ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Костюмы для ресторана или "ресторанная" мода.
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Azza
гурия востока

Сообщение 19.12.2011 09:29:21 Профиль Письмо Цитата

dress

Хочу поделиться советом про работу в ресторанах. Постановка танца для ресторана сильно отличается от сценического.Продолжительность танца 15-20мин.В начале Вы танцуете и желательно что-то энергичное (типа табла)мин 5,а потом работа с посетителями обойти надо каждого и каждому станцевать и каждого растормошить,если после Вашего выступления посетители скучные и атмосфера в зале осталась как и до Вашего выступления значит выступление не удалось.Удачи!!!!

Если сильно откровенный костюм,то богатые дяди ждут когда танцовщица лифчик снимет и могут быть проблемы с выходм из ресторана(а еще обязательно нужен личный водитель-сопровождаюший-мужчина).
Костюм должен быть КРАСИВЫМ и блестящим и богатым.

Какой бред, простите... Причем, абсолютно всё, что вы здесь написали. Я выступаю в ресторанах постоянно больше пяти лет, это моя основная работа. Смешно читать, когда так уверенно пишут такие глупые вещи.
shahrezad
Участник

Сообщение 19.12.2011 10:54:36 Профиль Письмо Цитата

Какой бред, простите... Причем, абсолютно всё, что вы здесь написали. Я выступаю в ресторанах постоянно больше пяти лет, это моя основная работа. Смешно читать, когда так уверенно пишут такие глупые вещи.
+1000 откуда у dress такая информация?
Ксюша87
Участник

Сообщение 20.12.2011 13:34:07 Профиль Письмо Цитата

Недавно с мужем были в ресторане там девушка танцевала. Не очень мега профиссиональноая но красивая влюбленность Костюм был изумрудный в монетках голливудская улыбка простой но красивый. И в общем всё было очень эстетично и мило. наверное на конкурсе эта девушка бы не взяла призовое место, но в ресторане все были довольны и настроение было замичательное. мы потом с друзьями говорили на эту тему и пришли к выводу что самое главное чтобы танцовщица смотрелась не вульгарно , красиво, эстетично и двигалась грациозно или просто женственно улыбка простому зрителю этого достаточно. это вы фанаты танца придираетесь к каждому кусочку и ищите недостатки голливудская улыбка
цветочек
Svetlana este
Участник

Сообщение 20.12.2011 20:01:23 Профиль Письмо Цитата

по поводу 15-20 минутной программы - собственно а почему нет, у нас есть заведения, в которых программа идет блоками по 20 минут, а потом перерыв.

по поводу сопровождающих - иногда имеет смысл.

по поводу простоты костюмов - иногда бывает простой но изумительно пдходит девушке, поэтому это только на примерах можно выяснить.
Azza
гурия востока

Сообщение 20.12.2011 21:15:46 Профиль Письмо Цитата

Svetlana este

по поводу 15-20 минутной программы - собственно а почему нет, у нас есть заведения, в которых программа идет блоками по 20 минут, а потом перерыв.

Наш зритель (имеется в виду не арабский) НЕ БУДЕТ смотреть на танец живота в течении 20 минут без перерыва. Программа может идти 20 мин. или больше нон-стопом при условии, что выступают разные артисты, разных жанров.

По поводу сопровождения - не ездите в те места, в которых не уверены. Ходить на работу с охранником - откровенная чушь.
Вера Асель
Участник

Сообщение 20.12.2011 23:59:24 Профиль Письмо Цитата

По поводу сопровождения, например у меня, муж очень за меня переживает, а ездить работать приходится в соседний город, он у нас курортный, вот муж меня и возит(дешевле чем такси...и удобней) Всем спокойней.
цветочек цветочек цветочек
Svetlana este
Участник

Сообщение 21.12.2011 09:23:29 Профиль Письмо Цитата

Azza, согласна, смотреть 15-20 минут на одного артиста тяжеловато, мы в программе менялись, программ шла нон-стопом, но ведь кто заказывает бал, тот и решает как там что идет, у нас есть в Екате заведения, где одни и те же артисты танцуют по 2-3 песни сразу.

По поводу охраны/сопровождения - согласна, лучше работать в местах, в которых уверен, что все будет в порядке)
LEOA
Участник

Сообщение 21.12.2011 11:57:32 Профиль Письмо Цитата

Редактировалось: 21.12.2011 12:37:43
shahrezad
Участник

Сообщение 21.12.2011 12:14:12 Профиль Письмо Цитата

Azza

Svetlana este

Наш зритель (имеется в виду не арабский) НЕ БУДЕТ смотреть на танец живота в течении 20 минут без перерыва. Программа может идти 20 мин. или больше нон-стопом при условии, что выступают разные артисты, разных жанров.

По поводу сопровождения - не ездите в те места, в которых не уверены. Ходить на работу с охранником - откровенная чушь.

Azza цветочек цветочек цветочек /
Сама уже десять лет работаю. ни разу ни кто не сопровождал. жива здорова чего и остальным желаю. Зачем вообще тогда работать в ресторанах если себя не уверенно чувствуешь и надо постоянно охранять? И вообще зачем тогда муж, любимый если приходится заниматься таким опасным делом? пусть охраняет дома.
Алека84
Участник

Сообщение 21.12.2011 13:03:20 Профиль Письмо Цитата

А я езжу с сопровождающим. В конце концов, должен же кто то таскать за мной мои тяжеленные сумки голливудская улыбка
Вера Асель
Участник

Сообщение 21.12.2011 14:44:07 Профиль Письмо Цитата

Алека84

А я езжу с сопровождающим. В конце концов, должен же кто то таскать за мной мои тяжеленные сумки голливудская улыбка

+100! цветочек
Вера Асель
Участник

Сообщение 21.12.2011 14:45:33 Профиль Письмо Цитата

LEOA вот это ваш костюм такой класнючий! Прям супер восточный! Думаю в ресторанах идётн на ура цветочек
LEOA
Участник

Сообщение 21.12.2011 16:09:34 Профиль Письмо Цитата

Вера Асель, спасибо! цветочек я делала его , имея в виду ресторан ))), но он пока в продаже, в этой теме поместила фото, чтобы понять- ошибаюсь я илн нет беллиданс
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: