ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Восточная мозаика 7, 21 мая 2011
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карамель
Новичок

Сообщение 23.5.2011 09:40:47 Профиль Письмо Цитата

ALEH
Мужчины в раздевалках??? Такого раньше не было. Это, возможно, родственники, друзья чьи-то были.
ЮКа
не, Оль, не родители... у нас переодевался молодой человек, который танцевал в черно-серебряном костюме примерно 3-4 номером во как!

Да, мы тоже его видели, а в другой раздевалке сидела целая группа с барабанами-таблами и беззаботно на них играла (репетировали типа), пока более отчаянные участницы фестиваля жались по углам босиком и топлесс, пытаясь при это переодеться в сценические костюмы. Растерянный вид участниц женского пола барабанщиков не смущал ну-ну [/quote]
Ма ПремА
Участник

Сообщение 23.5.2011 09:42:52 Профиль Письмо Цитата

Барабанщиков обычно вообще ничего не смущает! Все по барабану ха-ха
Astarta
Участник

Сообщение 23.5.2011 09:49:59 Профиль Письмо Цитата

Я неоднократно видела одного мужчину крепкого телосложения, который дефилировал по разным раздевалкам голливудская улыбка Его действительно не смущало, что многие начинающие кутались во что попало, когда он заходил голливудская улыбка Он, видимо, забыл, что он не на работе в ресторане или на корпоративе, а на фестивале, где большинство танцовщиц не приучены к нахождению мужчин в гримерках. Мне очень хотелось провести над ним эксперимент, который бы его не смутил совершенно, просто хотелось повеселить "смущавшихся" окружающих голливудская улыбка , но мой преподаватель мне запретила рев в 3 ручья
ЮКа
Участник

Сообщение 23.5.2011 10:03:09 Профиль Письмо Цитата

Ма ПремА

Чем вам Тимур помешал то?!

да, что Вы подмигивание совсем не мешал...

мои слова не надо колкостями читать подмигивание чес-слово я очень дружелюбно-положительная дама беллиданс и с юмором ну-ну
ЮКа
Участник

Сообщение 23.5.2011 10:04:27 Профиль Письмо Цитата

Astarta

Мне очень хотелось провести над ним эксперимент, который бы его не смутил совершенно, просто хотелось повеселить "смущавшихся" окружающих голливудская улыбка , но мой преподаватель мне запретила рев в 3 ручья

ха-ха-ха а надо было б проучить ну-ну
Ма ПремА
Участник

Сообщение 23.5.2011 10:30:50 Профиль Письмо Цитата

Юка, я наверное не по адресу смущение
Карамель очень смущалась, я почему-то вашу цитату вставила. Сорри! стыд
Карамель
Новичок

Сообщение 23.5.2011 15:54:38 Профиль Письмо Цитата

Я не смущалась - просто покинула помещие, смущались те, кто оставались там. гы-гы
ALEH
Участник

Сообщение 23.5.2011 16:17:25 Профиль Письмо Цитата

Нам дают ограниченное количество помещений для переодевания и мы тут никак на хозяев здания повлиять не можем, т.к. мы арендуем только зал для проведения фестиваля. Таблистам помещение для переодевания не было нужно и мы могли бы их попросить пройти в зал или в фойе. Поэтому на будующее, мы просим сообщать нам о подобных вещах и полагаю, что такие проблемы можно легко решить.
buniNA
Участник

Сообщение 23.5.2011 19:50:11 Профиль Письмо Цитата

Ну вот, где-то оказывается бродили какие-то мужики...а нас там не было... подмигивание
buniNA
Участник

Сообщение 23.5.2011 20:10:15 Профиль Письмо Цитата

По существу: нам все понравилось черезвычайно! Очень жаль, что до конца програмы остался только самый стойкий член команды. Если бы не дорогие родственники, угавшие меня на плантации, я бы...эх...
Разделить бы этот чудный праздник дня на два, а?
Очень много красивых, сильных и просто заводных номеров.
Поразила группа с шамаданом, прелестная девчушка с саиди, дует дуэт "Абла Кардэш" с веерами, трио с саблями и много других, это только то, что сразу приходит на ум.
ALEH
Участник

Сообщение 23.5.2011 21:50:27 Профиль Письмо Цитата

buniNA

Разделить бы этот чудный праздник дня на два, а?

Не ... два дня нам не пережить....
Natali Q
Участник

Сообщение 23.5.2011 22:14:45 Профиль Письмо Цитата

Спасибо организаторам, участникам фестиваля за чудесный праздник! роза роза роза

Очень интересная насыщенная программа!

Поразило большое кол-во коллективов!

Очень понравилось выступление Екатерины Бондаренко с номером в стиле балканского трайбла-фьюжн! розочка розочка розочка
Natali Q
Участник

Сообщение 23.5.2011 22:36:00 Профиль Письмо Цитата

ALEH

Надюша привет!!! Вот мой танец:
http://www.youtube.com/watch?v=GKjnpbY0B6Q

Ольга, как всегда великолепное выступление! Красивая постановка!
Шикарная женщина! влюбленность
Амаль Амаль
Участник

Сообщение 23.5.2011 22:52:57 Профиль Письмо Цитата

Natali Q

ALEH

Оля, это постановка Татьяны Дандарави вроде, да? влюбленность
Кхади
Участник

Сообщение 23.5.2011 23:20:13 Профиль Письмо Цитата

Natali Q

Спасибо организаторам, участникам фестиваля за чудесный праздник! роза роза роза

Очень интересная насыщенная программа!

Поразило большое кол-во коллективов!

Очень понравилось выступление Екатерины Бондаренко с номером в стиле балканского трайбла-фьюжн! розочка розочка розочка

ой, спасибо Наталь, я думала у тебя не было времени посмотреть!

что я могу сказать...
многое!!!
мне лично все понравилось,
от Зеленограда не далеко
сцена хорошая
зрители были
можно и соло и групповой станцевать - без проблем, главное вовремя записаться
Ольга Хазанова - выступление было супер, эмоционально до слез, постановка меня поразила, костюм красота неземная!

единственный минус, долго 6 часов...но выступить хочется многим!!!

моему пупсику так апплодировали)))

единственный минус, долго...6 часов, но всем же хочется выступить! цветочек беллиданс
ALEH
Участник

Сообщение 24.5.2011 00:40:23 Профиль Письмо Цитата

Амаль Амаль

Natali Q

ALEH

Оля, это постановка Татьяны Дандарави вроде, да? влюбленность

Да, хореография Татьяны Дандарави!
Спасибо Татьяне!!!
ALEH
Участник

Сообщение 24.5.2011 00:48:47 Профиль Письмо Цитата

Кхади

моему пупсику так апплодировали)))

Катюша, я твоего выступления, к сожалению, не видела, все пробегала, а девочка у тебя чудесная, с таким удовольствием танцевала!
Амаль Амаль
Участник

Сообщение 24.5.2011 01:01:36 Профиль Письмо Цитата

Олечка, ты так чувствуешь постановки, так их эмоционально протанцовываешь! И техника у тебя ну просто супер! Всегда вспоминаю твои исполнения! Вот еще бы вживую снова посмотреть! Как в Египте! Ах!!
Amaliya
Новичок

Сообщение 24.5.2011 11:53:10 Профиль Письмо Цитата

Хочется тоже поделиться впечатлениями.
Фестиваль прошёл, как всегда, на высшем уровне. Это был настоящий праздник. И это почувствовали все.
Кто - то говорил, что взносы за выступления очень высокие, но это того стоило. При попадании в зал было видно что все средства ушли на организацию мероприятия.
Очень понравилось выступление ведущей. Поразила богатая подборка лирических произведений для каждого номера. Поскольку я танцевала импровизацию, то послушав красивое произведение, которое читала ведущая, объявляя мой номер, я подстроила свой танец под это произведение. Попыталась создать тот образ. Спасибо ведущей за помощь в создании образа.
Очень много было красивых номеров. И очень много коллективов. Это вдохновляет на создание новых постановок, даёт новые образы. В какой-то мере,- это мастер - класс! Можно придти и посмотрев номера, просто поучиться!
Жаль, что мало видела, но из просмотренных понравились номера: Нарийят (всегда восхищает создание образа и введение в культуру, узнаёшь что-то новое для себя. отдельное спасибо),
клуб "Ритм" Халиджи. Ну, просто очень красиво и женственно.
AESERA танец с шамаданом. очень красивый танец, его хореография.
Хазанова Ольга-очень красивый образ и постановка.
дуэт "Абла Кардэш"-очень красивый танец. смотрела не отрываясь
Очень понравились трио с мечами. не помню как называется. Смотрю второй раз танец и опять с удовольствием.
А исполнение русского народного танца привело в восторг. Захотелось тоже так научиться. Никогда не думала, что это настолько красиво и захватывающе. Спасибо, за введение в родную культуру!
Понравилось саиди. Очень красиво!
И очень понравилось исполнение Тимура. Я не очень люблю исполнение мужчин, но Тимур умеет подать преподнести этот танец так, что исполнение оставляет приятное впечатление!
Были ещё красивые номера, которые я видела мельком. В этот раз было много красивых номеров и достойное исполнение, но я не смогла стать полноценным зрителем, к сожалению, из-за подготовки к собственным номерам. Но всё равно всем спасибо.
Хочется поблагодарить спонсора фестиваля, представителя ателье "CRAZY MOVE" за красивый подарок. Было очень приятно и неожиданно.
Спасибо за подарок от организаторов-это выступление Вилены. Очень понравилось выступление. Вилена - ещё и очень приятный человек в общении. Наверное, люди такой величины не заболевают звёздной болезнью.
Спасибо, организаторам за праздник. Несмотря на неполадки со светом, это не помешала насладиться праздником.
Фестиваль хоть и длился долго, но это того стоило. Ведь мы смогли все выступить, и никто не был обижен.
С уважением, Мальцева Анна, руководитель группы "Сахара Лейла"
Elena141178
Участник

Сообщение 24.5.2011 20:43:01 Профиль Письмо Цитата

Как приятно, что наш коллектив AESERA запомнили и понравился)) мы старались! все наши танцы ставит любимая руководительница Жанна Савватеева, она же и танцевала с шамаданом!
Фестиваль действительно получился красивый, насыщенный и разнообразный! Такие мероприятия очень полезны и необходимы для того, чтобы поделиться своим опытом и идеями, почерпнуть что-то новое и необычное у других исполнительниц и коллективов!
Очень понравился коллектив Аллы Мурзиной! Красивые девушки, обалденные костюмы и танец! Соло Ольги Хазановой, соло самой первой исполнительницы (не помню имя) и маленькой девочки классные! Дуэт Абла Кардеш красивый! Клуб Ритм понравился, очень красивая и эффектная руководительница! Конечно же, бесподобный дуэт АНАИС произвел огромное впечатление, очень рада была увидеть девушек "живьем"))) Замечательный танец табла Вилены вне всяких похвал! В общем все молодцы!!!! желаю творческих успехов, побед, идей и ценителей танца живота всем участницам!!!!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: