ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фоменко Марина Новичок
|
17.1.2013 08:32:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дамы спешу подробно изложить условия работы,дабы более не возникало лишних вопросов. Работа постоянная, желательно на график. По поводу оплаты:гарантия 1000р. в будни и в воскресенье, в пятницу и субботу приходя на работу в 22.00. 1500р. , приходя с23.00 до24.00. 1000р..если чистый заработок девушки составляет 10000р. и выше,гарантия 2000р..чай и заказы 50%.стоимость заказа 300р. если девушка танцует одна и 150р. если танцуют несколько девушек.Работа начинаеться в 22.00. и заканчиваеться в 4.00. Либо если есть гости,которые желают танцы и соответственно заказывают и платят ,то до последнего заказа.Теперь по поводу количества и качества танцев и т.д..Программа начинается в 22.00.,один танец сольно каждая девушка(выбор танца и музыки на ваше желание),затем групповые танцы подарки постоянным гостям.Далее работа по заказам.Соответственно выбор танца и музыки по желанию заказчика,сдесь может быть ровно как и дабка так и халиджи или классика и т.д. По поводу остального:ужин и чай бесплатно и как обычно скидка 50% по меню.
p.s.Девушки ране и ныне работающие в ресторанах "окино" и "шахерезада" просьба не беспокоить.(даже если вы вдруг предпочтете уйти из данных заведений).Не стоит тратить ни своё ни наше время.
Танцовщицы ,которые считают ,что бесплатный просмотр это предел мечтаний и хитрый замысел администрации ресторана,лишь бы заполучить ОДИН бесплатный танец просьба так же не беспокоить.
Благодарю за внимание с уважением Марина.
p.p.s.Я ответила на все вопросы касающиеся работы,далее прошу всех тех кто считает нужным высказаться на данную тему или обсудить ресторан и хозяина ресторана и другие пошлости прошу создать новую тему и там наслаждаться своей писаниной . |
|
Halimah Тень отца Гамлета

|
17.1.2013 08:48:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне вот просто интересно, чем провинились танцовщицы, РАНЕЕ работавшие в Шахерезаде и ОКино? Или это требования администрации - побольше свежих тел и лиц? )) |
|
Фоменко Марина Новичок
|
17.1.2013 08:52:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Halimah
А мне вот просто интересно, чем провинились танцовщицы, РАНЕЕ работавшие в Шахерезаде и ОКино? Или это требования администрации - побольше свежих тел и лиц? )) |
ответ постом выше.читать внимательно.
ни в чем не провинились.есть желание работать в гранате,добро пожаловать.если есть желание лишь пообсуждать и вставить свои две копейки ,то увольте.а по поводу новых свежих лиц ,ни чего написано мною не было,а значит это лишь чьи то догадки и домыслы.
Редактировалось: 17.1.2013 09:14:47 |
|

|
17.1.2013 08:57:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Марина, это Вы меня к своему P.P.S. отослали?))))
Так вот Вы меня не посылайте. А ответьте, пожалуйста, на поставленный вопрос. В нем нет ничего, кроме собственно поставленного вопроса. |
|
Фоменко Марина Новичок
|
17.1.2013 09:09:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Halimah
Марина, это Вы меня к своему P.P.S. отослали?))))
Так вот Вы меня не посылайте. А ответьте, пожалуйста, на поставленный вопрос. В нем нет ничего, кроме собственно поставленного вопроса. |
на вопрос ответила. ни кого ни куда не посылала.
я сама работала раньше в шахерезаде,только сей ресторан раньше назывался "клеопатрой".и девушки ,которые там работали вызывают лишь тёплые и приятные воспоминания.так что дело скорее всего не в ресторане,а в отдельных танцавщицах, которым и не нужна вовсе работа в гранате. |
|

|
|
Фоменко Марина Новичок
|
19.1.2013 14:45:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Фоменко Марина"]Дамы спешу подробно изложить условия работы,дабы более не возникало лишних вопросов. Работа постоянная, желательно на график. По поводу оплаты:гарантия 1000р. в будни и в воскресенье, в пятницу и субботу приходя на работу в 22.00. 1500р. , приходя с23.00 до24.00. 1000р..если чистый заработок девушки составляет 10000р. и выше,гарантия 2000р..чай и заказы 50%.стоимость заказа 300р. если девушка танцует одна и 150р. если танцуют несколько девушек.Работа начинаеться в 22.00. и заканчиваеться в 4.00. Либо если есть гости,которые желают танцы и соответственно заказывают и платят ,то до последнего заказа.Теперь по поводу количества и качества танцев и т.д..Программа начинается в 22.00.,один танец сольно каждая девушка(выбор танца и музыки на ваше желание),затем групповые танцы подарки постоянным гостям.Далее работа по заказам.Соответственно выбор танца и музыки по желанию заказчика,сдесь может быть ровно как и дабка так и халиджи или классика и т.д. По поводу остального:ужин и чай бесплатно и как обычно скидка 50% по меню.
Благодарю за внимание с уважением Марина.
 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|