ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Autumnelle Новичок

|
|
Adel Muna Участник

|
26.6.2009 14:19:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем здравствуйте! Я тоже была на мастер классе Алии. Очень понравилось!Хотела немного после м/кл пообщаться с ней, но так как я была в Москве проездом, пришлось сразу бежать на поезд Так что напишу ей здесь
Дорогая Алия,побывав у вас на м/кл много что нового усвоила. И танец замечательный, и как вы всё перподаёте, объясняете понятно, меняли нас местами, чтобы посмотреть-проверить правильно ли мы всё делаем, просто 5 с плюсом! Сама я танцую уже пятый год, преподаю 2года и у нас каждую весну отчётный концерт о проделаной работе. И вы представляете именно под эту музыку, только полный её вариант, я делала постановку этой зимой И мне бы очень хотелось чтобы вы посмотрели этот ролик и сказали своё мнение, нам конечно ещё далеко до профессионализма, но мы стараемся как можем. Заранее спасибо за любое мнение и критику вас и всех кто захочет посмотреть.
http://rutube.ru/tracks/1724651.html?v=35117c9f6401b31335e26f7b67aeca16 - модерн (Талнах) |
|
Алия Легенда танца

|
28.6.2009 13:00:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Adel Muna
Всем здравствуйте! Я тоже была на мастер классе Алии. Очень понравилось!Хотела немного после м/кл пообщаться с ней, но так как я была в Москве проездом, пришлось сразу бежать на поезд Так что напишу ей здесь
Дорогая Алия,побывав у вас на м/кл много что нового усвоила. И танец замечательный, и как вы всё перподаёте, объясняете понятно, меняли нас местами, чтобы посмотреть-проверить правильно ли мы всё делаем, просто 5 с плюсом! Сама я танцую уже пятый год, преподаю 2года и у нас каждую весну отчётный концерт о проделаной работе. И вы представляете именно под эту музыку, только полный её вариант, я делала постановку этой зимой И мне бы очень хотелось чтобы вы посмотрели этот ролик и сказали своё мнение, нам конечно ещё далеко до профессионализма, но мы стараемся как можем. Заранее спасибо за любое мнение и критику вас и всех кто захочет посмотреть.
http://rutube.ru/tracks/1724651.html?v=35117c9f6401b31335e26f7b67aeca16 - модерн (Талнах) | Спасибо большое.Рада что вам понравилось.Посмотрела видео и вот вам мое мнение.Вы ,конечно,молодцы.Но на мой взгляд,не хватает хореографии,лексики.То есть некоторые движения не ложаться на эту музыку.Несоответствие музыки и танца.Если бы я посмотрела видео без звука,я бы подумала что вы танцуете классику.Хочется чего-то летящего,не хватает рисунков.А так исполнение совсем не плохое.Все девушки хорошо двигаются.Извините если что. |
|
Adel Muna Участник

|
29.6.2009 18:21:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алия, спасибо большое! Живём мы губо говоря в провинции и так важно мнение профессионала! Тем более (стыдно признаться) именно хореографического образования у нас нет, мы все любители Поэтому, когда я узнала что вы даёте мастер класс,по возможности решила попасть к вам! У вас ШИКАРНЫЕ шоу номера!!!! Ещё раз спасибо и низкий поклон!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|