ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Авраам Руссо
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Музыка и ритмы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Effy
Новичок

Сообщение 3.11.2010 20:45:42 Профиль Письмо Цитата

BenKurt
хватит уже чушь нести
завидно Вам,так и скажите
у Авраама прекрасный голос,отличная внешность,шикарные девочки,выступающие с ним на одной сцене
ну,кому-то в жизни повезло больше,кому-то меньше..что же теперь поделать
нас Ваши комплексы совершенно не интересуют
и без наездов пожалуйста!

и вообще его концерт был просто шикарный!
получила массу удовольствия
он таааааак пел..
вообще он просто ахххххххххх
девочки,которые танцевали с ним,меня поразили
так зажигали,просто слов нет! и все такие красотки!
Авраам знал кого выбирать)
влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность
BenKurt
Новичок

Сообщение 3.11.2010 22:05:30 Профиль Письмо Цитата

Effy

хватит уже чушь нести

А вы разве не несете чушь кто во что горазд?

Effy

завидно Вам,так и скажите

Вот тоже заладали... 1.Насчет голоса Авраама я уже говорил, ничего особенного. 2.На внешность свою не жалуюсь. 3.Насчет известности... Если честно, я бы не хотел быть известным человеком, прежде всего из-за чрезмерного внимания прессы. К тому же, и на нашей эстраде, и вообще полно намного более известных и популярных в том числе и у женщин исполнителей, чем Руссо... Вот вы скажите "турецкая музыка" и все сразу вспомнят Таркана. Вот Таркан - настоящий мегастар причем во всем мире, а не только в России и ближнем зарубежье, как некоторые. 4.Чему еще можно позавидовать? Судьбе? Да Авраама же чуть не убили в России! Он буквально сбежал от смерти в Америку. Но вот не задача, там он сто лет никому не нужен! Вот и вернулся!..

Так чему же по-вашему завидовать-то?

Effy

шикарные девочки,выступающие с ним на одной сцене

Во-первых, я не видел ни одной фотки или видео, поэтому не могу судить, насколько они шикарные.
Во-вторых, много кто и пел, и просто стоял рядом с шикарными девушками... Например, тот же Араш на Евровидении тоже пел с такой кисой... Но было ли что-то между ними? Сомневаюсь...
Effy
Новичок

Сообщение 4.11.2010 00:44:39 Профиль Письмо Цитата

А Вы фотки в инете поищите..там их кууууча

Чуть не убили в России?? Не слышала об этом
Fannana
Участник

Сообщение 4.11.2010 00:47:00 Профиль Письмо Цитата

Девушки! Продолжайте подливать маслица в огонь!!! Отличный пиар! Benkurt 5 баллов! Продолжайте в том же духе! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

Авраам Руссо душка! "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет!" влюбленность влюбленность влюбленность

izuminka
effy
+1000
izuminka
Участник

Сообщение 4.11.2010 01:48:37 Профиль Письмо Цитата

ну-ну тяжелый случай..да,единственный выход игнорировать,надо хоть название форума бенкурта глянуть.чтобы туда не зайти как нибудь по ошибке[/b]
Effy
Новичок

Сообщение 4.11.2010 03:11:30 Профиль Письмо Цитата

Fannana
Походу BenKurt считает себя круче Авраама)
Охх,какие же мужчины смешные все-таки..особенно когда самоутверждаются
ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
izuminka
Участник

Сообщение 4.11.2010 04:58:21 Профиль Письмо Цитата

ага ,особенно ,если самого бог обделил внешностью и талантом,так приятно об..хмм ..плохо отзываться ну-ну о человеке успешном и талантливом, выискивать несушествуюшие недостатки и от этого хотя бы казаться себе самым умным видимо..
Effy
Новичок

Сообщение 4.11.2010 11:55:48 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
BenKurt
Новичок

Сообщение 4.11.2010 13:00:44 Профиль Письмо Цитата

Effy

Чуть не убили в России?? Не слышала об этом

И вы фанатка после этого? ха-ха Ну читайте тогда:

http://www.newsru.com/crime/19aug2006/russo.html

Fannana

Benkurt 5 баллов!

стыд смущение Ды, я знаю...

Fannana

"Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет!"

Я бы сказал "Не все то золото, что блестит". подмигивание

Effy

Охх,какие же мужчины смешные все-таки..особенно когда самоутверждаются

izuminka

если самого бог обделил внешностью и талантом

У вас просто закончились аргументы, вот вы и повторяетесь. ха-ха гы-гы
Effy
Новичок

Сообщение 4.11.2010 13:17:26 Профиль Письмо Цитата

А я и не говорила,что я его фанатка..
Просто мне нравится как он поет

Фанатею я от другого смущение
Да нее,аргументы не закончились,просто оффтоп не будем разводить тут) Все таки тема не о Вас,а об Аврааме Руссо
показать язык
Энджи Лика
Участник

Сообщение 4.11.2010 19:01:29 Профиль Письмо Цитата

Бенкуртик в своем стиле) Ему явно нехватает женского внимания)))
А я на концерте еще раз убедилась, что Руссо мне нравится!
На французском он спел прогсто волшебно!!!!
BenKurt
Новичок

Сообщение 4.11.2010 19:53:05 Профиль Письмо Цитата

Effy

А я и не говорила,что я его фанатка..

СМОТРИТЕ ТОВАРИЩИ, ОНА УЖЕ ОТКРЕЩИВАЕТСЯ ОТ НЕГО !!! ХА-ХА-ХА!!!!! ха-ха

Effy

Да нее,аргументы не закончились

Вот именно, что закончились. Об этом как раз и свидетельствует ваш переход на личности... гы-гы

Effy

Все таки тема не о Вас,а об Аврааме Руссо

ВОТ НАКОНЕЦ-ТО ГЛАВНЫЕ СЛОВА. Хотя вы лично вряд ли поняли, что какой бы плохой не был БенКурт, Авраам Руссо от этого не будет петь лучше, не станет красивее и привлекательнее и переделок в его репертуаре не поубавится...

Энджи Лика

Ему явно нехватает женского внимания)))

По-моему, это вам не хватает мужского внимания, и вы идеализуете того дядечку со сцены... Почему же? Потому, что у вас нет любимого человека, и вам надо как-то заполнить вакуум в душе... И видимо таких, как вы здесь много. Раз некоторые, как выясняется, не знакомы ни с биографией, ни с дискографией Руссо, а просто из чисто женской солидарности унижают человеческое и мужское достоинство некоего БенКурта... Не подумайте только, что я обижаюсь. Меня ваши слова только забавляют... просто стыдно за вас... стыдно, что вы своими скажем так некорректными высказываниями дискредитируете и себя, и этот форум...
Энджи Лика
Участник

Сообщение 4.11.2010 20:22:24 Профиль Письмо Цитата

BenKurt вас заносит

Раз вы такой самоуверенный товарищ, Вы, пожалуйста, уточните, что это за форум и о чем, собственно, тема.
Всем участникам темы предлагаю продолжить разговор о творчестве Руссо, а желающим обсудить БенКурта - создать отдельный топик.
Шарифа
Участник

Сообщение 4.11.2010 20:59:47 Профиль Письмо Цитата

Девчонки, вот не кидайте помидорами, а я не понимаю, что вы так набросились на парня - он же правду пишет. Да, вам нравится Авраам,, но факты от этого не изменятся - он плагиатчик смущение , пусть и с не самым плохим на нашей эстраде голосом и с отличными аранжировками, шоу и проч...
Тема ведь не называется:"Авраам Руссо - гениальнейший исполнитель! Все несогласные - фтопку!" А просто скромно зовётся: "Авраам Руссо". Так что страшного, если кто-то высказал своё личное, всего лишь отличное от вашего, мнение о нём?
И на личности вы, девочки, и правда зря перешли - это сразу проявляет отсутствие у вас стержня и логичной аргументации вашего мнения. Парировали бы мужчине аргументированно и доказательно с подтверждённой инфой( как это делает он), выглядели более убедительно. подмигивание

И прочитайте ещё раз внимательно , что бенкурт написал, только!!! как бы со стороны, а без оскорблённого "Авраамолюбия" и если включить здравый смысл, то вы увидите, что писал он сначала как раз таки только факты, без (кстати!) прямых оскорблений в его адрес ( чем не преминули воспользоваться вы в адрес него, после чего и он вам в том же духе ответил - все ж живые люди)

И троллем его обвинили зря - он с вами дискутировал только в рамках заданной темы, просто его точка зрения не совпала с вашей, что не признак троллинга, а признак наличия у человека своего мнения, которое не обязано совпадать с вашим.

п.с. На фото и видео девочек, выступавших с Авраамом, взглянула бы с превеликим удовольствием.

п.п.с. Помидоры прошу всё ж зря не тратить - лучше закатайте на зиму! подмигивание
Effy
Новичок

Сообщение 4.11.2010 21:48:23 Профиль Письмо Цитата

Ну ладно-ладно!
Давайте БенКурта перестанем обижать и поговорим об Аврааме и его прошедшем концерте)
Когда будут фотки?))
Fannana
Участник

Сообщение 5.11.2010 03:16:58 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые коллеги!

Авраам Руссо и его творчество к плагиату не имеют никакого отношения.

"Плагиат - умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или мыслей или искусства или изобретения."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D1%82

Авраам Руссо, как и многие другие отечественные и зарубежные артисты ИСПОЛНИТЕЛЬ песен разных авторов и композиторов. Авраам не претендует на авторство исполняемых им песен. И песни, которые он выбирает для своих концертов, он исполняет хорошо и профессиональное. Все остальное-дело вашего вкуса.
Прочитайте еще раз внимательно всю тему.

darkarabiannight

Да ну его, песни у Амира Диаба потырил

На каком, собственно, основании в это пишите? Вы лично присутствовали на переговорах Руссо с Диабом или в курсе и располагаете доказательствами, что этих переговоров не было?

BenKurt

Вот и надо его спросить, есть ли у него хотя бы одна авторская песня...

Авраам не обязан никому предоставлять авторские песни. Это право артиста выбирать, что ему исполнить - собственное произведение, или другого автора. Артист, в первую очередь, исполнитель и интерпретатор произведений разных авторов, композиторов и т.п.

BenKurt

А у любого хита есть свой автор, который заслуживает свою долю уважения...

Где вы усмотрели неуважение к авторам песен, исполняемых Руссо? В чем оно проявляется? Вы отслеживаете финансовые взаимоотношения авторов и исполнителей? Или Руссо неуважительно о ком-то отозвался в прессе?

BenKurt

Вот почему Авраам сам не напишет такую восточную песню

Потому, что это не его профессия - писать песни. Его профессия - исполнять песни разнообразных композиторов и поэтов.

Шарифа

что вы так набросились на парня - он же правду пишет. Да, вам нравится Авраам,, но факты от этого не изменятся - он плагиатчик смущение , пусть и с не самым плохим на нашей эстраде голосом и с отличными аранжировками, шоу и проч...

Парировали бы мужчине аргументированно и доказательно с подтверждённой инфой( как это делает он), выглядели более убедительно. подмигивание

И прочитайте ещё раз внимательно , что бенкурт написал, только!!! к факты, без (кстати!) прямых оскорблений в его адрес

Обвинение Авраама Руссо в плагиате и пренебрежительное называние плагиатчиком - оскорбление для артиста. Парировать "мужчине" доказательно в свете общего тона беседы просто бессмысленно, так как "мужчина" элементарно не разбирается в понятиях и откровенно пиарит свой форум. Написаны не факты, а клевета. см.выше что такое плагиат.

Пожалуйста, прежде чем так усердствовать в обвинениях в плагиате, сначала разберитесь что такое плагиат и вообще в понятиях автор, композитор, артист, исполнитель и т.п.

Патрисия Каас и Мирей Матье вовсю исполняют песни Эдит Пиаф, Сергей Захаров пел песни Джо Дассена, Носков и Пугачева исполняли песню "Свеча горела на столе" в одно время, огромное количество мировых исполнителей поют песню Love is in the air, Иосиф Кобзон исполнял песни репертуара Марка Бернеса и т.д и т.п
Effy
Новичок

Сообщение 5.11.2010 03:41:35 Профиль Письмо Цитата

Fannana
+1000000
очень точно сказано
у меня бы не хватило терпения все так подробно написать смущение
darkarabiannight
Участник

Сообщение 5.11.2010 12:49:16 Профиль Письмо Цитата

Fannana

Амр Диаб сам высказался по поводу того, что Авраам перепел его песни, и этому факту он весьма не рад.

На том основании и пишу.
BenKurt
Новичок

Сообщение 5.11.2010 14:18:17 Профиль Письмо Цитата

Fannana

Где вы усмотрели неуважение к авторам песен, исполняемых Руссо?

Я имел ввиду уважение со стороны слушателей, а не самого Руссо. То есть, грубо говоря, если вам нравится Знаю/Ginem, то вы должны сказать, какая хорошая хорватская музыка... Ну да, да... и начать слушать хорватскую музыку...

Fannana

Обвинение Авраама Руссо в плагиате и пренебрежительное называние плагиатчиком

Нет, ну вы мне скажите, в каком сообщении я хоть раз назвал его плагиатчиком? Вот уж чего не было, того не было...

Fannana

Авраам не обязан никому предоставлять авторские песни.

Ничего не имею против, но только так рассуждают многие, поэтому и эстрада наша г...

Шарифа

Девчонки, вот не кидайте помидорами, а я не понимаю, что вы так набросились на парня - он же правду пишет.

Шарифа, я думаю, что этим девочкам лет по 12-13, в них кипит юношеский максимализм, и им бесполезно что-то доказывать. К тому же, видимо, папочка с мамочкой их плохо воспитывали и не делали им атата по попе, и они просто не догадываются, что всячески оскорблять и унижать человека, с которым не согласен, не хорошо... А я-то еще дурак, с ними как со взрослыми...
Шарифа
Участник

Сообщение 5.11.2010 14:24:12 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight, только хотела ответить...меня опередили. подмигивание

Если уж он уважает тех, чьи песни перепевает, то было бы логично упоминать авторов исходников...Согласны? Ведь когда Паваротти, скажем, исполнял чьи то арии - они объявлялись как: ария такая-то из произведения такого-то, автора такого-то - поэтому и претензий нет.

А что касаемо плагиата, знаете, я не юрист, а посему нашла мнение юриста и спеца в области авторского права нашего форума, она это писала в др. теме, но уверена, что все нападки прекратятся, т.к. тут очень доступно для ВСЕХ описывается понятие плагиата на конкретном примере:
Leila Nara

ЮРИДИЧЕСКОЕ определение плагиата....

Плагиат (от лат. plagio — похищаю), вид нарушения прав автора или изобретателя. Состоит в незаконном использовании под своим именем чужого произведения (научного, литературного, музыкального) или изобретения, рационализаторского предложения (полностью или частично) без указания источника заимствования.

Девочки, плагиат - это АБСОЛЮТНО идентичные объекты!!!!!!!!

Пример - мелодия из кинофильма "Дневник директора школы". На нее, НЕ ИЗМЕНЕННУЮ НИ В ОДНОЙ НОТЕ, наложен сверху текст, и все это использовано в кинофильме "Гардемарины, вперед", и НЕ УКАЗАН АВТОР, СОЗДАВШИЙ ОРИГИНАЛЬНУЮ МЕЛОДИЮ!!!!

Таким образом здесь явный факт плагиата по двум обязательным условиям:
1. Мелодия не изменена! Ни одной лишней ноты не добавлено, ни один такт не убран! Это абсолютная стопроцентная копия!
2. В фильме, где мелодия использована "под песню" не указан автор мелодии, автор песни и музыки указан как единоличный (хотя на самом деле это разные люди).

Проводите аналогии.

Данный пример как нельзя более точно и практически на 100% подходит к случаю Авраама Руссо: он исполняет чужие песни без изменения музыки НЕ УКАЗЫВАЯ АВТОРА ОРИГИНАЛА!

Так что если уж вы берётесь щеголять юридическими терминами, стоило хотя бы не полениться и изучить вопрос более детально. Заметьте, я даже не напрягаясь это нашла( поскольку мне по большому счёту всё равно).

И то, что он исполнитель - не оправдание : он простите, не оперы перепевает, а современные ХИТЫ, за которые перво -исполнители платили, наверняка, деньги авторам музыки и слов и собственно популярность к этим композициям пришла тоже не в последнюю очередь благодаря им - исполнителям. А он пришёл на всё готовое и перепел - не красиво, понимаИшь... голливудская улыбка

Редактировалось: 5.11.2010 14:28:01
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Музыка и ритмы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: