ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elen Oriental Профессионал

|
28.3.2009 01:20:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за очень интересную тему!
Я всегда ЗА слияние стилей! В шоу это всегда выигрывает.
Гитана, можно просьбу... Вы такая красивая! Поставьте эту фотографию (в уменьшенном размере, конечно) аватаркой! Просто потрясающе будет! Попробуйте, просто...
 |
|
Гитана Участник
|
28.3.2009 10:51:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen Oriental
Спасибо за очень интересную тему!
Я всегда ЗА слияние стилей! В шоу это всегда выигрывает.
Гитана, можно просьбу... Вы такая красивая! Поставьте эту фотографию (в уменьшенном размере, конечно) аватаркой! Просто потрясающе будет! Попробуйте, просто...
 |
Большое спасибо, правда очень приятно! Когда я открывала эту тему, то думала, что вряд ли кому-то интересно,что таких любителей как я мало но, к счастью, ошиблась
ЗЫ насчет аватарки попробую, я пыталась, но она расплывчатая выходит, а каких размеров вы фотку сделали, у меня упрямо не хочет до 10 кб сжиматься попробую снова, спасибо ещё раз за комплимент  |
|
Rose Участник

|
28.3.2009 11:56:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гитана, мне понравилось! Очень интересно, разнообразие это всегда классно, особенно, если красиво. Будут Ваши выступления, выкладывайте, вдохновите еще многих девченок Можно столько богатых вариаций сделать с модерновыми костюмами. Фото коричневый костюм и джинсы супер, ну Шакира как всегда Кстати, про такой модерновый стиль спрашивали у меня на Новый год. Никого в Киеве я не обнаружила, так что если будут предложения, напишу в личку! Успехов  |
|
Гитана Участник
|
28.3.2009 13:50:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Rose
Гитана, мне понравилось! Очень интересно, разнообразие это всегда классно, особенно, если красиво. Будут Ваши выступления, выкладывайте, вдохновите еще многих девченок Можно столько богатых вариаций сделать с модерновыми костюмами. Фото коричневый костюм и джинсы супер, ну Шакира как всегда Кстати, про такой модерновый стиль спрашивали у меня на Новый год. Никого в Киеве я не обнаружила, так что если будут предложения, напишу в личку! Успехов  |
Спасибо)) Я тоже люблю разнообразие, как и все творческие люди! Особенно меня всегда вдохновлял авангард и модерн в искусстве отсюда идея для танца  |
|
Тринадцатый Участник

|
29.3.2009 12:36:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот меня такие веяния, если честно, напрягают. ИМХО, но арабский танец под рэп... Или что-то подобное - не очень уже и похоже на арабский танец. Классика сложна, но всё профессиональное - сложно. И нечего 15-летней смотреть на неё. Сложные вещи, такие же, как и классическая музыка, понимают люди... с определённым уровнем интеллекта. Именно те, которых я бы хотела видеть в числе своих зрителей. А в джинсах классика... Мне было бы смешно.
Шашкова может себе такое позволить. Профессионалу это можно. Но если такое сделаю, допустим, я, то меня по головке не погладят. И будут правы. Сперва научись танцевать, а потом придумывай. |
|
Кэтрин Участник
|
29.3.2009 12:51:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гитана
А вот собственно я фото не очень т.к. с мобильного, так что на увеличение лучше не нажимать - будет расплывчато, зато самое новое! Страна должна знать своих героев в лицо Дамы и Господа, звезда модерна  |
Очень и очень скромно...  |
|
Гитана Участник
|
29.3.2009 15:19:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тринадцатый
А вот меня такие веяния, если честно, напрягают. ИМХО, но арабский танец под рэп... Или что-то подобное - не очень уже и похоже на арабский танец. Классика сложна, но всё профессиональное - сложно. И нечего 15-летней смотреть на неё. Сложные вещи, такие же, как и классическая музыка, понимают люди... с определённым уровнем интеллекта. Именно те, которых я бы хотела видеть в числе своих зрителей. А в джинсах классика... Мне было бы смешно.
Шашкова может себе такое позволить. Профессионалу это можно. Но если такое сделаю, допустим, я, то меня по головке не погладят. И будут правы. Сперва научись танцевать, а потом придумывай. |
Вы правы, поэтому я умею танцевать классику и училась именно на ней! А потом уже решила добавить свою "изюминку". И я не считаю себя хуже Шашковой или Стрельченко, просто они давно танцуют у них и опыта больше и знаний, но у меня всё впереди! И классика классике рознь, если я выйду в джинсах танцевать в номинации "классика", конечно, смешно будет, обхохочешься, но для ресторанов и варьете это прекрасный вариант разнообразия! А настоящего профессионала видно в любой одежде уж поверьте мне... |
|
Гитана Участник
|
29.3.2009 15:20:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тринадцатый
Вы правы, поэтому я умею танцевать классику и училась именно на ней! А потом уже решила добавить свою "изюминку". И я не считаю себя хуже Шашковой или Стрельченко, просто они давно танцуют у них и опыта больше и знаний, но у меня всё впереди! И классика классике рознь, если я выйду на конкурсе в джинсах танцевать в номинации "классика", конечно, смешно будет, обхохочешься, но для ресторанов и варьете это прекрасный вариант разнообразия! А настоящего профессионала видно в любой одежде уж поверьте мне... |
|
Гитана Участник
|
29.3.2009 15:25:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой,да и ещё! Когда на Каирском фестивале в 2006 году вышла Сурайя в джинсах и тааакую классику сплясала, что все челюсти уронили смешно не было ...ни грамма...ИМХО смешными кажутся не джинсы, а возможный непрофессионализм танцовщицы, но это совсем другая история! |
|
Гитана Участник
|
29.3.2009 15:28:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кэтрин
Гитана
А вот собственно я фото не очень т.к. с мобильного, так что на увеличение лучше не нажимать - будет расплывчато, зато самое новое! Страна должна знать своих героев в лицо Дамы и Господа, звезда модерна  |
Очень и очень скромно...  |
Это тема не обо мне а о стиле, а фотка просто, чтобы люди видели, кто им пишет... |
|
Гитана Участник
|
29.3.2009 23:09:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья Беккер
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (305 X 457, 30 KB)
 |
|
Гитана Участник
|
2.4.2009 11:12:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Со странички Алии
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (760 X 570, 78 KB)
 |
|
Rose Участник

|
2.4.2009 17:55:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Привет , девушки! В теме про Оазис-фестиваль увидела фото с финальных шоу-номеров, так там третье призовое место занял номер как раз в таком стиле, и был еще один Можете заглянуть, жаль пока видео нет, но очень симпатично! |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
2.4.2009 18:21:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Rose
так там третье призовое место занял номер как раз в таком стиле
Номер, который занял второе место в шоу, был вовсе не под классику, а под русскую попсу. К сожалению, я не сильна в ней. Девушка поет, что у нее самая красивая попа. Зал валялся. Но я бы отнесла этот стиль скорее к шутке/комедии, чем к модерну. |
|
Гитана Участник
|
2.4.2009 19:00:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Про попу у нас только Глюкоза поёт вроде...Девушки, кто ссылочку найдёт плиииииз А то фоток в теме много, а видео нет(((((( Так народ и не поймёт, что ж за стиль такой....(((((( |
|
Гитана Участник
|
|
Гитана Участник
|
|
Гитана Участник
|
|
Гитана Участник
|
|
Алиме Участник
|
4.5.2009 20:40:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В шоу у Асмахан тоже есть классный модерн-номер! Она танцует в берете, лифе и брючках в стиле "коммандос", а музыка - Ум Кальсум в техно - обработке. Проходит в Египте на "Ура"!  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|