Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марья краса Мисс Оригинальность

|
|
zhanna nar Участник

|
|
zhanna nar Участник

|
4.3.2013 01:35:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне очень приятно что в этом году так много деток участвуют в нашем конкурсе! Ведь главная цель мероприятия это помощь именно больным деткам!
http://mama-2.ru/ |
|

|
4.3.2013 15:33:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Детки,которые участвуют,подходят к конкурсу ответственно и с душой,они ясно понимают,что помогают больным детям Это я могу сказать по опыту прошлого года  |
|
zhanna nar Участник

|
|
zhanna nar Участник

|
|
zhanna nar Участник

|
|
zhanna nar Участник

|
|
zhanna nar Участник

|
23.3.2013 21:15:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДО МИСС ДАНС КРАСНОДАР ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ ! ВСЕ БИЛЕТЫ НА КОНКУРС КУПЛЕНЫ! КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ НА ГАЛА-КОНЦЕРТ ТОРОПИТЕСЬ, МЕСТ ВСЕ МЕНЬШЕ!!! |
|
SafiraSochi Мисс Обаяние

|
29.3.2013 16:06:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И вот- УЖЕ ЗАВТРА!!! Завтра начнётся феерический конкурс и гала шоу!!!
Первый раз мероприятие проходит под полным аншлагом! Все билеты проданы, мастер-классы тоже!!! Ура
Желаю всем участницам удачи и отличного настроения с положительным настроем!!!
Организатору также шикарно провести мероприятие как всегда!!!
Всем удачи завтра ! Пусть победит ДОСТОЙНЕЙШАЯ!!!  |
|
веселена Участник

|
|
Валентина Участник

|
|

|
2.4.2013 10:54:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот и прошел Мисс Данс Краснодар 2013!!!!
Поздравляю всех победительниц
Огромное спасибо всем гостям которые приехали и сделали мероприятие незабываемым
Отдельное спасибо великолепной Алле кушнир,которая без сомнения украсила наш гала-концерт и судейство  |
|

|
|
zhanna nar Участник

|
2.4.2013 11:16:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам, судьям, партнерам и спонсорам нашего проекта! Я очень рада что шоу получилось такое красивое и интересное!!
 |
|
zhanna nar Участник

|
2.4.2013 11:19:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отдельное огромное спасибо Алле!!
Алла Кушнир просто прелесть!! Я безумно рада что имела честь познакомиться с этой удивительной девушкой!!! Надеюсь что мы еще не раз пригласим ее к нам в гости! |
|
Далийя Мисс Вдохновение

|
2.4.2013 12:40:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жануль,дорогая!!! И я хочу выразить благодарность,за такое сильное и впечатляющее мероприятие)) Я получила такой сильный заряд энергии,вдохновения,позитива,что словами не передать!!!! Спасибо за приглашение,мне было безумно приятно выступать на сцене с самыми сильнейшими артистами,ты собрала такой состав,что дрожь не проходила на протяжении этих двух сказочных дней!!! Твоя школа(шикарная,сильнейшая), Сафира и ее девочки(взрыв мозгов), Алла Кушнир( потрясающая и обворожительная), ребята капоэйровцы( убийственные) ,девочки конкурсантки-красотки!!!! От всего кружилась голова!!!! Я в восторге!! Умница наша,трудяга и талантище !!! Жануль,крепко целую и жду с ответным визитом в Ростов-на-Дону 31 мая!!!! |
|
Далийя Мисс Вдохновение

|
|
Далийя Мисс Вдохновение

|
|
zhanna nar Участник

|
3.4.2013 00:35:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Далийя
Жануль,дорогая!!! И я хочу выразить благодарность,за такое сильное и впечатляющее мероприятие)) Я получила такой сильный заряд энергии,вдохновения,позитива,что словами не передать!!!! Спасибо за приглашение,мне было безумно приятно выступать на сцене с самыми сильнейшими артистами,ты собрала такой состав,что дрожь не проходила на протяжении этих двух сказочных дней!!! Твоя школа(шикарная,сильнейшая), Сафира и ее девочки(взрыв мозгов), Алла Кушнир( потрясающая и обворожительная), ребята капоэйровцы( убийственные) ,девочки конкурсантки-красотки!!!! От всего кружилась голова!!!! Я в восторге!! Умница наша,трудяга и талантище !!! Жануль,крепко целую и жду с ответным визитом в Ростов-на-Дону 31 мая!!!! |
Спасибо дорогая!!! Ты же меня знаеш я люблю все самое лучшее и всех самых лучших! И я считаю что на этом концерте были все самые лучшие!! Я безумно рада видеть всех всегда не только на моем мероприятии.
К тебе мы со школой приедем обязательно!!! Я в восторге еще прошлой поездки, и ни в коем случае не упущу момент еще раз так оторваться и получить столько позитива! Люблю тебя!!!!  |
|
|