ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джайна Участник
|
2.12.2011 21:31:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чёт где ни почитаешь-в гримерках колбасят друг друга, шипят, не любят, словом, а тут прямо и переживали и любили. И отношение до слез... |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
2.12.2011 22:54:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да если честно, тоже никогда на соревнованиях с агрессией не сталкивалась, особенно у новичков - бегают, радостные, фоткаются друг с другом)) Сама в пол-двенадцотого ночи сидела под кулисой ожидая выступления, регулярно подсаживались девочки совершенно незнакомого клуба, общались, подбадривали))
Так что, видимо, где как))) |
|
Dano4ka Новичок
|
5.12.2011 11:46:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Валентина, да выступала на Европа-Азия! Спасибо
Не знаю что происходит в гримерке,но за кулисами один праздник!!!!Мне в гримерке место то не хватила, переоделась и в закулисье пошла  |
|
Агидель Новичок

|
5.12.2011 14:51:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, а как вы "своё богатство" перевозите, чтоб не помялось?
И где потом, переодевшись, оставляете свою обычную одежду, документы? Как то писали на форуме, что на Питерском конкурсе гримерку девушек ограбили даже.
Можно иметь с собой своего "оруженосца и вдохновителя" за кулисами?
И сотовый же на сцену не возьмешь, у кого то они стоят целое состояние.  |
|
настеныч Участник

|
5.12.2011 16:44:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Агидель
И где потом, переодевшись, оставляете свою обычную одежду, документы? Как то писали на форуме, что на Питерском конкурсе гримерку девушек ограбили даже.
Если костюмы сильно мнутся,то в кофрах перевозим (спец. чехлы для одежды,разной длины бывают,продаются в магазинах). Ну а если обычные юбки-рыбки из трикотажа,то и в чемодане спокойно можно перевезти,просто потом повесить куда-то "отвисаться" часа за 3-4 до выступления
Ну сумку с ценными вещами можно отдать тренеру,либо девочке знакомой,либо везде таскать с собой,а на выступлении оставить за кулисами под присмотром,скажем,ведущей или просто положить в укромный уголок...
Конечно можно! Даже нужно!  |
|
Dano4ka Новичок
|
5.12.2011 18:59:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
многие костюмы прям в гримерках отпаривают, кто из далека едет. |
|
lipka Участник

|
7.12.2011 12:30:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Агидель
Вопрос не праздный. Я если еду одна, вообще выкладываю из сумки все ценное, в том числе документы (беру на всякий случай ксерокопию паспорта). Денег беру по минимуму и старый мобильник.
Очень не хочется, чтобы праздник был омрачен. В раздевалки, по-моему, может зайти любой желающий, охраны нет, а следить за чужими вещами никто не будет.
Понятно, что тем, кто едет из другого города, приходится брать с собой и деньги, и паспорт, и билеты, но на крайний случай можно пришить к костюму потайной карман, если ткань позволяет, чтобы не нервничать лишний раз. |
|
lipka Участник

|
8.12.2011 09:30:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Случай вспомнился.
Ходила я в один фитнес-клуб. Так там однажды, пока мы занимались йогой, в раздевалке обчистили шкафчики (которые закрывались на ключ!). Мне повезло, что мой шкафчик был последним и до него, видимо, "ручки не дошли".
А администратор, которая сидела ровно напротив раздевалки уверяла, что все время была на месте, никуда не отходила, и ничего не заметила... |
|
Juliya Edalina Участник
|
7.2.2012 15:32:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я этой весной первый раз собираюсь учавствовать в конкурсе. Конкурс местный (г. Пенза), но все равно переживаю сильно. Выступать буду в номинации Дебют. Занимаюсь ТЖ 5 месяцев всего. Я слышала, что в дебюте очень часто выступают танцовщицы, которые занимаются по 3-4 года. Как же судьи будут судить, ведь уровень подготовки совершенно разный? Получается, что профессионал может заявить себя в номинацию Дебют, чтобы место призовое получить. А те, кто и правда дебютантки, обречены на провал? |
|
Julia2525 Участник

|
7.2.2012 15:47:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, так бывает))) Но не надо считать, что если 3-4 года занимаются, значит они профики. Может быть и такое, что у вас даже разницы в технике не будет))) Всякое бывает.
Но в любом случае, вы получите ценный опыт! |
|
Juliya Edalina Участник
|
8.2.2012 08:55:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я просто считаю, что профессионалы должны соревноваться с профессионалами. Какой же интерес выходить на сцену и соревноваться с менее подготовленными участницами? А как же профессиональный рост, стремление в достижении новых ступеней мастерства? Ведь когда соперники сильнее, есть стимул работать еще усерднее, оттачивать свое мастерство, чтобы быть на уровне. |
|
Наталия25 Новичок
|
8.2.2012 09:59:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем приветик! Недавно начала заниматься БД! В марте впервые хочу участвовать в конкурсе...уже очень переживаю... спасибо за советы, данные в этой темке, нужно будет учесть...
А вот подскажите, в конкурсах на этапе импровизации, какая музыка бывает? барабаны или мелодии? от чего это зависит и как вы к этому готовитесь? |
|

|
8.2.2012 11:30:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас в основном мелодии. Импровизируйте побольше, желательно периодически перед кем-нить (в группе, попросить родственника или подругу оценить). Смотрите импровизации с соревнований, продумайте связки, которые подходят на несколько ритмов. И не пытайтесь на отборках показать всё, что умеете. не мельтешите))) |
|
Наталия25 Новичок
|
8.2.2012 12:09:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как я понимаю, главное услышат суть музыки, настроение и попытаться раскрыть в танце, а связочки надо подготовить. |
|
Black_Jasmine Участник

|
10.2.2012 18:38:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Представьте так же, что вы попались с одним и тем же танцем несколько раз одному и тому же судье, которого приглашают судить на конкурсы...и вот видит он вас год с одним танцем, другой...Вы по человечески, думаю, его поймете, если он вам снизит оценку... Сколько можно смотреть на одно и то же? ИМХО...  |
Вы думаете что судья может запомнить постановку тем более если от нее осталась только одна минута? И это среди среди 50-70 конкурсанток? Да он ее начнет узнавать только где-то с раза восьмого... Так что не парьтесь по этому поводу: сами метру беллиданса выступают годами с одними и теми же постановками(Тито забыли упомянуть) и ничего . |
|
Цветок Жасмина Участник

|
22.2.2012 13:21:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Планирую участвовать весной в конкурсе. Очень волнуюсь. Это будет мое первое участие в конкурсе. Поэтому много вопросов.
У меня постановка с МК. Если вдруг еще кто-то будет выступать с такой же. Это не повлияет на результат? Или может ведь быть такое, что постановка другая, а музыка одинаковая. Это тоже как-то влияет на результат?
Как и когда на конкурсе распределяют порядок выступления участников? |
|

|
22.2.2012 17:19:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Одинаковая музыка - нормальное явление)) Но лучше постарайтесь найти чтот незаезженное. |
|
Genettda Участник

|
22.2.2012 18:29:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | У меня постановка с МК. Если вдруг еще кто-то будет выступать с такой же. Это не повлияет на результат? |
а вот мне тоже интересно. Как узнать, что кто-то, кто тоже был на м-к не пойдёт на этот же конкурс с этой же постановкой? |
|
Elionor Участник

|
23.2.2012 12:55:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наверное только на самом конкурсе. У меня тоже постановка с МК. Вот думаю - сколько еще человек будет выступать с такой же постановкой?  |
|
Деметра Участник

|
23.2.2012 15:30:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, а какая разница, сколько человек выступает с той же постановкой, что и вы? Судьи оценивают именно Вас в этом танце, и оценки ставят именно Вам, не сравнивая (ну в идеале, конечно) конкурсанток между собой. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|