Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shiryn Участник

|
7.6.2012 02:54:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юляшка44
Shiryn,только зайдя на первую страницу в Вашу тему,я просто в ужасе за Ваше отношение к покупателям,столько высокомерия,так и прет. А про цену вообще молчу ,все желание отпадет с таким продавцом диалог вести. Удачи! На форуме она Вам очень пригодится  |
И Вам удачи с Вашими оскорблениями в дальнейшем.. Не помешает. |
|
Shiryn Участник

|
7.6.2012 02:55:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Rania
Ну извините!
Вы можете продавать за свои цены б-у сколько угодно, новичек может и купится, а те, кто тут давно очень врядли.
Так покажите нам на фото (крупно расшивку на данный момент), чем обусловлены ваши "адекватные цены"!
 |
Читайте предыдущие посты. |
|
Shiryn Участник

|
7.6.2012 02:56:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
Ваши условия не должны противоречить Закону о Защите прав потребителей. |
Противоречий нет. |
|
Shiryn Участник

|
7.6.2012 03:14:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Славянка Ксю
Цитата: | Обмену и возврату не подлежит.
isn't exchange and return.
|
Shiryn, читайте закон!
Закон не только разрешает возвращать и обменивать подобный реквизит, но и обязывает продавца обменивать подобный товар, а если это невозможно - принимать возврат.
Неужели Вы думаете, что в одном месте обратили Ваше внимание на это, так Вы можете открыть другую тему там же и точно так же вводить покупателей в заблуждение? |
# Читайте закон!
Б/у товар, к вашему сведению, никогда не подлежит обмену и возврату. Наверняка это где- нибудь в поправках и дополнениях к "Закону о защите прав потребителей" указано.
Дополню, что изначально рассчитываю на покупателей- москвичей, когда есть возможность лично встретиться, дать удостовериться в качестве товара, примерить..
# с обвинениями будьте, пожалуйста, осторожны.. |
|
астра Участник

|
7.6.2012 05:17:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Б/у товар, к вашему сведению, никогда не подлежит обмену и возврату. |
Ошибаетесь! В ЗЗПП нет оговорок на то, что б\у товар является исключением и не подлежит обмену-возврату. Следовательно, б\у товар подчиняется ЗЗПП. Все изменения сразу же вносятся в Закон, дополнительно не нужно ничего искать.
Читайте закон! Это пригодится и сейчас и в дальнейшем. Модератор дал ссылку. |
|
Неджма Участник

|
7.6.2012 07:53:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На весь этот ваш словесный бред и мнимую вами какую-то значимость я могу ответить только одно - БУГАГА.
Засим откланиваюсь, т.к. я не продолжаю дискуссии с людьми у которых мнимая корона упирается в потолок.... Чтобы было более понятно не метаю бисер перед свиньями  |
|
Славянка Ксю Участник

|
7.6.2012 08:06:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn
Dear Mrs.
Что- то вам всем так всё не нравится... только вы все никак не уходите из моей темы...
Вы так подобраны...и так всегда молниеносно и болезненно реагируете на мои темы, так беспокоитесь о законодательстве.. и при этом вы с таким удовольствием унижаете здесь...оскорбляете..вы не хотели бы прекратить это ?
Все уже давно прочитали ваши надуманные статьи, каждый останется при своём. Неужели вам больше не чем заняться? |
ничего себе "надуманные статьи" Вы ко всем требованиям закона так относитесь?
"Болезненность" - Ваше личное восприятие.
Реакции вот такие - это отнюдь не комплимент топикстартеру не льстите себе |
|
Славянка Ксю Участник

|
7.6.2012 08:17:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn
Славянка Ксю
Цитата: | Обмену и возврату не подлежит.
isn't exchange and return.
|
Shiryn, читайте закон!
Закон не только разрешает возвращать и обменивать подобный реквизит, но и обязывает продавца обменивать подобный товар, а если это невозможно - принимать возврат.
Неужели Вы думаете, что в одном месте обратили Ваше внимание на это, так Вы можете открыть другую тему там же и точно так же вводить покупателей в заблуждение? |
# Читайте закон!
Б/у товар, к вашему сведению, никогда не подлежит обмену и возврату. Наверняка это где- нибудь в поправках и дополнениях к "Закону о защите прав потребителей" указано.
|
Если не хотите выглядеть пустомелей, ссылочку, пожалуйста, на статью!
Вы случайно ни с чем не перепутали?  |
|
yasmina123 Участник
|
7.6.2012 08:59:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn, Вас никто не оскорбляет здесь! Вы сами нарываетесь на подобное отношение к себе своим высокомерием!!! Ваша выкладка подобных костюмов по таааким ценам - уже ИМХО... просто мы те, кто пытается донести до Вас, что такие цены недопустимы и что такое отношение к российскому законодательству и покупателям - просто возмутительно.... бесят люди, которым никакие законы не писаны... и
вы - первая в этом списке... я говорю прямо, как оно есть... хотите - беситесь от этого, это ваше право... |
|
jaguar99 Участник

|
7.6.2012 09:14:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn,вы так и не поняли чем вызываете возмущение у форумчан,Вы со своими правами и плагиатом вызываете только жалкую улыбку ,забывая при этом, что практически всё в мире является плагиатом чего- либо,ту же палочку саиди вы придумали?что же вы тогда её используете.А что касательно шифоновых штанишек которые вы предложили Анне ,то оставьте их себе это ваша прерогатива,судя по вашим костюмам(кстати костюмам Дины какими бы они дизайнерскими не были не хватает вкуса). Наши русские дизайнеры ,какими бы плагитщиками не были ,шьют не в пример качественней и красивей некоторых египетских кутюрье. |
|
Anna0104 Новичок

|
7.6.2012 10:25:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
jaguar99, спасибо за поддержку!
Shiryn, мне вас искренне жаль...
Как вы уже заметили, ажиотажа из покупательниц на приобретение вашего костюма нет, и что бы вы не писали и говорили его не будет. А это самое главное доказательство того, что вы не правы и вам бы пересмотреть свое отношение к людям и подход к покупателям.
Жаль костюм, вероятно у него был шанс найти хозяйку и танцевать дальше, радуя зрителя, но с такой подачей висеть ему в шкафу и пылиться.
PS: купить б/у костюм у достойного человека и дать ему возможность дальнейшей жизни на сцене только в радость, и носить его я буду с гордостью. А ваш костюм я бы и за копейки не взяла, даже если бы он был гораздо краше того что вы пытаетесь впарить нам. У каждой вещи остается энергетика от хозяйки, так что ни дай бог надеть на себя то, что носили вы. |
|
Дилара Участник

|
7.6.2012 11:34:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я бы уже давно забанила госпожу Shiryn на месте модераторов) но без нее будет скучно, это факт  |
|
Shiryn Участник

|
7.6.2012 14:04:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дилара
Я бы уже давно забанила госпожу Shiryn на месте модераторов) но без нее будет скучно, это факт  |
Вы знаете, а я бы таких как вы и не только из форума...
Скучно вероятно не будет, ведь есть такие клоуны как вы (пока форум на таком уровне) которые здесь в теме около 20 лишних постов поставили... |
|
Дилара Участник

|
7.6.2012 14:57:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а можно подробнее, откуда еще, кроме форума?))) И Вы нам спасибо должны сказать, что тему регулярно поднимаем!!!! Клоуны работают на Вас!!!!!
и раз форум "на таком уровне" (а я полагаю, что Вы имели ввиду, что на низком), что ж Вы на нем тусуете и тусуете? )))) |
|
Shiryn Участник

|
7.6.2012 16:41:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это бренд, сшитый в дорогом театральном ателье г. Каир
P.S.
описание
description
Театральный костюм "andaluzya_ orange". Egypt
/индивидуальный заказ/ 42-48 размер
рост- до 170см
объём бёдер- до 100см
обхват груди (топ без "бра")- до 100см
- топ. бархат с "золотой" вышивкой
- шаровары&пояс. бархат с "золотой" вышивкой
!!!За счёт не простой техники вышивки орнамента, особенно вдоль
разрезов, костюм не лёгкий, как может показаться..
Theatrical costume "andaluzya_orange"; Egypt
/Egyptian studio. individual order/ 42-48 size
- top. velvet with a "gold" embroidery
- wide trousers & belt. velvet with a "gold" embroidery
Повторю, что костюм после 2-х "performance" выглядит новее любого
платья, примеряемого несколько раз в обычном show-room!!!
Но так как администрация посчитала необходимым разместить в б/у- соответственно он здесь.
mob.: +7903-000-8080[/quote |
|
Дилара Участник

|
7.6.2012 16:52:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а че, фото с 25го ряда нет?))) ахахахха, я вошла в раж))) |
|
yasmina123 Участник
|
7.6.2012 16:53:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой, Shiryn, насмешили!!! да на себя поглядите!!! сама клоун...)))  |
|
Shiryn Участник

|
|
yasmina123 Участник
|
7.6.2012 18:21:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну не смотрится данная ткань в данном костюме на 13000 р.!!! если б там был шелк или другая дорогая ткань плюс дорогущие стразы и камни, тогда да... я не вижу на данном фото что то сногсшибательное... тря тренировок больше подойдет... |
|
|