Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акватика Участник

|
23.1.2009 09:41:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
имхо синтетика - не очень приятна организму. особенно, когда много двигаешься, потеешь, она не пропускает влагу, выбирая между синтетикой и натурелем - я за второе. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
23.1.2009 16:20:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sadeka
А ваша фирма шьет тренировочные костюмы из хлопка с эластаном? |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
24.1.2009 21:23:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА
Если выбирать между Eman Zaki , и Sadeka, безусловно Sadeka! |
Спасибо огромное. Очень приятно  |
|
Sadeka Кутюрье Востока
|
24.1.2009 21:31:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Sadeka
А ваша фирма шьет тренировочные костюмы из хлопка с эластаном? |
У нас есть разные ткани, для тренировочных используются следующие ткани тонкий стрейч с потрясающим напылением, ткань тонкая и очень удобная в носке, плюс еще и очень красивая.
Вот фото одной из них
И еще из последних тканей появилась новинка - стрейч с хлопком и также напылением. Вот это ткань подойдет для самых привередливых модниц - для которых комфорт очень важен.
Фото этой ткани (хотя на фото не передать её нежности и красоты)
 |
|
Dar менее 10 сообщений на форуме

|
27.1.2009 21:08:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мои подруги тренируются в одежде FASHDAN, занимаются у Наталии Фадда. Говорят ткани красивые и есть из чего выбрать.
 |
|
Айла Участник

|
29.1.2009 14:28:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KonNaS!
Когда, больные ноги, это уже другой вопрос. Но когда на танцы приходят в подобного рода спортивной обуви, то какже будет видна работа ног? Работа стопы? Вытягивать подъем в кроссовках неудобно, тем более работать стопой грамотно не возможно. Да и где Вы видели восточный танец в красовках? Ведь не зря существует спортивная обувь и танцевальная.  |
|
Miriam Костюмер гарема

|
|
Miriam Костюмер гарема

|
|
Miriam Костюмер гарема

|
4.2.2009 15:30:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Телегина Татьяна в голубом тренировочном костюме от Иман Заки (топ+юбка) с леопардовыми вставками; ученица Пулата, теперь она сама преподает.
 |
|
Ingebborga Участник

|
7.3.2009 01:15:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ костюм
вот у Мохсиры все костюмчики трикотажные - просто супер. Такие приятные тряпочки, прям хочется потрогать. Я себе накупила, даже дома хожу в штанишках. у меня нет фотки своей, но вот на Маше и Варе и Леше.. просто чтоб вы поняли о каких речь.
ткань идеальная для тренировок. а уж для детишек это немаловажно!
у меня у самой есть штаны из бифлекса со стрейчем тренировочные, даже на ногах потом прыщи, не говоря уж о попе - потеешь в них, правда, ужасно. а в этих - просто рай |
|
Saharany Участник

|
7.3.2009 02:14:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь к Ingebborga - у "Мохсиры" просто идеальные костюмы для занятий.Модели очень удобные и красивые,но самое главное - ткань Заниматься в них - одно удовольствие,очень приятные к телу,даже во время самых активных занятий.И кстати хорошо держат форму долгое время,не вытягиваются. |
|
Ingebborga Участник

|
7.3.2009 02:39:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага, моему леопардовому костюму уже больше 2 лет - не вытянулся вообще. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
7.3.2009 13:00:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Saharany
просто идеальные костюмы для занятий.Модели очень удобные и красивые,но самое главное - ткань
Какой состав у этой ткани? |
|
honey24 Участник
|
8.3.2009 01:25:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Saharany
Присоединяюсь к Ingebborga - у "Мохсиры" просто идеальные костюмы для занятий.Модели очень удобные и красивые,но самое главное - ткань Заниматься в них - одно удовольствие,очень приятные к телу,даже во время самых активных занятий.И кстати хорошо держат форму долгое время,не вытягиваются. |
Но если материал держит форму, значит в нем добрая половина синтетики, если я не ошибаюсь. |
|
honey24 Участник
|
8.3.2009 01:40:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
вот у Мохсиры все костюмчики трикотажные - просто супер. Такие приятные тряпочки, прям хочется потрогать. Я себе накупила, даже дома хожу в штанишках. у меня нет фотки своей, но вот на Маше и Варе и Леше.. просто чтоб вы поняли о каких речь.
ткань идеальная для тренировок. а уж для детишек это немаловажно!
у меня у самой есть штаны из бифлекса со стрейчем тренировочные, даже на ногах потом прыщи, не говоря уж о попе - потеешь в них, правда, ужасно. а в этих - просто рай |
По поводу материала приму на змаметку. Честное слово. Даже странно, что раньше об этом не задумывалась. Хотя, если честно, не верится что это х.б.
Фотки очень кравивые. Все 3 девушки красивые. На таких красавиц что не однень, все будет смотреться. И плюс леопардовая расцветка всегда беспроигрышная. |
|
Ingebborga Участник

|
8.3.2009 02:17:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это правда трикотаж очень тоненький и мягкий.
P.S. Цитата: | Все 3 девушки красивые |
особенно Алексей из всех он, конечно самая красивая девушка  |
|
Ingebborga Участник

|
8.3.2009 02:22:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
honey24
Saharany
Но если материал держит форму, значит в нем добрая половина синтетики, если я не ошибаюсь. |
то трикотаж, он немного тянется... у вас наверняка есть трикотажные кофточки...даже если там и есть процентов 10 стрейча - то по сравнению с тем же бифлексом - не сравнить. К телу очень приятно и "парникового эффекта" не создает |
|
Ingebborga Участник

|
8.3.2009 02:25:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Saharany
просто идеальные костюмы для занятий.Модели очень удобные и красивые,но самое главное - ткань
Какой состав у этой ткани? |
вот сама хотела посмотреть, чтобы точно казать, но у меня везде все лэйблы отпороты((((( я по ощущению характеризую ткань как: легкую, приятную к телу, мягкую, слегка тянущуюся..по опыту - это тонкий трикотаж.
а точный состав давайте попросим написать обладательниц таких же костюмов, которые не отпарывают все этикетки еще в магазине))))  |
|
Prima Участник

|
8.3.2009 05:17:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
honey24
Все 3 девушки красивые
Там вообще-то третья "девушка" - это Лёша Рябошапка.
Извиняюсь за оффтоп . Просто по-доброму рассмешили .... не удержалась написать...  |
|
lulubella жемчужина желания

|
|
|