ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олечка Участник

|
25.9.2010 20:27:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Ссылка не работает. |
ссылка работает нормально |
|
Олечка Участник

|
|
софия гаммаль Участник

|
25.9.2010 20:29:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ultra
Девушки подскажите как выложить ссылку на музыку....на майле.?....ну или вообще ссылку на музыку...а то чет не догоняю с этими файлообменниками  |
Я не знаю, как делают МЭТРЫ, но лично я сначала скачиваю музыку себе в комп - обычно на рабочий стол. Потом нахожу в инете ifolder. Появится окошко "загрузить файл", в нем найдете свою музыку и кликнете мышкой. Музыка туда загрузится. Потом вас проверят, заставив переписать 4 цифры, затем нажмете на "подтвердить" и вам дадут ссылки. Выбирайте ту, которая идет после слов "Ссылка для скачивания файла".
Я долго писала, не пугайтесь, на самом деле все очень просто. Удачи! |
|
софия гаммаль Участник

|
25.9.2010 20:30:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олечка
софия гаммаль
Ссылка не работает. |
ссылка работает нормально |
У меня не открывается. Наверно, потому что я не состою в Мире? |
|
Ultra Участник

|
25.9.2010 22:01:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Ultra
Девушки подскажите как выложить ссылку на музыку....на майле.?....ну или вообще ссылку на музыку...а то чет не догоняю с этими файлообменниками  |
Я не знаю, как делают МЭТРЫ, но лично я сначала скачиваю музыку себе в комп - обычно на рабочий стол. Потом нахожу в инете ifolder. Появится окошко "загрузить файл", в нем найдете свою музыку и кликнете мышкой. Музыка туда загрузится. Потом вас проверят, заставив переписать 4 цифры, затем нажмете на "подтвердить" и вам дадут ссылки. Выбирайте ту, которая идет после слов "Ссылка для скачивания файла".
Я долго писала, не пугайтесь, на самом деле все очень просто. Удачи! |
Попробовала как вы сказали....
http://ifolder.ru/19475491
Так можно ли это отнести к классике?! |
|
софия гаммаль Участник

|
25.9.2010 22:17:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ultra, мне очень жаль, но это тоже совсем не в тему. Тоже типичная попса, написанная по правилам европейской эстрады. Согласна, что песенка довольно симпатичная, но сделана по простейшей схеме запев-припев-запев-припев. Ни настоящей драматургии, ни единого арабского ритма. Как ее танцевать по-арабски? Можно попробовать для шоу. Но на мой вкус, она не слишком яркая для шоу тоже. |
|
Ultra Участник

|
25.9.2010 22:28:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Ultra, мне очень жаль, но это тоже совсем не в тему. Тоже типичная попса, написанная по правилам европейской эстрады. Согласна, что песенка довольно симпатичная, но сделана по простейшей схеме запев-припев-запев-припев. Ни настоящей драматургии, ни единого арабского ритма. Как ее танцевать по-арабски? Можно попробовать для шоу. Но на мой вкус, она не слишком яркая для шоу тоже. |
То есть на конкурс....в классику ее не впихнуть?!
Безумно жаль(( я ведь и перевод заказала....и вообще у меня наверное неправильные вкусы на музыку....какието....или просто потому как номера у меня по большей части шоу (сабля...кинжалы...крылья...аспани) или мне прост в классику совсем никак?!...
Ну не могу я чтоб музыка была просто музыка...мне нужно чтоб страсти кипели..эмоции...
Чтож делать?! Может есть у кого чтонить и одновременно страстное...темпераментное....и при этом в рамки классики...?! |
|
софия гаммаль Участник

|
25.9.2010 22:51:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ultra, Вы, наверно, не очень давно пришли в танец. В начале все этим болеют, в любом искусстве, не только в танце - нравится все только яркое, звонкое, страстное... Ничего, со временем начнете получать гораздо большую радость от по-настоящему стоящей музыки. Надо только побольше слушать и привыкать именно к арабской музыке, а не к музыке "под Восток". Начинайте пусть с современных, но подходящих для серьезных танцев певцов - советую Вам больше слушать таких, как Фадель Шакир, Ваэль Кфури, Наджва Карам, Тони Мозаек... Для начинающих - самое то. Потом можно переходить и к Варде, а там и до Умм любимой нашей Кальсум уже рукой подать.  |
|
darkarabiannight Участник

|
|
Ultra Участник

|
25.9.2010 23:37:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Ultra, Вы, наверно, не очень давно пришли в танец. В начале все этим болеют, в любом искусстве, не только в танце - нравится все только яркое, звонкое, страстное... Ничего, со временем начнете получать гораздо большую радость от по-настоящему стоящей музыки. Надо только побольше слушать и привыкать именно к арабской музыке, а не к музыке "под Восток". Начинайте пусть с современных, но подходящих для серьезных танцев певцов - советую Вам больше слушать таких, как Фадель Шакир, Ваэль Кфури, Наджва Карам, Тони Мозаек... Для начинающих - самое то. Потом можно переходить и к Варде, а там и до Умм любимой нашей Кальсум уже рукой подать.  |
Вы правы..не так давно..
И тут вопрос назрел..что пора бы попробовать поучавствовать в конкурсе...а с музыкой беда....Нужно бы для начало что-то не очень сложное.....Ведь реально силы оценивать нужно.....и по характеру подходящее....и чтоб цепляло и за душу брало....... |
|
софия гаммаль Участник

|
25.9.2010 23:42:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=3074152
девушки я обновила тут базу ритмов, может кому пригодится
альбом - Rythm of belly dance |
СПАСИБО огромное!  |
|
darkarabiannight Участник

|
25.9.2010 23:45:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
darkarabiannight
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=3074152
девушки я обновила тут базу ритмов, может кому пригодится
альбом - Rythm of belly dance |
СПАСИБО огромное!  |
Не за что |
|
Ultra Участник

|
|
Nigora Участник

|
|
Дивная Участник
|
23.12.2010 02:07:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые девушки!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста вот эта песня http://ifolder.ru/20970129 это какой стиль? Мне она нравится, но честно говоря я незнаю что под неё танцуют. Я только начала учится и совсем не разбираюсь. Спасибо. |
|
Dalahan Участник

|
23.12.2010 13:00:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поп, но спокойно можно использовать для так называемой "классики" - обычный ракс шарки. Если я не ошибаюсь, давно Анав Султанова танцевала на конкурсе под нее. Так что, если я помню правильно, вы можете в ее темке поискать  |
|
Дивная Участник
|
12.4.2011 23:03:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки я к вам опять с просьбой http://ifolder.ru/22927766 Это что за стиль? Я в ритмах плохо разбираюсь, я услышала в начале ритм беледи, правильно? Моя препадователь нам на эту музыку даёт работать с платком , затем мы на неё ключ делаем и восьмёрку. |
|
spring flower Участник

|
12.4.2011 23:30:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, я копирую сюда свой вопрос из другой темы, хочу услышать ваше мнение. Собственно вопрос:
Кто может сказать, к какому стилю относится эта песня, и хоть примерно о чем она? Просто она мне очень нравится, но вдруг там такой смысл, что совсем криминально будет танцевать под нее? А еще там периодически звучит такой ритм, который я не знаю. D-DD-TT вроде. Могу ошибаться, если кто знает что это за ритм - буду рада, если просветите ))
http://ifolder.ru/22803816 |
|
Дивная Участник
|
19.4.2011 22:30:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дивная
Девочки я к вам опять с просьбой http://ifolder.ru/22927766 Это что за стиль? Я в ритмах плохо разбираюсь, я услышала в начале ритм беледи, правильно? Моя препадователь нам на эту музыку даёт работать с платком , затем мы на неё ключ делаем и восьмёрку. |
Девочки повторяю просьбу пожалуйста подскажите............................. |
|
Dalahan Участник

|
19.4.2011 23:10:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
spring flower
Девушки, я копирую сюда свой вопрос из другой темы, хочу услышать ваше мнение. Собственно вопрос:
Кто может сказать, к какому стилю относится эта песня, и хоть примерно о чем она? Просто она мне очень нравится, но вдруг там такой смысл, что совсем криминально будет танцевать под нее? А еще там периодически звучит такой ритм, который я не знаю. D-DD-TT вроде. Могу ошибаться, если кто знает что это за ритм - буду рада, если просветите ))
http://ifolder.ru/22803816 |
Это поп обычный. Подобного плана полно у Фадиля Шакера, помниться одно время очень популярны у нас были. Там куски ритма дабка ДД-ДД-т, можно дабку изобразить или пострадать в контакте с публикой, типо подойти к краю сцены и что-нибудь сделать, указав на кого-нибудь, или типо обращаетесь к ниму. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|