ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блондинка Участник

|
31.5.2010 20:39:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
fleur de lyss
ещё хочу добавить, что каждый год есть какая-либо тенденция, основанная на победителе предыдущего года. |
Полностью согласна!  |
|
MOONY Участник

|
|
Милашка Сью Участник

|
1.6.2010 00:35:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Налич хоть как-то на мужика похож,без страз и прочих гламурных ужимок |
|
Мицуко Участник

|
2.6.2010 22:11:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну напишу и свое ИМХО, если кому-то это интересно))
В прошлом году победил мальчик. В этом же все почти страны решили послать мальчиков Слааааденьких, с невнятными песенками) Короче, практически никто и не запомнился, внимание все было на девочек, которых было меньшинство.
Понравились турки, я люблю такой стиль) Греки тоже классно, зажигательно) Украина- голосища просто вааааах! Просто Кристина Агилера, но песенка неудачная, нуууудная. Вообще, на этом конкурсе много нудистики было.
Налич не то, что порадовал, но по крайней мере не такой позор, как в прошлом году. Немку честно просмотрели- смотрели с друзьями и ляля-тополя, так и просмотрели, типа, ай да она все равно никакая.
Мы были в шоке, если честно, от победительницы. Ну вообще никак. Ни шоу, ни мотива, ни голоса... хоть бы в солярий что-ли сходила
Короче, чистая политика.
Армения поразила своей нарощенностью)) Да и дудук с самим Гаспаряном можно было обыграть вообще на ура.
В общем, я разочарована в этом году оч сильно. |
|
Тария манящая ваниль

|
2.6.2010 22:24:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне Греция понравилась очень!И Украина - голос сильный а песня не очень...  |
|
Astarta Участник

|
4.6.2010 15:41:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне вообще за последние годы только Руслана из увиденного понравилась... Остальное плохо помню... 1 место этого года на ютубе только что посмотрела: миленькая забавная девочка... ИМХО на такую сцену надо везти яркий шоу-номер с проф. танцорами. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|