ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Концерт от Лиги профессионалов Восточного танца 13 марта.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амура Солнечная
Новичок

Сообщение 14.3.2009 23:16:28 Профиль Письмо Цитата

концерт был потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!такое шоу,такие эмоции,такой восторг!!!!!!спасибо вам большое,что радуете нас такими незабываемыми номерами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!браво! аплодисменты
Nuri
Участник

Сообщение 15.3.2009 00:06:38 Профиль Письмо Цитата

Все было здорово, мне очень понравился зал - видно из любого места, спереди отдельнаое такое партерное отделение - удобно конкурсы проводить -жюри туда сажать, за такими железными перилами...

Концерт очень зрелищный! Впечатлений много, девочки все были прекрасны. Некоторые номера я бы разбавила, например бесподобное халиджи группы И. Белопольской зря поставили сразу за очень неплохим номером в этом же стиле.

Я была с подругой, которая далека от танцев. Напишу ее мнение. Она отметила зажигательный тунисский танец, Надю Кантунганову, Алию, Лену Рамазанову, до слез смеялась- Лешу Рябошапко. Веста Уна - потрясающая Олеся Кузнецова - она так прекрасно танцует, жаль мало...

Фото - только ждать теперь, когда выложат - снимать то запрещали, хотя рядом со мной на мобильный кто-то записывал...

А общее впечатление от человека, впервые попавшего на такое зрелище - хорошо, но мало. цветочек
Jeny@
Участник

Сообщение 15.3.2009 00:12:57 Профиль Письмо Цитата

Алия с вейлами влюбленность

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (493 X 698, 40 KB)
Тали
Участник

Сообщение 15.3.2009 00:42:36 Профиль Письмо Цитата

Анав, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно, класс полностью. я не знаю от куда мне нравиться восток, ещё в детстве мама говорила,что мне очень нравилась любая восточная музыка и я танцевала. Но от куда это у меня................ведь в крови нет кроме хохлов и русских.....Так что лезгинка меня взяла своё.
Анели
Мисс Утонченность

Сообщение 15.3.2009 13:32:35 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

в халиджи очень Нелли понравилась ;и Ирочка само собой

Если это про меня, то, на всякий случай, спасибо!)) гы-гы Но я не танцевала халиджи, а в составе халиджи других Нелль не знаю) голливудская улыбка
Aniram
Мисс Очарование

Сообщение 15.3.2009 16:09:03 Профиль Письмо Цитата

Номер "Лизгинка" просто супер!!!! Видели его на репетиции - уже тогда восхитились, не могли дождаться концерта чтобы посмотреть!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
очень классная была дабка - девчонки вообще молодцы, у них было стоооолько номеров в тот вечер!
жаль что пропустила соло Латифы, знаю что номер новый, хотелось посмотреть
Леша Рябошапка - я твою пародию смотрю уже раз пятый))))) а все равно катаюсь по полу)))) ты супер!!!!!
Надя Кантуганова ну такая красотка! и вообще тебе и Ольге Ильтимировой отдельное уважение за то что вы полномера отработали за несколько часов до концерта!
Даша Мицкевич - солнышко наше, очень красивый и нежный номер, ты такая классная! ждем встречи в мае!
Лена Рамазанова как всегда неподражаема на сцене! Я ваша фанатка!
Вам и Весте Уне огромнейшее спасибо за организацию этого мероприятия - собрать столько замечательных исполнителей, поставить кучу номеров и еще успеть со всеми репетировать - это какой труд!
про остальных не пишу так как не видела, но уверена все были классные!!!!
Милашка Сью
Участник

Сообщение 15.3.2009 20:46:14 Профиль Письмо Цитата

Анели

Милашка Сью

Если это про меня, то, на всякий случай, спасибо!)) гы-гы Но я не танцевала халиджи, а в составе халиджи других Нелль не знаю) голливудская улыбка

а как же "махмаджара" ? в синем? остальным чего-то не хватало, чтоб получали удовольствие от танца,чтоб голова и плечи ходуном ходили
Тали
Участник

Сообщение 15.3.2009 21:06:56 Профиль Письмо Цитата

Девчоночки, все были очаровательны по своему, все были такими яркими, красивыми, настоящими красотки. мне весь концерт очень очень очень понравился!!!!!! Так хочется почаще таких концертов!!!! беллиданс беллиданс беллиданс
Анели
Мисс Утонченность

Сообщение 15.3.2009 21:09:34 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

Анели

Милашка Сью

а как же "махмаджара" ? в синем? остальным чего-то не хватало, чтоб получали удовольствие от танца,чтоб голова и плечи ходуном ходили

Спасибо! улыбка очень приятно улыбка
Я танцевала Ирак и бандари ) вот) только первая часть нашего танца была халиджи улыбка
Akatava
Участник

Сообщение 15.3.2009 21:37:42 Профиль Письмо Цитата

Я не смогла прийти на концерт. Скажите пожалуйста, а видео будут, с превиликим удовольствием приобрету беллиданс
Анав Султанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.3.2009 01:06:34 Профиль Письмо Цитата

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕСТА УНА
Анав Султанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.3.2009 01:08:07 Профиль Письмо Цитата

noza
Участник

Сообщение 16.3.2009 16:29:27 Профиль Письмо Цитата

Анели

Милашка Сью

Анели

Милашка Сью

Спасибо! улыбка очень приятно улыбка
Я танцевала Ирак и бандари ) вот) только первая часть нашего танца была халиджи улыбка
АНЕЛИ ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТ ВАШ ВИДЕО ОСОБЕННО БАНДАРИ?
Анели
Мисс Утонченность

Сообщение 16.3.2009 16:33:05 Профиль Письмо Цитата

noza, я не знаю улыбка наверное, будет диск с концерта...
А так, мы идём с этим номером на ориенталь в группы улыбка приходите посмотреть улыбка
noza
Участник

Сообщение 16.3.2009 20:26:38 Профиль Письмо Цитата

приду приду спасибки цветочек
Galiya
Новичок

Сообщение 19.3.2009 17:57:19 Профиль Письмо Цитата

Пардон, что не в тему... смущение Не нашла почти никакой информации про танцовщицу Веста Уна. Хочется о ней подробней узнать. Если кто-то знает ссылку или сайт, скиньте пжлст в личку! улыбка
Skarlet
Участник

Сообщение 19.3.2009 18:01:31 Профиль Письмо Цитата

Присоединяюсь!

Стеснялась написать, думала, что одна такая не в теме.

Кто такая /замечательная постановщица шоу-номеров/ Веста Уна ?
Nuri
Участник

Сообщение 19.3.2009 18:18:45 Профиль Письмо Цитата

Веста Уна - это Олеся Кузнецова, если не ошибаюсь, из цирковой семьи. Когда мы с дочерью начинали еще у Валиды в "Пэришане" (1998-99г) -она приходила с другими девочками, уже работающими в ресторанах, танцевать на наших концертах. Она начинала у Валиды...Уже тогда она была ослепительно хороша, и танцевала прекрасно. У меня есть ее записи еще на видео кассетах. Она могла бы дать фору многим звездам. Но по конкурсам она не ходит, может поэтому мало известна. На одном из концертов, который организовывала Ирина Лунина, мы разговаривали с ней и ее мамой, вспоминали Пэришан...Олесина мама шьет все эти потрясающие наряды сама, а Олеся является постановщиком танцев и для наших уважаемых звезд... Ее шоу номера конечно впечатляют, но мне всегда не хватает ее танца - тонкого, чувственного, наполненного, но изнутри (в той манере, которую так прекрасно преподавала Валида), а не выплескивающегося наружу, как модно сейчас...
Galiya
Новичок

Сообщение 20.3.2009 15:10:49 Профиль Письмо Цитата

Вроде и рассказали, но очень мало.. Только ещё больше заинтриговали! Значит Веста Уна решила остаться загадкой для простого зрителя недовольство
Анав Султанова
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 20.3.2009 16:38:05 Профиль Письмо Цитата

Galiya

Вроде и рассказали, но очень мало.. Только ещё больше заинтриговали! Значит Веста Уна решила остаться загадкой для простого зрителя недовольство

ну почему же загадка...просто здесь не открыта о ней тема.. недовольство .если вас что то интерисует спрашивайте....расскажем.
Василиса!!! розочка откройте плиз тему о такой талантливой танцовщице влюбленность а также хореограф постановщик ШОУ- ВЕСТА УНА-ОЛЕСЯ КУЗНЕЦОВА. смущение
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: