ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
нужна поддержка:-)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Farah
Участник

Сообщение 31.8.2013 16:48:28 Профиль Письмо Цитата

fm habibi
Большое спасибо. роза роза роза роза роза роза роза

Редактировалось: 31.8.2013 18:53:52
Farah
Участник

Сообщение 31.8.2013 16:50:23 Профиль Письмо Цитата

Раз зашла речь, с удовольствием покажу свои работы.

Редактировалось: 31.8.2013 18:55:23
Farah
Участник

Сообщение 31.8.2013 18:50:54 Профиль Письмо Цитата

[img]URL=http://radikal.ru/fp/1e08ca81007944f9b5b9ee92b6d71d78][/URL][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

Остапа понесло. Хотелось и это показать, и то. надеюсь не утомила. цветочек
блондинко
Участник

Сообщение 1.9.2013 13:26:00 Профиль Письмо Цитата

Настоящий БОЕЦ!!!
Молодчинка, выдержала такое испытание
цветочек

Украшения красивые и очень позитивные подмигивание
Farah
Участник

Сообщение 1.9.2013 17:18:05 Профиль Письмо Цитата

блондинко

Спасибо цветочек

Без увлечения сейчас было бы тяжелее. сегодня меня отвезли попрощаться с детьми. У меня группа в детском доме. старшие завтра уезжают учиться в училище. Отвезла им коробку своих украшений самолепных разных, чтоб выбрали, кому что по вкусу. а то они не любят одинаковых вещей (потому что им выдают одинаковые вещи). А они мне тоже подарки приготовили. Такие умнички улыбка Тоскливо мне теперь без них будет.

Одна из девочек ( я этого боялась) считает себя косвенно виноватой в моей травме. Я к ней на занятие в тот день шла. настойчиво сегодня ей объясняла, что она не виновата в том, что взрослый дядя плохо водит машину.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 1.9.2013 19:19:28 Профиль Письмо Цитата

как начинающий водитель я очень боюсь быть причиной такого несчастья. смущение как это произошло-на пешеходном переходе?
Farah
Участник

Сообщение 1.9.2013 22:14:43 Профиль Письмо Цитата

Это произошло на обочине. Я шла по ней, потому что тротуара там нет. Шла по всем правилам - навстречу машинам. Увидела, что его машина едет наполовину по обочине и отошла в сторону (подальше от дороги), а он - на меня. У него праворульная машина. Я соответственно, стояла справа от машины, он начал поворачивать направо. Вроде мы разошлись. Я уже облегченно выдохнула про себя - ура не задел. И тут он руль вправо резко вывернул... Я очень рада, что у человека есть такое явление как шоковое состояние. Пока он ехал по ноге, я ничего не чувствовала.
Потом водитель сказал, что не видел меня, по обочине не ехал, попал на нее в последний момент в повороте. Был ясный день, на мне очень яркое розовое платье. Я думаю, что он не очень опытный водитель. Скорее всего, он не чувствует габаритов этой машины и действительно не заметил, что съехал с дороги.
Я это так долго описываю. А на самом деле все произошло очень быстро: увидела, подвинулась, попалась.недовольство
Мои врачи шутят: теперь увидишь машину - прыгай в кусты. подмигивание
Милашка Сью
Участник

Сообщение 1.9.2013 23:06:14 Профиль Письмо Цитата

значит,задним правым колесом наехал? Он припарковаться хотел? вроде в зеркало должен был видеть,но не смотрел наверное.Он компенсирует вам лечение?
Farah
Участник

Сообщение 1.9.2013 23:11:16 Профиль Письмо Цитата

Передним правым недовольство Он поворачивал. Про компенсацию не ясно.
Кречмер Светлана
Участник

Сообщение 2.9.2013 05:44:12 Профиль Письмо Цитата

Моей маме 86. В апреле сломала, ногу сейчас уже ходит (TTT), на днях везу ее сюда, к себе, на рыбалку улыбка У нее норма - час в день пешком по улице, дома - вне нормативов. Будет характер - вернется здоровье.
блондинко
Участник

Сообщение 2.9.2013 08:41:26 Профиль Письмо Цитата

А почему не ясно про компенсацию? (если не секрет)
lipka
Участник

Сообщение 2.9.2013 10:17:25 Профиль Письмо Цитата

Farah

Потом водитель сказал, что не видел меня, по обочине не ехал, попал на нее в последний момент в повороте. Был ясный день, на мне очень яркое розовое платье. Я думаю, что он не очень опытный водитель. Скорее всего, он не чувствует габаритов этой машины и действительно не заметил, что съехал с дороги.

Понятно, что водитель бессовестно врет.
Он еще скажет, что вы сами бросились ему под колеса.
А свидетелей не было?
Genettda
Участник

Сообщение 2.9.2013 11:26:05 Профиль Письмо Цитата

Очень весёлые и креативные украшения! цветочек
Farah
Участник

Сообщение 2.9.2013 11:27:30 Профиль Письмо Цитата

Кречмер Светлана
Спасибо за хороший пример. Многое зависит от настроя. врачи тоже самое говорят. И приводят примеры со страшными травмами и как теперь эти люди вернулись к полноценной жизни за короткий для этих случаев срок. Ваша мама большая молодец. Всего ей и Вам доброго цветочек

блондинко
какие тут секреты. Потому и не ясно - как повезет подозрительно

lipka
Про то что я возможно сама бросилась под его колеса я уже шутила с родными голливудская улыбка свидетелей не было, увы. Еще повторюсь - неровно машина шла, заносилась странно. Плохо он ее водит. Сомневаюсь, что не видел. Уверенна, что не чувствует ее габаритов и расстояния от машины до объекта. Думаю, был уверен, что это расстояние есть.[/b]
Farah
Участник

Сообщение 2.9.2013 12:25:45 Профиль Письмо Цитата

Genettda

Большое спасибо цветочек цветочек цветочек [/b]
Милашка Сью
Участник

Сообщение 2.9.2013 13:22:19 Профиль Письмо Цитата

может,на него заявление написать в милицию? чтоб компенсировал ущерб здоровью
lipka
Участник

Сообщение 2.9.2013 13:22:22 Профиль Письмо Цитата

Farah

Еще повторюсь - неровно машина шла, заносилась странно. Плохо он ее водит. Сомневаюсь, что не видел. Уверенна, что не чувствует ее габаритов и расстояния от машины до объекта. Думаю, был уверен, что это расстояние есть.[/b]

Возможно, что машина технически неисправна: если повреждена автомобильная ось, на которой колёса, то машину может "вести" в сторону. Но это все равно не снижает его ответственности. А может он был пьян.
А ГИБДД приезжало на место, протокол составляли?
Очень хочется, чтобы вы получили какую-то компенсацию.
Farah
Участник

Сообщение 2.9.2013 15:46:09 Профиль Письмо Цитата

ГИБДД сразу начали с ним работать. Следователь сказал, что водитель был трезв, автомобиль исправен, его куда-то сразу отогнали, арестовали (автомобиль), чтобы водитель ничего не подкрутил.
У нас с водителем разняться показания: кто где был в момент инцедента. Я говорю, что он сразу был на обочине. А водитель говорит, что в последний момент туда нечаянно попал. Опять же насколько он заехал на обочину мы говорим по-разному. Мои там были в тот же вечер, видели следы от крови (это непосредственное место наезда). Следователь этого не заметил, и трудно доказать, где именно мы пересеклись. поэтому трудно сказать, чем это дело кончиться. Вот доказывай теперь, что ты не верблюд улыбка
Дело заведено. Т.к. мою травму в итоге признали средней тяжести, водитель однозначно платит государству административный штраф. (Если бы травма была тяжелой - это уголовная ответственность). А насколько я пострадала от его действий и нуждаюсь в какой компенсации - решает наш самый гуманный суд в мире по моему туда обращению. Я еще не готова этим заняться. ни морально, ни физически. замешательство
SafiraSochi
Мисс Обаяние

Сообщение 2.9.2013 16:38:18 Профиль Письмо Цитата

Вы обязательно поправитесь! Я желаю вам этого от всего сердца! В нашей церкви есть частица мощей Николая Чудотворца, пойду обязательно свечку поставлю!! Скорейшего выздоровления цветочек
Farah
Участник

Сообщение 2.9.2013 16:43:01 Профиль Письмо Цитата

SafiraSochi
Большое Вам спасибо. цветочек
Это очень ценно и важно для меня.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: