Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arhidika Участник

|
8.12.2006 13:12:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И вообще хочу сказать, я на форуме общаюсь не так долго, но очень нравится, что можно высказать свое мнение, обсудить, дать совет . В связи с этим большое спасибо SAPFIR И Тимуру . Кстати, а Вы не тот ли Тимур, который танцевал в номинации мужчины-соло  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
8.12.2006 13:15:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тот самый. Кстати по поводу разговоров с Ралифом Шакировым. Я, пользуясь тем что занимаю определенную должность в СПбФСиЭТ уже с ним поговорила. В принципе, тут вопросы не к нему. Arhidika
пиши мне в личку, есть кое-какая инфа. |
|
Arhidika Участник

|
8.12.2006 15:52:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тут еще не совсем в теме Чтобы написать в личку, нужно ведь нажать на "письмо"? Надеюсь
А два молодых человека, выступавшие 3-го декабря, из одной школы или из разных, и если можно из какой/каких?  |
|
Тимур Участник

|
8.12.2006 19:02:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Вы считаете что не надо с этим бороться?
Да нет конечно, это всё плохо. А что Вы конкретно предлагаете? Я тоже щас могу начать возмущаться и выражать недовольство, но что изменится-то? |
|
Тимур Участник

|
8.12.2006 19:07:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arhidika
А два молодых человека, выступавшие 3-го декабря, из одной школы или из разных, и если можно из какой/каких?
Мы с Андреем из разных школ, просто приехали вместе из Москвы к Вам по дружбе своей. Андрей ни в какой школе не числиться, сам преподаёт. Я же из ансамбля "Арабелла".
На самом деле ехал в Питер просто отдохнуть с друзьями.  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
8.12.2006 20:32:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да нет можно составить письмо, тут как раз кое-какие мероприятия ОРТОвские скоро. |
|
Arhidika Участник

|
9.12.2006 00:16:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мы с Андреем из разных школ, просто приехали вместе из Москвы к Вам по дружбе своей. Андрей ни в какой школе не числиться, сам преподаёт. Я же из ансамбля "Арабелла".
На самом деле ехал в Питер просто отдохнуть с друзьями. [/quote]
Прикольно Кстати видно, что Андрей Туркин преподает , ему бы только загореть непомешало бы. Вот у Вас, Тимур, в принципе кожа смуглая, и это Вам идет. Единственно есть пожелание: Вы наверное больше не востоком занимаетесь (кстати а что танцует ансамбль "Арабелла" ), поэтому немного в руках пластики не хватает и осанку чуточку поправить. Могу конечно ошибаться, прошу прощения, если я не права . |
|
Тимур Участник

|
9.12.2006 00:22:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Замётано, будем работать над осанкой и пластикой рук. Спасибо за отзывы - ценю. |
|
Arhidika Участник

|
9.12.2006 00:35:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тимур, а можно на "ты", кажется мы не очень по возрасту разнимся. Если можно, то не мог бы ты пояснить для меня недалекой чем занимается ансамбль "Арабелла" Кстати название похоже на цыганский ансамбль А.Шашкова, я вот только не помню, как он точно называется  |
|
Тимур Участник

|
9.12.2006 09:39:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эй, ты! "Арабелла" специализируется на модерн шоу востоке - исключительно с коммерческими целями. Только я что-то отделяюсь от них. |
|
Arhidika Участник

|
9.12.2006 12:33:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тимур
Эй, ты! "Арабелла" специализируется на модерн шоу востоке - исключительно с коммерческими целями. Только я что-то отделяюсь от них. |
Ой как клево. Ни разу не видела модерн шоу восток. А у тебя нет какого-нибудь маааа...аа...а...аленького видео, чтобы посмотреть что это за фрукт. А может у ансамбля есть сайт? Это было бы прикольно  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
|
Arhidika Участник

|
9.12.2006 20:45:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Ребяба дайте не оффтопить,ОК? |
Простите за глупый вопрос, я не профик , а что такое "оффтопить". Как только узнаю что это значит, обязательно не буду этого делать  |
|
Тимур Участник

|
9.12.2006 21:01:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arhidika, это значит оворить по теме. Сегодня посмотрел видео своего выступления... боже мой, какой ужас. Надо вешаться.  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
10.12.2006 00:09:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тимур ты про конкурсное выступление или про фестивальное? |
|
Тимур Участник

|
10.12.2006 00:18:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну у меня только конкурсная запись есть. Не думаю, что на фестивале было лучше... Хотя некоторые ребятишки подходили, хвалили и даже куда-то приглащали...  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
10.12.2006 00:50:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я конкурс как раз не видела, а фестивальное мне понравилось. Тебе просто надо погнаглее себя на снеце чувствовать, выходить с таким чувством типа,знаешь, я король тут. Двигаешься ты хорошо и музыку очень хорошо чувствуешь. Сорри за маленькую критику, но-хореография бедновата.На мой взгляд. Но знаешь, я сама в ливанском стиле работаю, мне почти вся хореография египетского стиля в российском производстве не очень-то. |
|
Arhidika Участник

|
10.12.2006 19:13:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все больше не буду, просто интересно было, что за ансамбль
Тимур, мне тоже понравился твой танец. Правда видела я только конкурсный. Свои замечания уже высказала. Кстати согласна с SAPFIR, что на сцене нужно быть понаглее. У меня правда это с трудом получается, скорее вообще не получается  |
|
Тимур Участник

|
10.12.2006 19:41:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Руки, осанка и наглость... Я ничего не забыл? Всё ребятишки, действительно хватит оффтопиться.
SAPFIR
я король тут
 |
|
Firu Участник

|
12.12.2006 10:39:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приветик всем! Страза, я не очень поняла фразу про "госпожу Виговскую"-почему она профессионал идет соревноваться с любителями (не буду скрывать-это мой преподаватель), ведь когда регистрируешься в номинации, заранее не знаешь, кто там будет участвовать, это касается номинаций шоу, народный, дуэты, малые группы, формейшн...нужно ставить вопрос перед организаторами-давайте четко разделять всех...я вообще начинающая, а в номинации народный танец приходится соревноваться с профессионалами, в том числе и со своим педагогом (если помните, я закрывала конкурс, саиди в оранжевом костюме).
Подскажите, пожалуйста, у кого есть фотографии с конкурса, как найти людей, которые нас фотографировали, я не знала, что можно прямо на месте к ним подойти и посмотреть....фоток хочетсяяяяяяя [/b] |
|
|