ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ev171 Участник

|
|
MOONY Участник

|
|
_Салима_ Участник

|
21.3.2011 14:01:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
респект фотографу , очень красиво с лентами , это реально ленточки были вокруг вас или фотомонтаж ? |
|
ev171 Участник

|
21.3.2011 14:22:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MOONY
Спасибо, Дорогая!!!
Салима, Это реальные ленты! Мы дружно вчетвером (я, муж, фотограф - Настя Кривенок и ее помощник)их завязывали, а потом отвязывали
Идею с лентами навеял клип Mylene Farmer, где она гуляла среди отрезов ткани. Очень красиво  |
|
Morskaya Участник

|
22.3.2011 00:23:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блин!!! Как жалько!!! Я думала, что можно проголосовать только за один вариант
А нельзя как-нибудь ещё приплюсовать голоса?  |
|
Bysana Участник

|
22.3.2011 01:16:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Morskaya
Если Вы сначала удалите свой голос (там кнопочка есть), то можно переголосовать  |
|
Morskaya Участник

|
22.3.2011 01:29:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Bysana
Morskaya
Если Вы сначала удалите свой голос (там кнопочка есть), то можно переголосовать  |
Ой, спасибо! Щас переголосую!!!  |
|
lulubella жемчужина желания

|
22.3.2011 08:19:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, вчера всем отправила, и отписалась, по оплатам пишите пожалуйста кто оплатил с суммой и номером заказа, иногда приходят похожие до рубля суммы, не могу понять кто, хорошо если я могу город отследить, а если через интернет платят то не могу и сижу ломаю голову  |
|
Улитка Участник

|
|
Morskaya Участник

|
|
_Салима_ Участник

|
23.3.2011 00:58:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ура,урра уррррррррррааааааа!!!!!!!!! Я просто счастлива,моя посылочка успела дойти до меня до отпуска! Олечка,огромное спасибки за оперативность  |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
|

|
25.3.2011 07:21:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Morskaya
Оля, скажите пожалуйста, а маргаритки хорошо блестят?  |
конечно!!! шикарно блестят у них дно выпуклое, за счет этого граней больше, единственное что многие рукодельницы предпочитают риволи 10, 12 мм, потому что просто клеят их не пришивая, что упрощает весь процесс, а маргаритки нужно пришивать, потому что дно выпуклое, а в остальном по зрелищности мне маргаритки больше нравятся |
|

|
25.3.2011 07:22:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
_Салима_
Ура,урра уррррррррррааааааа!!!!!!!!! Я просто счастлива,моя посылочка успела дойти до меня до отпуска! Олечка,огромное спасибки за оперативность  |
ну слава Богу  |
|

|
25.3.2011 07:23:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, приступила к работе новый менеджер Ирина, прошу любить и жаловать, задержек с отправками и со счетами больше не будет. Отправки как раньше понедельник-среда-пятница, ради очень срочных заказов будем делать исключения  |
|

|
25.3.2011 07:33:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участницы конкурса обратила внимание, что те девушки которые активно добавляют фото своих работ, привлекают больше внимания и голосов, хотя их работы и без этого очень хороши, не отставайте, добавляйте видео, фото расшивки, фото в образе, все материалы, которые есть по участвующим костюмам, ведь на кону замечательные призы
1место! кристаллы и камни, на ваш выбор на сумму 3 тысячи рублей, доставка почтой первым классом за мой счет и скидка на шесть месяцев 7% на все заказы сделанные у меня
2 место! кристаллы и камни, на ваш выбор на сумму 2 тысячи рублей, доставка почтой первым классом за мой счет и скидка на шесть месяцев 5% на все заказы сделанные у меня
3 место! кристаллы и камни, на ваш выбор на сумму 1 тысячи рублей, доставка почтой первым классом за мой счет и скидка на шесть месяцев 3% на все заказы сделанные у меня
голосование заканчивается в 8 часов утра пятого апреля |
|

|
|
Анна Гурова Кутюрье

|
25.3.2011 08:48:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СПАСИБО за ваши голоса!!!! В воскресенье будут еще фотки с выступления.. |
|
Morskaya Участник

|
25.3.2011 10:53:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
конечно!!! шикарно блестят у них дно выпуклое, за счет этого граней больше, единственное что многие рукодельницы предпочитают риволи 10, 12 мм, потому что просто клеят их не пришивая, что упрощает весь процесс, а маргаритки нужно пришивать, потому что дно выпуклое, а в остальном по зрелищности мне маргаритки больше нравятся |
Олечка, спасибо за инфу, я всё равно всё пришиваю, клеить не буду Так что закажу их обязательно, как определеюсь со всем заказом  |
|
MOONY Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Зарегистрированные пользователи: Нет
|