Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Amani* восточная мудрость

|
26.3.2006 17:14:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а еще в ванную можно масла различные капать в "запах" аромитизированной соли... если соль с эвкалиптом для ванной, но и масло эвкалипротовое... и пахнет, и приятно, и полезно... |
|
Асфодель -
|
|
Shadow Участник

|
3.6.2006 23:26:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ванная конечно хорошо, но и душ тоже ОЧЕНЬ хорошая штука... особенно если в нем не одна. Пена, гели дня душа..... Я просто таю, когда по влажному, пенному телу проходир рука...
Эх... мы так умудрились 3 раза за сутки душь принять . Просто не забываемое ощущение  |
|
Daniella Авторитетная личность

|
3.6.2006 23:42:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arun
Я не понимаю,чего Вы мне пытаетесь доказать?Меня эти оба вида не привлекают.А вы с мартини или бейлизом не пробовали?  |
Хм ванну с БЭйлисом одобрям........ БЭЙЛИЗ ФОРЕВА!!! |
|
Eshta Ya Amr Участник

|
|
Асфодель -
|
|
Samurai Рыцарь клинка и пинка
|
5.6.2006 08:29:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель
хопа... тебе же только 18... коньяк, бейлиз...  |
мдя...мельчает поколение...  |
|
Ernesta Участник

|
5.6.2006 10:00:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
*Amani*
а еще в ванную можно масла различные капать в "запах" аромитизированной соли... если соль с эвкалиптом для ванной, но и масло эвкалипротовое... и пахнет, и приятно, и полезно... | а не боишься переборщить?  |
|
*Amani* восточная мудрость

|
9.6.2006 17:25:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ernesta
а не боишься переборщить?  |
каким именно образом? неужели от такого может быть вред? разве что если каждый день по три раза такую ванну принимать  |
|
Melly Главный поэт форума

|
27.6.2006 15:29:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень нравится ванна с лепестками роз. Давно мечтаю такую вот фотку сделать. 
Вложенное изображение
 |
|
Samurai Рыцарь клинка и пинка
|
27.6.2006 15:33:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Melly
Очень нравится ванна с лепестками роз. Давно мечтаю такую вот фотку сделать.  |
цвЯточки жалко....  |
|
Shanita Участник
|
27.6.2006 16:00:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой....я делала ванну с лепестками роз...только вот с засушенными.....
со свежими то прикольней....  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
27.6.2006 16:16:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Melly
Очень нравится ванна с лепестками роз. Давно мечтаю такую вот фотку сделать.  |
American Beauty ?!
кстати, не так уж и много на такую ванну цветов нужно
7-9 штук вполне хватит, 11 - вообще шикарно
а когда их срезают - не жалко ?! по-любому рано или поздно завянут...
а так - всю их красоту в себя впитать можно, пока они еще свежие...
П.С.
блин... - обожаю ванну с лепестками роз и плавающими свечами...  |
|
Melly Главный поэт форума

|
27.6.2006 16:16:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shanita
Ой....я делала ванну с лепестками роз...только вот с засушенными.....
со свежими то прикольней....  |
И как ощущение?
Цитата: | Samurai Добавлено: 27.6.2006 16:33:31 Заголовок сообщения:
цвЯточки жалко....
|
Можно искусственные купить. Ободрать, в ванну накидать, сфоткать и приклеить обратно.  |
|
Shanita Участник
|
27.6.2006 17:23:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Melly
И как ощущение?
|
с засушенными - вода розовая будет ....и пахнет классно!!!!ну, я то брала специально....там наверняка ещё отдушка парфюмерная добавлена....но прикольно ......
а свежие - вода не окрасится так.....и лепестки на поверхности будут плавать, а засушенные - тонут.....
но свежие -и есть свежие ....натуральные!!!!! а то, что в магазинах продают - засушенные - добавок много всяких!!!! |
|
юля Ангел

|
18.9.2006 17:32:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
--------------------------------------------------------------------------------
Мой любимый способ применения хны – ванна для тела! Во-первых, она тонизирует кожу, придает ей упругость, снимает воспаление и подсушивает мелкие прыщики. Во-вторых, ванна с хной – отличная альтернатива солярию! Не все любят подвергать свою кожу воздействию ультрафиолета, а автозагаром намазать все тело – та еще проблема.
Делюсь секретом. Я растворяю пакетик или два хны (зависит от исходной степени смуглости кожи) в горячей ванне, и нежусь, нырнув по шейку, минут двадцать-тридцать. Тонкость в том, что душ с моющим средством нужно принимать до ванны, а после лишь ополаскиваться водой. Высыхать я предпочитаю естественным путем, в крайнем случае – спасает темное полотенце, поскольку остатки хны с влажной кожи могут его окрасить. Легкий золотистый оттенок кожи гарантирован! За ногти и волоски на теле волноваться не стоит – концентрация хны в ванне слишком мала, чтобы их окрасить. После того, как тело приведено в порядок, выровнять цвет лица с помощью автозагара – проще простого.
После всех приключений и опытов, порывшись в специализированной литературе и поговорив с косметологами, я выяснила еще две важные подробности про хну.
- Существует еще бесцветная хна - ее получают из стеблей растения, которые не обладают красящимися свойствами. Она восстанавливает клетки кожи, лечит перхоть, снимает раздражение, заживляет микротрещины, препятствует выпадению волос, а главное, отлично кондиционирует волосы, придавая им густоту. Ее-то я сейчас и использую для волос, поскольку рисковать своей блондинистостью больше не готова.
- Так называемая «белая хна» к хне натуральной никакого отношения не имеет. Это химически обработанные другие природные красители или вообще чистая синтетика.
И напоследок, небольшая пикантность, - в арабских странах, где применение хны в медицинских целях по сей день очень популярно, считают, что запах хны избавляет от головной боли и увеличивает потенцию. Вот вам и еще один немаловажный плюс ванны из хны!
Хну делают из листьев лавсонии неколючей – двухметрового кустарника, который растет в тропической Азии и в районе Африканского Средиземноморья. Из бело-розовых цветов лавсонии делают масло для парфюмерии, из листьев – краску, из всего остального – медицинские примочки для заживления ран, лечения кожных болезней и головной боли.
Порошок хны быстро портится и теряет свои красящие свойства, поэтому отдавайте предпочтение вакуумным упаковкам и не храните уже вскрытый пакетик. Цена хны невелика, а эффект от долго хранившегося порошка будет совсем не тот. |
|
Ozzy Участник

|
19.9.2006 13:46:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Матерь Божья!! Этот красавЕц в ванной на моего сына похож... вот фотка, сравните...
так чта, девочки, он реальный...  |
|
Евангелина солнышко

|
19.9.2006 13:49:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ozzy
Этот красавЕц в ванной на моего сына похож...
так как говорите его зовут...?  |
|
Асфодель -
|
19.9.2006 13:51:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, Оззи, посылай нам бадероль, у нас тут такая попа.. э-э-э, простите, такая дЭвушка на выданье есть в Питере  |
|
Тайта Главная ведьма форума

|
19.9.2006 13:51:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ozzy, очень похож красивый юноша
а рядом это девушка его? тож очень приятная |
|
|