ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА Участник

|
2.12.2010 21:38:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
muna_muna
Знаете что самое обидно, сейчас в меня полетят тапки", от людей которые просто попу поднять не хотят, и сделать что то в жизни, хотя шансов хоть 1 на миллиард жизнь им дает, а вот страх перемен стопорит все. |
Не сочтите за "тапки", просто Ваше высказывание напомнило мне один исторический казус. Не помню, какой Людовик по счёту, во время очередного бунта спросил своего министра, почему люди бунтуют? На что министр объяснил, что им нечего есть, нет хлеба. Ответ Людовика:"Нет хлеба? Пусть едят пирожные!" |
|
Милашка Сью Участник

|
2.12.2010 22:09:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
по легенде это сказала Мария-Антуанетта
а вообще это действительно отговорки,просто люди не хотят себе в этом признаться.
комплексы,страхи - очень мешают жить и развиваться |
|
Farah Участник

|
2.12.2010 23:03:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
muna_muna - большой Вам респект. Вы очень хорошо написали. Если человек чего-то захочет - его ничто не остановит. Главное сильно захотеть и начать искать варианты. возможности обязательно найдутся. Главное не прятаться за отговорки: нет возможностей, нет денег, нет времени. нет учителя. Все это перевесит один главный фактор - я хочу танцевать. Хочу так сильно, что не смогу уснуть, не смогу лишить себя этого. |
|
muna_muna Мисс Фантазия

|
3.12.2010 08:38:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, кто меня понял спасибо, кто считает что я плачусь", что ж -на сильно мил не будешь. Дай Бог нам всем возможности реализовываться и быть в гармонии с собой.
Мира вам  |
|
natalla Участник

|
3.12.2010 17:23:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Dalila2008
Девушки , но ведь проф учителя не только в Москве есть ) |
Абсолютно с Вами согласна. Просто в конкретном посте упоминалась именно столица.
Цитата: | Dalila2008
Поэтому , присоединяюсь к Муне - меньше плачемся , а действуем по принципу "помоги себе сам" |
Абсолютно с Вами не согласна. Если рядом не будет людей, которые вас поддерживают, ничего у Вас не получится.
Dalila2008, Arjad, Шерин - интернет - великая вещь, кто бы спорил!
Цитата: | Милашка Сью
а вообще это действительно отговорки,просто люди не хотят себе в этом признаться.
комплексы,страхи - очень мешают жить и развиваться |
Да вроде о комплексах и страхах речь не шла...
Цитата: | Farah
Главное не прятаться за отговорки: нет возможностей, нет денег, нет времени. нет учителя. Все это перевесит один главный фактор - я хочу танцевать. Хочу так сильно, что не смогу уснуть, не смогу лишить себя этого |
Ваши слова - да Богу в уши...
Цитата: | muna_muna
кто считает что я плачусь", что ж -на сильно мил не будешь |
Да что Вы!!! Вам можно только позавидовать! Вы тратили свою зарплату, брали в долг и ехали на МК. А в это время Вас кто - то кормил, выплачивал Ваши долги, кормил Вашего ребёнка и был с ним, пока Вы были на МК!
Да все эти разговоры - пустое. Как в том анекдоте - мне 18, плюс 50 лет жизненного опыта. У меня жизненного опыта поменьше, но жизнь уже научила, что не всегда всё так, как мне хочется.
Немного оптимизьму . Я живу дальше от столицы, чем
muna_muna, но как - то никогда не считала, что живу от неё далеко.  |
|
калипсо Участник

|
3.12.2010 18:07:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
natalla +1000
Много чего в деньги упирается. Заработать-на это тратятся силы.
Детям много надо еще и времени и денег.
"Покровитель" нужен, как ни банально.Как Медичи для Микеланджело, и прочие примеры.
Типа- муж, родители.Те, кто поддержит
Про развитие по интернету не верю. Супер штука-эти диски и ютуб, но сами по себе ничего толкового не дадут. |
|
Dalila2008 Участник

|
3.12.2010 23:59:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Dalila2008
Поэтому , присоединяюсь к Муне - меньше плачемся , а действуем по принципу "помоги себе сам"
Абсолютно с Вами не согласна. Если рядом не будет людей, которые вас поддерживают, ничего у Вас не получится."
==============================================
Наталла , не смогла выделить кусочек вашего поста в цитату )
Поэтому отвечаю Вам так )
Конечно , без близких людей никуда , и далеко особо не уедешь )
НО! Мною имелось в виду :
1. не у всех есть покровители и спонсоры. Мы расставляем приоритеты тем или иным образом , поэтому как то выкручиваемся , что то недокупаем , где то недогуливаем)
Волшебника на голубом вертолете нет у 90% танцовщиц !
2. Принцип "Помоги себе сам " , я упоминала для того , чтобы поменьше плакались на форумах . А кому сейчас легко ?
У кого есть деньги - у того нет временной возможности , кто готов поехать - у того нет денег ... и много разных моментов
Сама тема провокационная ..
типа "нам так плооохо , что же дееееелать ? ХОЧУ !"
Отвечаю - все хотят , и каждый крутится как может ,
и смысл тут плакаться в теме или на любом из форумов ???
Я так же написала , что профи ездят сейчас по разным городам , выезжайте в ближайшие города ....
По поводу инета - конечно это не заменит педагога , кто ж спорит ?
но за неимением и рак - рыба...
что то подъучить, что то новенькое узнать , что то отработать ....
Если так рассуждать , то любая работа и обучение с перспективой делается в основном в более менее крупных городах ...
В деревню мало кто едет (( так что ж теперь делать ?
Каждый где родился , с той отправной точки и действует . |
|
muna_muna Мисс Фантазия

|
4.12.2010 00:08:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalila2008,я соглашусь с вами
все есть берите, еще несколько лет назад было сложно, сейчас просто!Я уже по моему написала выбирайте приоритет сами. Кто то будет в куртке бегать зимой, только б на костюм и поучится хватило, а кому то норковая шуба нужна, и в меньшей степени танцы и все что с ними связано.
Звезды сейчас действительно ездят везде, но вот приезжая в малые города, не все хотят поучится,я с этим столкнулась сама при организации фестиваля. |
|
Arjad Участник

|
4.12.2010 19:15:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Привет всем,
К вопросу о волшебниках на голубых вертолетах. В них надо верить. точнее, надо верить в то, что если вы хотите чего от всей души и не мужу назло, а просто из любви к искусству, то выход из ситуации появится. Я через это проходила много раз. И здоровье не позволяло танцевать - такое тоже бывало, и денег не было - не то, что на танцы, на квартплату, теперь вот чужая страна, уровень ТЖ у нас городе, - ниже плинтуса, ребенок маленькийНо. А все равно, все складывается: и учителя находятся, и костюмы, и возможность выступать нарисовывается. Так что больше позитива - это реально работает. Только надо запастись терпением, верой и хорошим настроением, вне зависимости от обстоятельств  |
|
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА Участник

|
6.12.2010 18:40:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
muna_muna
Я уже по моему написала выбирайте приоритет сами. Кто то будет в куртке бегать зимой, только б на костюм и поучится хватило, а кому то норковая шуба нужна, и в меньшей степени танцы и все что с ними связано.
. |
Вот с этим я абсолютно и безоговорочно согласна! У меня подруга всегда покупает кучу шмоток, и считает меня глупой, что я заработанные деньги ( сколько могу) трачу на диски, интернет, мастер-классы. И хожу, кое-как одетая. А потом ноет, ну почему я танцую лучше её? |
|
Farah Участник

|
6.12.2010 19:46:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
natalla, Цитата: | Ваши слова - да Богу в уши...
| Я ж не просто так супер оптимист на ровном месте. Знаете. как я стала оптимистом? После сурьезной жизненной катастрофы. А до нее я была пессимистом. Может это ту самую катастрофу и скатализировало в итоге-то. Еще раз говорю: имейте желание и не опускайте рук и варианты найдут вас сами. Чесс слово. Примеров могу кучу привести из разных сфер жизни не только танцевальной. Только боюсь, что это может показаться плачем или хвастовством. Я щас не плачу и не хвастаюсь, и не спорю, а очень хочу, чтобы вы поверили в себя и перестали отрубать от себя свои желания. Поверьте, многое в этой жизни чуть проще, чем кажется на первый взгляд. Слава Богу. Многие успешные девушки стали сильными и успешными не потому что имели в друзьях покровителя или волшебника, а потому что верили в себя и не опускали рук, а чтоб опустить их и сломаться у них было довольно много причин. Про веру в чудо и прямо пропорциональную зависимость от этого исполнения мечты очень хорошо написала Arjad. Я с ней полностью согласна. Всем  |
|
Шерин Участник

|
8.12.2010 08:47:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже трачу кучу денег на диски, и собираюсь потратиться на МК. А недавно мне несказанно повезло: мне теперь помогает педагог из Москвы! Дистанционно. Желаю и вам, чтобы сбылись ваши желания!  |
|
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА Участник

|
|
Шерин Участник

|
10.12.2010 11:56:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА
Можно поподробнее про дистанционное обучение? | посмотрите в личке  |
|
Тринадцатый Участник

|
11.12.2010 10:47:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, не обязательно же у звёзд учиться, как тут правильно заметили. Не верю, что ближе чем в Москве нельзя найти толкового тренера. Не обязательно профика (я имею ввиду лигу профессионалов), просто девушку ,которая имела опыт участия в конкурсах - по крайней мере она сможет вам дать првильную базу, а это основное. |
|
Dalila2008 Участник

|
11.12.2010 11:53:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тринадцатый )
не всегда победитель в конкурсах , может грамотно преподавать )
и не все знают правильную базу ((
наверное все таки имеет значение победитель какого уровня конкурсов ) но опять же не факт , что именно она составила эти танцы ..
многие профики также покупают у хореографов постановки ), т.к не могут (не хотят , нет времени и так далее )
поэтому считаю , что надо больше делать упор на качественном педагоге , хореографе , чьи постановки вам нравятся ....
в связи с этим рекомендую делать акцент больше на преподе , чем обращаться к танцовщицам , которые для вас авторитетны , т.к. есть вероятность что она не справится (причины я написала выше )
не подумайте , что наезд на танцовщиц , конечно же нет ))
все мое имхо ) |
|
Шерин Участник

|
11.12.2010 14:26:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я согласна со всем вышесказанным. У меня очень хорошие впечатления от общения с моим преподавателем, она очень хорошо подмечает мои ошибки, которых, кстати, не слишком много, и даёт конкретные рекомендации по их исправлению. Например, упражнения, которые необходимы в данном конкретном случае. Я считаю, что она грамотно даёт технику, судя по весьма содержательным письмам. Я уверена, что благодаря ей, у меня всё получится. Танцы, у меня такое впечатление, она придумывает сама. Так что, будем считать, что мы проводим эксперимент, который обещает дать хорошие результаты! |
|
Шерин Участник

|
11.12.2010 15:20:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, судя по тому, как много писем приходит мне в личку, заинтересованных в дистанционном обучении немало. Поэтому напишу здесь подробнее об этом. Имя и никнейм преподавателя сообщать не буду, так как не знаю, найдётся ли у неё время на всех желающих. Кроме того, что я написала в предыдущем сообщении, добавлю следующее: я помещаю своё видео на ютуб, она смотрит, разбирает его, даёт конкретные рекомендаци, а так же видео с упражнениями связочками. Это мне сейчас нужнее всего, так как на обучающих дисках этого очень не хватает. Кроме того, есть кому поправить ошибки, это реально помогает)) |
|
Farah Участник

|
11.12.2010 22:02:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шерин, а как часто Вы выходите на связь с педагогом? Несколько раз в неделю? Простите, если назойливо спрашиваю. Очень интересно.  |
|
Шерин Участник

|
11.12.2010 23:35:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас графика нет, по мере возможности, фактически каждый день пока. Потом, конечно, реже будем, на это ведь время нужно. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|