ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
МК Ирины Белопольской. Халиджи 18 апреля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nuri
Участник

Сообщение 17.3.2009 00:32:17 Профиль Письмо Цитата

Я знаю, ты многостаночник....так держать! После НАШЕГО концерта МК - мы же просто так не приедем...... подмигивание
Бархат
Участник

Сообщение 17.3.2009 00:37:46 Профиль Письмо Цитата

Nuri

мы же просто так не приедем...... подмигивание

В смысле....?? Эта фраза дает волю моей буйной фантазии
Nuri
Участник

Сообщение 17.3.2009 00:44:07 Профиль Письмо Цитата

Бархат, у моего мужа 25 ДР. Держитесь.
Бархат
Участник

Сообщение 19.3.2009 22:27:54 Профиль Письмо Цитата

Бархат

Ирина выразила свою готовность обеспечить МК всех желающих. Так что не стесняйтесь и записывайтесь на третий МК....... да, да.....Сама в шоке!!!

Дата второго МК - 26 апреля. вот это да!

На третий МК записано 7 человек. Если количество будет хотя бы
12 - 15 человек, то он точно состоится.
Самийя
Участник

Сообщение 19.3.2009 23:37:56 Профиль Письмо Цитата

Бархат,
а про фото абаек не забудите? смущение
Бархат
Участник

Сообщение 21.3.2009 08:06:40 Профиль Письмо Цитата

Если у Ирины есть фото, она выложит. Дело в том, что их будет продавать не она....
Елена Мухамедзянова
Участник

Сообщение 22.3.2009 22:56:48 Профиль Письмо Цитата

Всем добрый вечер! Юлечка, скажи точную дату и время концерта, а то информация у всех разная. И есть ли уже билеты??? цветочек
Бархат
Участник

Сообщение 23.3.2009 17:45:18 Профиль Письмо Цитата

Лен, ты имеешь ввиду 18е апреля? ты знаешь, я переношу концерт на 25е - 18е это последний день перед пасхой. Билеты будут после 1го апреля. Я тебе обязательно позвоню. Ок?
Елена Мухамедзянова
Участник

Сообщение 23.3.2009 23:31:32 Профиль Письмо Цитата

Нам так даже удобнее, жду звонка и подробную информацию. цветочек
Raksanna
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 24.3.2009 12:04:04 Профиль Письмо Цитата

Барахат, добрый день! а запишите, пожалуйста, на третий МК двух человек, Наталью Цыганову и Наталью Овсиенко))) 8-916-438-71-87
Бархат
Участник

Сообщение 24.3.2009 14:42:47 Профиль Письмо Цитата

Девушки, я вас записала.
Raksanna
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 24.3.2009 22:29:50 Профиль Письмо Цитата

Спасибо!!! улыбка
Rubi
Участник

Сообщение 26.3.2009 00:39:17 Профиль Письмо Цитата

Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями от мастер класса Белопольской в Санкт-Петербурге 1 марта 2009 года.
После посещения "теории" и "урока", осталось впечатление "развода на деньги".
На так называемой "теории" дала 0. Перечислила страны, где танцуют халиджи и сказала "Я танцую халиджи, как я его чувствую" (А как мы танцуем? Как-то по другому? Не как чувствуем?). Зато пол-часа продавала нам разные масла, благовония, лампы. И не знала, что сказать еще.
На самом мастер классе было немного лучше. Дала несколько движений, все время сбиваясь и забывая, что за чем следует.

Я была на МК Мирошниченко. Все идеально. Начала с шага (его многие не знают). Рассказала и объяснила основные движения в халиджи. Привезла много дисков с музыкой и продавала нам их в перерыве!!! А не тратила наше время (деньги) на МК!

В-общем, наблюдала, как талантливая танцовщица Белопольская, оказалась бездарным педагогом.
Не обижайтесь. А примите меры, что бы на следующий МК в Питере к Вам пришли те же люди. И не были разочарованы Вашим преподованием!
Все таки надо было подготовиться!
Ирина Белопольская
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 27.3.2009 04:33:44 Профиль Письмо Цитата

Я непременно учту Ваши пожелания. цветочек
Вот только сравнивать и давать рекламу-можно и в другом месте!!! цветочек
ЮКа
Участник

Сообщение 27.3.2009 08:21:20 Профиль Письмо Цитата

А третий МК какого уровня будет?
Бархат
Участник

Сообщение 27.3.2009 23:23:20 Профиль Письмо Цитата

Rubi

Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями от мастер класса Белопольской в Санкт-Петербурге 1 марта 2009 года.
На так называемой "теории" дала 0. Перечислила страны, где танцуют халиджи и сказала "Я танцую халиджи, как я его чувствую" (А как мы танцуем? Как-то по другому? Не как чувствуем?). Зато пол-часа продавала нам разные масла, благовония, лампы. И не знала, что сказать еще.
На самом мастер классе было немного лучше. Дала несколько движений, все время сбиваясь и забывая, что за чем следует.

Я была на МК Мирошниченко. Все идеально. Начала с шага (его многие не знают). Рассказала и объяснила основные движения в халиджи. Привезла много дисков с музыкой и продавала нам их в перерыве!!! А не тратила наше время (деньги) на МК!

В-общем, наблюдала, как талантливая танцовщица Белопольская, оказалась бездарным педагогом.
Не обижайтесь. А примите меры, что бы на следующий МК в Питере к Вам пришли те же люди. И не были разочарованы Вашим преподованием!

Дорогая Rubi, я не первый раз организую у себя в школе МК Ирины Белопольской. То, КАКОЙ материал и в КАКОЙ ФОРМЕ давала Ирина, удовлетворило и моих учениц и гостей. Жаль только, обучающего видео тогда не было. К 18му апреля Ирина готовит ДВД с постановкой. А вообще, любой классный хореограф и постановщик в области беллиданса сможет поставить вам танец аля халиджи. НО! Дорогие мои. Мы же все бежим на египтян, когда они приезжают. А постановки их часто просты и незамысловаты (исключая Реду конечно). Но мы все равно бежим... за манерой, за харизмой, все пытаемся запомнить ручки ножки (ах, у Лобны такая хореографичная классическая стопа..., ах Фарида такая гордая и танцует с таким достоинством и т.д и т. п.). Так и к Ирине бегут. Она много лет изучала этот стиль на его родине и пропиталась им до корней волос. Она научит вас "всяким штучкам", а уж ваше дело впитать и воспроизвести. Видела я кучу халиджи, но не от одного мурашки по телу не бегали. Ну шаг-то уж можно выучить в родной студии. .. Хотя в этот раз начнем именно с шагов (пожелание девочек). А постановка будет и на видео , и на СД.

Редактировалось: 28.3.2009 00:41:34
Бархат
Участник

Сообщение 27.3.2009 23:27:08 Профиль Письмо Цитата

ЮКа

А третий МК какого уровня будет?

Все МК будут одинаковыми.

Девочки, ввиду большого количества записавшегося народа и с целью определиться все-таки с количеством МК, мы проводим предоплату. О времени встречи с вами напишу в эти выходные.
Бархат
Участник

Сообщение 30.3.2009 22:23:32 Профиль Письмо Цитата

Девочки, предоплаты не будет. Просто за неделю до первого МК устроим перерегистрацию. Когда поймем реально, сколько народу, поймем и сколько мастер-классов.
Пока следующее расписание:
18 апреля - 1й МК - 15.00 - 17.30
2й МК - 18.00 - 20.30, т.е 2 МК в один день.
А если народу реально наберется и на третий, тогда - в конце апреля.
LILIT HOB
Участник

Сообщение 2.4.2009 16:04:04 Профиль Письмо Цитата

Rubi

Оппа!
Её Величество дала маху...
какая жалость гы-гы
Бархат
Участник

Сообщение 2.4.2009 20:29:24 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB

Rubi

Оппа!
Её Величество дала маху...
какая жалость гы-гы

Я смотрю вы обрадовались до неприличия этому посту..... Вы как потерпевшая или так... к слову?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: