Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Asher |
|
124 |
[44.8%] |
Джонни |
|
32 |
[11.6%] |
Алтыншаш |
|
121 |
[43.7%] |
|
Количество голосов: 277 |
Число проголосовавших: 199 |
|
Автор |
Сообщение |
Kat Участник

|
29.4.2014 05:47:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алтыншаш, уже в теме написала, что мне понравилось и сейчас повторюсь - рисунок ткани подобран так, что можно не писать для чего костюм - и так понятно! |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
|
YogaTara Участник

|
29.4.2014 11:37:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алтыншаш, очень нравится ваша работа! Просто загляденье,как все здорово сделано! Класс, в общем!  |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
29.4.2014 14:57:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина Сасина, Loretti, Навэра, Kat, Alimah Alessandria, YogaTara, огромное спасибо за такую высокую оценку моей работы! Мне очень и очень приятно, что костюм понравился и танцовщицам, и коллегам-дизайнерам! |
|
neli Кутюрье

|
29.4.2014 15:42:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алтыншаш , очень интересная и достойная работа. Украшение на голову мне в душу запало. Вы такая молодец . |
|
Бегущая за ветром Участник

|
29.4.2014 15:47:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алтыншаш,понравился костюм еще в вашей теме. Отличный образ и по-восточному роскошно! Браво  |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
29.4.2014 16:06:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti, neli, если честно, это украшение мне и самой нравится . Тиллякош (в переводе "золотые брови") - узбекская национальная диадема, традиционное украшение невесты. Но и в сценическом костюме его можно увидеть очень часто. В вышивку я добавила бусины из сердолика. Этот камень издавна добывают на территории Узбекистана, и узбекские мастера-ювелиры активно и с гордостью используют его в украшениях. |
|
Сайгушева Галина Участник
|
2.5.2014 15:02:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алтыншаш, браво!!!
Вам особенно удаются фольклорные образы! |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
2.5.2014 21:38:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Голосование началось!
Дата окончания опроса (мск): 11.05 22:37 |
|
Ruslanochka Новичок

|
3.5.2014 22:39:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Проголосовала за Алтыншаш. Очень трудоемкая и качественная работа!
У Asher прекрасный костюм. Мне вообще многие ее работы нравятся. Если бы не читала изредка форум голосовала бы за ее работы. Уверена, что она теряет голоса в опросе именно из-за некоторых особенностей характера и своей манеры их преподносить разношерстной аудитории форумчан. Не исключаю, что в обычной жизни она может оказаться замечательным человеком. ИМХО. А костюм действительно очень понравился. |
|
Elionor Участник

|
3.5.2014 22:50:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще для фольклорных костюмов стоит делать отдельное голосование. Как можно их сравнивать? В одном Acher утонченность и воздушность, в фольке др. особенности. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
3.5.2014 23:34:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elionor
для фольклорных костюмов стоит делать отдельное голосование.
Сайгушева Галина
Алтыншаш, браво!!!
Вам особенно удаются фольклорные образы!
Девушки, это не фольклорный костюм, а костюм для фьюжина. |
|
Алтыншаш Кутюрье

|
3.5.2014 23:52:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Совершенно верно!  |
|
Asher Кутюрье

|
4.5.2014 20:35:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ruslanochka
Проголосовала за Алтыншаш. Очень трудоемкая и качественная работа!
У Asher прекрасный костюм. Мне вообще многие ее работы нравятся. Если бы не читала изредка форум голосовала бы за ее работы. Уверена, что она теряет голоса в опросе именно из-за некоторых особенностей характера и своей манеры их преподносить разношерстной аудитории форумчан. Не исключаю, что в обычной жизни она может оказаться замечательным человеком. ИМХО. А костюм действительно очень понравился. |
Спасибо. Я знаю, что некоторые голосуют не "за костюм", а "против автора". Ну - что поделать. Тяжело быть человеком, которого знают очень многие, и нравиться всем - невозможно. На то есть и прямые и косвенные причины.  |
|
Наташа Лебедева Участник
|
5.5.2014 09:18:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алтыншаш
Василиса Прекрасная
Совершенно верно!  |
Да как не назови, такие костюмы тоже считаю надо выделять в отдельную темку. Ну не вписываются они в классические роскошные костюмы, которые здесь обычно выставляют.
И голосующим сложно выбрать за какой костюм голосовать. |
|
DAMIRA DAMIRA Участник
|
5.5.2014 10:43:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анжелика! Прекрасный костюм! Голосовала за Вас! И мне не важно , кто что говорит!!! |
|
Asher Кутюрье

|
5.5.2014 12:45:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
DAMIRA DAMIRA
Анжелика! Прекрасный костюм! Голосовала за Вас! И мне не важно , кто что говорит!!! |
Спасибо  |
|
ЕГИПТЯНКА Участник

|
7.5.2014 17:14:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джонни
One Thousand and One Nights
by POLINA dcd
 |
Очень люблю Полинины костюмы, и этот здоровский, но, простите, где тут кутюр? Совершенно простецкий заурядный полиновский дизайн, каких у неё десятки. Юбочка? Сейчас такая в каждом втором костюме почти у всех мастериц. В этом месяце в ПАП есть костюмы, более подходящие к этой теме, чем этот милейший костюм. Поздно я развысказывалась тут своё мнение, проморгала начало голосования.
Полин, не в обиду, но факт, на мой взгляд. |
|
Lessa Неогранённый бриллиант

|
7.5.2014 17:57:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Про Полинины костюмы я могу кучу цитат из голосования от кутюр разного времени накидать, когда люди писали, что это не кутюр. Не помогает.  |
|
ЕГИПТЯНКА Участник

|
7.5.2014 22:38:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну не прям уж всё так... Полина успешный дизайнер, у неё много действительно кутюрных трудов, но не этот костюм в конкретном случает. Некоторые её костюмы похожи на ускоренную штамповку, какие особо друг от друга не отличаются ни цветовой гаммой, ни узорами. Этот конкретный костюм похож на несколько таких же подобных, не знаю, как уж его оставили в кутюре. Он красив безусловно, и радует глаз, но о кутюре тут сложилось совсем другое впечатление, заурядность тут неприемлема. Не хочу обидеть Полину, костюм хороший, фотографии классные, модель роскошная, это шикарный ПАП. |
|
|