ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина187 Новичок
|
30.9.2009 12:09:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не все полные неприятно пахнут, я полная, но неприятного запаха нет |
|
mordashka Участник

|
30.9.2009 12:10:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я не утверждаю, что ВСЕ. я говорю, что чаще всего встречаю проблемы с потливостью именно у полных людей.
может просто мне так встречалось. |
|
Latika Star Участник

|
9.10.2009 14:07:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka да... просто такие встречались. Я встречала много худеньких и очень худеньких с неприятным запахом... И полненькие тоже. Это неважно. Важно, как человек следит за собой и нет ли проблем в организме.
Порой тааакие на тренировку приходят ужас... |
|
Dalila2008 Участник

|
9.10.2009 14:23:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Есть у меня такая , худенькая, все время в спортзал ходит (фигура классная в общем ), но....от нее постоянно запах идет (у меня еще обоняние сильное ) , когда она переодевается , у нее белые лифчики просто черные , и это все видят , какой позор , ИМХО
уже спршивали у нее мимолетом , и вода горячая есть и стиральная машинка есть ,....допустим она болеет (как писали ранее ) и от нее запах , но лифчики и трусы можно стирать ??? ...и вот от всего этого от нее запах : пот +грязное тело +нестиранное белье .... девушка не бедная и весьма сипатичная , между прочим ..... |
|
АлекСашка Участник

|
9.10.2009 15:05:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня девченка вечно жалуется, что от неё пахнет! Ну ничего не чую, бывает же такое, тебе кажется что от тебя пахнет, а другие не чуют! Вот так и я! А с нюхом у меня все нормально!  |
|
Latika Star Участник

|
9.10.2009 15:29:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | у нее белые лифчики просто черные | ну, это вообще уже никуда не годиться((((
кошмар
стиральный порошок ей, что ли, подарите  |
|
Светлана Клер Участник

|
9.10.2009 23:21:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Самый распространённый случай стойкого неприятного запаха - это грибковые заболевания ног. Тут только лечение может момочь!!!! Никакие дезики не спасут.
Запахи от нездоровых внутренних органов очень неприятными бывают у людей старческого возраста, когда обменные процессы до невозмоности заторможены. Но от таких людей пахнет СТАРАСТЬЮ. Я именно так определяю этот запах.
И мне кажется, что если у человека такой сильный запах из-за болезней внутренних органов, то скорей всего заболевание может быть достаточно серьёзным, чтобы быть противопоказанием для занятий БД.
Дальше. Неприятный запах может быть из-за употребления большого количества пряной еды. По крайней мере преподаватель мединститута, читающий лекции у студентов арабов, пришёл именно к такому выводу (от студентов идёт специфический запах).
Забивать неприятный запах дезиком... Кажется это не слишком поможет. Получится запах дезика + вонь.
Кстати, например у меня аллергия на запахи. Когда пришла ученица надушившеяся духами (возможно, что духи были дорогие и хорошие), через время меня просто мутило и я с трудом сдерживала рвотные порывы.
Относительно откровенной формы одежды. Там где я раньше училась,
на занятия приходила женщина лет 60 в набедренной косыночке и сверкала маслаками... Нда... Тяжёлый случай. Очень неприятное зрелище в любом случае. Как то не вяжется такой вид с арабской культурой.
А вот ученицу, которая выполняла технику с сильным сексуальным контекстом (выльгарно), преподаватель после предупреждения просто выгнала посередине урока. |
|
Balbi Новичок
|
16.6.2020 12:41:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Антиперспирант купить украина
Светлана Клер
Самый распространённый случай стойкого неприятного запаха - это грибковые заболевания ног. Тут только лечение может момочь!!!! Никакие дезики не спасут.
На сайте антиперспирант купить украина цена - антиперспирант купить украина цена!
Запахи от нездоровых внутренних органов очень неприятными бывают у людей старческого возраста, когда обменные процессы до невозмоности заторможены. Но от таких людей пахнет СТАРАСТЬЮ. Я именно так определяю этот запах.
И мне кажется, что если у человека такой сильный запах из-за болезней внутренних органов, то скорей всего заболевание может быть достаточно серьёзным, чтобы быть противопоказанием для занятий БД.
Дальше. Неприятный запах может быть из-за употребления большого количества пряной еды. По крайней мере преподаватель мединститута, читающий лекции у студентов арабов, пришёл именно к такому выводу (от студентов идёт специфический запах).
Забивать неприятный запах дезиком... Кажется это не слишком поможет. Получится запах дезика + вонь.
Кстати, например у меня аллергия на запахи. Когда пришла ученица надушившеяся духами (возможно, что духи были дорогие и хорошие), через время меня просто мутило и я с трудом сдерживала рвотные порывы.
Относительно откровенной формы одежды. Там где я раньше училась,
на занятия приходила женщина лет 60 в набедренной косыночке и сверкала маслаками... Нда... Тяжёлый случай. Очень неприятное зрелище в любом случае. Как то не вяжется такой вид с арабской культурой.
А вот ученицу, которая выполняла технику с сильным сексуальным контекстом (выльгарно), преподаватель после предупреждения просто выгнала посередине урока. |
спасибо! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|