ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
контрактная работа в Армении на 2 месяца
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aLDime
Участник

Сообщение 13.12.2010 20:29:14 Профиль Письмо Цитата

на Кавказе,да и в основном в азиатских и арабских странах очень скептически относятся к танцовщицам,тем более из России и стран СНГ.
НУЖНО НЕ МАЛО ПОТРУДИТЬСЯ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШИЙ КОНТРАКТ В ДОСТОЙНОМ МЕСТЕ!!!задача эта очень трудная,но выполнимая,например творческий путь ЭЛЕН ОРИЕНТАЛЬ из Грузии.

в сказки про приличные места для танцовщиц в ночных клубах,где танцуют стриптиз и имеется консумация,извините,я не верю!!!
люди,которые предлагают подобную работу на востоке называются АРС или АРСА(в переводе примерно звучит как сутенер,сводник).
и вообще...
в хорошие места людей долго не набирают,все хлебные и престижные контракты разбираются сразу!
Delilahshafran
Участник

Сообщение 14.12.2010 00:01:04 Профиль Письмо Цитата

aLDime

на Кавказе,да и в основном в азиатских и арабских странах очень скептически относятся к танцовщицам,тем более из России и стран СНГ.
НУЖНО НЕ МАЛО ПОТРУДИТЬСЯ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШИЙ КОНТРАКТ В ДОСТОЙНОМ МЕСТЕ!!!задача эта очень трудная,но выполнимая,например творческий путь ЭЛЕН ОРИЕНТАЛЬ из Грузии.

в сказки про приличные места для танцовщиц в ночных клубах,где танцуют стриптиз и имеется консумация,извините,я не верю!!!
люди,которые предлагают подобную работу на востоке называются АРС или АРСА(в переводе примерно звучит как сутенер,сводник).
и вообще...
в хорошие места людей долго не набирают,все хлебные и престижные контракты разбираются сразу!

никто не спорит. но когда вы идете устраиваться на работу здесь в своем городе, вас ведь не берут наместо директора или на крайняк его замом. того человека, который предлагает эту работу лично знаю, и могу со всей ответст. сказать, что там кидалово нет, вам конечно не повезло. с восточными людьми надо в принципе держать ухо в остро. кроме того сразу прописывать все в контракте. там такие же люди как везде, слово и права русских там уважают. хотя дело в принципе каждого . если вы считаете что нет это не для вас, значит это действительно не для вас
aLDime
Участник

Сообщение 14.12.2010 01:06:35 Профиль Письмо Цитата

это не разговор о том кому повезло,а кому нет.
речь идет о том,что в специфических местах должны работать специфические люди.
вот стриптизершам и консуматоршам вполне вероятно нравится в подобных заведениях. почему бы и нет! есть жилье,кормят,зарплату платят.но есть вещи более глобальные.

а причем здесь восточные люди?
меня обманули в Москве,отправив на эту работу.сами местные армяне не виноваты,что случился в моей жизни такой казус.им привезли девочек,подумали,раз танцовщица,значит с ней можно многое.подумаешь,что с ней станется ну-ну
виновата во всей ситуации была девушка,наша танцовщица,которая всех уверяла,что это заведение прекрасное и контракт хороший.потом она сама сидела на консумации пьяная и ее лапал при всех клиент,я это видела со сцены,когда танцевала.так вот для этой девушки действительно был хороший контракт,потому как ей все нравилось,а для меня это был ужас и неприемлимые вещи!значит мне не повезло ?!
мне очень повезло тем,что у меня хватило мудрости ,сил и денег,чтобы выйти из всего этого не потеряв ни честь,ни достоинство,а также осталась жива и невридима. а повезет ли так кому то еще,если он окажется в такой ситуации?
вы предлагаете работу в сомнительной заведении,вы принимаете на себя долю ответственности за людей.это очень серьезно.
на вашем месте ввязываться в такое более,чем бездумно.но если это ваш бизнес,то тогда молчу,потому как это разговор уже иной и он очень неприятный и нежеланный.
Delilahshafran
Участник

Сообщение 14.12.2010 01:08:56 Профиль Письмо Цитата

нет это не мой бизнес, там моей доли совершенно нет)
Delilahshafran
Участник

Сообщение 14.12.2010 01:15:35 Профиль Письмо Цитата

я знаю кто такие армяне и какими они бывают. в данном случае предложение о работе выберет кому это подойдет. никого не осуждаю никого не оправдываю, меня попросили выложить инфу, я это сделала. как могда объяснила что и как, дальше к сожалению не могу, там уже ваши отношения с работодателем, как вы себя поставите и как оно все будет. также я высказалась о нем, т.к. человек мне знаком причем очень хорошо
aLDime
Участник

Сообщение 14.12.2010 01:16:51 Профиль Письмо Цитата

Delilahshafran

нет это не мой бизнес, там моей доли совершенно нет)

это вам большой плюс цветочек
Delilahshafran
Участник

Сообщение 14.12.2010 01:16:54 Профиль Письмо Цитата

кроме того, я также дорожу своей репутацией, и тем более сводничеством не занимаюсь и не отправляю никого на эшафот. цветочек
aLDime
Участник

Сообщение 14.12.2010 02:40:24 Профиль Письмо Цитата

эшафот улыбка

время покажет ,кто кого отправляет и какие из этого выйдут последствия подмигивание
в наше время поручиться за кого либо-это большой риск.
я за то,чтобы было доверие во взаимоотношениях всех категорий,но бывают разные ситуации .
Delilahshafran
Участник

Сообщение 14.12.2010 02:44:22 Профиль Письмо Цитата

любопытно что именно армения вызвала такой резонанс, хотя слышала в турции и египте думаю почище)) бывает.

ладно вам желаю удачи, кто хочет попробывать адрес есть имя есть, телефон и координаты получите я думаю после личного обращения к работодателю.

на этом откланиваюсь, иначе слишком тема о работе превратиться в офтоп. и еще каждый сам решит как ему быть) и каждый бережет себя только сам)
izuminka
Участник

Сообщение 27.12.2010 17:40:10 Профиль Письмо Цитата

НУ что,хочу сообщить все-таки ,что так и не ответил работодатель,вряд ли до сих пор в инет не может зайти..может быть потому,что я посоветовала задать прямой вопрос -не является ли этот клуб завуалированным публичным домом и каковы гарантии безопасности.так что девушки,осторожнее цветочек кто соберется на такую работу,заранее представляйте,что там ждет и думайте,готовы ли вы к этому.
Delilahshafran
Участник

Сообщение 27.12.2010 17:42:52 Профиль Письмо Цитата

не разводите ваши необоснованные доводы, я вчера с ним говорила, он набрал уже девушек, армянских, поэтому в вас уже нет необходимости, удачи
izuminka
Участник

Сообщение 27.12.2010 23:22:50 Профиль Письмо Цитата

ну вот и хорошо подмигивание значит он давно набрал,зачем же темка висит до сих пор?кстати,он мог бы и ответить,что уже не надо
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: