ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сладкий Персик 2-ая Вице-мисс Данс 2010

|
10.7.2009 23:09:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой сын, очень гордиться тем, что у него красивая мама, но только иногда путает мою работу, восточные танцы, с другим видом танцевальной деятельности и часто вдохновенно всем рассказыват.
"Моя мама стриптизерша, я когда вырасту тоже на стриптизерше женюсь!" Особенно забавно на бабок у песочницы в этот момент смотреть  |
|
Olga Kam Участник

|
10.7.2009 23:22:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сладкий Персик
Мой сын, очень гордиться тем, что у него красивая мама, но только иногда путает мою работу, восточные танцы, с другим видом танцевальной деятельности и часто вдохновенно всем рассказыват.
"Моя мама стриптизерша, я когда вырасту тоже на стриптизерше женюсь!" Особенно забавно на бабок у песочницы в этот момент смотреть  |
 |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
26.7.2009 23:03:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Питер, больница. Моей, на тот момент еще двухлетней дочери делают биопсию кишечника. Я стою возле кушетки, дико осматриваюсь и не могу дочкину руку выпустить, вполуха слушаю текст согласия на манипуляцию, который читает мне медсестра... Ни при каких условиях не соглашаются меня оставить в кабинете. Просят уговорить дочь меня отпустить. Очнулась - дочка дергает за руку, и спрашивает медсестру:
- А что со мной сейчас будут делать?
- Мы с тобой... поиграем.
-А во что? (насупливается и с театральными жестами) Говори мне правду, женщина!!!!
Медсестра пугается:
-Видишь вот этот шланг? Там есть лампочка. Сейчас мы его опустим тебе в животик и будем вооон на том экранчике кино смотреть!!!!
- (Невозмутимо). То есть ты, тетя, будешь смотреть мой кишечник... А кто тебе разрешил?
-Твоя мама.
-(на меня с укором)Ты распоряжаешься моим кишечником!
-Ну, солнышко, я пока еще твоя мама, я решаю как лучше!
- (с торжеством) А вот и нет! Решаю я! Ты кино смотреть не будешь, не заслужила!
Типа повинуясь я ухожу.
Пару минут я умираю возле закрытой двери, слыша хрипы. Потом меня зовут. Залетаю в кабинет. Моя дочь стоит на четвереньках на кушетке, отплевывается и хрипит:
- Мам, ты пропустила самое интересное!!!! Это такое кинооо!!!!
- Ты так здорово читаешь... А писать умеешь?
-Конечно, мне ж четыре года! Я уже английский учу.
-Надо же, такая маленькая и столько всего умеет!
-Конечно, это ж вам не зонды в попу тыкать!
И я медленно сползаю по стене, не зная, ржать или плакать... |
|

|
26.7.2009 23:27:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
А я за своим сынулей ничего не запомнила, просто помню, что был забавный очень и за словом в карман не лез никогда. Совет всем мамочкам, записывайте за своими детьми
Ага, у меня уже второй том пошел... А скоро еще и за младшеньким придется записывать... |
|
Морская Участник
|
27.7.2009 10:31:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
- Ты так здорово читаешь... А писать умеешь?
-Конечно, мне ж четыре года! Я уже английский учу.
-Надо же, такая маленькая и столько всего умеет! |
А вы сами дочку учили всему этому? И как? |
|

|
27.7.2009 11:55:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская
А вы сами дочку учили всему этому? И как?
Играли в слова. Очень помогла "Тетушка Сова" (DVD) - мы ее смотрели с годика. Как-то само собой она в 1,5 года знала все буквы. С артикуляцией тоже проблем не было - свою первую "р" она сказала в 9 месяцев. Много стихов запоминала - в годик знала Мойдодыра почти полностью наизусть - причем выучила его сама, на слух.
потом год не могли начать читать - бились-бились, никак. А потом в 2,5 года сама начала слоги складывать. Ну и в 3 начала читать - сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Сейчас читает как взрослая. Но я стараюсь этот процесс не запускать - помимо чтения обязательно потом пересказ. Писать - это проблема. Она у нас левша, причем очень долго не могла определиться, какая рука у нее ведущая. Но разобрались, наконец, и пишет она сейчас еще плоховато, хотя уже полгода как мы даем ей прописи...
Английский тоже сам собой. Она знает, что я хорошо его знаю. И часто спрашивает слова. Запоминает быстро. С артикуляцией даже самых сложных английских звуков проблем никаких - с первого раза произносит все самое сложное...
А еще она у меня очень "тяжелый" ребенок вследствие развитого интеллекта и гиперактивности, вызванной ее заболеванием... Вот и стараемся ее гиперактивность направлять в полезное русло... |
|
Elena zlato Участник

|
31.7.2009 23:49:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На уроке ТЖ:
(преподаватель - п, ученик - у)
"п"- а это 4 хореографическая позиция ног
"у"- я знаю, знаю! Так балерины стоят!
"у" - уффф, аххх
"п" - что случилось?
"у" - я устала, сил нет
"п" - иди посиди на лавочке. Все закончили, становимся на танец. А ты куда?
"у" - я попрыгать хочу
"п" - ты сама только сказа что устала?
"у" - нууу, это я так, не подумав. |
|
Antoniya Участник

|
6.8.2009 11:01:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У наших знакомых было
Вечер, жена на кухне, муж с сыном (5 лет) бесятся в зале.
Жена: Вы чего орете как дебилы?
Муж: Я не ору
Сын : Я не дебил
 |
|
софия гаммаль Участник

|
6.8.2009 11:15:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Hanna
Та же девочка, увидев свою бабушке по пояс раздетой, рассматривала рассматривала, думала думала, а потом спрашивает: "Бабушка, а дедушка тебя такую любит?"
Приехала к сестре, соседская девочка, 6 лет, говорит мужу сестры: "Саша, у тебя есть невеста?" "Нет, нету." Сочуственно так и понимающе: "Ну ничего, у тебя еще все впереди!!Ты еще встретишь свою судьбу!" |
из уст малышни взрослые фразы так смешно звучат  |
У нас тоже недавно такой перл родился. Один знакомый мне МЧ поссорился со своей девушкой и ходит туча тучей. Родные догадываются, в чем причина его плохого настроения и, видимо, в его отсутствие бурно обсуждают эту ссору. И вечером, когда он возвращается домой, 5-летний сын сестры подходит к нему, заглядывает в глаза и проникновенно произносит: "Миш, я тебя так понимаю..."  |
|
софия гаммаль Участник

|
6.8.2009 11:31:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой сынок, которому сейчас 21, родился и 10 лет прожил в Ср.Азии, где, в основном, говорил только по-узбекски. Когда он во 2-классе перешел в класс с русским обучением, многое для него было в новинку. Возвращается как-то из школы и сообщает мне с хитрым видом: "Мама, а ты знаешь, как будут звать Сашу, когда он вырастет?" Я отвечаю: "Знаю, конечно - Александром". У него глаза круглые, что я такой фокус знаю... Я добавляю - да, в русских именах всегда бывают имена для малышей, которые потом становятся тоже взрослыми. И привожу примеры: Костя - Константин, Миша - Михаил. У сына глаза все круглее и круглее - видимо, никогда об этом не задумывался. Потом, чтоб совсем его удивить, начинаю рассказывать, что у других народов еще и похлеще бывает, что маленькие имена совсем не похожи на взрослые - например, у англичан Дик - это Ричард, Билл - это Уильям. Тут мой сын совсем изумился и внимательно на меня смотрит - может, я шучу? Потом понял, что я это на полном серьезе, надолго задумался , а потом говорит: "Мам, а они что - дураки?" |
|
Elena zlato Участник

|
9.9.2009 00:07:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На занятии:
мама дочке:
- ну что ты совсем музыку не слышишь, тебе же считают. там надо 2 раза прыгать, а ты три делаешь!
дочка:
- мама отстань, мне и без тебя сложно! (ребенку 6 лет)
После такого высказывания все родители сразу перестали давать советы деткам.  |
|

|
16.9.2009 09:57:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя дочь , у которой закончились занятия по латине, и зал освободился для моих занятий, заходит в раздевалку, где переодевается моя группа - тетеньки не малых лет:
-Ну, привет, подруги, и как же нас зовут? |
|
Морская Участник
|
23.9.2009 15:56:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташа, 4 года, рассуждает:
-У молодых теть, сиси прямые, а у старых теть сиси загибнутые.
Я:
-А я бы на твоем месте уже бы успокоилась, переоделась, помыла руки и пошла бы смотреть мультики
-А я на этом месте плакала...
Сидит вялая на диване, смотрит мультики. Я:
-Наташа ты плохо себя чувствуешь?
-Хорошо.
-У тебя слабость?
-У меня крепость!!!!!
-Наташа, у вас в садике кто-нибудь новый появился?
-Да, мальчик такой....пушистый
(у мальчика густые прямые волосы, стриженные под горшок) |
|
Шафали Участник

|
27.9.2009 20:19:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сыну было года 4...Везу его зимой в садик на санках. Утро,темно, холодно, снег и ветер. Я еле иду, он сидит, бедный, аж смотреть страшно. Я, чтоб хоть как-то развлечь его во время, пока встала передохнуть, заговариваю с ним:вот, зима, холодно! Любишь зиму? - Смотрит на меня, мотает головой.. - А потом весна, все растает...Любишь весну?-Мотает головой.-А летом жарко будет, купаться поедем,нравится лето?-Пауза...Мама поехали уже, а!!
Только начал говорить:
Хлеб - Ляб
Черный хлеб - Бабайка ляб |
|
софия гаммаль Участник

|
29.9.2009 01:30:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шафали
Сыну было года 4...Везу его зимой в садик на санках. Утро,темно, холодно, снег и ветер. Я еле иду, он сидит, бедный, аж смотреть страшно. Я, чтоб хоть как-то развлечь его во время, пока встала передохнуть, заговариваю с ним:вот, зима, холодно! Любишь зиму? - Смотрит на меня, мотает головой.. - А потом весна, все растает...Любишь весну?-Мотает головой.-А летом жарко будет, купаться поедем,нравится лето?-Пауза...Мама поехали уже, а!!
|
Это вообще анекдот получился!  |
|
Славянка Ксю Участник

|
30.9.2009 16:23:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой ребенок в 6 лет - сладкая парочка: "турорист" и "контрабандит"  |
|
Марина187 Новичок
|
30.9.2009 17:14:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а наш клепа (ему 3 года) называет этот смайлик - рукасики  |
|
ШАРМЕЛЬ менее 10 сообщений на форуме

|
16.10.2009 20:15:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
моя,взрослая сейчас доченька ,в детстве говорила:
кологотки - гатоты
шоколадка - каля
телевизор - теле
сапожки - сапы-сапы (потому что два)
суп - пус
борщ- бо,
Когда стала постарше ,трамвай назвала "трамбабушкой",а троллейбус "трамдедушкой" |
|
Азала Ханан Участник

|
16.10.2009 20:33:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя старшая дочь (4 года) как что-нибудь скажет
вот угадайте: что такое "физкультурный чебурек"? |
|
Азала Ханан Участник

|
18.10.2009 23:29:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не знаете))))) это, оказывается, некультурный человек))))  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|