Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аткай небесный кристалл Участник

|
9.2.2014 22:41:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АЛИМА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!
ГАЛОЧКА И ТЕБЕ СПАСИБО!!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МОИХ "НЕФЕРТИТИЧЕК". ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЕ ЭТО ДЛЯ НИХ БЫЛО СЧАСТЬЕ!!!! СНАЧАЛА ОНИ ТАК ВОЛНОВАЛИСЬ, ЧТО ИХ ПРЯМО ТРЯСЛО ПЕРЕД ВЫХОДОМ.....А ПОТОМ ЧУТЬ МАШИНУ МНЕ НЕРАЗНЕСЛИ ОТ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, КОТОРОЕ ОНИ ИСПЫТЫВАЛИ - ПОКА ЕХАЛИ ДОМОЙ.
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА....А БЫЛА ТРОНУТА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
СТОЛЬКО МНОГО ПРЕКРАСНЫХ НОМИРОВ! ПРИЯТНО БЫЛО НА ВСЕХ ВАС СМОТРЕТЬ!!!
А ГЛАВНОЕ ОТДОХНУЛА ДУШОЙ И ТЕЛОМ!!!
ДЕВЧОНКИ БЫЛА РАДА ВСЕХ ВАС ПОВИДАТЬ И ПОГОВОРИТЬ....НАДЕЮСЬ РАСТАЛИСЬ НЕ НАДОЛГО!!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧЬ!!
С ЛЮБОВЬЮ - ЛЮБОВЬ И МОИ "НЕФЕРТИТИЧКИ" |
|
Galo4ka Участник

|
|
tanculka Мисс Обаяние

|
9.2.2014 22:53:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Cпасибо большое за вечеринку!!
а кто победил?
от себя хотелось сказать, что безумно понравилась Равиля и ее второй костюм! еще очень понравился костюм зеленый у девочки последней в 1 отделении. Сама девушка тоже очень
Группа "Злато романо" - зажгли!
еще понравилась девушка в фиолетовом костюме, танцевала с платком разноцветным |
|
Galo4ka Участник

|
9.2.2014 23:20:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Победители
Группа "Нефертити"
Светлана Куропова
Наталья Шевелева
Специальный приз от организаторов - Mona el Farid
 |
|
Lauantai Новичок

|
9.2.2014 23:57:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как же классно было! Алима, Галя (да да, я знаю, ты тоже феячила во всю) мои Вам
Поздравляю девочек, занявших призовые места и нашу Светлану. Светик - молодец!!!
Девоньки-Алессандрийки - тут понятно, держим марку )) Но одну ученицу хочу выделить сегодня, вернее дуэт. "Изюм"! Вы просто открытие вечера! Такой танец, столько эмоций! Очень понравилось, мы хлопали до покраснения ладошек
Все постарались! Ждем следующей вечеринки!
П.С.: Никите большие спасибы за светомузыку и постконкурсные танцули. Было здорово. |
|
SvetlanaKur Участник
|
10.2.2014 11:09:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотела бы выразить огромную благодарность Алиме за этот праздник танца Спасибо тебе за твои профессионализм, трудолюбие, терпение и мудрость, а также за поддержку и веру в меня))) Огромное спасибо всем ученицам школы танца Алессандрия за теплые слова и поддержку))) Люблю Вас всех!
А также огромное спасибо всем зрителям вечеринки за Ваши голоса)))  |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
10.2.2014 11:53:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участники и гости вечеринки "Алессандрия"!!!!
Спасибо вам за теплую атмосферу, улыбки, прекрасные танцевальные номера, за ту радость, которую вы подарили друг другу и мне!
Я безмерно благодарна моим друзьям: Ратхану, Алене, Тахмине и группе "Злато Романо", Равиле, Людмиле за их творчество, за безмерный талант и преданность нашей вечеринке.
Не могу не сказать слова благодарности моей команде: администратору Галине, ведущей Гаянэ, видео оператору Тимофею, фотографу Екатерине, звукорежиссеру Никите - за трудолюбие, за терпение и профессионализм.
Отдельное спасибо ресторану Каре: администратору Ани, хозяину ресторана Тиграну и всей команде поваров (ведь было так вкусно)!
Ну конечно спасибо Зрителю, за аплодисменты, улыбки, благодарности! Любочке Ножкиной и Лалочке Абдулаевой за поддержку!
Безмерно горжусь своими учениками:
Светочка Куропова - поздравляю с победой!!!! Это только первая, столько еще впереди.
Дуэт "Изюм" - дебют удался на славу!!!! Вы взорвали зал!
Галийя - как всегда сама элегантность!
Настя - молодец, каждое выступление - подъем на новый уровень.
Лерыч - это был прорыв, эмоциональный и технический.
Катюша - полный эффект присутствия, настоящая актриса!
На следующей вечеринке подумываю организовывать спец приз для учеников!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! |
|
Galo4ka Участник

|
10.2.2014 13:55:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Победители "Зимней вечеринки "Алессандрия" 9 февраля 2014 г
Коллектив "Нефертити"
Шевелева Наталья
Куропова Светлана
Специальный приз от организаторов - эксклюзивное дизайнерское украшение от "Rodrigo Otazu" , бесплатное посещение 2-х мастер-классов Нелли и участие в финале конкурса-вечеринки "Bellystar Weekend" 12-13 апреля 2014 - Mona el Farid
 |
|
Galo4ka Участник

|
|
jes Новичок

|
10.2.2014 14:37:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lauantai
Как же классно было! Алима, Галя (да да, я знаю, ты тоже феячила во всю) мои Вам
Поздравляю девочек, занявших призовые места и нашу Светлану. Светик - молодец!!!
Девоньки-Алессандрийки - тут понятно, держим марку )) Но одну ученицу хочу выделить сегодня, вернее дуэт. "Изюм"! Вы просто открытие вечера! Такой танец, столько эмоций! Очень понравилось, мы хлопали до покраснения ладошек
Все постарались! Ждем следующей вечеринки!
П.С.: Никите большие спасибы за светомузыку и постконкурсные танцули. Было здорово. |
ДА! Вечеринка теплая получилась! Главное не победа, а участие - девиз всех танцевальных вечеринок! это ж праздник!
Спасибо большое за теплые слова в адрес нашего дуэта. Госпожа Алима постаралась на славу!!! А нам было очень весело и приятно воплотить в жизнь ее безмерную фантазию! Спасибо за чудесную постановку!  |
|
Galo4ka Участник

|
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник

|
10.2.2014 19:36:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,спасибо всем!!!
Вечеринка удалась на славу!Олесенька,спасибо тебе огромное за такое мероприятие,за твою работу,внимание и заботу!Теперь мы ваши постоянные гости!
Спасибо большое Галочке за ее труд вложенный в это мероприятие!
Спасибо всем гостям и участникам за прекрасные танцы и за их искусство!
Рада была всех видеть и пообщаться!  |
|
Шевелёва Наталия Новичок

|
11.2.2014 09:56:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо,Олеся! За прекрасный день,атмосферу,хорошее настроение,гостеприимства! Мне все очень понравилась, получила огромное удовольствие присутствовать у вас))))))) Согласна с Лалочкой,что мы теперь постоянные гости!
Огромное спасибо все танцовщицам и танцовщикам!))))) Были хорошие танцы,постановки,костюмы, все во общем понравилась!)))) Спасибо большое!
Поздравляю с победой коллектив "Нефертити", Куропову Светлану, Мону и конечно же себя!  |
|
Galo4ka Участник

|
|
Galo4ka Участник

|
|
Galo4ka Участник

|
12.2.2014 22:19:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Немного фото с вечеринки
Хозяйка вечеринки Alimah d'Alessandria
Гость вечеринки - Ратхан
Alimah d'Alessandria и Mona el Farid
"Алессандрийки"
 |
|
Daikiri Участник

|
12.2.2014 23:30:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олесенька, спасибо большое за прекрасную вечеринку! Было очень весело! Гости насмотрелись прекрасных номеров, наелись вкусной еды, натанцевались на дискотеке и довольные разошлись по домам!  |
|
Galo4ka Участник

|
|
Nelle4ka Участник
|
19.2.2014 10:19:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДАааа, вечеринка удалась на славу!!!))) Жаль, что не смогла присутствовать лично, но посмотрела некоторое видео!!! Катюшка Озерова, конечно, - молодчинка!!! Постановка немного простовата, но образу она соответствовала на все 100%!!! Годы тренировок в моем шоу не остались без следа!!!
Удивительно другое: как может победить в так называемом конкурсе человек, который делает ошибки на протяжении всего танца, а в середине вообще его забывает и просто стоит на месте!!!???? Я про Светлану Куропову!!!
Хотя мне, наверное, не понять!!!((( Да и вспоминались слова Алимы, что она великий коммерсант!!!))) Конечно, как же еще стимулировать учениц к персональным тренировкам, как не подарочками за конкурс!!!
 |
|
Galo4ka Участник

|
21.2.2014 19:46:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выступление гостей на вечеринке
Равиля Чубаркаева
Ратхан
Тахмина и ЗлАто РомАно
Алена Гиринская