-то пропустила?
AlenaP
Новичок

Сообщение 15.12.2007 12:48:18 Профиль Письмо Цитата

Нет, Василиса, к сожалению не была, но смотрю фото с конкурса и в полном восторге, я учусь у Ларисы, мне очень нравятся как она танцует, а видео у нее очень мало. Я знаю что она выступала на конкурсе. Где можно будет приобрести диск.
Dixen
Участник

Сообщение 17.12.2007 23:47:04 Профиль Письмо Цитата

Это свадебное платье что-ли?

[quote="Margo Lyamees"]
Василиса Прекрасная

Margo Lyamees
А для фотосессии этот костюм подходит? Тебя же все хотят в короткой юбочке посмотреть. влюбленность

В короткой юбочке подмигивание Ну вот например
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 18.12.2007 11:05:31 Профиль Письмо Цитата

Статья о конкурсе "Мисс Россия 2007": http://www.glomu.ru/v_svete/20071217/67615124.html

Обратите внимание - фото явно хуже наших, заминки по времени на конкурсе были (начало с опозданием на полтора часа и длительный подсчет голосов), награждение два раза пришлось повторять из-за того, что в первый раз забыли вручить приз от одного из спонсоров. Оценки жюри организаторы не вывешивают. Алена Долецкая (член жюри, главный редактор журнала Vogue) пришла не накрашенная и без прически.

Вот так-то. И нечего предъявлять немыслимые требования к организаторам мероприятий по танцам живота, если даже шоу, устроителями которого является 1 канал ТВ, прошло с большим числом огрехов.
Dushes
Новичок

Сообщение 18.12.2007 14:22:34 Профиль Письмо Цитата

Требования-то мыслимые улыбка
И нечего стрелки переводить улыбка Мероприятие "Мисс беллиданс" было поскромнее и по количеству гостей, и по залу, и по сценарию улыбка И по призам, кстати, тоже.

А фоток я в этой статье вообще не нашел. Именно фоток конкурсанток.
Да и фотки никто с "Мисс Россия" не сравнивал.
Сравнивали Светозара и нынешних фотографов улыбка
А вот что до членов жюри... думаю, зрителям было пофигу, накрашены они или нет улыбка)) Все равно их не видно. Главное, чтобы судили нормально, а остальное - пшик.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184, 185  След.
Страница 183 из 185
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: