ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Волонтерство
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina rider
Участник

Сообщение 30.4.2010 13:32:35 Профиль Письмо Цитата

нет, здесь, наверное, другая специфика, не такая, как в донорстве.
У нас есть какие-то "оформления". Может, это называется иначе? Не знаю. Но чтобы официально стать волонетором в нашем домике мне надо обратиться якобы в исполком в опекунский отдел с таким вот желанием: стать волонтером. Предоставить им справки и о том же состоянии здоровья (сан. книжку, я думаю, надо будет оформить), и от психиатра справочку (что меня вообще можно допускать к детям ну-ну ). И какие-то оформления там проходят, они толи в базу волонеторов меня вносят, то ли не знаю что. Поэтому я и спрашиваю: какие у меня будут "обязанности". Понятно, что я добровольно это делаю и могу отказаться. Но если я соглашаюсь быть волонтером, значит ли это, что мне могут позвонить из исполкома и сказать "надо помочь тем и тем интернату №1"? И мне придется бросать своих и бежать в тот интернат подозрительно
даже на том же сайте (выше ссылка была) написано примерно следующее: решая вступить в наши ряды вы тем самым соглашаетесь придерживаться наших правил (или что-то так).

По закону - девочки выше правильно писали, я не имею права даже просто присутствовать в домике и делать уроки с ребенком: а вдруг, к примеру, у меня открытая форма туберкулеза? Кто я такая и откуда я пришла, вдруг я педофилка?
Все это должно быть как-то документально обозначено. Иначе у директора будут проблемы из-за моего присутствия.
Я хочу официально оформиться И для того, чтоб домику проблем не было из-за моего присутствия и занятий с моей малой и детьми домика, но так же меня и интересует какие еще права мне это даст. Может, после прохождения мед. комиссии я все же буду иметь право при карантинах приходить и продолжать уроки с ребенком? Хотелось бы очень смущение и хотелось бы иметь право на законных основаниях брать ребенка за пределы домика. Чтоб встретившись где-то случайно в городе с сотрудниками опекунского совета они не удивлялись и не выписали выговор директору.
Какие я буду иметь права? И что будет входить в обязанности. Вот такой вот вопрос, может, кто знает ответы?
Алефтина
Участник

Сообщение 30.4.2010 17:30:22 Профиль Письмо Цитата

У нас маленький город, никакой информации о наличии волонтерских организаций я не нашла. А может я просто не знаю, где искать. Может знает кто, где такого рода инфу искать?

Согласна с Леной, мне хочется, чтобы проблем не было у руководства ДД из-за нашего присутствия. Для этого нужно, чтобы я могла предоставить какой то документ. На сайте волонтеров я видела, что у них какие то удостоверения есть голливудская улыбка
Lina rider
Участник

Сообщение 30.4.2010 19:08:33 Профиль Письмо Цитата

ну так спросите на том сайте волонтеров?
я написала на каком-то таком вот сайте свои воспросы. Жду ответа. Но это, якобы, наша, украинская организация.
Lina rider
Участник

Сообщение 30.4.2010 19:11:33 Профиль Письмо Цитата

Алефтина

Lina rider

а почему бы и не прийти просто так в какой-то детский дом? К руководству, поговорить, предложить свою помощь...

Елена, я иногда читаю ваши посты про "домик", и вот что я уяснила для себя. .....

Алефтина

Согласна с Леной...

Алефтин, это вы обо мне? смущение Если да, то я Оксана подмигивание А если ник, то Линаподмигивание давайте знакомиться. А то я не понимаю о ком речь, могу проигнорировать вопрос/обрщание. Если бы не ваша цитата меня в прошлом посте и не фраза "посты про "домик"" - не угадала бы, что это обо мне смущение

пс. я завтра уже закончу заказ, который все время мое занимал. 5го числа буду на дне рождения ребенка у нас в домике. ВОЗМОЖНО 5го и поговорю уже с директором. Я писала ему ДО этого, он в курсе будет о чем речь. Но не знаю, захочет ли говорить на ДР ребенка да уж... но в любом случае, уже разговор о моем оформлении буквально "на носу" ну-ну и узнаем куда обращаться.
Но я вам советую уже на этом этапе даже: подойдите в вашем горисполкоме... или какой у вас орган власти там, в свой "белый дом", короче говоря ха-ха-ха подойти в исполкоме в опекунский совет. Или в отдел семьи и молодежи (они хоть перенаправят по назначению вас тогда). В опекунском отделе вам должны дать ответы на все ваши вопросы. Я не могу туда сразу идти, потому, что я ж хорошо знакома с нашим директором. И начинать теперь мне надо с него, чего ж через его голову прыгать, не красиво будет подозрительно

но я знаю, что у нас есть мальчик-волонтер, официально оформленный. Так вот от него я как-то слышала фразу "так а я официально в исполкоме оформленый". Так что... начинать нам где-то оттуда, с отдела опеки ну-ну
Алефтина
Участник

Сообщение 30.4.2010 19:31:41 Профиль Письмо Цитата

Ой, Оксана, извините стыд А я по нику вас Леной прозвала для себя))))
Lina rider
Участник

Сообщение 30.4.2010 19:45:36 Профиль Письмо Цитата

ничего страшногоподмигивание
меня почему-то часто путают Лина-Ленаподмигивание офтопик
Amall
Участник

Сообщение 17.5.2010 09:59:31 Профиль Письмо Цитата

Девушки,кто из Самары, газета "Комсомольская правда" проводит акцию в помощь детям находящимся под опекунством своих родственников,родственники часто пенсионеры,поэтому бывает,что денег часто не хватает даже на одежду.

Детям от 0 до 18лет, принимают б/у вещи в хорошем состоянии.

Акция продлится до 28мая. тел.270-69-10 ул.Лесная 9

Я уже отдала 2 пакета своих вещей и вещей мужа, все-таки подростки бывают уже взрослого размера. И за вещами приезжает их сотрудник в договоренное время, что удобно в нашем ритме жизни)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: