ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
А каким был ваш первый костюм?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ideya fix
Участник

Сообщение 31.1.2011 09:46:27 Профиль Письмо Цитата

мой первенький ну-ну вариант апгрейденный, первый был вообще обычным расшитым кружевным лифом более-менее в тон ткани ну-ну
год 2005й где-то, инет был только на работе очень строго лимитрированный, восточных танцев как они должны быть отродясь не видела, но понимала, что то, что надето на преподвателе в фитнес-центре (юбка-трапеция сразрезами и белыми дешманскими аппликациями) - это что-то не то, что нужно. Вот и сваяла для себя эту "красотень" - чтоб всем нос утереть на тренировках улыбка)))
Шила около года. Шила старательно - бисерной иголочкой в одну ниточку для аккуратности ха-ха ха-ха ха-ха
Помню выражение лица моего следующего преподавателя Лены Пономаревой, когда она увидела это нечто ха-ха ха-ха ха-ха
Я устыдилась, быстренько переобтянула и перевышила лиф, но так его больше и не надевала, продала аж за 2000 р.!!!

второй шила уже когда посмотрела, какие костюмы у девченок (но тоже еще до моего "пришествия" на форум). Лиф после расшивки оказался нещадно мал (это сейчас я их без усадки научилась шить), пришлось и этот костюмчик продать недовольство
Шила уже меньше месяца ура
Elionor
Участник

Сообщение 31.1.2011 12:07:29 Профиль Письмо Цитата

Некоторые костюмчики очень даже симпатичные! цветочек
Faeze
Новичок

Сообщение 4.2.2011 01:32:26 Профиль Письмо Цитата

вот)
MOONY
Участник

Сообщение 4.2.2011 09:23:03 Профиль Письмо Цитата

А вы заметили, как похорошели все девушки с годами занятий ТЖ? я прям не налюбуюсь влюбленность Вот что делает с нами любимый танец влюбленность
А еще хочу отметить, что у многих первенцы очень даже ничего! подмигивание Особенно у Маринэ красивишный костюм получился! цветочек
MOONY
Участник

Сообщение 4.2.2011 09:32:45 Профиль Письмо Цитата

Вот мой первый. Я пришла в студию танца (2006 г), а у них через месяц отчетник. Групповой танец. Заказали у швеи юбки-годе и обтяжку лифов. Каждый украшал уже как мог улыбка
Я сделала свой за несколько дней, и мой костюм оказался самым красивым. смущение Особенно учитывая, что в центре лифа сверкал целый сварик! голливудская улыбка
На фото, правда, немного усовершенствованная версия, я его тюнила долго - пока не продала. Добавила бисера, бусин и свариков побольше...
Хоть костюм и простой - мне приятно на него смотреть до сих пор влюбленность
МаринЭ
Кандидат в мастера

Сообщение 4.2.2011 11:50:20 Профиль Письмо Цитата

MOONY

Особенно у Маринэ красивишный костюм получился! цветочек

Ой, MOONY, вы мне льстите голливудская улыбка Но мне это нравится ха-ха-ха Спасибо! цветочек цветочек цветочек
Алека84
Участник

Сообщение 4.2.2011 13:25:09 Профиль Письмо Цитата

Мой первый. Сшит в 2006г. (Сабля тоже самодельная) смущение
Пион
Новичок

Сообщение 4.2.2011 19:00:39 Профиль Письмо Цитата

Мой первый костюмчик. Делала сама.
Shaherezada68
Участник

Сообщение 9.2.2011 13:58:01 Профиль Письмо Цитата

Костюмы начала шить себе в 2004 году. Ни интернета, ни книг, ничего у меня не было. Шила , опираясь на костюм, который мне подружка привезла в подарок из Турции. Рассмотрела, как сделана вышивка, как выглядит изнанка и начала творить. Самый самый первый - ЖЕЛТЫЙ. 2004-2005 год. Нравился мне безумно, хотя сейчас вижу на нем, конечно, множество косяков. Но в то время в нашем городе, сравнительно со многими был очень даже ничего.
Так как шила костюм впервые и использовала серебристые бусины с тренеровочного пояса - все очень быстро вытерлось, потеряло блеск - решила сшить другой, а оставшийся от пошива первого о бисер пустить на него же. Поэтому второй костюм - ЗЕЛЕНЫЙ с золотом плюс платок от первого костюма. 2006 год.
Третий - КОРАЛЛОВЫЙ. Очень понравился цвет.Долго не могла определиться с фасоном юбки, испортила кучу ткани , но в итоге получила то, что хотела. Плюс использовала остатки золотого бисера. 2009 год.
В 2010 году четвертый костюм ФИОЛЕТОВЫЙ с КОРАЛЛОВЫМ.Коралловый, естественно - остатки испорченной ткани предыдущего "шедевра". К каждому костюмчику делала еще и штанишки.
Теперь в работе еще один, для конкурса этого года - молочного цвета с кружевом и камушками Сваровски. Вдохновило меня свадебное платье моей сестренки. Что в итоге получится - пока не знаю, но если бы на момент начала пошива была бы знакома с этим форумом - возможно ( а точнее, скорее всего) костюм выглядел бы иначе. Но в любом случае, все свои костюмчики очень люблю, ведь в них столько души и стараний вложено цветочек

первый 2004-2005

второй 2006

третий 2009

четвертый 2010

GABI
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 11.2.2011 22:03:44 Профиль Письмо Цитата

А вот и мой первый костюмчик, http://foto.mail.ru/mail/glazunova75/_myphoto/1094.html#1095 и тут в самом конце я http://foto.mail.ru/mail/glazunova75/_myphoto/1094.html#1094
Svetlana este
Участник

Сообщение 11.2.2011 22:14:01 Профиль Письмо Цитата

мой первый костюм
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 11.2.2011 23:34:45 Профиль Письмо Цитата

А это мой первый сольный костюм, выдумывала и шила сама голливудская улыбка ...
далёкий 96-й год.... Снято в раздевалке.

Dalahan
Участник

Сообщение 11.2.2011 23:50:27 Профиль Письмо Цитата

Я свой долго мучала, полгода, наверное голливудская улыбка Расшивка а ля египетские стандартные, когда все бусины в беспоряде пришиты))) Тяжеленный - жуть!!! С этого момента я зареклась использовать стеклянные бусины в таком количестве ха-ха-ха
Я тут не очень похожа на себя)))

_Салима_
Участник

Сообщение 11.2.2011 23:54:55 Профиль Письмо Цитата

Dalahan

Я свой долго мучала, полгода, наверное голливудская улыбка Расшивка а ля египетские стандартные, когда все бусины в беспоряде пришиты))) Тяжеленный - жуть!!! С этого момента я зареклась использовать стеклянные бусины в таком количестве ха-ха-ха
Я тут не очень похожа на себя)))

А костюмчик очень милый и лиф посажен как надо !
Irisss
Участник

Сообщение 12.2.2011 00:03:07 Профиль Письмо Цитата

Dalahan, какая вы красивая!
и костюм симпатишный )
Dalahan
Участник

Сообщение 12.2.2011 02:29:27 Профиль Письмо Цитата

Салима, ну-ну ну-ну ну-ну
Irisss, спасибо стыд Правда, я не сильно на себя похожа, спасибо Алисе Белоцерковской)))
После этого и следующего костюмов я возненавидела все шитье на свете. Пока шью, костюм так надоедает, что уже и надевать не хочеться ха-ха-ха
Страшно завидую людям, которые не страдают самоедством и получают удовольствие от результатов труда недовольство
Ракша
Участник

Сообщение 12.2.2011 02:42:15 Профиль Письмо Цитата

зато терерь некоторые другие получают удовольствие от результатов Вашего труда голливудская улыбка и не устают благодарить (мысленно)
Dalahan
Участник

Сообщение 12.2.2011 02:52:44 Профиль Письмо Цитата

Очень-очень рада стыд стыд стыд Кстати некоторым другим с тоненькой талией он идет гораздо больше подмигивание
Ракша
Участник

Сообщение 12.2.2011 03:00:03 Профиль Письмо Цитата

вот в этом я впервые выступала (сказать танцевала язык не поворачивается – было это месяца через 4 после начала занятий ).Юбку и топ шила швея.

а это мое первое творчество. шила очень долго – где-то около полугода. досих пор не понимаю что у меня заняло так много времени. легкий, удобный, блестючий. специфический, конечно. но все равно нежно любимый

Алмира
Участник

Сообщение 12.2.2011 03:15:16 Профиль Письмо Цитата

а это мое первое творчество. шила очень долго – где-то около полугода. досих пор не понимаю что у меня заняло так много времени. легкий, удобный, блестючий. специфический, конечно. но все равно нежно любимый

Не спецефический, а оригинальный! Для первой собственноручной работы очень даже очень цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: