Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шуршалка Участник

|
1.1.2008 20:19:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
xesh
но мне нравится запах моего пару-тройку дней не мытого парня! Вот такая я грязная животная
+1.
Но не больше! 2-3 дня! |
|
УМНИК король флуда
|
|
Шуршалка Участник

|
1.1.2008 20:31:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УМНИК
ты грязная животная уже потому что у тебя есть парень
Всё! Не встречайтесь с парнями! Они способствуют деградации! До уровня УМНИКА.
Слушай, ты бы поделикатнее, а? |
|
УМНИК король флуда
|
2.1.2008 19:06:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
извините. просто у меня никогда не было девушки. и я не знаю, почему. есть много парней. грязных, может, как вы именно хотите, которые меняли девушек два раза на дню. а я в 36 лет не могу поймать ни одну. ни одну. притом я как бы не урод. разве это не обидно?! разве я не имею право обижаться и говорить то, что я бы и не должен был бы говорить?
сорри. |
|
Шуршалка Участник

|
2.1.2008 22:05:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УМНИК
просто у меня никогда не было девушки. и я не знаю, почему. есть много парней. грязных, может, как вы именно хотите, которые меняли девушек два раза на дню. а я в 36 лет не могу поймать ни одну.
1. не спрыгнул. С выражениями всё равано поосторожнее. Не все парни грязные.
2. а ты их не ловить, а просто познакомиться пробовал? И если твоё отношение к девушкам у тебя на лице написано, то я их прекрасно понимаю. Хотя теперь я понимаю, почему у тебя к ним такое отношение. И теперь даже не злюсь. Чего уж. Бедняжка. Не в обиду сказано. |
|
Venus Участник
|
2.1.2008 23:35:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1) Умник, стань тоже грязным животным
2) а если серьезно, зачем вообще когото комуто ловить... непАниме....если с человеком хорошо, то хорошо. нет, так нет...
3) съезди в провинцию  |
|
УМНИК король флуда
|
|
Шуршалка Участник

|
|
lora птица говорун

|
14.1.2008 11:05:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мир как раз и не погибнет, что ему сделается. А мыться все-таки надо. Я вчера как раз ездила к бабушке (82 года), хотела ее помыть - ни в какую. Я говорит еще не грязная, а вонища в квартире уже ужас. Еле заставила, и так каждые 2 недели. |
|
УМНИК король флуда
|
14.1.2008 20:51:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот потому то ей 82 года, что она моется раз в две недели. и будет и 282. защитная корочка от микробов, я же уже объяснял. |
|
УМНИК король флуда
|
14.1.2008 20:54:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УМНИК
этот мир погибнет
тот мир, в котором тебя не любят разве не должен исчезнуть? а ты бы, если бы для тебя было такое, не думала бы примерно так?
ну то есть, это к Шуршалке. |
|
Dixen Участник

|
14.1.2008 23:24:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Этот мир погибнет когда нибудь я согласен. Но это из разряда одного анекдота:
чувак пишет
- Вот смотрел канал Дискавери. Оказывается через 2 млрд. лет наша галлактика столкнётся с галлактикой "Тумманность Андромеда" и мы все погибнем! Вот и думаю теперь стоит ли брать иппотечный кредит на квартиру?
И Солнце должно когда-то стать Красным гигантом уничтожив все планеты вплоть до Земли, но не увидим мы с тобой этого УМНИК. Живи спокойно. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
15.1.2008 12:41:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dixen
Оказывается через 2 млрд. лет наша галлактика столкнётся с галлактикой "Тумманность Андромеда" и мы все погибнем!
При столкновении галактик звезды этого факта не ощущают. Галактики проходят друг через друга насквозь. |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
15.1.2008 13:07:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Basinah
да что уж тут средневековье...
когда в моде были высокие напудренные напомаженные прически делать их было сложно. и чтобы часто не париться - мылись тож где-то раз в месяц.... и там (в прическе), естессно, заводились вошики... и чтобы почесаться спользовали разные приспособления на палочках....
Agressor, вошики уже завелись? |
фуууу
а еще читала, что как раз к этим прическам сзади трубочку с медом приделывали - замаскировывали, чтобы эти вошки туда залезали и вляпывались, и вылезти назад не могли  |
|
Basinah Участник

|
15.1.2008 16:59:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tanculka
а еще читала, что как раз к этим прическам сзади трубочку с медом приделывали - замаскировывали, чтобы эти вошки туда залезали и вляпывались, и вылезти назад не могли  |
Ой, вот уж вочно фу так ФУ!!!! БУЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Нет запаха приятнее, чем естесстевенный запах чистого тела! |
|
УМНИК король флуда
|
15.1.2008 21:03:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dixen
И Солнце должно когда-то стать Красным гигантом уничтожив все планеты вплоть до Земли, но не увидим мы с тобой этого УМНИК. Живи спокойно.
вот вы все живете спокойно, а один человек разрабатывает идеи, как бы все это уничтожить. |
|
Dixen Участник

|
16.1.2008 00:44:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Dixen
Оказывается через 2 млрд. лет наша галлактика столкнётся с галлактикой "Тумманность Андромеда" и мы все погибнем!
При столкновении галактик звезды этого факта не ощущают. Галактики проходят друг через друга насквозь. |
Это астронамические тонкости Василиса. Ничто не проходит бесследно. Несмотря на то, что межзвездные расстояние огромны, когда этих звезд сотни миллиардов гравитационное воздействие их друг на друга очень значительно. Расчитать, что произойдёт с нашим Солнцем на данном этапе невозможно. Оно может выжить, а может и нет. |
|
Dixen Участник

|
16.1.2008 00:51:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
УМНИК
Dixen
И Солнце должно когда-то стать Красным гигантом уничтожив все планеты вплоть до Земли, но не увидим мы с тобой этого УМНИК. Живи спокойно.
вот вы все живете спокойно, а один человек разрабатывает идеи, как бы все это уничтожить. |
Ты знаешь все уже разработано до нас. Как вариант. Точечный термоядерный удар Йелустонскому заповеднику ( не уверен, что правильно написал) разбудит наконец супервулкан (он по последним данным и сам к этому готов). В небо будет выброшено столько пепла, что Земля на 2...3 года погрузиться в подобие ядерной зимы. Вымрет 99% всего живого. Могу ещё , что-нибудь предложить если интересно. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
16.1.2008 00:55:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вероятность столкновения звезд мизерная. Столкновение галактик чревато не столько столкновением звезд, сколько несколько иными явлениями. Например от галактики может оторваться и рассеяться в межгалактическом пространстве какая-то часть, содержащая миллиарды звезд. Еще возможно в момент столкновения появление огромного количества новых звезд. Это чревато повышенной радиацией и взрывами сверхновых. |
|
Venus Участник
|
16.1.2008 02:53:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tanculka
Basinah
да что уж тут средневековье...
когда в моде были высокие напудренные напомаженные прически делать их было сложно. и чтобы часто не париться - мылись тож где-то раз в месяц.... и там (в прическе), естессно, заводились вошики... и чтобы почесаться спользовали разные приспособления на палочках....
Agressor, вошики уже завелись? |
фуууу
если 2 дня не моюсь - чешусь.......
представляю как чесались раньше  |
|
|