ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Effy Новичок
|
3.11.2010 20:45:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
BenKurt
хватит уже чушь нести
завидно Вам,так и скажите
у Авраама прекрасный голос,отличная внешность,шикарные девочки,выступающие с ним на одной сцене
ну,кому-то в жизни повезло больше,кому-то меньше..что же теперь поделать
нас Ваши комплексы совершенно не интересуют
и без наездов пожалуйста!
и вообще его концерт был просто шикарный!
получила массу удовольствия
он таааааак пел..
вообще он просто ахххххххххх
девочки,которые танцевали с ним,меня поразили
так зажигали,просто слов нет! и все такие красотки!
Авраам знал кого выбирать)
 |
|
BenKurt Новичок
|
3.11.2010 22:05:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Effy
хватит уже чушь нести |
А вы разве не несете чушь кто во что горазд?
Effy
завидно Вам,так и скажите |
Вот тоже заладали... 1.Насчет голоса Авраама я уже говорил, ничего особенного. 2.На внешность свою не жалуюсь. 3.Насчет известности... Если честно, я бы не хотел быть известным человеком, прежде всего из-за чрезмерного внимания прессы. К тому же, и на нашей эстраде, и вообще полно намного более известных и популярных в том числе и у женщин исполнителей, чем Руссо... Вот вы скажите "турецкая музыка" и все сразу вспомнят Таркана. Вот Таркан - настоящий мегастар причем во всем мире, а не только в России и ближнем зарубежье, как некоторые. 4.Чему еще можно позавидовать? Судьбе? Да Авраама же чуть не убили в России! Он буквально сбежал от смерти в Америку. Но вот не задача, там он сто лет никому не нужен! Вот и вернулся!..
Так чему же по-вашему завидовать-то?
Effy
шикарные девочки,выступающие с ним на одной сцене |
Во-первых, я не видел ни одной фотки или видео, поэтому не могу судить, насколько они шикарные.
Во-вторых, много кто и пел, и просто стоял рядом с шикарными девушками... Например, тот же Араш на Евровидении тоже пел с такой кисой... Но было ли что-то между ними? Сомневаюсь... |
|
Effy Новичок
|
4.11.2010 00:44:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А Вы фотки в инете поищите..там их кууууча
Чуть не убили в России?? Не слышала об этом |
|
Fannana Участник

|
4.11.2010 00:47:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки! Продолжайте подливать маслица в огонь!!! Отличный пиар! Benkurt 5 баллов! Продолжайте в том же духе!
Авраам Руссо душка! "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет!"
izuminka
effy +1000 |
|
izuminka Участник

|
4.11.2010 01:48:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тяжелый случай..да,единственный выход игнорировать,надо хоть название форума бенкурта глянуть.чтобы туда не зайти как нибудь по ошибке[/b] |
|
Effy Новичок
|
4.11.2010 03:11:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Fannana
Походу BenKurt считает себя круче Авраама)
Охх,какие же мужчины смешные все-таки..особенно когда самоутверждаются
 |
|
izuminka Участник

|
4.11.2010 04:58:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага ,особенно ,если самого бог обделил внешностью и талантом,так приятно об..хмм ..плохо отзываться о человеке успешном и талантливом, выискивать несушествуюшие недостатки и от этого хотя бы казаться себе самым умным видимо.. |
|
Effy Новичок
|
|
BenKurt Новичок
|
4.11.2010 13:00:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Effy
Чуть не убили в России?? Не слышала об этом |
И вы фанатка после этого? Ну читайте тогда:
http://www.newsru.com/crime/19aug2006/russo.html
Ды, я знаю...
Fannana
"Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет!" |
Я бы сказал "Не все то золото, что блестит".
Effy
Охх,какие же мужчины смешные все-таки..особенно когда самоутверждаются |
izuminka
если самого бог обделил внешностью и талантом |
У вас просто закончились аргументы, вот вы и повторяетесь.  |
|
Effy Новичок
|
4.11.2010 13:17:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я и не говорила,что я его фанатка..
Просто мне нравится как он поет
Фанатею я от другого
Да нее,аргументы не закончились,просто оффтоп не будем разводить тут) Все таки тема не о Вас,а об Аврааме Руссо
 |
|
Энджи Лика Участник
|
4.11.2010 19:01:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бенкуртик в своем стиле) Ему явно нехватает женского внимания)))
А я на концерте еще раз убедилась, что Руссо мне нравится!
На французском он спел прогсто волшебно!!!! |
|
BenKurt Новичок
|
4.11.2010 19:53:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Effy
А я и не говорила,что я его фанатка.. |
СМОТРИТЕ ТОВАРИЩИ, ОНА УЖЕ ОТКРЕЩИВАЕТСЯ ОТ НЕГО !!! ХА-ХА-ХА!!!!!
Effy
Да нее,аргументы не закончились |
Вот именно, что закончились. Об этом как раз и свидетельствует ваш переход на личности...
Effy
Все таки тема не о Вас,а об Аврааме Руссо |
ВОТ НАКОНЕЦ-ТО ГЛАВНЫЕ СЛОВА. Хотя вы лично вряд ли поняли, что какой бы плохой не был БенКурт, Авраам Руссо от этого не будет петь лучше, не станет красивее и привлекательнее и переделок в его репертуаре не поубавится...
Энджи Лика
Ему явно нехватает женского внимания))) |
По-моему, это вам не хватает мужского внимания, и вы идеализуете того дядечку со сцены... Почему же? Потому, что у вас нет любимого человека, и вам надо как-то заполнить вакуум в душе... И видимо таких, как вы здесь много. Раз некоторые, как выясняется, не знакомы ни с биографией, ни с дискографией Руссо, а просто из чисто женской солидарности унижают человеческое и мужское достоинство некоего БенКурта... Не подумайте только, что я обижаюсь. Меня ваши слова только забавляют... просто стыдно за вас... стыдно, что вы своими скажем так некорректными высказываниями дискредитируете и себя, и этот форум... |
|
Энджи Лика Участник
|
4.11.2010 20:22:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
BenKurt вас заносит
Раз вы такой самоуверенный товарищ, Вы, пожалуйста, уточните, что это за форум и о чем, собственно, тема.
Всем участникам темы предлагаю продолжить разговор о творчестве Руссо, а желающим обсудить БенКурта - создать отдельный топик. |
|
Шарифа Участник

|
4.11.2010 20:59:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки, вот не кидайте помидорами, а я не понимаю, что вы так набросились на парня - он же правду пишет. Да, вам нравится Авраам,, но факты от этого не изменятся - он плагиатчик , пусть и с не самым плохим на нашей эстраде голосом и с отличными аранжировками, шоу и проч...
Тема ведь не называется:"Авраам Руссо - гениальнейший исполнитель! Все несогласные - фтопку!" А просто скромно зовётся: "Авраам Руссо". Так что страшного, если кто-то высказал своё личное, всего лишь отличное от вашего, мнение о нём?
И на личности вы, девочки, и правда зря перешли - это сразу проявляет отсутствие у вас стержня и логичной аргументации вашего мнения. Парировали бы мужчине аргументированно и доказательно с подтверждённой инфой( как это делает он), выглядели более убедительно.
И прочитайте ещё раз внимательно , что бенкурт написал, только!!! как бы со стороны, а без оскорблённого "Авраамолюбия" и если включить здравый смысл, то вы увидите, что писал он сначала как раз таки только факты, без (кстати!) прямых оскорблений в его адрес ( чем не преминули воспользоваться вы в адрес него, после чего и он вам в том же духе ответил - все ж живые люди)
И троллем его обвинили зря - он с вами дискутировал только в рамках заданной темы, просто его точка зрения не совпала с вашей, что не признак троллинга, а признак наличия у человека своего мнения, которое не обязано совпадать с вашим.
п.с. На фото и видео девочек, выступавших с Авраамом, взглянула бы с превеликим удовольствием.
п.п.с. Помидоры прошу всё ж зря не тратить - лучше закатайте на зиму!  |
|
Effy Новичок
|
4.11.2010 21:48:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну ладно-ладно!
Давайте БенКурта перестанем обижать и поговорим об Аврааме и его прошедшем концерте)
Когда будут фотки?)) |
|
Fannana Участник

|
5.11.2010 03:16:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые коллеги!
Авраам Руссо и его творчество к плагиату не имеют никакого отношения.
"Плагиат - умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или мыслей или искусства или изобретения."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D1%82
Авраам Руссо, как и многие другие отечественные и зарубежные артисты ИСПОЛНИТЕЛЬ песен разных авторов и композиторов. Авраам не претендует на авторство исполняемых им песен. И песни, которые он выбирает для своих концертов, он исполняет хорошо и профессиональное. Все остальное-дело вашего вкуса.
Прочитайте еще раз внимательно всю тему.
darkarabiannight
Да ну его, песни у Амира Диаба потырил |
На каком, собственно, основании в это пишите? Вы лично присутствовали на переговорах Руссо с Диабом или в курсе и располагаете доказательствами, что этих переговоров не было?
BenKurt
Вот и надо его спросить, есть ли у него хотя бы одна авторская песня... |
Авраам не обязан никому предоставлять авторские песни. Это право артиста выбирать, что ему исполнить - собственное произведение, или другого автора. Артист, в первую очередь, исполнитель и интерпретатор произведений разных авторов, композиторов и т.п.
BenKurt
А у любого хита есть свой автор, который заслуживает свою долю уважения... |
Где вы усмотрели неуважение к авторам песен, исполняемых Руссо? В чем оно проявляется? Вы отслеживаете финансовые взаимоотношения авторов и исполнителей? Или Руссо неуважительно о ком-то отозвался в прессе?
BenKurt
Вот почему Авраам сам не напишет такую восточную песню |
Потому, что это не его профессия - писать песни. Его профессия - исполнять песни разнообразных композиторов и поэтов.
Шарифа
что вы так набросились на парня - он же правду пишет. Да, вам нравится Авраам,, но факты от этого не изменятся - он плагиатчик , пусть и с не самым плохим на нашей эстраде голосом и с отличными аранжировками, шоу и проч...
Парировали бы мужчине аргументированно и доказательно с подтверждённой инфой( как это делает он), выглядели более убедительно.
И прочитайте ещё раз внимательно , что бенкурт написал, только!!! к факты, без (кстати!) прямых оскорблений в его адрес |
Обвинение Авраама Руссо в плагиате и пренебрежительное называние плагиатчиком - оскорбление для артиста. Парировать "мужчине" доказательно в свете общего тона беседы просто бессмысленно, так как "мужчина" элементарно не разбирается в понятиях и откровенно пиарит свой форум. Написаны не факты, а клевета. см.выше что такое плагиат.
Пожалуйста, прежде чем так усердствовать в обвинениях в плагиате, сначала разберитесь что такое плагиат и вообще в понятиях автор, композитор, артист, исполнитель и т.п.
Патрисия Каас и Мирей Матье вовсю исполняют песни Эдит Пиаф, Сергей Захаров пел песни Джо Дассена, Носков и Пугачева исполняли песню "Свеча горела на столе" в одно время, огромное количество мировых исполнителей поют песню Love is in the air, Иосиф Кобзон исполнял песни репертуара Марка Бернеса и т.д и т.п |
|
Effy Новичок
|
5.11.2010 03:41:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Fannana
+1000000
очень точно сказано
у меня бы не хватило терпения все так подробно написать  |
|
darkarabiannight Участник

|
5.11.2010 12:49:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Fannana
Амр Диаб сам высказался по поводу того, что Авраам перепел его песни, и этому факту он весьма не рад.
На том основании и пишу. |
|
BenKurt Новичок
|
5.11.2010 14:18:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Fannana
Где вы усмотрели неуважение к авторам песен, исполняемых Руссо? |
Я имел ввиду уважение со стороны слушателей, а не самого Руссо. То есть, грубо говоря, если вам нравится Знаю/Ginem, то вы должны сказать, какая хорошая хорватская музыка... Ну да, да... и начать слушать хорватскую музыку...
Fannana
Обвинение Авраама Руссо в плагиате и пренебрежительное называние плагиатчиком |
Нет, ну вы мне скажите, в каком сообщении я хоть раз назвал его плагиатчиком? Вот уж чего не было, того не было...
Fannana
Авраам не обязан никому предоставлять авторские песни. |
Ничего не имею против, но только так рассуждают многие, поэтому и эстрада наша г...
Шарифа
Девчонки, вот не кидайте помидорами, а я не понимаю, что вы так набросились на парня - он же правду пишет. |
Шарифа, я думаю, что этим девочкам лет по 12-13, в них кипит юношеский максимализм, и им бесполезно что-то доказывать. К тому же, видимо, папочка с мамочкой их плохо воспитывали и не делали им атата по попе, и они просто не догадываются, что всячески оскорблять и унижать человека, с которым не согласен, не хорошо... А я-то еще дурак, с ними как со взрослыми... |
|
Шарифа Участник

|
5.11.2010 14:24:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight, только хотела ответить...меня опередили.
Если уж он уважает тех, чьи песни перепевает, то было бы логично упоминать авторов исходников...Согласны? Ведь когда Паваротти, скажем, исполнял чьи то арии - они объявлялись как: ария такая-то из произведения такого-то, автора такого-то - поэтому и претензий нет.
А что касаемо плагиата, знаете, я не юрист, а посему нашла мнение юриста и спеца в области авторского права нашего форума, она это писала в др. теме, но уверена, что все нападки прекратятся, т.к. тут очень доступно для ВСЕХ описывается понятие плагиата на конкретном примере:
Leila Nara
ЮРИДИЧЕСКОЕ определение плагиата....
Плагиат (от лат. plagio — похищаю), вид нарушения прав автора или изобретателя. Состоит в незаконном использовании под своим именем чужого произведения (научного, литературного, музыкального) или изобретения, рационализаторского предложения (полностью или частично) без указания источника заимствования.
Девочки, плагиат - это АБСОЛЮТНО идентичные объекты!!!!!!!!
Пример - мелодия из кинофильма "Дневник директора школы". На нее, НЕ ИЗМЕНЕННУЮ НИ В ОДНОЙ НОТЕ, наложен сверху текст, и все это использовано в кинофильме "Гардемарины, вперед", и НЕ УКАЗАН АВТОР, СОЗДАВШИЙ ОРИГИНАЛЬНУЮ МЕЛОДИЮ!!!!
Таким образом здесь явный факт плагиата по двум обязательным условиям:
1. Мелодия не изменена! Ни одной лишней ноты не добавлено, ни один такт не убран! Это абсолютная стопроцентная копия!
2. В фильме, где мелодия использована "под песню" не указан автор мелодии, автор песни и музыки указан как единоличный (хотя на самом деле это разные люди).
Проводите аналогии. |
Данный пример как нельзя более точно и практически на 100% подходит к случаю Авраама Руссо: он исполняет чужие песни без изменения музыки НЕ УКАЗЫВАЯ АВТОРА ОРИГИНАЛА!
Так что если уж вы берётесь щеголять юридическими терминами, стоило хотя бы не полениться и изучить вопрос более детально. Заметьте, я даже не напрягаясь это нашла( поскольку мне по большому счёту всё равно).
И то, что он исполнитель - не оправдание : он простите, не оперы перепевает, а современные ХИТЫ, за которые перво -исполнители платили, наверняка, деньги авторам музыки и слов и собственно популярность к этим композициям пришла тоже не в последнюю очередь благодаря им - исполнителям. А он пришёл на всё готовое и перепел - не красиво, понимаИшь... 
Редактировалось: 5.11.2010 14:28:01 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|