ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Ruslana Simonova |
|
38 |
[4.6%] |
Арт Идея |
|
10 |
[1.2%] |
Алена Садурская |
|
41 |
[5.0%] |
ZaraDance |
|
32 |
[3.9%] |
LEOA |
|
19 |
[2.3%] |
Anele Armen |
|
15 |
[1.8%] |
Арт Идея |
|
40 |
[4.9%] |
Ruwaida |
|
21 |
[2.6%] |
Leila Nara |
|
12 |
[1.5%] |
ZaraDance |
|
13 |
[1.6%] |
Leila Nara |
|
25 |
[3.0%] |
amarein |
|
43 |
[5.2%] |
ОЭЛУН |
|
27 |
[3.3%] |
Светик |
|
39 |
[4.7%] |
Лисовская Елена |
|
28 |
[3.4%] |
Sekhmet |
|
19 |
[2.3%] |
Лисовская Елена |
|
28 |
[3.4%] |
Джонни |
|
52 |
[6.3%] |
Алена Садурская |
|
60 |
[7.3%] |
ОЭЛУН |
|
45 |
[5.5%] |
Алена Садурская |
|
63 |
[7.7%] |
ZaraDance |
|
48 |
[5.8%] |
Джонни |
|
63 |
[7.7%] |
Светик |
|
41 |
[5.0%] |
|
Количество голосов: 822 |
Число проголосовавших: 136 |
|
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
12.1.2014 18:14:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ничего оспаривать не будем - обе победительницы получили первое место заслуженно.
По вопросу "глюков" при голосовании.
Во-первых, никогда никаких реальных глюков не было - всем это прекрасно известно. Если кто-то не смог проголосовать из-за проблем со своим компьютером или из-за своей невнимательности - это ваши проблемы, никого вручную в опрос добавлять не собираюсь.
Во-вторых, то что дочка Мадам Эшта не с первого раза смогла проголосовать, это вовсе не глюк, а общеизвестная защита от голосования с одного и того же IP, которая на всех адекватных голосовалках в интернете стоит. Но у динамических IP есть свойство изменяться, вот когда оно изменилось, дочка Мадам Эшта и смогла проголосовать. |
|
Мадалина Участник

|
12.1.2014 18:20:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Предлагаю ввести обязательное правило для кутюр-публиковать обычные фото наряду со студийными. Это сразу снимет какие-то сомнения в профессионализме работы. Только пусть Полина не принимает сразу на свой счет, она публиковала и обычные фото ранее.
А результаты вполне справедливы, даже если допустить разницу в 1 голос Джонни. В конце -концов, у нас кандидаты в президенты сами за себя голосуют, это ее работа и труд-имеет право. В свою очередь и Аленушка большая умничка, проголосовала лично и за ее работы
Редактировалось: 12.1.2014 18:23:13 |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
12.1.2014 18:22:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
публиковать обычные фото наряду со студийными
Зачем? Отфотошопить можно любые фото.  |
|
MargoPrelest Участник
|
12.1.2014 19:01:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По-поводу "глюков"...
После сообщения, специально проверила свой голос. Хочу сказать сразу - изначально голосовала за Полину, таков был мой единственный голос. Проверила - все верно. НО!!! Удалила и проголосовала заново - за Полину и Алену. Это было за несколько часов до окончания голосования.
Хотела выставить свой костюм на конкурс в январе.
На меня произвели сильные впечатления костюмы Полины, Лейлы и Амарейн. Захотелось самой творить. Но боюсь нападок что слямзила, переиначила  |
|
Loretti Участник

|
12.1.2014 21:45:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блин, надоели эти разборки!!! Раз уж мой ник тут всплыл. Чтоб все знали впредь, голосую только за то, что действительно нравится, независимо от того, кто сшил костюм. Проголосовала за кружевной костюм от Полины-Джонни только потому, что понравился. Но не больше всех. Проголосовала за красный костюм с дырочками, тоже потому что понравился. проголосовала еще за что-то, сейчас уже не помню. Больше всех нравился костюм Соблазн!!!!
И еще хочу написать, что голосую не в надежде получить костюмчик от дизайнера, за которого отдаю голос. Авось когда что-то отвалится... У меня вообще нет таких мыслей. Мне ничего не надо от тех, кто выставляет здесь свои работы. У меня есть, слава богу, своя портниха, с которой у нас полное взаимопонимание. Голосую только за то, что нравится, повторяю еще раз и, надеюсь, в последний. Если вижу халтуру в шитье, так и пишу. Если что-то действительно хорошо получилось у кого-то, соответственно тоже. |
|
Sultry Участник

|
13.1.2014 13:23:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадам Эшта
Мадам Эшта
вот что разместила у себя в http://instagram.com/p/jC38VsvsCB/ Полина
Полина,я понимаю, что вы увлекаетесь фотошопом, но это простите уже попахивает мошенничеством. ну нельзя же так нагло врать и натягивать себе корону на уши. тем более, что и победа то сомнительна. отнимете от своих 63 голосов голос Лоретти ( она сама призналась, что не считает ваш костюм лучшим и прибавте голос Танцульки к Садурской)
ну дали вам корону и дали - на здоровье, но зачем же так нагло фальсифицировать факты ?
ну надо же у вас 1-2 место , а у Садурской 3
наглость второе счастье - не убавить. не прибавить |
|
Уважаемая Мадам Эшта, по-моему, очевидно из картинки, что есть еще один победитель на 1 месте. |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
14.1.2014 14:12:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Предлагаю все-таки как-то выделить, что у Алены Садурской, умницы и скромницы, две короны это тяжелый труд, держать мастерство на таком высоком уровне из года в год, так почему это осталось не отмеченным?
Полина, поздравляю и вас с победой вы талантливый дизайнер и заслужили эту победу  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|