ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Если любимый запрещает танцевать...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shiryn
Участник

Сообщение 27.2.2012 12:45:04 Профиль Письмо Цитата

Светлана З

Аткай небесный кристалл

Принцесса Каролина, когда мужчина не воспринимает ваши увлечения - тем более восточными танцами ....!!!! это еще можно понять ... НО.....когда мужчина начал уже считать ваши деньги... это - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА у мужчины.....!!!!! И поверьте - это не любовь.....с его стороны...!!! ...Сто раз подумайте...сколько времени выживет ваша любовь...в таких условиях....И каком состоянии вы будете находиться все время своей жизни с таким человеком...!!!! Вы считаете, что это и есть ваше счастье????7 замешательство Подумайте!!!!!

+ 100! Совершенно согласна! Одно дело, если бы он полностью обеспечивал бы Вас, как муж, типа "ни о чем не беспокойся, я обо всем позабочусь, тебе не нужно зарабатывать, танцуй для меня, танцуй в свое удовольствие, расти детей," и т.д ...Но в его случае - это даже не ревность. Его не Ваша безопасность волнует, а деньги. Принцесса Каролина, берегите себя, разве это Ваш идеал мужчины не знаю ?

Иногда женщины- разлучницы после таких "советов" за кадром отвечают: "Не нужен? Ну мой"...)))
Но в данном случае навряд ли кто- то захочет быть под таким домашним арестом...или...)))

P.S. Ну Вы ещё посоветуйтесь...)))
Shiryn
Участник

Сообщение 27.2.2012 13:28:25 Профиль Письмо Цитата

Светлана З

Аткай небесный кристалл

Принцесса Каролина, когда мужчина не воспринимает ваши увлечения - тем более восточными танцами ....!!!! это еще можно понять ... НО.....когда мужчина начал уже считать ваши деньги... это - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА у мужчины.....!!!!! И поверьте - это не любовь.....с его стороны...!!! ...Сто раз подумайте...сколько времени выживет ваша любовь...в таких условиях....И каком состоянии вы будете находиться все время своей жизни с таким человеком...!!!! Вы считаете, что это и есть ваше счастье????7 замешательство Подумайте!!!!!

+ 100! Совершенно согласна! Одно дело, если бы он полностью обеспечивал бы Вас, как муж, типа "ни о чем не беспокойся, я обо всем позабочусь, тебе не нужно зарабатывать....

А это мне напоминает фразу из художественной картины "Остров":

Вы особенные, ни о чём не беспокойтесь, Вы будите счастливыми.. Вас ждёт остров счастья!.. и т.д...

---- для даунов, клонов и доноров.. так что осторожно... будьте бдительны !!!!! (сама себе постоянно напоминаю....очень легко попасться в чьи- то сети типа "любовь"..)
ideya fix
Участник

Сообщение 27.2.2012 13:47:42 Профиль Письмо Цитата

Луна23

это собственная (его) неполноценность!!!

+ мильон!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана З

Принцесса Каролина

SalimaOl, мы же с ним в одной сфере работаем.. Он меня частенько на корпоративы отправляет и платит, кстати так же 3.000 за 3 танца.

Я в шоке... обморок

ха-ха ха-ха ха-ха и с вашего заработка в 3000 за 3 танца он, как организатор, имеет навар с заказчика от 200% ха-ха ха-ха ха-ха он ведь вас не за 3000 р. "по прайсу" "продает" подмигивание Или вы ему с 3000 комиссионные платите?

и да, пусть теперь праздники организует только те, которые вы разрешите, и по той цене, которую вы ему установите! Тогда все по-честноку будет подмигивание

В общем, Принцесса Каролина, мужайтесь! Вряд ли вы надолго с ним будете счастливы, как бы ни больно это вам сейчас слышать... Не из-за танцев, так из-за короткой юбки или чашки кофе с подружками разругаетесь... А я буду верить, что вы встертите умного, достойного, уверенного в себе и любящего и ценящего вас мужчину улыбка Только для того, чтобы его такого распрекрасного разглядеть и оценить, надо наобжигаться на ущербных мужчинках подмигивание
А вообще, мучине, по большому счету, вредно знать, сколько стоят крем-помада-туфли-платье и т.п. ( в нашем случае - костюм, постановка, конкурсный взнос) - если только вы не содержанка и стоимость вашей косметички и гардероба не является подтверждением его состоятельности.
NATALI dance
Участник

Сообщение 27.2.2012 16:27:45 Профиль Письмо Цитата

Веселеночка

я про такое даже и не знаю и не предполагаю.что ЛЮБИМЫЙ может вообще что то запрещать жуть!

Да вот встречаются такие индивиды. Мой МЧ из их числа. Это как правило, неуверенные в себе мужчины или невежественные. И переубедить таких людей сложновато бывает.
голливудская улыбка
УПС2
Участник

Сообщение 27.2.2012 20:12:07 Профиль Письмо Цитата

NATALI dance

Веселеночка

я про такое даже и не знаю и не предполагаю.что ЛЮБИМЫЙ может вообще что то запрещать жуть!

Да вот встречаются такие индивиды. Мой МЧ из их числа. Это как правило, неуверенные в себе мужчины или невежественные. И переубедить таких людей сложновато бывает.
голливудская улыбка

Девы, поаккуратнее насчет обсуждения своих мужчин. Кому интересно читайте. цветочек

http://www.valyaeva.ru/?p=245
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 28.2.2012 09:31:54 Профиль Письмо Цитата

Навэра

Моё ИМХО: если человек любит, то никогда не будет перекрывать воздух, которым Вы дышите. В Вашем случае это танцы...

Конечно я согласна с Вами! Я может немного не так выразилась изначально. Он не то чтобы прям ЗАПРЕЩАЕТ, просто постоянно спорим с ним и ругаемся как только я еду куда-то танцевать. Разумеется, сказал бы он выбирай между танцами и им, я бы выбрала танцы! Не потому что мне важнее танцы.. А потому что, во-первых, что это за любовь такая, когда человек говорит: Выбирай! Мне допустим тоже его работа не нравится.. Мне неприятно, что он со стриптизершами общается... Однако я ни разу не сказала что мне не нравится, а тем более "выбирай"! А во-вторых, позволила бы ему запретить танцы, с этого бы все началось. сначала танцы.. потом еще и еще.. Когда-нибудь ведь это надо прекращать!)))

Редактировалось: 28.2.2012 10:07:05
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 28.2.2012 09:34:01 Профиль Письмо Цитата

Оль га

Проблемы не вижу. Работайте со своим парнем. Пусть он станет вашим заказчиком, раз он занимается организацией праздников и раз ему не нравятся то, что вы мало зарабатываете, повысьте планку до 5 тыщ. за 3 танца.

У него танец живота не так часто заказывают. За все то время что мы вместе, он отправил меня на карпоративы всего 3 раза. Разве на это можно прожить!? Да и потом платил бы он мне больше других, сказал бы: Вот видишь за какие условия ты должна работать.. А платит он столько же как и все! Получается от него я езжу за 3.000 это нормально, а от других это мало! Что-то не сходиться!!! подозрительно
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 28.2.2012 09:40:15 Профиль Письмо Цитата

У него танец живота не так часто заказывают.

А вы в этом уверены???? Может и есть заказы, да он вас туда не посылает танцевать.....Как говорится держит в черном теле...???? смущение смущение смущение
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 28.2.2012 09:46:11 Профиль Письмо Цитата

Светлана З

я тоже подумала, что для него ключевой вопрос - деньги смущение

Он ужасно меркантильный. Это дает о себе знать во многом. Напрмер, смотрели мы недавно Оскара по тв... А он говорит: Чего все так радуются когда его получают? Он же ничего не дает! Говорю: Как ничего! Это же самая престижная премия в кино! Ты представляешь, ты что-то делаешь, к чему-то стремишься, посвящаешь этому жизнь, а тебя за то награждают самой крутой премией! А он: Ну и что! Денег то от этого у них не прибавилось!))) Тем же заканчиваются наши разговоры и про конкурсы...
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 28.2.2012 09:46:58 Профиль Письмо Цитата

Аткай небесный кристалл

У него танец живота не так часто заказывают.

А вы в этом уверены???? Может и есть заказы, да он вас туда не посылает танцевать.....Как говорится держит в черном теле...???? смущение смущение смущение

Уверена! Он все свои заказы записывает. Я все эти записи сама вижу улыбка С ним очень часто бываю, он при мне по телефону разговаривает с заказчиками...
Поэтому он и уверен, что я на танце живота не заработаю. Его же так мало заказывают и он никому не нужен!))))

Редактировалось: 28.2.2012 10:03:04
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 28.2.2012 10:00:51 Профиль Письмо Цитата

ideya fix

ха-ха ха-ха ха-ха и с вашего заработка в 3000 за 3 танца он, как организатор, имеет навар с заказчика от 200% ха-ха ха-ха ха-ха он ведь вас не за 3000 р. "по прайсу" "продает" подмигивание Или вы ему с 3000 комиссионные платите?

Он продает дороже. 3.000 руб. платит мне, остальное забирает себе)

ideya fix

и да, пусть теперь праздники организует только те, которые вы разрешите, и по той цене, которую вы ему установите! Тогда все по-честноку будет подмигивание.

Во в том то и дело!!! Я же не лезу в его работу! Я не понимаю в этом ничего. Мне тоже кажется многое в его работе неправильно, но я не говорю об этом. Так почему он мне укзывает в том, в чем не понимает!!! вы не правы Хотя он то думает что понимает...

ideya fix

А вообще, мучине, по большому счету, вредно знать, сколько стоят крем-помада-туфли-платье и т.п. ( в нашем случае - костюм, постановка, конкурсный взнос)

Вот клянусь, не стала бы ему говорить. Он изначально сам собирался мне постановку оплатить, сам (за моей спиной) созвонился с преподавателем - хотел сделать сюрприз! смущение Но когда узнал, сколько стоит постановка - сказал что это огромные деньги и он не видит смысла платить за это потому что это никак не окупиться. недовольство
УПС2
Участник

Сообщение 28.2.2012 10:20:15 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина

Светлана З

Он ужасно меркантильный. Это дает о себе знать во многом. Напрмер, смотрели мы недавно Оскара по тв... А он говорит: Чего все так радуются когда его получают? Он же ничего не дает! Говорю: Как ничего! Это же самая престижная премия в кино! Ты представляешь, ты что-то делаешь, к чему-то стремишься, посвящаешь этому жизнь, а тебя за то награждают самой крутой премией! А он: Ну и что! Денег то от этого у них не прибавилось!))) Тем же заканчиваются наши разговоры и про конкурсы...

Оскароностные актеры сразу повышают планку гонорара. То же самое происходит с танцовщицами, которые выигрывают конкурсы. У них становятся дороже выступления, а впоследствии и мастер-классы. цветочек
Astarta
Участник

Сообщение 28.2.2012 10:25:28 Профиль Письмо Цитата

Вот как у вас все, однако... подозрительно А я за вас так радовалась рев в 3 ручья ИМХО - гнать его ссаным веником, ибо таких сотни.
УПС2
Участник

Сообщение 28.2.2012 10:35:35 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина, ваш МЧ ещё вам не муж и уже при этом что-то запрещает. Кроме того, одновременно с запретами он имеет наглость не отдавать вам тех денег, за которые он вас продает. Как-то странно получается. Выходит, что он к вам относится потребительски. Захотел запретил, захотел денег не до дал. Про случай с заказом постановки я вообще молчу. Он считает, что вам платят за ваши танцы мало и при этом сам не хочет чуть больше платить за ваши танцы. В конце концов вы же не просто для него танцовщица, вы его девушка и к вам он должен относиться иначе. Если он считает, что вы зарабатываете мало, пусть сделает первый шаг к вашему успеху и станет платить вам больше, когда вы работаете от него. А там и другие больше платить начнут. А там глядишь и конкурс выиграете, а там можно и ещё планку на чуток поднять.
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 28.2.2012 10:40:31 Профиль Письмо Цитата

Astarta

Вот как у вас все, однако... подозрительно А я за вас так радовалась рев в 3 ручья ИМХО - гнать его ссаным веником, ибо таких сотни.

Юль, все хорошо. Честно))) голливудская улыбка Просто танцы и он - вещи несовместимые!!! подмигивание
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 28.2.2012 10:44:32 Профиль Письмо Цитата

УПС2

Кроме того, одновременно с запретами он имеет наглость не отдавать вам тех денег, за которые он вас продает. Как-то странно получается.

Это его работа. Он работает так со всеми. Продает допустим стиптиз за 6.000 руб., танцовщице платит 50%, а 50% себе. Тоже самое и со мной. Когда я сказала что я его девушка и ради меня он мог бы сделать исключение - он сказал что он так делает исключение платя мне 3.000 руб. Другой бы восточнице он платил 2.000. Говорит: Я понял за сколько в ресторанах вы работаете! Смысл вам переплачивать!
А разниу между трясопопом между столов и постановками на сцене на карпоративах он не понимает. недовольство
natusik1986
Участник

Сообщение 28.2.2012 10:52:15 Профиль Письмо Цитата

ну да, все это реально тревожный сигнал. просто я когда-то сама пробовала встречаться с таким "деятелем". и каждый раз: а нафига, а что это дает, да ладно... хотя пареь был весьма небедный. и такой потребительский подход распространялся со временем на все. а все разговоры о том, что это не есть гуд, приводили к ответу, что это я на самом деле совсем меркантильная и у меня только деньги на уме.и ничем хорошим это не закончилось. вы не правы
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 28.2.2012 10:52:55 Профиль Письмо Цитата

УПС2

Принцесса Каролина

Светлана З

Оскароностные актеры сразу повышают планку гонорара. То же самое происходит с танцовщицами, которые выигрывают конкурсы. У них становятся дороже выступления, а впоследствии и мастер-классы. цветочек

цветочек Было очень смешно когда я отправилась к преподавателю танец ставить.. А он говорит: В следующий раз договаривайся на такое-то число) Говорю: Ну не знаю.. Сможет ли она. А он: Не сможет, значит нафиг она нужна! Другую найдем! Говорю: вообще-то это она мне нужна, а не я ей! Таких как я у нее очень много! А он: Это ты ей нужна! Потому что кроме тебя эта фигня никому не нужна! ха-ха-ха Сейчас думаю сводить его на конкурс, где 100 человек в номинации.. и посмотрим кому кроме меня нужна эта "фигня"! ха-ха-ха рев в 3 ручья ха-ха-ха
Astarta
Участник

Сообщение 28.2.2012 10:58:22 Профиль Письмо Цитата

Если по теме твоего первого поста, то "проблема", как мне кажется, заключается в его отношении к ТЖ, сформированному под влиянием общего отношения к ТЖ в танцевальном мире (сама знаешь, как относятся к ресторанным танцовщицам ТЖ многие танцоры других направлений), он же работает в основном с профессионалами и любителями других танцевальных направлений. У него есть ряд стереотипов. В стилях, которые он продает, танцоры работают за гарантию (чаевые там не предусмотрены). Хорошие костюмы там стоят от 2500-3000. Постановки танцоры ставят сами. Конкурсная система по большинству направлений развивается, но еще не настолько внедрилась в массы, чтобы являться критерием профессионализма. Твоя задача набраться терпения и сломать все эти стереотипы.
Astarta
Участник

Сообщение 28.2.2012 11:01:59 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина

Сейчас думаю сводить его на конкурс, где 100 человек в номинации.. и посмотрим кому кроме меня нужна эта "фигня"! ха-ха-ха рев в 3 ручья ха-ха-ха

Своди его на Олимпиаду ОРТО в мае на различные сильные танцевальные направления, чтобы он увидел сильных танцоров с хорошими телами, качественной танцевальной подготовкой, дорогими костюмами и проф. макияжем, возможно это как-то тебе поможет его убедить.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: