Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
18.12.2007 14:53:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dushes
Требования-то мыслимые
И нечего стрелки переводить Мероприятие "Мисс беллиданс" было поскромнее и по количеству гостей, и по залу, и по сценарию И по призам, кстати, тоже.
А фоток я в этой статье вообще не нашел. Именно фоток конкурсанток.
Да и фотки никто с "Мисс Россия" не сравнивал.
Сравнивали Светозара и нынешних фотографов
А вот что до членов жюри... думаю, зрителям было пофигу, накрашены они или нет )) Все равно их не видно. Главное, чтобы судили нормально, а остальное - пшик. |
Я на "Мисс Беллиданс" не намекала. Вам там что-то не понравилось?
Лучше сравнивать конкурсы красоты по самым важным критериям - по уровню шоу-представления и по красоте участниц. Но по уровню шоу и по красоте девушек можно будет сравнить, когда "Мисс Россия 2007" покажут по ТВ перед Новым годом. Пока невозможно, так как нормальных фото с "Мисс России" кот наплакал. Я даже нормальное фото их победительницы долго искала.
Про Светозара я уже отвечала. И моя позиция в этом вопросе остается неизменной. На конкурс красоты люди приходят, чтобы смотреть на настоящих красавиц. И на фоторепортаже с этого мероприятия хотят видеть именно их. А сравнивать фоторепортаж с отфотошопленными картинками Светозара некорректно. Отфотошопить до состояния красавиц можно почти всех девушек. Только это будут не их изображения, а вымышленные и приукрашенные лица и фигуры.
Или вы все-таки считаете, что фоторепортажи с конкурса красоты тоже могут быть с фотошопом? Тогда аргументируйте убедительно свою позицию.
И я не поняла ваши намеки на судейство. Судьи были компетентны и профессиональны. Большинство судей не знали друг друга и не видели ранее конкурсанток. Судейство было беспристрастным - я не сообщала членам жюри никакую информацию о конкурсантках. Судя по анализу оценок, была всего одна ошибка - Лариса Спиридонова при переписывании с черновика поставила слишком низкие оценки Афре и слишком высокие Юле Кайдаш. Но эта ошибка не повлекла за собой никаких последствий, так как Афра все равно прошла в финал как победительница голосования среди зрителей. |
|
Dushes Новичок

|
18.12.2007 15:25:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Статья о конкурсе "Мисс Россия 2007": http://www.glomu.ru/v_svete/20071217/67615124.html
Обратите внимание - фото явно хуже наших, заминки по времени на конкурсе были (начало с опозданием на полтора часа и длительный подсчет голосов), награждение два раза пришлось повторять из-за того, что в первый раз забыли вручить приз от одного из спонсоров. Оценки жюри организаторы не вывешивают. Алена Долецкая (член жюри, главный редактор журнала Vogue) пришла не накрашенная и без прически.
Вот так-то. И нечего предъявлять немыслимые требования к организаторам мероприятий по танцам живота, если даже шоу, устроителями которого является 1 канал ТВ, прошло с большим числом огрехов. |
Ну да, здесь Вы не намекали, Вы прямо говорили )))))
А на судейство я вообще не намекал никоим образом, Вы что Про оценки ни слова. Поэтому намеки на судейство понять нельзя... их просто нет
Кстати, про работы Светозара в моем посте тоже нет ничего.
Перечитайте повнимательнее....
Так что вот...  |
|

|
18.12.2007 15:45:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я написала сразу про всех организаторов мероприятий по танцам живота.  |
|
Adawiah Мисс Чувственность

|
18.12.2007 19:49:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
muna_muna
отличная политика.....Девченки видимо нас прокатили....  |
давно уже ) |
|
Dushes Новичок

|
18.12.2007 19:58:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, не расстраивайтесь
Как тока диск сделают - стопудово оповестят.
Кто ж, кроме вас, его купит?  |
|
marina4ka Мисс Женственность

|
18.12.2007 20:09:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dushes
Кто ж, кроме вас, его купит?
вот это метко )))))))))) |
|

|
18.12.2007 22:00:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dushes
А что это вы так беспокоитесь? Может, я его сделаю, а продавать вообще не собираюсь. Буду сама смотреть и никому не давать. 
Редактировалось: 19.12.2007 11:33:55 |
|
Dushes Новичок

|
18.12.2007 22:23:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Dushes
А что это вы так беспокоитесь? Может, я его сделаю, а продавать вообще не собираюсь.  |
Прально, отдавайте даром, поддерживаю  |
|

|
|
Dushes Новичок

|
|
Dixen Участник

|
18.12.2007 22:30:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как я уже говорил как не странно есть ещё желающие купить диск. В частности я. Но я всё таки хочу понять сколько он будет стоить?
Василиса Прекрасная
Dushes
отдавайте даром
С какой стати? |
|
|
Олечка Инкина менее 10 сообщений на форуме
|
18.12.2007 22:49:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а когда будет следующий конкурс?? в июне следующего года будет? я тоже очень хочу учавствовать... а то столько трудов...нельзя же впустую))  |
|

|
18.12.2007 22:54:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я знаю, что желающие купить диск есть. Но пока неизвестно, сколько он будет стоить. Диск еще не выпущен. Предполагается необычный монтаж - для каждого выступления в полуфинале будут показаны оценки. Чтобы смотреть было не только интересно, но и познавательно с точки зрения обучения танцу и имиджу в танце.
Диск должен пропагандировать принципиально новый эталон женской красоты, независимый от модельных параметров и каких-либо стандартов!  |
|

|
|
muna_muna Мисс Фантазия

|
18.12.2007 23:45:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Предполагается необычный монтаж - для каждого выступления в полуфинале будут показаны оценки. Чтобы смотреть было не только интересно, но и познавательно с точки зрения обучения танцу и имиджу в танце.
Диск должен пропагандировать принципиально новый эталон женской красоты, независимый от модельных параметров и каких-либо стандартов!
Вот это ДА!.....тогда нужно было судейство сделать открытым |
|

|
18.12.2007 23:52:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
muna_muna
тогда нужно было судейство сделать открытым
Нельзя было судейство делать открытым. Потому что я не хотела, чтобы судьи каким-либо образом ориентировались на оценки других судей. |
|
Ас Симак Сказочница

|
22.12.2007 21:51:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
очень жалею, что не смогла попасть на конкурс поэтому, с нетерпеньем, жду диска.
участницы, вы все прекрасны!
спасибо организаторам!
желаю развития и успехов! новых побед!  |
|

|
22.12.2007 22:15:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ас Симак
Спасибо! Приезжай участвовать в конкурсе "Мисс Беллиданс 2008"! |
|
Ас Симак Сказочница

|
22.12.2007 22:25:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Спасибо! Приезжай участвовать в конкурсе "Мисс Беллиданс 2008"!
то, что я приеду - эт да. очень хочется посмотреть "в живую". а вот в качестве кого - зрителя или участника, не знаю  |
|
Дилайла Участник

|
25.12.2007 03:02:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Glitte
Хм.....че-то смотрю на фото финалисток, и кажется мне, что линии талии им малость подправили, поуменьшили. Какие-то они у них неестественные  |
Скажите мне, кудесник фоторетуши (кто бы вы не были), как дизайнер дизайнеру - Вы так плохо владеете фотошопом? Ну зачем же так явно????  |
|
|