ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
алёнушка Участник

|
3.11.2009 19:30:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот именно,Кристина, что за ругань вообще не понимаю)))
дайте худым тож дорогу, а то я в парочке ресторанов была,дак мне там, как тебе, сказали только наоборот) мол набери кило 10, потом приходи)
на вкус и цвет знаете ли фломастеры разные) так что ругатся не о чем)
значит там такой контингент, воспринимающий только худышек)
а если девушки худые это же не значит что они плохо танцуют!
я вот обязательно схожу посмотрю, что там за девочки)
и сама попробую)ибо по телосложению думаю подхожу)только вот не знай где костюмы сияющие сваровскими найти))) |
|
KRISSS Участник

|
3.11.2009 19:43:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Esenia
Девочки)))) прочитала "диалог")))решила высказаться))) по-моему ссориться и оскорблять друг друга - это не правильно. ну нужны худые ресторану, это не только Ходжа "грешен", я еще парочку мест знаю (Касбар, Тандыр) где берут только СОВСЕМ худых. Да и Бог ними))))  | я в тандыре работала. Хотя я совсем не худая. Видела там фото девушек каторые там работают. Не худые. |
|
KRISSS Участник

|
3.11.2009 20:03:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Esenia
KRISSS
...
В общем - местечко гадкое.
Работают там гадюки.
И хозяин, как уже сказала АННОНА - грубый самодур.
Останетесь скоро без танцовщиц, Алевтина.  |
Крис))))) а Вы наверное хорошо танцуете))) судя даже по темпераменту, которым отстаиваете свои позиции))) обязательно приду посмтреть)))))) |
Спасибо.
Но я даже не то что бы сейчас отстаиваю свою позицию.
Просто это объявление вызывает у меня, так сказать, праведный гнев.
С девочками в большенстве случаев очень не хорошо обходятся.
Может придти, на пример, на просмотр хорошая девушка, хорошо выглядит, хорошо танцует.... а ей откажут, тока потому что она занимается не у их любимого педагога, или потому что у неё костюм сшитый своими руками, или просто потому что кто то из зависти про неё наплёл, а те уши развесили и верят всему, думают будто если девушка слишком красива - значит шлюха. А если девочку всё таки берут на работу, то грубо указывают ей как танцевать. Это же отвратительно.
А теперь девочки кончились(сами не звонят)
Вот она и пришла сюда, нашла таки гарем.
Я тоже два раза приходила. Ну ладно, первый раз не взяли, я всё понимаю, я тогда только начинала и как танцовщица не представляла из себя ни чего. Потому то, когда я выросла в своём творчестве, я и пришла второй раз. Думала - точно возьмут. Меня тогда уже брали обсалютно везде, у меня банкеты первые пошли... Ан нет, не взяли.
Алевтина мне вобще по началу ни чего объяснять не хотела.
А когда я спросила - НУ КАК?
Тогда она высокомерно заявила мне что б я приходила без тату когда похудею киллограмм на 10.
У меня что - вся грудь в колоколах??? У меня красивое цветное тату на плече. Ни кому не мешало ни когда. (у Оли тоже тату на животе, но она же там работает)
Да и о каких 10- ти кг она говорила? Я красивая девушка, и ни чего лишнего у меня не висит. Мужчины головы сворачивают, а на дорогах пробки, когда я выхожу на улицу.
В общем, не понимаю я этого отбора не хрена, раздрожаетт он меня. |
|
Delia Участник

|
3.11.2009 21:20:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
KRISSS
на дорогах пробки, когда я выхожу на улицу. |
блин! лучше бы ты молчала, потому что такие , как я , тебя сейчас расстреляют!
выселите Крис из Москвы, дайте поездить хотя бы на 60 км/ч  |
|
KRISSS Участник

|
3.11.2009 23:06:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Цитата: |
KRISSS
на дорогах пробки, когда я выхожу на улицу. |
блин! лучше бы ты молчала, потому что такие , как я , тебя сейчас расстреляют!
выселите Крис из Москвы, дайте поездить хотя бы на 60 км/ч  |  |
|
Esenia менее 10 сообщений на форуме
|
4.11.2009 00:16:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KRISSS
Esenia
Девочки)))) прочитала "диалог")))решила высказаться))) по-моему ссориться и оскорблять друг друга - это не правильно. ну нужны худые ресторану, это не только Ходжа "грешен", я еще парочку мест знаю (Касбар, Тандыр) где берут только СОВСЕМ худых. Да и Бог ними))))  | я в тандыре работала. Хотя я совсем не худая. Видела там фото девушек каторые там работают. Не худые. |
По крайней мере, когда меня туда не взяли, причина была именно "полноваты вы для танца живота"))) (совсем недавно) причина, конечно)))  |
|
Esenia менее 10 сообщений на форуме
|
4.11.2009 00:24:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KRISSS
...
С девочками в большенстве случаев очень не хорошо обходятся.
|
Места, где с девочками нормально обращаются, по-моему можно по пальцам пересчитать (((  |
|
KRISSS Участник

|
4.11.2009 05:37:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Esenia
KRISSS
Esenia
По крайней мере, когда меня туда не взяли, причина была именно "полноваты вы для танца живота"))) (совсем недавно) причина, конечно)))  | Я всегда поражалась подобным глупостям.
Ведь 90% комплиментов в мой адрес, как танцовщице, звучит примерно так:
"Вот какой должна быть настоящая Танцовщица ТЖ!"
Мало того, ТЖ требует форм. Женская сексуальность и красота тоже. Это уже не раз было доказано мужчинами.
Но в некотрых местах продолжают искать манекенщиц.
Шли бы в модельное агенство, нет - прутся сюда. Зачем?
Манекенщиц тут нет. |
|
MissRoksana Новичок
|
5.11.2009 00:39:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сегодня была в Ходже на просмотре. Ничего грубого или унизительного мне не сказали, Алевина и Павел вели себя приветливо и мило. Станцевала один танец под арабскую попсу. Алевтина сделала некоторые замечания относительно образа (кстати, очень корректно), взяла номер телефона и сказала, что позвонит, когда выйти попробовать поработать уже с гарантией. Она честно призналась, что решает ВСЕ только хозяин. И самый главный критерий - понравилась-не понравилась. Ничего того, о чем пишет Кристина я не увидела.
P.S. Я - не модель и манекенщица. Рост 170, размер - 42 ИТ. Кстати, про возраст никто не спросил (мне уже не 22) |
|
алёнушка Участник

|
5.11.2009 00:49:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MissRoksana
я тоже пока ничего грубого от Алевтины не услышала)
я пока болею, поэтому смогла выслать только фото и параметры.меня пригласили на просмотр и я как выздоровею обязательно схожу и напишу про вторичные впечатления. |
|
KRISSS Участник

|
5.11.2009 04:34:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MissRoksana
Ничего того, о чем пишет Кристина я не увидела.
| Но ведь если там кто-то работает, разве это не значит что там не со всеми так?
Но таких очень мало. |
|
Skarlet Участник

|
5.11.2009 17:07:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MissRoksana
Сегодня была в Ходже на просмотре. Ничего грубого или унизительного мне не сказали, Алевина и Павел вели себя приветливо и мило. Станцевала один танец под арабскую попсу. Алевтина сделала некоторые замечания относительно образа (кстати, очень корректно), взяла номер телефона и сказала, что позвонит, когда выйти попробовать поработать уже с гарантией. Она честно призналась, что решает ВСЕ только хозяин. И самый главный критерий - понравилась-не понравилась. Ничего того, о чем пишет Кристина я не увидела.
P.S. Я - не модель и манекенщица. Рост 170, размер - 42 ИТ. Кстати, про возраст никто не спросил (мне уже не 22) |
Вы зарегились на форуме что бы написать это сообщение? |
|
Сельсея Участник

|
5.11.2009 18:29:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Skarlet
MissRoksana
мне вот тоже это странным показалось  |
|
MissRoksana Новичок
|
6.11.2009 18:48:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может быть, я разочарую вас, девочки, но зарегистрировалась я на форуме еще в начале осени для того, чтобы купить понравившуюся абаю. Я не люблю пустую болтовню, уж извините) |
|
Ingebborga Участник

|
7.11.2009 14:17:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я знаю прекрасных танцовщиц (кроме Алии и Латифы), которые там сейчас танцуют.. Это красивые девушки среднего роста, с красивыми формами, ухоженные и хорошо одетые.. они также и в Щербете у нас танцуют, где строго относятся к уровню танца в первую очередь. Если бы они плохо танцевали - их бы не взяли совсем.
мне кажется, вы обсуждаете эту тему с излишней агрессией. В Ходже есть много плюсов: удобное время, не крохотная (как во многих местах по 500р за ночь) гарантия - 1000р это за 3 часа не много не мало-нормально (+чай), хороший (в среднем) чай, безумно красивый интерьер, в котором приятно работать, гримерки обустроенные, чего практически нигде нет.. А то что у хозяина свои представления о том. что и кого он хочет видеть у себя в ресторане - это его право, т.к. это ЕГО ресторан!Захочет-хоть слона приведет... А ваше право туда не ходить, если вас не устраивают требования или если вы под них не подходите.. Сейчас мода такая пошла не только в Ходже - на высоких, в Чайхоне тоже самое происходит. Видимо как и большинство гостей хозяин обыватель в танце живота и танец для него не шоу-представление профессионала, а просто приятное дополнение к интерьеру..Везде же по-разному... Я не понимаю ЗАЧЕМ 4 страницы поливать грязью ресторан, Алефтину, хозяина????Вам это зачем??? работать там по рассказам работающих там сейчас не так и плохо. зарабатывают девочки нормально. А кто хочет развиваться - всегда найдет для этого средства и способы, не надо валить на ресторан! Ресторан не может мешать развиваться - все дело исключительно в голове и в способностях!!!
Я не понимаю почему все так воспринимают данное объявление..Как будто лично вас всех этим оскорбляют. Наоборот - вам сразу честно говорят какие требования у хозяина..не хотите - не ходите...Зачем столько сплетен, оскорблений, личных обид? Ведь все тоже самое можно и вежливо написать в форме конструктивной критики и дальнейших пожеланий!! |
|
Ingebborga Участник

|
7.11.2009 14:30:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сельсея
Skarlet
MissRoksana
мне вот тоже это странным показалось  |
ну вот это уже просто...вы уж простите...
зачем подкалывать человека, который единственный написал отличную от общей точку зрения...???? Такую ерунду написать...конечно она зарегистрировалась 14 сентября, чтобы ответить на сообщение 5 ноября...  |
|
алёнушка Участник

|
|
Сельсея Участник

|
7.11.2009 14:39:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
извините за оффтоп, просто как раз недавно поднималась тема о том,что многие регистрируются несколько раз и пишут сообщения, для собственной поддержки, здесь это выглядело именно так рада,если я не права |
|
Ingebborga Участник

|
7.11.2009 15:23:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сельсея
Ingebborga
извините за оффтоп, просто как раз недавно поднималась тема о том,что многие регистрируются несколько раз и пишут сообщения, для собственной поддержки, здесь это выглядело именно так рада,если я не права |
Я знаю о подобных случаях, но здесь как раз очевидно обратное, т.к. разница в датах в 2 месяца...  |
|
Морская Кадриль Участник

|
7.11.2009 15:54:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Инга. Аргессия потому что
1. во-первых только сейчас ресторан стал озвучивать предварительные требования, хотя они и были раньше, но девушкам они не сообщались. Танцовщицы приезжали и в недоумении уезжали, почему требования нельзя озвучить по телефону, зачем они тратят свое время и нервы.
2. во-вторых после того как в ресторанах тж это только добавление к интерьеру, никто серьезно не относится к беллидансерам и считают, что это все не искусство, легко просто можно костюм одеть. и работадатели с порога говорят, арабский танец нам не нужен, мы лучше шоу балет наймем |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|