ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Пропала обувь!
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zill
Участник

Сообщение 21.9.2010 09:00:45 Профиль Письмо Цитата

А у меня один раз сантехник стащил новенький детский шампунь! Дочке тогда было полгодика, и у такой крохи не постеснялся забрать! Было и жалко и обидно, шампунька не абы какой был, яркий , дорогой...
астра
Участник

Сообщение 21.9.2010 09:34:58 Профиль Письмо Цитата

Когда мы переезжали в новую квартиру, вещи переносили наемные грузчики, не донесли маленький кусочек колбаски ( а ведь были и другие продукты из холодильника) и пульт от кухонного телевизора.
Zill
Участник

Сообщение 21.9.2010 09:54:50 Профиль Письмо Цитата

Да может пульт выпал где-то по дороге?...
астра
Участник

Сообщение 21.9.2010 10:21:19 Профиль Письмо Цитата

Нее, он был вместе с колбасой в корзине голливудская улыбка
Жанночка
Участник

Сообщение 21.9.2010 11:51:15 Профиль Письмо Цитата

Irisss

Гм, Devushka, мне кажется в таком случае их не украсть хотели... А вам лично насолить. подозрительно

да, это скорее всего прицельно для Вас устроили цирк,
у меня была похожая ситуация: работала на одной небольшой фирме главбухом, взяли мне "помощницу" для обработки документов,
девочка лет 17-18, абсолютная принцесса и на замечания по ошибкам реагировала надутым видом и швырянием папок с бумагами на пол ха-ха , плевать она на все хотела.
Я пригрозила, что быстро найду ей замену, студентов с пустыми трудовыми книжками много. Через пару часов я уже не могла найти свою связку ключей с огромным! пушистым брелком (там были и от дома и от офиса)
Девочка только загадочно улыбалась...
Квартиру мне открыли добрые дяденьки, которые залезли на балкон второго этажа с кабины грузовика, приставив лестницу - благо было лето и двери на балкон были открыты
izzah i
Участник

Сообщение 21.9.2010 13:53:10 Профиль Письмо Цитата

Ужас. А что было потом?
Жанночка
Участник

Сообщение 21.9.2010 14:29:15 Профиль Письмо Цитата

В кабинете никого кроме нас ней не было, мои ключи лежали около компьютера в коробочке со всякой мишурой-посторонний бы не полез рыться,
тем не менее девочка сделала круглые глаза:"Я что, дура, Ваши ключи брать?"
Ну в офисе замок сменили, девочку уволили, а квартиру мне открыли добрые дяденьки, которые залезли на балкон моего второго этажа с кабины грузовика, приставив лестницу - благо было лето и двери на балкон были открыты.
Правда тетенька из соседнего дома не увидела меня рядом с мужиками и машиной - зорала, что милицию вызовет ну-ну ну-ну ну-ну Ну все равно спасибо ей за бдительность-в следующий раз настоящих грабителей спугнет
DUSYA
Участник

Сообщение 21.9.2010 14:55:21 Профиль Письмо Цитата

lentilim

У меня история такая- как-то раз к моим родственникам приехали друзья, посидеть, переждать время на поезд который уходил под утро. Когда собирались обувались, мой родственник пошёл их провожать всё было нормально. Утром собираясь на работу он заметил ,что с ботинками что-то не так ! один 38 размера а другой 41. ха-ха-ха Перепутали! Но ведь те друзья уехали в другой город тоже с таким набором ботинков! Вот ржали! Как могли двое людей не заметить такую разницу?

О у меня с подругой был аналогичный случай.
У нас туфли были одной модели, но разного цвета: черные и красные, размер один, но у нее нога пошире моей. В то время дифицита брали все, что удавалось купить. Уже не помню куда мы собирались, но договорились встретиться у нее, она ближе к остановке живет. Вот я к ней зашла, разулась, мы еще потрещали за чаем, потом обнаружили, что уже опаздываем. Время сумерек. Она выключает свет, еще же вобщем -то видно впяливаемся в туфли и за болтовней бежим к остановке. На выходе из подъезда я понимаю, что правая туфля как-то не очень сидит, широкая, что-ли. Еще подумала, что наверное левая нога отекла от чая. Опускаю глаза и обмираю, одна туфля красная, другая черная. ))))))))))))))
Вот мы хохотали, на автобус-таки опоздали))))
Devushka
Участник

Сообщение 21.9.2010 17:10:07 Профиль Письмо Цитата

DUSYA да уж, всяко бывает голливудская улыбка
Жанночка ну это уже вообщеее..не люблю таких людей, типа я один хороший а вы все какашки подозрительно
Вообще девочки спасибо вам все за поддержку! цветочек это вам роза
la le
Участник

Сообщение 21.9.2010 17:27:47 Профиль Письмо Цитата

У моего друга однажды туфли из мечети унесли В Рамадан!!! В Стамбуле. Практически новые были. Взамен оставили почти такие же, но старые. Может перепутали. В эту мечеть мы больше не ходили. Со мной позже тоже случай был. Тоже покидая стамбульскую мечеть (уже другую) не нашла своих туфель.. Все прихожанки и охранники сочувствовали и я не сразу ушла. А потом бабулька какая-то прибежала, принесла мои туфли: перепутала, говорит. Странное дело, торопилась видать ханым: я турецкую обувь не ношу. Ну а в целом если что-то пропадает, не нужно об этом сожалеть, нужно мысленно "подарить" тогда сторицей придет что-то новое. А еще, вы знаете наверное, когда мы теряем (или у нас забирают вещи) это значит, что от нас какое-то зло отвели.
Olga Kam
Участник

Сообщение 21.9.2010 17:39:55 Профиль Письмо Цитата

la le
...когда мы теряем (или у нас забирают вещи) это значит, что от нас какое-то зло отвели.

не совсем так. но может быть и так конечно.
потеря/кража - это как первый звоночек-расплата за какой-то проступок.
если что-то потеряли - задумайтесь, почему это случилось именно с вами именно сейчас. может в голову придет какая-нть ситуация, где вы поступили не очень хорошо. попросите прощения у участников и сами простите. и поблагодарите эту вещь за то, что своей потерей заставила вас задуматься о душе голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: