ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tixolela Участник

|
|
tixolela Участник

|
|
tixolela Участник

|
|
tixolela Участник

|
|
Нежный Лотос Участник

|
21.5.2012 15:20:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мой костюм, только недавно вышила, но еще ни разу не выступала в нем, так как я студентка, приобретала весь материал постепенно, получился вот такой костюмчик
  |
|
Sunnywitch Участник

|
21.5.2012 20:15:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нежный лотос, красивый костюмчик, только поясок бы поуже и рукава в тон юбке, гармоничнее смотрелся бы. А так очень приятный для глаза цвет |
|
Elionor Участник

|
21.5.2012 20:44:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tixolela очень симпатичные костюмы. А на природе фото вообще класс!!! |
|
Нежный Лотос Участник

|
21.5.2012 21:00:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sunnywitch
Нежный лотос, красивый костюмчик, только поясок бы поуже и рукава в тон юбке, гармоничнее смотрелся бы. А так очень приятный для глаза цвет |
спасибо^^ ну я живу еще там где с тканями напряг и с самим материалом, еще фотоаппарат не так цвет передает, с рукавами да соглашусь, мне они самой не нравятся, но купила материал такой, какой был, а насчет пояса мне пока простительно. я вообще не знала как его правильно шить, и с размером немного просчиталась, следующие обязательно вышью поуже^^ |
|
tixolela Участник

|
22.5.2012 12:29:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ, МОИ ПЕРВЫЕ КОСТЮМЫ. НАДЕЮСЬ ЧТО ПОСЛЕ ДЕКРЕТА БУДУ ШИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ. |
|
Leiliana Участник

|
29.5.2012 12:25:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тоже хочу похвастаться своим костюмчиком. Общий вид:
И спинка чуть почетче:
Планировала еще болерошку к нему пошить из той же ткани, что и сам костюм, а еще украшение какое-нибудь сварганить - из той же оперы, что и завитушки основы, но костюм шился к конкурсу, а выступление, на которое также захотела его одеть, было на неделю раньше, поэтому и так дошивала в рекордном темпе по ночам, фактически. Так что уже после выступления и за неделю до конкурса видеть уже не могла ни нитки с иголкой, ни бисер, поэтому, даже и не знаю, когда задумки свои доделаю... Может, снова перед каким-нибудь выступлением/конкурсом петух жареный в одно место клюнет, тогда и буду, снова, в спешке вышивать ))
Может, кто-нибудь посоветует - стоит ли мааасенькими стразиками (в цвет ультрамарина основы) по лифу и юбке узорчики какие-нить вывести или основы достаточно? Как считаете?
Редактировалось: 29.5.2012 15:48:25 |
|
дульсинея Участник

|
29.5.2012 12:44:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leiliana
Тоже хочу похвастаться своим костюмчиком. Общий вид:
Планировала еще балерошку к нему пошить из той же ткани, что и сам костюм, а еще украшение какое-нибудь сварганить - из той же оперы, что и завитушки основы, но костюм шился к конкурсу, а выступление, на которое также захотела его одеть, было на неделю раньше, поэтому и так дошивала в рекордном темпе по ночам, фактически. Так что уже после выступления и за неделю до конкурса видеть уже не могла ни нитки с иголкой, ни бисер, поэтому, даже и не знаю, когда задумки свои доделаю... Может, снова перед каким-нибудь выступлением/конкурсом петух жареный в одно место клюнет, тогда и буду, снова, в спешке вышивать ))
Может, кто-нибудь посоветует - стоит ли мааасенькими стразиками (в цвет ультрамарина основы) по лифу и юбке узорчики какие-нить вывести или основы достаточно? Как считаете? |
Leiliana, Очень красиво! Мне прямо очень нравится. А по лифу и по юбке я бы расклеила стразы в тон ткани- шампанское с АБ. Просто что б блестело в софитах. и еще добавила бы болеро или рукавчики из телесной сетки тоже все в таких же стразах. удачи Вам! |
|
Leiliana Участник

|
29.5.2012 15:59:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дульсинея, спасибо большое!!!!!!!!!
Даже не знаю... Честно говоря, сама ткань костюма вся из себя блестящая. Я же хотела оттенить верх лифа, чтобы не сливался с декольте, ну и уже по юбке тоже что-то такое же пустить, чтобы продолжить связь. |
|
Мерит Участник
|
|
Солана Участник

|
14.7.2012 15:12:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет! Я не претендую на звание самого красивого костюма, да и профессиональных фото нет, но хочется узнать ваше мнение. Первые заказные костюмы. Совсем не думала что буду шить кому-то кроме себя, но вот что получилось...
Прошу прощение за качество, и лицо заказчица просила спрятать...
И детали ближе.
 |
|
Хрулинина Участник

|
14.7.2012 16:46:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мерит
Наша ( Мерит + Лихотина Л.А) новая работа
     |
Потрясающие цветы!  |
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
|
Nasokat Участник
|
30.11.2012 16:13:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На мой взгяд эта тему очень уж перекликается с вновь открытой "ПОХВАСТУШКИ Новичков".
Может быть стоит оставить одну, но прикрепить ее, чтоб не уползала  |
|
Аделя Участник

|
|
Аминочка87 Участник

|
|
Anirijiva Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|