ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
21 марта 3-й Открытый конкурс восточного танца "Звезда Востока" 2009г. г.Москва
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

страница:  из 22 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
izuminka
Участник

Сообщение 25.3.2009 21:02:05 Профиль Письмо Цитата

мне тоже понравилосьулыбкадвижения очень грамотно подобраны и правда..но все же это номинация пампушечки,в общей номинации та же постановка в исполении девушки с менее пышными формами смотрелась бы намного хуже..все-таки с таким животиком и бедрами некоторые удары и тряски смотрятся потрясающе-худеньким никогда так не удасться и сравнивать и оценивать пампушечек и худышек вместе чересчур сложно
а худышек большинство
samra
Участник

Сообщение 25.3.2009 22:54:09 Профиль Письмо Цитата

Astarta

http://www.youtube.com/watch?v=rDjIRpXLbik ссылка на танец коллетива "Айе"

Samra, а какое место по Вашему мнению Ваш коллектив должен был занять на этом конкурсе? Вам внимательно удалось посмотреть выступления всех групп? (вопрос не для споров и ругани, просто интересно Ваше мнение)

Я думаю градация места должна была быть от 2 до 4, но не 8 это уж точно!!!!!!!!!
samra
Участник

Сообщение 25.3.2009 22:58:29 Профиль Письмо Цитата

[quote="MariaRakassa"]Девочки,
вот только ради интереса, сколько лет я по-вашему занимаюсь ТЖ?
http://www.youtube.com/watch?v=x-4vAqGNJR0[/quote
Я думаю года 2!
MariaRakassa
Новичок

Сообщение 26.3.2009 08:10:25 Профиль Письмо Цитата

Loretti правильно, правильно улыбка
В конце Сентября будет 2 года ну-ну
Вот тока по поводу того что пишут про преподавателей которые соревнуются с учениками, в конце Ноября 2008 года я получила 3-ю категорию преподавателя, а занимаюсь только полтора года грубо говоря, это был мой первый конкурс, не в профи же я должна идти, ведь "Мариванны" разные бывают гы-гы
А танец это вообще-то групповой, мы просто к нему прилепили начало и конец из другой композиции (причем все это сделали в день перед самым конкурсом, так что танец то не под меня делали ха-ха-ха )
А вот по-поводу номинации пампушечки, я тут не согласна, изо всех мест торчит простите жирок-то, куда ж мне с девочками 90-60-90 соревноваться-то?
беллиданс
Спасибо, рада что вам понравилось, танцевала душой, для всех и для себя и особенно для Судей подмигивание
А вот этот танец я поставила сама после того как отзанималась 4 месяца беллиданс он конечно не конкурсный и легкий, но зрителям он очень нравится ура
http://www.youtube.com/watch?v=ysY9sFbPGRU
Loretti
Участник

Сообщение 26.3.2009 09:48:49 Профиль Письмо Цитата

MariaRacassa, вы такая молодец! У вас несомненно талант. Вы по праву заняли 1 место в пампушках. цветочек Так вы думаете преподавать ТЖ? Впрочем, у вас все еще впереди, вы ведь еще очень молоды.
Клеонити
Участник

Сообщение 26.3.2009 09:51:26 Профиль Письмо Цитата

Все, конечно, зависит от способностей. Кто -то сможет добиться многого за год, кто-то и за 7 не добьется. Но мне всегда думалось, что преподаватель - это профессионал. И не важно, сколько он занимается. Главное - его знания, умения и таланты. Если пошел в преподаватели - значит, можешь! Или я не права? замешательство
MariaRakassa
Новичок

Сообщение 26.3.2009 12:40:54 Профиль Письмо Цитата

Клеонити
Конечно преподаватель должен быть профессионалом, по-этому он должен пройти все ступеньки, не пропуская ни одной, потому что все что он знает и умеет он должен передать "по наследству". А как это сделать если что-то пропустил и перескачил пару ступенек?
Нет, в жизни все должно идти по очереди, ведь человек будучи младенцем, не может проскочить свое взрасление и сразу стать взрослым, все периоды он пройдет как положено, один за одним и наконец сформируется в личность и так далее... Надеюсь вы поняли что именно я имею ввиду ура

Loretti
Спасибо, мне очень приятно улыбка Я сейчас веду группу (факультатив), девушки изъявили огромное желание, выучить мою постановку, вообще, я не планировала пока преподавать, но девочки так просили что отказать им я не смогла гы-гы
MariaRakassa
Новичок

Сообщение 26.3.2009 12:49:26 Профиль Письмо Цитата

И еще очень интересный факт: Хороший преподаватель - не всегда супер танцор, а супер танцор - не всегда хороший преподаватель подмигивание
Преподаватель должен очень много знать и уметь, но самое главное это умение передать ту энергию арабского танца, чтобы тпнцевало не только тело, но и душа. Танец - это не фитнес, танец - это выражение эмоций, передача энергии, переживания и радость, у каждого танца должна быть душа - танцовщица, которая умеет одним лишь взглядом и улыбкой, передать то о чем шепчет музыка, каждую нотку правдиво и искренне показать зрителю, заразить той прекрасной атмосферой, танцем, отдать частичку души...
Клеонити
Участник

Сообщение 26.3.2009 13:17:17 Профиль Письмо Цитата

Я бы сказала так. Хороший танцор - не всегда хороший преподаватель, но преподаватель просто обязан быть хорошим танцором!. Для того, научить человека танцевать, мало передать настроение и душу. Техника - это основа основ. Если преподаватель чего -то не умеет, как он может учить других?Сначала учат последовательность движений, а потом рассказывают как их делать выразительнее
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 26.3.2009 14:19:01 Профиль Письмо Цитата

хороший танцор - это не толко техника

хороший преподаватель - может быть с хорошей техникой, но как танцор не зажигать

Техничный и популярный - разные вещи
MariaRakassa
Новичок

Сообщение 26.3.2009 15:35:50 Профиль Письмо Цитата

Клеонити
Наличие техники предусматривается по умолчанию, так как вы просто не сможете получить аттестационный диплом преподавателя.
Я вообще хотела бы сказать что без нужной энергетики, танцор-не танцор, а преподаватель-не преподаватель в полной мере этих значений.
Бархат
Участник

Сообщение 27.3.2009 00:36:51 Профиль Письмо Цитата

Как раз у вас очень хорошая энергетика.

Редактировалось: 27.3.2009 00:44:20
Бархат
Участник

Сообщение 27.3.2009 00:38:07 Профиль Письмо Цитата

Алена, большое спасибо за видео!!!! сердце роза сердце роза сердце роза
вес
Участник

Сообщение 27.3.2009 07:58:38 Профиль Письмо Цитата

звезда востока

[qуоте="Лоретти"]МариаРацасса,я думаю, что вы занимаетесь год или полтора (ИМХО). Но у вас очень мудрый педагог, который смог составить хорошую композицию именно под вас, показав все ваши выигрышные стороны. Зря вы пошли в пампушки. Какая вы пампушка? Нормальная фигура. Двигаетесь хорошо. Почему я написала, что занимаетесь так мало, потому что движения не сложные, но выполнены очень грамотно и чисто. Я угадала? подмигивание[/qуоте]а я думаю чуть больше...не надо так себя привозвышать...
вес
Участник

Сообщение 27.3.2009 08:00:01 Профиль Письмо Цитата

ой девочки я первый раз и по этому от всего в во сторге...вот поеду еще и еще беллиданс
вес
Участник

Сообщение 27.3.2009 08:01:20 Профиль Письмо Цитата

не может быть,года2-3 не менее.а так все супер. подмигивание
MariaRakassa
Новичок

Сообщение 27.3.2009 13:33:33 Профиль Письмо Цитата

вес
Действительно большинство людей задавших мне вопрос о том сколько я занимаюсь, обычно не могут поверить правде. Но хочу сказать что самое важное это то, что я сама знаю о своих успехах и недостатках. А другие могут думать все что сами считают нужным улыбка
Когда я пришла первый раз на занятия, мой преподаватель предложил мне перейти в группу продолжающих. После 2-х недель занятий я стала делать тряску, даже лучше чем девочки, которые занимались уже третий год (по-этому поводу мой педагог говорит, что с тряской я родилась улыбка )
И вот все закрутилось и завертелось...
Хочу поделиться своими ощущениями от собственных выступлени. Когда я выхожу на сцену, и на меня смотрят около 300 пар глаз или больше (это не важно), вместо того что бы трястись от страха, во мне просыпается "игривость". Когда я танцую, я чувствую какое-то необъяснимое тепло выходящее из груди, для меня это не объяснимо, я не знаю что это такое, но когда это происходит я чувствую что отдала частичку себя, своей души зрителям. Это такое счастье и удовольствие когда душа и тело сливаются в одно целое и двигаются в унисон с мелодией!
MariaRakassa
Новичок

Сообщение 27.3.2009 14:21:38 Профиль Письмо Цитата

Девушки,
а какие чувства охватывают вас, когда вы выходите на сцену и танцуете?
Loretti
Участник

Сообщение 27.3.2009 15:13:28 Профиль Письмо Цитата

Думаю, эту тему надо уводить в офф-топик. Мы слишком увлеклись. цветочек
MariaRakassa
Новичок

Сообщение 27.3.2009 16:52:07 Профиль Письмо Цитата

Сори, одно за одним, дошли до этого ну-ну
Как это сделать не знаю, новенькая тут смущение
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.
Страница 20 из 22
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: