ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Участие в конкурсе впервые
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джайна
Участник

Сообщение 2.12.2011 21:31:46 Профиль Письмо Цитата

Чёт где ни почитаешь-в гримерках колбасят друг друга, шипят, не любят, словом, а тут прямо и переживали и любили. И отношение до слез...
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 2.12.2011 22:54:03 Профиль Письмо Цитата

Да если честно, тоже никогда на соревнованиях с агрессией не сталкивалась, особенно у новичков - бегают, радостные, фоткаются друг с другом)) Сама в пол-двенадцотого ночи сидела под кулисой ожидая выступления, регулярно подсаживались девочки совершенно незнакомого клуба, общались, подбадривали))
Так что, видимо, где как)))
Dano4ka
Новичок

Сообщение 5.12.2011 11:46:29 Профиль Письмо Цитата

Валентина, да выступала на Европа-Азия! Спасибо цветочек цветочек цветочек
Не знаю что происходит в гримерке,но за кулисами один праздник!!!!Мне в гримерке место то не хватила, переоделась и в закулисье пошла улыбка улыбка
Агидель
Новичок

Сообщение 5.12.2011 14:51:27 Профиль Письмо Цитата

Девушки, а как вы "своё богатство" перевозите, чтоб не помялось?
И где потом, переодевшись, оставляете свою обычную одежду, документы? Как то писали на форуме, что на Питерском конкурсе гримерку девушек ограбили даже.
Можно иметь с собой своего "оруженосца и вдохновителя" за кулисами?
И сотовый же на сцену не возьмешь, у кого то они стоят целое состояние. голливудская улыбка
настеныч
Участник

Сообщение 5.12.2011 16:44:13 Профиль Письмо Цитата

Агидель

И где потом, переодевшись, оставляете свою обычную одежду, документы? Как то писали на форуме, что на Питерском конкурсе гримерку девушек ограбили даже.
И сотовый же на сцену не возьмешь, у кого то они стоят целое состояние. голливудская улыбка

Если костюмы сильно мнутся,то в кофрах перевозим (спец. чехлы для одежды,разной длины бывают,продаются в магазинах). Ну а если обычные юбки-рыбки из трикотажа,то и в чемодане спокойно можно перевезти,просто потом повесить куда-то "отвисаться" часа за 3-4 до выступления подмигивание
Ну сумку с ценными вещами можно отдать тренеру,либо девочке знакомой,либо везде таскать с собой,а на выступлении оставить за кулисами под присмотром,скажем,ведущей или просто положить в укромный уголок... цветочек
Конечно можно! Даже нужно! голливудская улыбка
Dano4ka
Новичок

Сообщение 5.12.2011 18:59:45 Профиль Письмо Цитата

многие костюмы прям в гримерках отпаривают, кто из далека едет.
lipka
Участник

Сообщение 7.12.2011 12:30:22 Профиль Письмо Цитата

Агидель

Вопрос не праздный. Я если еду одна, вообще выкладываю из сумки все ценное, в том числе документы (беру на всякий случай ксерокопию паспорта). Денег беру по минимуму и старый мобильник.
Очень не хочется, чтобы праздник был омрачен. В раздевалки, по-моему, может зайти любой желающий, охраны нет, а следить за чужими вещами никто не будет.
Понятно, что тем, кто едет из другого города, приходится брать с собой и деньги, и паспорт, и билеты, но на крайний случай можно пришить к костюму потайной карман, если ткань позволяет, чтобы не нервничать лишний раз.
lipka
Участник

Сообщение 8.12.2011 09:30:34 Профиль Письмо Цитата

Случай вспомнился.
Ходила я в один фитнес-клуб. Так там однажды, пока мы занимались йогой, в раздевалке обчистили шкафчики (которые закрывались на ключ!). Мне повезло, что мой шкафчик был последним и до него, видимо, "ручки не дошли".
А администратор, которая сидела ровно напротив раздевалки уверяла, что все время была на месте, никуда не отходила, и ничего не заметила...
Juliya Edalina
Участник

Сообщение 7.2.2012 15:32:21 Профиль Письмо Цитата

Я этой весной первый раз собираюсь учавствовать в конкурсе. Конкурс местный (г. Пенза), но все равно переживаю сильно. Выступать буду в номинации Дебют. Занимаюсь ТЖ 5 месяцев всего. Я слышала, что в дебюте очень часто выступают танцовщицы, которые занимаются по 3-4 года. Как же судьи будут судить, ведь уровень подготовки совершенно разный? Получается, что профессионал может заявить себя в номинацию Дебют, чтобы место призовое получить. А те, кто и правда дебютантки, обречены на провал?
Julia2525
Участник

Сообщение 7.2.2012 15:47:57 Профиль Письмо Цитата

Да, так бывает))) Но не надо считать, что если 3-4 года занимаются, значит они профики. Может быть и такое, что у вас даже разницы в технике не будет))) Всякое бывает.
Но в любом случае, вы получите ценный опыт!
Juliya Edalina
Участник

Сообщение 8.2.2012 08:55:50 Профиль Письмо Цитата

Я просто считаю, что профессионалы должны соревноваться с профессионалами. Какой же интерес выходить на сцену и соревноваться с менее подготовленными участницами? А как же профессиональный рост, стремление в достижении новых ступеней мастерства? Ведь когда соперники сильнее, есть стимул работать еще усерднее, оттачивать свое мастерство, чтобы быть на уровне.
Наталия25
Новичок

Сообщение 8.2.2012 09:59:57 Профиль Письмо Цитата

Всем приветик! Недавно начала заниматься БД! В марте впервые хочу участвовать в конкурсе...уже очень переживаю... спасибо за советы, данные в этой темке, нужно будет учесть...
А вот подскажите, в конкурсах на этапе импровизации, какая музыка бывает? барабаны или мелодии? от чего это зависит и как вы к этому готовитесь?
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 8.2.2012 11:30:04 Профиль Письмо Цитата

У нас в основном мелодии. Импровизируйте побольше, желательно периодически перед кем-нить (в группе, попросить родственника или подругу оценить). Смотрите импровизации с соревнований, продумайте связки, которые подходят на несколько ритмов. И не пытайтесь на отборках показать всё, что умеете. не мельтешите)))
Наталия25
Новичок

Сообщение 8.2.2012 12:09:02 Профиль Письмо Цитата

Как я понимаю, главное услышат суть музыки, настроение и попытаться раскрыть в танце, а связочки надо подготовить.
Black_Jasmine
Участник

Сообщение 10.2.2012 18:38:34 Профиль Письмо Цитата

Regina

Представьте так же, что вы попались с одним и тем же танцем несколько раз одному и тому же судье, которого приглашают судить на конкурсы...и вот видит он вас год с одним танцем, другой...Вы по человечески, думаю, его поймете, если он вам снизит оценку... улыбка Сколько можно смотреть на одно и то же? ИМХО... ни фига себе!

Вы думаете что судья может запомнить постановку тем более если от нее осталась только одна минута? ха-ха-ха И это среди среди 50-70 конкурсанток? ха-ха-ха Да он ее начнет узнавать только где-то с раза восьмого... Так что не парьтесь по этому поводу: сами метру беллиданса выступают годами с одними и теми же постановками(Тито забыли упомянуть) и ничего гы-гы .
Цветок Жасмина
Участник

Сообщение 22.2.2012 13:21:06 Профиль Письмо Цитата

Планирую участвовать весной в конкурсе. Очень волнуюсь. Это будет мое первое участие в конкурсе. Поэтому много вопросов.
У меня постановка с МК. Если вдруг еще кто-то будет выступать с такой же. Это не повлияет на результат? смущение Или может ведь быть такое, что постановка другая, а музыка одинаковая. Это тоже как-то влияет на результат?

Как и когда на конкурсе распределяют порядок выступления участников?
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 22.2.2012 17:19:04 Профиль Письмо Цитата

Одинаковая музыка - нормальное явление)) Но лучше постарайтесь найти чтот незаезженное.
Genettda
Участник

Сообщение 22.2.2012 18:29:10 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
У меня постановка с МК. Если вдруг еще кто-то будет выступать с такой же. Это не повлияет на результат?

а вот мне тоже интересно. Как узнать, что кто-то, кто тоже был на м-к не пойдёт на этот же конкурс с этой же постановкой?
Elionor
Участник

Сообщение 23.2.2012 12:55:04 Профиль Письмо Цитата

Наверное только на самом конкурсе. У меня тоже постановка с МК. Вот думаю - сколько еще человек будет выступать с такой же постановкой? цветочек
Деметра
Участник

Сообщение 23.2.2012 15:30:42 Профиль Письмо Цитата

Девочки, а какая разница, сколько человек выступает с той же постановкой, что и вы? Судьи оценивают именно Вас в этом танце, и оценки ставят именно Вам, не сравнивая (ну в идеале, конечно) конкурсанток между собой.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: