Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Регина Радость Жизни

|
5.4.2006 08:57:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ИМХО - если бы это был не Алексей, то тогда бы все решили, что это мерзкий транс...или травести, а не 2 место в номинации  |
|
Hary индийская шпионка

|
5.4.2006 09:47:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | А я правильно поняла, что это именно тот Алексей Паращук, которого Амир Тхалеб пригласил обучаться в его школе в Аргентине? |
Да, тот самый!
Было весело, конечно, но номер, мне кажется, все же вне конкурса как-то - просто для радости должен был быть
[/quote]А на концерте внезапно разрешили фотографировать, или у вас особые отношения с организаторами, Hary? [/quote]
Я пользовалась привиллегиями прессы  |
|
Agenda Участник
|
5.4.2006 09:57:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это хорошо! В кои-то веки о беллидансе напишет человек не со стороны. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
Иришка Участник
|
5.4.2006 10:01:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина
ИМХО - если бы это был не Алексей, то тогда бы все решили, что это мерзкий транс...или травести, а не 2 место в номинации  |
Регина, фотки ничего не передают.Это надо было видеть.Пародия исполнена блестяще.
Фотографировать можно было, я даже к сцене подходила фоткать поближе. |
|
Hary индийская шпионка

|
5.4.2006 10:13:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фото Амира, к моему огромному сожалению, нет - я снимала только на гала-концерте. думала, он там тоже спляшет
Но, думаю, мне удастся добыть его фотки с выступления  |
|
Иришка Участник
|
5.4.2006 10:20:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
А фото Амира Тхалеба есть?  |
У меня , скорее всего есть.Только незнаю еще как получились. |
|
Miriam Костюмер гарема

|
|
Agenda Участник
|
|
Miriam Костюмер гарема

|
5.4.2006 10:52:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тут ни при чем.Это не я фотографировала и сайт не мой ,но фоток достаточно . |
|

|
|
Hary индийская шпионка

|
|
Miriam Костюмер гарема

|
5.4.2006 11:11:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эта девушка заняла только 10 место. .Алми заняла 9 место .Вейс тоже не прошла в финал. В финале были почти все местные,кроме Саркисян и Нино.Кстати, не все местные были этого достойны.Знаю это не с чьих -то слов,сама была зрителем 2 дня. |
|

|
5.4.2006 11:39:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Hary & miriam
Спасибо за фото!
miriam
А кто прошел на чемпионат мира по версии ОРТО? |
|
Miriam Костюмер гарема

|
5.4.2006 11:45:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Расскажу о тех моментах,которые мне понравились. Ехала с некоторым предубеждением,начитавшись всего на питерском форуме. Но я была приятно поражена уровнем фестиваля, отличным концертом. Гвоздем программы был,конечно, Амир Тхалеб.Фейерверк! Фантастический танцор!Сплошной драйв.Но было немало и других интересных номеров. Н. Беккер мне понравилась.Один из исполненных ею номеров,был номер МЕРИЛИН,не такой ,как на Ориентале,но тоже интересный. Чересчур затянут был груповой трайбл,но было интересно.Очень понравилась дабка Коптевой и Паращука в первый день,а вот на конкурсе она выглядела похуже,огня уже не было.Скорее всего они устали,мне так показалось.Понравилась Ж.Коптева,она выделяется,а если это групповой номер,то уже ни на кого и не смотришь.Заметная девушка.Оценки судей на конкурсе с моими не совпали во многих номинациях . А жаль! Очень понравился Алексей Паращук. Зал завел сразу.Я бы ему отдала первое место в номинации соло шоу-беллиданс,но его почему-то отдали Коптевой.И смотрелся он очень мужественно,несмотря на свой прикид,не в пример тому же Пулату. И тот приз,который предоставил Паращуку А.Тхалеб - достался ему по праву.Он его достоин. 
Редактировалось: 6.4.2006 20:17:39 |
|
Miriam Костюмер гарема

|
5.4.2006 11:49:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не знаю,кто прошел на чемпионат мира,т.к. не в курсе,какие правила действовали.А призовые места достались Коптевой,Саркисян и Килинкаровой.  |
|
Иришка Участник
|
5.4.2006 11:57:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Очень понравилась дабка Коптевой и Паращука в первый день,а вот на конкурсе она выглядела похуже,огня уже не было.Скорее всего они устали.Мне понравилась Ж.Коптева,она выделяется,а если это групповой номер,то уже ни на кого и не смотришь.Оценки судей на конкурсе с моими тоже не совпали во многих номинациях. Очень понравился Алексей Паращук. Зал завел сразу.Я бы ему отдала первое место в номинации соло шоу-беллиданс,но его почему-то отдали Коптевой.И смотрелся он очень мужественно,несмотря на свой прикид,не в пример тому же Пулату. И тот приз,который предоставил Паращуку А.Тхалеб - достался ему по праву.Он его достоин. [/quote]"
Еще бы!Женя танцевала с травмой ноги.
А когда выступал Пулат?
Вечером 1 и 2-го апреля я его не наблюдала.Только женоподобный мальчик был, и Паращук....  |
|
Miriam Костюмер гарема

|
5.4.2006 12:04:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пулат выступал на концерте Ориенталь в Москве 3 апреля,в Питере его не было. просто по горячим следам провела аналогию.Это мое личное мнение,я его не навязываю,просто высказываюсь  |
|
Иришка Участник
|
5.4.2006 12:08:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
miriam
Пулат выступал на концерте Ориенталь в Москве 3 апреля,в Питере его не было. просто по горячим следам провела аналогию.Это мое личное мнение,я его не навязываю,просто высказываюсь  |
Теперь понятно.
А я уж грешным делом подумала, что Вы мальчика из Екатеринбурга и Пулатом спутали.  |
|
Miriam Костюмер гарема

|
5.4.2006 12:12:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не,я никого не спутала,но этому мальчику тоже стоит подкачать пресс. 
Редактировалось: 5.4.2006 12:22:26 |
|
|