ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Лучший танец живота августа 2010
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой танец Вам нравится? Голосовать можно за любое количество танцев. Голосование открытое
Иванова Ольга Постановка Иванова Ольга Видео
30.3%
 46  [30.3%]
Yallar Постановка ? Видео
27.6%
 42  [27.6%]
Елена Умнова, Юлия Королева Постановка Елена Умнова Видео
20.4%
 31  [20.4%]
Иванова Ольга Постановка Иванова Ольга Видео
15.8%
 24  [15.8%]
MarMar Постановка MarMar Видео
5.9%
 9  [5.9%]
Количество голосов: 152
Число проголосовавших: 81

Автор Сообщение
Dalila2008
Участник

Сообщение 16.8.2010 00:55:02 Профиль Письмо Цитата

Яллар, танец энергетически очень сильный и несет в себе большой посыл ...
но меня в вашем танце смутили ноги , большие размахи , рондо и прочее, также периодически развернутые наружу колени ( ...
как по мне , в балади , красивее смотрелись бы точеная работа бедер и симпатичные акценты ....
могу ошибаться конечно , но ваш балади уж слишком "славянистый " или соответствует стилю модерн , хоть и технически прекрасен и ваше настроение просто заряжает на то , чтобы смотреть на вас не отрываясь...
могу ошибаться , извините , если не так ...
но есть такое мнение и видение , далеко вы ушли от балади
беллиданс
Yallar
Участник

Сообщение 16.8.2010 09:04:07 Профиль Письмо Цитата

Хотела вчера ответить, да компютер заартачилсяподмигивание)
Hасчет бедер- я прекрасно понимаю что Вы имеете ввиду.. Более того, когда я ставила себе этот танец, я все время пыталась вернуть себя в эти рамки, и мне не нравилось, что из этого выходило..танец получался какой то не такой, бездушый, неживой.. Меня внутри все крутит- вертит, а я должна практически на месте стоять и бедрами работать...не тоооооооооо голливудская улыбка ...А кому нужен бесчувственный танец??? недовольство Я слышу эту музыку как летящую, быструю, легкую, нивкоем случае не приземленную, тяжелую, "для полной стопы", с тяжелыми бедрами..Согласитесь, это не фолк балади, а балади модерн..( Слышала разные названия-кто то называет балади прогрессией, кто-то балади ориенталь..улыбка))
В итоге я перестала мучиться и пустила все на самотек..Уверена, что те, кто танцуют под эту музыку могут со мной поспорить по этому поводу на что я только могу улыбнуться и развести руками...Танец не был представлен как джаз или танго или какой либо другой стиль, все в сравнительных рамках и характерных для востока движениях. Я учусь, посещаю различные Мк, чтобы знать стиль, в котором танцую, но я не арабка даже не мусульманка, чтобы чувствовать все так же как они, а копировать чужие чувства, это слишком..Согласитесь- фальш, получится...
А зрителя не обманешь...
Dalila2008
Участник

Сообщение 16.8.2010 09:19:55 Профиль Письмо Цитата

Yallar

Хотела вчера ответить, да компютер заартачилсяподмигивание)
Hасчет бедер- я прекрасно понимаю что Вы имеете ввиду.. Более того, когда я ставила себе этот танец, я все время пыталась вернуть себя в эти рамки, и мне не нравилось, что из этого выходило..танец получался какой то не такой, бездушый, неживой.. Меня внутри все крутит- вертит, а я должна практически на месте стоять и бедрами работать...не тоооооооооо голливудская улыбка ...А кому нужен бесчувственный танец??? недовольство Я слышу эту музыку как летящую, быструю, легкую, нивкоем случае не приземленную, тяжелую, "для полной стопы", с тяжелыми бедрами..Согласитесь, это не фолк балади, а балади модерн..( Слышала разные названия-кто то называет балади прогрессией, кто-то балади ориенталь..улыбка))
В итоге я перестала мучиться и пустила все на самотек..Уверена, что те, кто танцуют под эту музыку могут со мной поспорить по этому поводу на что я только могу улыбнуться и развести руками...Танец не был представлен как джаз или танго или какой либо другой стиль, все в сравнительных рамках и характерных для востока движениях. Я учусь, посещаю различные Мк, чтобы знать стиль, в котором танцую, но я не арабка даже не мусульманка, чтобы чувствовать все так же как они, а копировать чужие чувства, это слишком..Согласитесь- фальш, получится...
А зрителя не обманешь...

Яллар , конечно не стоит себя запирать в рамки , тем более кого то копировать )) я разве об этом сказала ?))
по поводу , танцующие под эту же музыку будут с вами спорить -- у каждого свое видение танца , и под одинаковую музыку у каждого свои впечатления (если конечно , не тырить постановки )...
я вот впервые увидела такой вариант , в вашем исполнении беллиданс , видела до этого танец девушки (извините имя не вспомню ) постановка Рамазановой , сама танцевала под эту же музыку и нигде нет сходства , Слава Богу !...
Мною описанный момент был не в этом , не в вашем видении композиции , а в ваших летящих ножках , и иногда вывернутых наружу коленях и больших шагах при приходках , даже если они у вас и очень красивые улыбка

Также полностью с вами соглашусь , что надо танцевать с душой и искренне передавать свои эмоции зрителю , его действительно не обманешь подмигивание
почему вы думаете , что если танец
"Меня внутри все крутит- вертит, а я должна практически на месте стоять и бедрами работать...не тоооооооооо голливудская улыбка ...А кому нужен бесчувственный танец??? " (с) с работой бедрами , то это обязательно бесчувственно ?)) просто это не ваше , только и всего , как вы сами сказали )
Hasiba2
Участник

Сообщение 17.8.2010 19:57:03 Профиль Письмо Цитата

Морошка

Yallar! Ваш танец чудесный! Отсутствие костюма нисколько не умаляет восточность танца и образа! Видео просмотрела на одном дыхании и улыбаясь, ведь от Вас шел такой поток положительной энергии! Это даже по видео чувствуется роза роза роза роза роза роза роза

А я это видела наяву, в Юрмале. Это был тааакой поток энергии, что зрители напрочь забыли про фотоаппараты и видеокамеры. И я в том числе. Опомнились только тогда, когда все закончилось. Не танец, а полет души. Здорово, что кто-то все-таки этот полет успел заснять и дал возможность еще раз ощутить тот поток позитива и радости, который исходил от Яллар.
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА
Участник

Сообщение 17.8.2010 21:31:16 Профиль Письмо Цитата

А я согласна с Yallar. Танец получился живой и органичный! Это не похоже ни на что, и это здорово! Это её видение танца и она не обязана танцевать так, как исполнение этого танца видят другие. Нас много, и мнений тоже будет много и разных. На всех не угодишь и это абсолютно не нужно! Самое главное, чо у неё самой позитив и душа поёт во время этого танца и это видно невооруженым глазом! И эти чувства она смогла донести до всех! Многие самообытные и талантливые танцовщицы как раз и становились такими благодаря тому, что вносили в каноны танца что-то своё, а не следовали правилам исполнения от и до!
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 18.8.2010 14:33:25 Профиль Письмо Цитата

Яллар, а почему вы не выложили этот же танец, но в костюме? у вас ведь есть очень хорошая запись http://www.youtube.com/watch?v=OWd0RXlxjn0 мне очень понравилось. хотя ваше выступление в Юрмале я видела в живую и тоже была в восторге

и вообще я теперь и не знаю за кого голосовать ((((
а по правилам можно за двоих ? мне оба танца очень нравятся
fialka
Участник

Сообщение 18.8.2010 15:09:30 Профиль Письмо Цитата

Yallar поймала себя на том, что после вашего танца сижу улыбаюсь и хлопаю в ладоши!!!!!! ура(это там где вы без костюма танцуете)
Хрулинина
Участник

Сообщение 22.8.2010 10:35:35 Профиль Письмо Цитата

Юлия (Yallar) мне очень-очень понравился ваш танец! Такой эмоциональный, искрящийся, лёгкий, смотрится на одном дыхании! Удачи вам! роза
Ольга Иванова, мне очень понравилось с какой лёгкостью и игривостью вы танцуете! роза
Мечтаю когда-нибудь также научиться танцевать на каблуках. улыбка
Astarta
Участник

Сообщение 24.8.2010 10:04:32 Профиль Письмо Цитата

Дамы, разбавлю вашу дружную "сольную" компанию дуэтом цветочек

Шоу-беллиданс (фьюжн)
Постановщик - Елена Умнова
Исполнители - Дуэт "Анаис" (Елена Умнова, Юлия Королева)
Костюмы - Елена Умнова
Фото и видео - Алена Гиринская

http://rutube.ru/tracks/3519891.html?v=d6cf058c4267e0afd6982d8cd3ada7d8

Хорошо бы еще для полного комплекта кто-нибудь групповой номер добавил подмигивание
Иванова Ольга
1-ая Вице-миссис Данс 2010

Сообщение 25.8.2010 00:06:09 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=5p-PrZWMPNQ

А что я рискну . Ведь не закидаете же тяпками ?
Иванова Ольга

Сообщение 25.8.2010 00:11:29 Профиль Письмо Цитата

Glitte
Участник

Сообщение 25.8.2010 00:40:52 Профиль Письмо Цитата

Yallar
Очень весело и искренне!
Но мне не понравились колени. И еще зачем в начале на балади-такасиме идут такие воздушно-балетные арабески? В балади они если и есть то не такие и не как основное движение...
Хрулинина
Участник

Сообщение 25.8.2010 07:25:33 Профиль Письмо Цитата

Дабка чудесная! Молодцы девчонки!
nazik
Участник

Сообщение 25.8.2010 08:32:24 Профиль Письмо Цитата

Дуэт "Анаис", Юля и Лена, как красиво-то, как станцованно! Девочки, очень красиво!
nazik
Участник

Сообщение 25.8.2010 08:37:19 Профиль Письмо Цитата

В этом месяце выбрать, действительно, не просто улыбка . Олю Иванову - обожаю, дуэт девочек "Анаис" - всегда вызывает у меня восторг, Yallar - нравится и в "светской" улыбка одежде и в костюме... Я, пожалуй, за всех проголосую улыбка
софия гаммаль
Участник

Сообщение 25.8.2010 08:37:59 Профиль Письмо Цитата

Иванова Ольга

http://www.youtube.com/watch?v=5p-PrZWMPNQ

А что я рискну . Ведь не закидаете же тяпками ?

Подглядывала за этим из-за кулис подмигивание . Ну до чего же здорово! ансамбль ансамбль ансамбль сердце
Вот что еще: все танцы, которые исполняет Оля Иванова (и эту дабку тоже) она поставила сама аплодисменты аплодисменты аплодисменты цветочек
Astarta
Участник

Сообщение 25.8.2010 09:36:17 Профиль Письмо Цитата

Nazik, спасибо большое цветочек

Класс! Обожаю формейшены влюбленность влюбленность влюбленность
Anele Armen
Участник

Сообщение 25.8.2010 12:19:26 Профиль Письмо Цитата

Анаиски, Олька, что же вы делаете? Как же мне выбирать? Придется дать всем по голосу.
Иванова Ольга

Сообщение 25.8.2010 12:50:21 Профиль Письмо Цитата

Вот это закрутили интригу . Будет здорово , если победит дружба ура ура ура ура цветочек цветочек цветочек цветочек 1 место 1 место 1 место 1 место
MarMar
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 26.8.2010 03:11:38 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте!=)А можно и мне тоже поучаствовать?...
Я часто бываю на вашем форуме и уже успела узнать много полезного о моем любимом увлечении.=)Я занимаюсь танцами пока еще только 2 года,но мне все равно интересно кто что скажет=)).
Участвовала в том же фестивале,что и Yallar.С ней вряд ли смогу савниться,но я старалась=)))...Знаю,были ошибки,да и с мимикой проблемы(тупо помаду дома забыла)...Но неважно,я решила рискнуть=))).На свой страх и риск выкладываю видео...
п.с.:хореография моя=).

http://www.youtube.com/watch?v=s6756lA_3co
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: